Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
Закрыто
А что бы был ! Все спрашивают, ему не тяжело, и приятноХулия : пы сы а зачем 2?
Закрыто
ДЖа, я лапочка, я такой....Могу еще крестиком вышивать, ....Хулия : Майк,Папочка,спасибо
Закрыто
А скажи мине,лапочка,как ты меня буишь заселять по ваучеру на Нику?Или мне поможет с заселением тот,кто и трансфер сделает?
Закрыто
для MikMik:
Ну Миша, ну е-мое в нашем отеле Меридиен тоже один корпус ставят на реконструкцию...блин уже устала от этих новостей ...
Ну Миша, ну е-мое в нашем отеле Меридиен тоже один корпус ставят на реконструкцию...блин уже устала от этих новостей ...
Закрыто
для ТОФА:
Ни каких проблем с тем что один корпус на реконструкции - не будет.
Миридиан вообще меняет стайл...
на рецепции всегда присутствует девушка Юля, попросите её она поселит в лучшем виде
Ни каких проблем с тем что один корпус на реконструкции - не будет.
на рецепции всегда присутствует девушка Юля, попросите её она поселит в лучшем виде
Закрыто
Мишань, я б рад вобще без них, но нужны мне оба шибко ... т.к. контролен процессЭн необходим даж тогда, когда я на отдыхе... много времени это не занимает минут по 15-20 в сутки. но обязательно дваMikMik : Ты от жизни отстал..Ты ведь в песок не закапываешься...Тебя всё больше плющит, скоро с буком будем танцевать а из кнопок нарды вытаскивать....да ?
Закрыто
Ну и ночи чтоль уже всем ... спокойной
Закрыто
[QUOTE]MikMik:
Не, темы переходяит на вторую третью страницу...
Не, Миш, это понятно, что темы прыгают туда-сюда
У меня часто другое: то пишет, что страница не найдена, то на главной странице списка тем их всего штук 8-9 от силы, а через минут 10 опять все нормально... и так постоянно...
Не, темы переходяит на вторую третью страницу...
Не, Миш, это понятно, что темы прыгают туда-сюда
У меня часто другое: то пишет, что страница не найдена, то на главной странице списка тем их всего штук 8-9 от силы, а через минут 10 опять все нормально... и так постоянно...
Закрыто
Твоя задача - отдыхать ! Обо стольном , моя забота ! И встретим и заселим и поможем. Не переживай, скоко ещё сказать ?Хулия : А скажи мине,лапочка,как ты меня буишь заселять по ваучеру на Нику?Или мне поможет с заселением тот,кто и трансфер сделает?
А ты думаешь цена просто так меняется..А я тебе говорил..Ты меня не послушала..ТОФА : Ну Миша, ну е-мое в нашем отеле Меридиен тоже один корпус ставят на реконструкцию...блин уже устала от этих новостей
А вообще мередиану давно пора рестоврироваться
Закрыто
Да бывает перегруз, но из за технических сбоев , менять форум я не хочу !:-)))))sadava : У меня часто другое: то пишет, что страница не найдена, то на главной странице списка тем их всего штук 8-9 от силы, а через минут 10 опять все нормально... и так постоянно...
daddy Patong : Ни каких проблем с тем что один корпус на реконструкции - не будет.
Ой не всегда друг ! Бывает и по другому.Но я пароль знаюЮ, передам привет в случае чего, решим , да ?
"Восемь месяцев в "контакте", задолбал весь белый свет, целый день сижу в он-лайне, а друзей всё нет и нет"..daddy Patong : Мишань, я б рад вобще без них, но нужны мне оба шибко ... т.к. контролен процессЭн необходим даж тогда, когда я на отдыхе... много времени это не занимает минут по 15-20 в сутки. но обязательно два
и
"В "однокласниках" на сайте днем и ночью я сижу, оценил себе все фото !-ведь не с кем я не дружу !"
Ты что вот тоже сам с обой чат устраиваешь ?
