Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
для .Helga.:
Дааа, козочки с курочками - это зрелище, этого больше нигде не увидишь...
на это стоит посмотреть
Дааа, козочки с курочками - это зрелище, этого больше нигде не увидишь...
Закрыто
Сегодня в новостях слышал про свиной грипп в тайланде. Говорят там отменили массовые мераприятия и т.д.
Закрыто
Тайланд большой, где отменили?
да наши сми только слушай- они те расскажут
да наши сми только слушай- они те расскажут
Закрыто
В том-то и дело, что несказали, я весь и-нет облазил, ничего не нашел.
Еще сказали, что министр здравоохранения тайланда тоже подцепил гриппа...
Закрыто
для art-free:
а ты в Тай едешь?
а ты в Тай едешь?
Закрыто
для art-free:
и отменять из- за всяких слухов не собираешься-так?ну и не парься- кому суждено утонуть ,тот не повесится
и отменять из- за всяких слухов не собираешься-так?ну и не парься- кому суждено утонуть ,тот не повесится
Закрыто
Чему быть, того не миновать
Закрыто
для ТОФА:
ты как смайлы грузишь?
ты как смайлы грузишь?
Закрыто
Не, что-что, а отменять не собираюсь
Я уже Шри-Ланку поменял на Тай из-за волн
Закрыто
для Donna autunno:
Очень просто, заходишь на сайт http://smile-smile.org.ua/index.php?opt ... =21&page=3, выбираешь, нажимаешь на него, и первую строчку кода копируешь в форум
Очень просто, заходишь на сайт http://smile-smile.org.ua/index.php?opt ... =21&page=3, выбираешь, нажимаешь на него, и первую строчку кода копируешь в форум
Закрыто
для Donna autunno:
Ну что получилось?
Ну что получилось?
Закрыто
канэшно 
о ещё одному пригодилось
Привет,Костя
о ещё одному пригодилось
Привет,Костя
Закрыто
Ну Ну....Helga. : Так, не возводить поклеп на Нику Она про то, что в Тае в отель только ночевать приходить и вообще по этому поводу именно в этой стране заморачиваться не надо, с самого начала говорила. Я свидетель
Я почти всегда на позитиве работаюТОФА : Спасибо тебе,Мишенька, хоть ты настроение поднимаешь
Неее им ДВД надо за штуку бат продовать, бизнесс, ничего личного....Надо отметить что нельзя снимать только само шой 1-15 минут.Весь город, все что до ипосленего, пожалуйста. Ну а снимать то само шоу в принципе и ненадоТОФА : Жлобы тайские - жалко им, чтобы люди красоту поснимали да другим показали на родине
Ну тебя зашкаливает сегодня.От счастья или от горя ?.Helga. : Хорошая фантазия всегда приводит к хорошим деньгам. Правда очень хорошие деньги могут привести к истории с Ходорковским
Закрыто
Не ну-ну, а могу скопировать из переписки. Так что это все грязные инсинуации)))MikMik : Ну Ну...
А надо жить так, чтобы зашкаливало. На максимуме. На полной отдаче. Иначе зачем жить-то?MikMik : Ну тебя зашкаливает сегодня.От счастья или от горя ?
Закрыто
для MikMik:
одну от недосыпа,вторую от перегрева
одну от недосыпа,вторую от перегрева
Закрыто
Блин сколько вам не говори "не читайте за затраком советских газет......" вы всё равно туда....Читайте предудущие флудилку тема пройдена...И прогрипп...Ничего тут неотменено.Всё работает живет и крутится..И что характерно и будет жить.А кто сомневается , можно просто не ехать....art-free : Сегодня в новостях слышал про свиной грипп в тайланде. Говорят там отменили массовые мераприятия и т.д.
В тайланде всё спокойно, и нечем не отличается от других стран по свинному гриппу. Просто одни пишут сколько и когда умерло, а другие делают вид что всё отлично, и отдыхает граждане в Сочи..
Ага, вообщем все умерли ! Такая печальная история....art-free : В том-то и дело, что несказали, я весь и-нет облазил, ничего не нашел.
Ну в Тае тоже волны..Неменьше чем на Шри Ланкеart-free : Не, что-что, а отменять не собираюсь Я уже Шри-Ланку поменял на Тай из-за волн
Закрыто
Ну ну....И что ? Ты не забвай что есть разные переписки, да ?.Helga. : Не ну-ну, а могу скопировать из переписки. Так что это все грязные инсинуации
Это ты мне говоришь ?.Helga. : А надо жить так, чтобы зашкаливало. На максимуме. На полной отдаче. Иначе зачем жить-то?
Закрыто
для MikMik:
Да я еще посмотрю снимать там или нет, курочек у нас и здесь на Украине хватает...
Да я еще посмотрю снимать там или нет, курочек у нас и здесь на Украине хватает...
Закрыто
Тебе, конечно. А кто еще меня в этом безоговорочно поддержит?))))MikMik : Это ты мне говоришь ?
О, девчонки, смотрю, научились пользоваться функциями CTRL-C CTRL-V в полном объеме
Закрыто
для MikMik:
поклёп
поклёп
Закрыто
Привет НикаDonna autunno : одну от недосыпа,вторую от перегрева
Это ты к чему ? Прости не уловил :
туплю малость, после островов с солнцем ...
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46