Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
хусдыс ?!?Donna autunno : про других некоторых
наговариваете вы на нас, грех эт
сказанно под часами во вторник, с небритыми роялями и экибанами из гвоздик и пьяных пальм в ночных вазах, этого и придерживаемся
Закрыто
для ТОФА:
с 21 по 24 на Шуга палм гранд хиллсайд, а с 24 по 30 на Дуанжите
меня ,блин ,после +50 без кондиционера в Турции и мышей в номере на Крите уже никакой стройкой не испугаешь
с 21 по 24 на Шуга палм гранд хиллсайд, а с 24 по 30 на Дуанжите
меня ,блин ,после +50 без кондиционера в Турции и мышей в номере на Крите уже никакой стройкой не испугаешь
а ты что за территорию отеля фотоаппарат выносить боисси?ТОФА : че я стройку фоткать буду?
Закрыто
для daddy Patong:
гыыы, а хто послал к дядь Мише?хорошо,что хоть не в пеший эротический поход
гыыы, а хто послал к дядь Мише?хорошо,что хоть не в пеший эротический поход
Закрыто
для Donna autunno:
Ну не только ж вечеринку с катером на берегу океана снимать...
Ну не только ж вечеринку с катером на берегу океана снимать...
Закрыто
для Donna autunno:
Я практически уже хочу Вас
увидеть
на острове,д.б. всё получится к указанному сроку
Я практически уже хочу Вас
Закрыто
а экскурсы по островам, шоу фантазия,обзорку,Бангла Роад,какую-нить сафари на слонах?
Закрыто
Дай-ка я те списочек-то подсокращу: на FantaSea придется сдать в ячеечку не только фотоаппараты, но даже мобильники. Ибо не фиг)))Donna autunno : а экскурсы по островам, шоу фантазия,обзорку,Бангла Роад,какую-нить сафари на слонах?
Закрыто
Да мы тоже не голубых кровей, но лететь через океан чтобы попасть на стройку - це вже занадто ( по русски чересчур)Donna autunno : после +50 без кондиционера в Турции и мышей в номере на Крите уже никакой стройкой не испугаешь
Закрыто
Спокойствие только спокойствие...мы везем большую карту памяти...в чемодане , на все хватитDonna autunno : а экскурсы по островам, шоу фантазия,обзорку,Бангла Роад,какую-нить сафари на слонах
Закрыто
Донна, да они договорились - один посылает к дяде Мише, а дядя Миша просто посылает))) И все, все отмазались. А ты теперь парься - и вроде как ложечки-то нашлись, а осадок осталсяDonna autunno : гыыы, а хто послал к дядь Мише?
Расскажи-ка мне, дорогая, а чем конный эротический поход лучше?Donna autunno : хорошо,что хоть не в пеший эротический поход
Закрыто
Жлобы тайские - жалко им, чтобы люди красоту поснимали да другим показали на родине...Helga. : Дай-ка я те списочек-то подсокращу: на FantaSea придется сдать в ячеечку не только фотоаппараты, но даже мобильники. Ибо не фиг
Закрыто
для daddy Patong:
ну ну
ну нудаааа.....я у аптеки, а я в кино искала вас......daddy Patong : сказанно под часами во вторник
Закрыто
хотя бы тем,что ехать а не идти.Helga. : а чем конный эротический поход лучше?
ты тоже впечатлилась?
как ты можешь.Helga. : а дядя Миша просто посылает)))
Закрыто
Не жлобы и бизнесмены. Нам учиться и учиться)))ТОФА : Жлобы тайские
Сняли "Пляж" с Ди Каприо - теперь туда народ ломится. Да там таких островов сотни, ан нет - тут сам Ди Каприо был. С Роджером Муром в роли Бонда та же хрень. Речечку в три пальца глубиной плотинкой перегородить, воду собирать, а потом вместе с этой собранной водой туристов на рафтах вниз запустить - нате вам, все довольны до поросячего визга.
Хорошая фантазия всегда приводит к хорошим деньгам. Правда очень хорошие деньги могут привести к истории с Ходорковским
Закрыто
Я бы сказала - скакатьDonna autunno : хотя бы тем,что ехать а не идти
Закрыто
Эт точно...Helga. : Правда очень хорошие деньги могут привести к истории с Ходорковским
Та мне по барабану - где кто снимался, где какая знаменитость ходила, где сидела, где лежала, к чему прикасалась... А вот то что настроили - это молодцы, но почему нельзя снимать - это не пойму.Helga. : Сняли "Пляж" с Ди Каприо - теперь туда народ ломится. Да там таких островов сотни, ан нет - тут сам Ди Каприо был. С Роджером Муром в роли Бонда та же хрень.
Закрыто
Оно тебе мож и по барабану, но ты туда поедешь - хошь поспорим?)))))ТОФА : Та мне по барабану - где кто снимался, где какая знаменитость ходила, где сидела, где лежала, к чему прикасалась... А вот то что настроили - это молодцы, но почему нельзя снимать - это не пойму
А снимать нельзя - потому что сама снимешь на халяву, а у них снятое купишь за бабки. Эх, святая простота
Закрыто
для .Helga.:
ты снова?
ну и кто из нас после этого поручик?
твоя фамилия не Ржевский?
ты снова?
Закрыто
Там где Ди Каприо снимался? Мне интересна природа, пляжи красивые, интересные Шоу программы и т. д. - если это пересекается с моими интересами - я поеду, а если посмотреть песок, по которому ходил Ди Каприо - то пусть другие смотрят....Helga. : Оно тебе мож и по барабану, но ты туда поедешь - хошь поспорим?)))))
И вообще нам Мишка обещал сделать список интересных экскурсий, правда Мишка?
Закрыто
для Donna autunno:
Тссссс, не пали меня, я и сама спалюсь)))) А то меня тут некоторые (на букву М которые, не подумай тока нехорошее слово
) обвиняли в том, что я очень культурная и со всеми врагами вежливо и красиво разговариваю. Не порти образ
Тссссс, не пали меня, я и сама спалюсь)))) А то меня тут некоторые (на букву М которые, не подумай тока нехорошее слово
Закрыто
Ну вот Ди Каприо и снимался, где природа и пляжи красивые. Я б туда даже десятым помощником восьмого ассистента третьего заместителя поехала. А на месте Ди Каприо порола бы по 10 дублей, только б подольше снималиТОФА : Там где Ди Каприо снимался? Мне интересна природа, пляжи красивые, интересные Шоу программы и т. д. - если это пересекается с моими интересами - я поеду, а если посмотреть песок, по которому ходил Ди Каприо - то пусть другие смотрят...
Закрыто
Ну если можно купить - тогда пол беды, тогда это бизнес, я думала вообще никак, а че правда красивое зрелище?.Helga. : А снимать нельзя - потому что сама снимешь на халяву, а у них снятое купишь за бабки. Эх, святая простота
Закрыто
ты ж говорила что там этих красивых пляжей сотни или он снимался на самом красивом?.Helga. : Ну вот Ди Каприо и снимался, где природа и пляжи красивые
Закрыто
А на другие тебя повезут только в частном порядке и за иные деньгиТОФА : ты ж говорила что там этих красивых пляжей сотни или он снимался на самом красивом?
Красивое. Но ежели честно, меня после всей движухи и дайвинга как-то не торкнуло. Да, грандиозные декорации и костюмы, слоны на сцене в большом количестве, национальные пляски-танцы, настоящий дождь стеной, козочки с курочками бегали))) Но чего-то организм требовал активного, видать)))))ТОФА : а че правда красивое зрелище?
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46