А какой ещё то, спокойной блинdaddy Patong : Ну и ночи чтоль уже всем ... спокойной
Закрыто
Всё Надо пойти поспать перед островами ! Так сказать утро с свежим лицом !
Всем отличной ночи ! До встречи в эфире !
Всем отличной ночи ! До встречи в эфире !
Закрыто
По моему я скоро созрею на палатку на берегу океана...там точно не будет стройки
Закрыто
Насчет цены нам не сообщали что они падают,MikMik : А ты думаешь цена просто так меняется..А я тебе говорил..Ты меня не послушала..
А вообще мередиану давно пора рестоврироваться
Закрыто
НУ Я ДУМАЮ, МЫ ДОГОВОРИМСЯ С ТОБОЙ ...ЗА САЛОMikMik : Ой не всегда друг ! Бывает и по другому.Но я пароль знаюЮ, передам привет в случае чего, решим , да ?
Закрыто
НАРОД, да вы что в самом деле?!!!одной пляж грязный, второй реконструкция- нашли из-за чего париться.Ну не привяжут же вас верёвкой к кровати в номере и к лежаку на единственном пляже....Или вы едете в отеле сидеть круглые сутки, как в Турции и Египте на олл инклюзив?Ну а если нет, то и проблемы нет, а стройкой даже в Тае по ночам никто не занимается...Расслабьтесь уже наконец-то, придумали себе проблемыТОФА : для MikMik:
Закрыто
не попьём, тока мороженого итальянского поедим и всё....я смотрю тут сначала себя в грудь коленкой стучат Я да Я, круче только яйца....а потом съезжают с темы ненавязчиво (гыыы, и к тебе это тоже имеет некоторое отношениеMikMik : А ты что ? На один день ? Даже чайку не поьёте ?
Закрыто
Че то я не понял где в каком месте я съезжаю с темы ?Donna autunno : не попьём, тока мороженого итальянского поедим и всё....я смотрю тут сначала себя в грудь коленкой стучат Я да Я, круче только яйца....а потом съезжают с темы ненавязчиво (гыыы, и к тебе это тоже имеет некоторое отношение
Да и про екоторых я пока тоже не уловил....
Закрыто
Ничего, идня, 6 звезд, - 5 , плюс ты !ТОФА : По моему я скоро созрею на палатку на берегу океана...там точно не будет стройки
Я и без сало для тебя, поеду порядок наводить !ТОФА : НУ Я ДУМАЮ, МЫ ДОГОВОРИМСЯ С ТОБОЙ ...ЗА САЛО
Во ! Ника ! Доброе утро ! Это ты к выводу после 2-х мсячного ожидания решения пришла ! Поздравляю !Так держать !Donna autunno : Ну а если нет, то и проблемы нет, а стройкой даже в Тае по ночам никто не занимается...Расслабьтесь уже наконец-то, придумали себе проблемы гы, тут бы за оставшуюся неделю до отпуска на работе никого не убить ненароком, чтобы вместо Тая в тюрьму не попасть
Закрыто
для MikMik:
Бугага..
Бугага..
Закрыто
Так, не возводить поклеп на НикуMikMik : Во ! Ника ! Доброе утро ! Это ты к выводу после 2-х мсячного ожидания решения пришла ! Поздравляю !Так держать !
Закрыто
для Хулия:
а ты уловила?
для MikMik:
я те потом как-нить обьясню,при случае, и про тебя и про других некоторых
а ты уловила?
для MikMik:
я те потом как-нить обьясню,при случае, и про тебя и про других некоторых
Закрыто
Ну, знаешь, строек мне и тут в Киеве хватает, задолбали пылью, стуками , грюками, а там место красивое, че я стройку фоткать буду?Donna autunno : НАРОД, да вы что в самом деле?!!!одной пляж грязный, второй реконструкция- нашли из-за чего париться.
Закрыто
Спасибо тебе,Мишенька, хоть ты настроение поднимаешьMikMik : Я и без сало для тебя, поеду порядок наводить
Закрыто
для Donna autunno:
А ты где остановила свой взгляд на Пхукете?
А ты где остановила свой взгляд на Пхукете?
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46