Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
для .Helga.:
Дааа, козочки с курочками - это зрелище, этого больше нигде не увидишь... :D на это стоит посмотреть :D
Сегодня в новостях слышал про свиной грипп в тайланде. Говорят там отменили массовые мераприятия и т.д.
Тайланд большой, где отменили?
да наши сми только слушай- они те расскажут :D
В том-то и дело, что несказали, я весь и-нет облазил, ничего не нашел.
Еще сказали, что министр здравоохранения тайланда тоже подцепил гриппа...
для art-free:

а ты в Тай едешь?
ага, 15 августа :D
для art-free:
и отменять из- за всяких слухов не собираешься-так?ну и не парься- кому суждено утонуть ,тот не повесится :D
Чему быть, того не миновать :D
Изображение
для ТОФА:
ты как смайлы грузишь?
Не, что-что, а отменять не собираюсь :D Я уже Шри-Ланку поменял на Тай из-за волн :D
для Donna autunno:
Очень просто, заходишь на сайт http://smile-smile.org.ua/index.php?opt ... =21&page=3, выбираешь, нажимаешь на него, и первую строчку кода копируешь в форум :D
спасибки
для Donna autunno:
Ну что получилось? :D
Изображение
канэшно :D
о ещё одному пригодилось :D
Привет,Костя :D
работает :D
.Helga. : Так, не возводить поклеп на Нику Она про то, что в Тае в отель только ночевать приходить и вообще по этому поводу именно в этой стране заморачиваться не надо, с самого начала говорила. Я свидетель
Ну Ну...

ТОФА : Спасибо тебе,Мишенька, хоть ты настроение поднимаешь
Я почти всегда на позитиве работаю :-)

ТОФА : Жлобы тайские - жалко им, чтобы люди красоту поснимали да другим показали на родине
Неее им ДВД надо за штуку бат продовать, бизнесс, ничего личного....Надо отметить что нельзя снимать только само шой 1-15 минут.Весь город, все что до ипосленего, пожалуйста. Ну а снимать то само шоу в принципе и ненадо

.Helga. : Хорошая фантазия всегда приводит к хорошим деньгам. Правда очень хорошие деньги могут привести к истории с Ходорковским
Ну тебя зашкаливает сегодня.От счастья или от горя ?
MikMik : Ну Ну...
Не ну-ну, а могу скопировать из переписки. Так что это все грязные инсинуации)))

MikMik : Ну тебя зашкаливает сегодня.От счастья или от горя ?
А надо жить так, чтобы зашкаливало. На максимуме. На полной отдаче. Иначе зачем жить-то? :D
для MikMik:
одну от недосыпа,вторую от перегрева :D
art-free : Сегодня в новостях слышал про свиной грипп в тайланде. Говорят там отменили массовые мераприятия и т.д.
Блин сколько вам не говори "не читайте за затраком советских газет......" вы всё равно туда....Читайте предудущие флудилку тема пройдена...И прогрипп...Ничего тут неотменено.Всё работает живет и крутится..И что характерно и будет жить.А кто сомневается , можно просто не ехать....
В тайланде всё спокойно, и нечем не отличается от других стран по свинному гриппу. Просто одни пишут сколько и когда умерло, а другие делают вид что всё отлично, и отдыхает граждане в Сочи..:-)))

art-free : В том-то и дело, что несказали, я весь и-нет облазил, ничего не нашел.
Еще сказали, что министр здравоохранения тайланда тоже подцепил гриппа...
Ага, вообщем все умерли ! Такая печальная история....

art-free : Не, что-что, а отменять не собираюсь Я уже Шри-Ланку поменял на Тай из-за волн
Ну в Тае тоже волны..Неменьше чем на Шри Ланке :-((( Только если вы уже с билетом, зачем воноваться.Настроитесь вы на позетив, с ВАМИ ничего не произойдет ! И всё ! Мысли притягиваюся.Помните это !
.Helga. : Не ну-ну, а могу скопировать из переписки. Так что это все грязные инсинуации
Ну ну....И что ? Ты не забвай что есть разные переписки, да ? :-)))

.Helga. : А надо жить так, чтобы зашкаливало. На максимуме. На полной отдаче. Иначе зачем жить-то?
Это ты мне говоришь ? :D
для MikMik:
Да я еще посмотрю снимать там или нет, курочек у нас и здесь на Украине хватает...
Изображение
MikMik : Это ты мне говоришь ?
Тебе, конечно. А кто еще меня в этом безоговорочно поддержит?))))

О, девчонки, смотрю, научились пользоваться функциями CTRL-C CTRL-V в полном объеме :D :D
для MikMik:
поклёп Изображение
Donna autunno : одну от недосыпа,вторую от перегрева
Привет Ника
Это ты к чему ? Прости не уловил :
туплю малость, после островов с солнцем ...:-)))) :D