Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
для MikMik:
злые мы сёдня, я от перегрева :D
.Helga.:
А надо жить так, чтобы зашкаливало. На максимуме. На полной отдаче. Иначе зачем жить-то?
Все в меру, товарищи, все в меру... :D
ТОФА : Да я еще посмотрю снимать там или нет, курочек у нас и здесь на Украине хватает...
Смотрю ты уже на смайлике готовить начала ? Курочек....

Donna autunno : поклёп
Как скажешь дорогая ! :D
Donna autunno : я те потом как-нить обьясню,при случае, и про тебя и про других некоторых
Да я разного рода темы мимо ушей протаскиваю..Так что пустое это..Не надо ля ля...
Завтра на дачкуууу.....
Изображение
для MikMik:
Миш, а в Тае в электросети 220 Вольт? :D
Хочу маленький ДВД с собой взять, чтобы к телевизору в отеле подключить :D

ЗЫ: у нас уже турагентства начинают брать расписки с выезжающих (инфа от одного ТО):

В соответствии с информацией, изложенной в письме Роспотребнадзора, Федеральное агентство по туризму рекомендует юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям, осуществляющим туроператорскую и турагентскую деятельность, информировать граждан, планирующих выезд в неблагополучные в отношении пандемического гриппа регионы, о возможном риске заражения гриппоподобным заболеванием, а также о мероприятиях в пунктах пропуска через государственную границу Российской Федерации, проводимых в отношении лиц, которые прибывают из неблагополучных в эпидотношении стран. Перечень стран опубликован на сайте Управления Роспотребнадзора по городу Москве.

По мнению экспертов Ассоциации туроператоров России (АТОР), для того, чтобы обезопасить себя от административной ответственности, турфирма, продолжающая оформлять поездки, должна иметь письменное подтверждение, что были приняты все меры по информированию туристов, планирующих выезд в страны, неблагополучные по высокопатогенному гриппу, о возможном риске заражения, симптомах гриппа, мерах личной профилактики.

АТОР рекомендует всем операторам ПОДТВЕРЖДАТЬ ЗАЯВКИ ОТ АГЕНТСТВ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ КОПИИ (ИЛИ ОРИГИНАЛА) РАСПИСКИ ОТ КЛИЕНТОВ - образец расписки
Агентствам рекомендуется получать расписки от клиентов при бронировании/оформлении тура - образец расписки
ТОФА : Все в меру, товарищи, все в меру...
Мера - это когда блины печешь муку правильно насыпать, а то оладьи получатся. А в жизни и в чувствах - только по полной :D
sadava : Хочу маленький ДВД с собой взять, чтобы к телевизору в отеле подключить
Расскажите потом, сколько раз удалось что-то посмотреть. Я-то могу сразу сделать ставку, что ни разу, но чудеса-то всякие бывают :D
.Helga. : Донна, да они договорились - один посылает к дяде Мише, а дядя Миша просто посылает))) И все, все отмазались. А ты теперь парься - и вроде как ложечки-то нашлись, а осадок остался
Где это я кого то из вас посылал, за темой следите девчонки...:-)))))

Donna autunno : как ты можешь , дядя Миша не посылает, он не такой,он сделает так,что сама откажешься
Вы решили сегодня поумничать, вперёд ! :D
MikMik : Вы решили сегодня поумничать, вперёд !
Обижаешь, мы и вчера умные были :D
Нет уж, везде нужна мера....чтобы не было мучительно больно потом... :D
для sadava:

Ну фсё, сил моих больше нет Йо.......пии..ть....пии....ять....пии...ать....пии..оть...б....пии.......дец...... нах......уфф Изображение
для Donna autunno:
Спокойствие только спокойствие, фсе ж хорошо, завтра выходные....
Изображение
для MikMik:
а ты так и ничего не понял, ничего не понял, не понял ничего.......(Л.Долина) :D
для Donna autunno:

Ты её таки нашла :D
для ТОФА:
да,есть слабая надежда на то, что на работу всё-таки не вызовут :D
но всё- равно ЭТО нечто, ну ты понимаешь Изображение
для .Helga.:
я её даже не поленилась найти, просто нет слов Изображение
А что я такого спросил-то?)))
Про напряжение в сети? Ну так это вам это все известно, мне-то откуда знать какое оно там)))))) А чтобы искать эту мизерную инфу по форуму, то и целого месяца не хватит))))
Или такая реакция на инфу про расписки? Ну блин, я же её так, чисто для информации выложил сюда... :D
для sadava:
ну всё же есть даже не на форуме, а просто в янднксе или гугле надо просто задать в поисковике, да и про дивиди,Хельга правильно сказала...вы в Тай зачем тада едете?Вам надо было в Египет и дешевле бы было и из отеля выходить не надо :D
для sadava:

Вот только без обид. Не знать - не грешно, грешно - не хотеть знать. О чем Вам уже несколько раз сказали, в том числе и Михаил))

Если бы вы зашли на ЭТОМ сайте в информацию о странах и выбрали там Тайланд, то все знали бы о напряжении в сети. Две минуты - и вы обладаете нужной информацией. Дольше писать, спрашивая. А если забить в любом поисковике что-то из серии "напряжение в сети Таиланд", то и двух минут не понадобится. Не стоит думать, что нам информация достается каким-то иным способом.
sadava : ЗЫ: у нас уже турагентства начинают брать расписки с выезжающих (инфа от одного ТО):
Что за расписки мы начали брать? Ну-ка, ну-ка? :D
Donna autunno : для sadava:
ну всё же есть даже не на форуме, а просто в янднксе или гугле надо просто задать в поисковике, да и про дивиди,Хельга правильно сказала...вы в Тай зачем тада едете?Вам надо было в Египет и дешевле бы было и из отеля выходить не надо :D
А что, ДВД смотрят только с утра до вечера? Мультики перед сном ребенку нельзя типа включить на полчасика? :D
А в Египтах с Турциями были уже не раз, в Тай вот захотелось :D
КинстантинЪ : Что за расписки мы начали брать? Ну-ка, ну-ка?
Дык....надо следить за указаниями руководства))) Дядя Онищенко чё сказал? Не фига шастать по заграницам, заразу в дом тащить. И Тай в списке рассадника заразы наряду с Испанией И Британией назван. Всё - "маленькие дети, ни за что на свете не ходите в Африку гулять" :D
КинстантинЪ :

Что за расписки мы начали брать? Ну-ка, ну-ка? :D
Письменное подтверждение, что были приняты все меры по информированию туристов, планирующих выезд в страны, неблагополучные по высокопатогенному гриппу, о возможном риске заражения, симптомах гриппа, мерах личной профилактики.

ЗЫ: Турагентства начали брать расписки о том, что клиент уведомлен о неблагополучной ситуации с гриппом в стране, планируемой им к посещению и все ответственность берет на себя... список таких стран опубликован на сайте Управления Роспотребнадзора по городу Москве. Тайланд тоже в том списке...
для sadava:
дети-это святое :D
Интересно правда одно, а как быть с уже оплатившими и забронировавшими тур??? Мне на следующей неделе забирать турпакет и что они будут делать, если я откажусь такую расписку писать? :D
Donna autunno : для sadava:
дети-это святое :D
Ну вот мы и пришли к консенсусу :D
:D