Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
:D Майк,Папочка,спасибо :D
Хулия : пы сы а зачем 2?
А что бы был ! Все спрашивают, ему не тяжело, и приятно
Хулия : Майк,Папочка,спасибо
ДЖа, я лапочка, я такой....Могу еще крестиком вышивать, ....
А скажи мине,лапочка,как ты меня буишь заселять по ваучеру на Нику?Или мне поможет с заселением тот,кто и трансфер сделает?
для MikMik:
Ну Миша, ну е-мое в нашем отеле Меридиен тоже один корпус ставят на реконструкцию...блин уже устала от этих новостей ... :D :D
для ТОФА:

Ни каких проблем с тем что один корпус на реконструкции - не будет.
Миридиан вообще меняет стайл...
на рецепции всегда присутствует девушка Юля, попросите её она поселит в лучшем виде :D
MikMik : Ты от жизни отстал..Ты ведь в песок не закапываешься...Тебя всё больше плющит, скоро с буком будем танцевать а из кнопок нарды вытаскивать....да ?
Мишань, я б рад вобще без них, но нужны мне оба шибко ... т.к. контролен процессЭн необходим даж тогда, когда я на отдыхе... много времени это не занимает минут по 15-20 в сутки. но обязательно два :D
:D
Ну и ночи чтоль уже всем ... спокойной :D
[QUOTE]MikMik:

Не, темы переходяит на вторую третью страницу...

Не, Миш, это понятно, что темы прыгают туда-сюда :D

У меня часто другое: то пишет, что страница не найдена, то на главной странице списка тем их всего штук 8-9 от силы, а через минут 10 опять все нормально... и так постоянно... :D
Хулия : А скажи мине,лапочка,как ты меня буишь заселять по ваучеру на Нику?Или мне поможет с заселением тот,кто и трансфер сделает?
Твоя задача - отдыхать ! Обо стольном , моя забота ! И встретим и заселим и поможем. Не переживай, скоко ещё сказать ? :-)))) Турист должен отдыхать. А сказу обеспечу я и мои люди ! Всё ! :D

ТОФА : Ну Миша, ну е-мое в нашем отеле Меридиен тоже один корпус ставят на реконструкцию...блин уже устала от этих новостей
А ты думаешь цена просто так меняется..А я тебе говорил..Ты меня не послушала..
А вообще мередиану давно пора рестоврироваться
sadava : У меня часто другое: то пишет, что страница не найдена, то на главной странице списка тем их всего штук 8-9 от силы, а через минут 10 опять все нормально... и так постоянно...
Да бывает перегруз, но из за технических сбоев , менять форум я не хочу !:-)))))

daddy Patong : Ни каких проблем с тем что один корпус на реконструкции - не будет.
Миридиан вообще меняет стайл...
на рецепции всегда присутствует девушка Юля, попросите её она поселит в лучшем виде

Ой не всегда друг ! Бывает и по другому.Но я пароль знаюЮ, передам привет в случае чего, решим , да ? :D

daddy Patong : Мишань, я б рад вобще без них, но нужны мне оба шибко ... т.к. контролен процессЭн необходим даж тогда, когда я на отдыхе... много времени это не занимает минут по 15-20 в сутки. но обязательно два
"Восемь месяцев в "контакте", задолбал весь белый свет, целый день сижу в он-лайне, а друзей всё нет и нет"..
и
"В "однокласниках" на сайте днем и ночью я сижу, оценил себе все фото !-ведь не с кем я не дружу !"
Ты что вот тоже сам с обой чат устраиваешь ? :D

daddy Patong : Ну и ночи чтоль уже всем ... спокойной
А какой ещё то, спокойной блин :D
Всё Надо пойти поспать перед островами ! Так сказать утро с свежим лицом !
Всем отличной ночи ! До встречи в эфире ! :D
По моему я скоро созрею на палатку на берегу океана...там точно не будет стройки :D
MikMik : А ты думаешь цена просто так меняется..А я тебе говорил..Ты меня не послушала..
А вообще мередиану давно пора рестоврироваться
Насчет цены нам не сообщали что они падают, :D а вот насчет стройки предупредили зараннее, за что им огромнейшее спасибо, а то приехали бы и увидели... :D
MikMik : Ой не всегда друг ! Бывает и по другому.Но я пароль знаюЮ, передам привет в случае чего, решим , да ?
НУ Я ДУМАЮ, МЫ ДОГОВОРИМСЯ С ТОБОЙ ...ЗА САЛО :D
ТОФА : для MikMik:
Ну Миша, ну е-мое в нашем отеле Меридиен тоже один корпус ставят на реконструкцию...блин уже устала от этих новостей ...
НАРОД, да вы что в самом деле?!!!одной пляж грязный, второй реконструкция- нашли из-за чего париться.Ну не привяжут же вас верёвкой к кровати в номере и к лежаку на единственном пляже....Или вы едете в отеле сидеть круглые сутки, как в Турции и Египте на олл инклюзив?Ну а если нет, то и проблемы нет, а стройкой даже в Тае по ночам никто не занимается...Расслабьтесь уже наконец-то, придумали себе проблемы :D гы, тут бы за оставшуюся неделю до отпуска на работе никого не убить ненароком, чтобы вместо Тая в тюрьму не попасть :D
MikMik : А ты что ? На один день ? Даже чайку не поьёте ?
не попьём, тока мороженого итальянского поедим и всё....я смотрю тут сначала себя в грудь коленкой стучат Я да Я, круче только яйца....а потом съезжают с темы ненавязчиво (гыыы, и к тебе это тоже имеет некоторое отношение :D ) :D :D :D (это я язвлю а не наезжаю, решила предупредить, наученная горьким опытом :D )
Donna autunno : не попьём, тока мороженого итальянского поедим и всё....я смотрю тут сначала себя в грудь коленкой стучат Я да Я, круче только яйца....а потом съезжают с темы ненавязчиво (гыыы, и к тебе это тоже имеет некоторое отношение
Че то я не понял где в каком месте я съезжаю с темы ? :D
Да и про екоторых я пока тоже не уловил.... :D
ТОФА : По моему я скоро созрею на палатку на берегу океана...там точно не будет стройки
Ничего, идня, 6 звезд, - 5 , плюс ты !
ТОФА : НУ Я ДУМАЮ, МЫ ДОГОВОРИМСЯ С ТОБОЙ ...ЗА САЛО
Я и без сало для тебя, поеду порядок наводить ! :D

Donna autunno : Ну а если нет, то и проблемы нет, а стройкой даже в Тае по ночам никто не занимается...Расслабьтесь уже наконец-то, придумали себе проблемы гы, тут бы за оставшуюся неделю до отпуска на работе никого не убить ненароком, чтобы вместо Тая в тюрьму не попасть
Во ! Ника ! Доброе утро ! Это ты к выводу после 2-х мсячного ожидания решения пришла ! Поздравляю !Так держать ! :D
для MikMik:
Бугага.. :D
MikMik : Во ! Ника ! Доброе утро ! Это ты к выводу после 2-х мсячного ожидания решения пришла ! Поздравляю !Так держать !
Так, не возводить поклеп на Нику :D Она про то, что в Тае в отель только ночевать приходить и вообще по этому поводу именно в этой стране заморачиваться не надо, с самого начала говорила. Я свидетель :D
для Хулия:
а ты уловила?
для MikMik:
я те потом как-нить обьясню,при случае, и про тебя и про других некоторых :D
Donna autunno : НАРОД, да вы что в самом деле?!!!одной пляж грязный, второй реконструкция- нашли из-за чего париться.
Ну, знаешь, строек мне и тут в Киеве хватает, задолбали пылью, стуками , грюками, а там место красивое, че я стройку фоткать буду? :D
MikMik : Я и без сало для тебя, поеду порядок наводить
Спасибо тебе,Мишенька, хоть ты настроение поднимаешь :D :D
для Donna autunno:
А ты где остановила свой взгляд на Пхукете? :D