Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
понял, спасибоMikMik : а к тебе одна просьба, для облегчения труда, когда цитируешь делай так : Выделяй текс мышкой на которой отвечаешь, затем нажми на иконку с ьбуквой "А" над сообщением, выдеоенный фрагмент вставляется автоматом, а под ним пишешь ответ.Так проще и удобней
Закрыто
для Donna autunno:
Мы сами кого угодно вылечим
Мы сами кого угодно вылечим
Закрыто
Простите я что то в жизни потерял ? Что вы там собрались конопатить ? лонгтейлы ? Ну хорошо что не ЛонгАйленд....Helga. : Надо конопатить лонгтейлы?
А что ей в Анны Коренины идти ?.Helga. : Эх, ну что такое, а? Тебе тут звезды дарить с неба обещали, в Наташи Ростовы может кто хотел записать, а ты сразу в поручики ломишься?
Я уехал в ночь на ночной электричке, а на шпалах Коренина лежала как спичка, я не стал совсем тормозить по привычке,эх хорошо прошла электричка....
Не надо ей это ! Не надо !
А счастье было так возможно !!!!Donna autunno : обещать не значит жениться
Хельге конечно огромное спасибо но хорошо бы и вам форум почитатьsadava : В очередной раз огромное спасибо Вам за столь исчерпывающую информацию!!!
Теперь более-менее все ясно становится...
Любой тайский оператор входящие звонки - бесплатно
Интернет 1000 бат в месяц у 1-2 call без ограничений
Сочувствую, а отключить тедефон на время отпуска не пробывали ? А то не отдых у вас будет, а именины сердцаsadava : (по работе мне должны звонить много),
Закрыто
для Donna autunno:
Только "шапку лётчика"
, а так в основном хирургия и то уже не практикую
Здоровья будет - немерянно ! эт ж Тай ! я когда уезжаю из тая всегда поражаюсь свим подвигам, в лучшие, юные годы редко был способен на отдельно-взятые фокусы
Только "шапку лётчика"
Здоровья будет - немерянно ! эт ж Тай ! я когда уезжаю из тая всегда поражаюсь свим подвигам, в лучшие, юные годы редко был способен на отдельно-взятые фокусы
Закрыто
для daddy Patong:
шапку я тож умею)))гыыы, а что, думаешь есть шанс повредить голову??)))
шапку я тож умею)))гыыы, а что, думаешь есть шанс повредить голову??)))
Закрыто
для daddy Patong:
Учтите, что рояли должны быть отполированы до блеска, а у пальмы протерт каждый листик - у дамы день рождения, так что не ударьте в грязь лицом)))))))))
Учтите, что рояли должны быть отполированы до блеска, а у пальмы протерт каждый листик - у дамы день рождения, так что не ударьте в грязь лицом)))))))))
Закрыто
и в салат тоже.Helga. : так что не ударьте в грязь лицом)))))))))
Закрыто
для Donna autunno:
У меня в тае всегда голову в первую очередь рвёт, но по-доброму и с таааким позитивом !!
для .Helga.:
Всё понял ! спасибо !
буду слегка пьян как лорд, немножечко не брит и с гвоздичкой в зубах....
хотя ... мне б добраться до тая, а там уж как обычно.. 3-х метровые заборы без подставки
В салат - фигня, главное не в пельмени
У меня в тае всегда голову в первую очередь рвёт, но по-доброму и с таааким позитивом !!
для .Helga.:
Всё понял ! спасибо !
буду слегка пьян как лорд, немножечко не брит и с гвоздичкой в зубах....
хотя ... мне б добраться до тая, а там уж как обычно.. 3-х метровые заборы без подставки
Закрыто
...и с роялем подмышкой?daddy Patong : и с гвоздичкой в зубах....
А нельзя такое же повторить, но в ноябре? на бис? В честь моего дня рождения, пусть и немного прошедшего?
Закрыто
Да нет, только Пальма !Donna autunno : ну,пожалуй,я соглашусь на один рояль,а вместо пальмы в кадушке- орхидеи в вазе, что существенно сокращает бюджет и освобождает место)))))
"Порасенок то какой..папка ваш...окозалсяdaddy Patong : Да, да, пардонте ...
Тай - 4к на восемь дней, остальное онли фор му далинг за то что кобель, сволочь и т.д
Знаю я чем они на куротах этих занимаются,как их пускают то туда, потаскух этих..." (Любовь и Голуби)
Ну я то, тут с Вами вообще много чего узнаю каждый годdaddy Patong : Деньги - ни что, жажда - всё! С местом у нас проблем ни когда не было, я в лямиридияне почётный постоялец дядь Миша знает
Не перестаю удивляться как Простые Советские Люди, Повсюду,Творят, Чудеса !
А вот ПАПА, Мурку и сбацает....Donna autunno : а играть кто будет?
Один, С тремя, вперед !!!
мурку в четыре руки, забавненько !.Helga. : О, а это ко мне))) Зря чтоль у меня музыкальное образование
Даdaddy Patong : Я только пою, и чуть-чуть танцую.
Но без компании я скучный и занудливый
Ух, Эх ..Казачок...daddy Patong : А у меня медицинское , но спляшу не хуже чем весь театр советской армии
Закрыто
мы собирались в итальянский ресторан,что на Кате, там разве подают пельмени?daddy Patong : главное не в пельмени
Закрыто
Уважаемые дамы !
Всё что я могу, этим обязан дядь Мише, он мой сансэй ... хотите пати ?!? Дядь Миша сделает всё лучше, грамотнеей, душевней, т.к. я тож всего лищь турЫст, вот годков через 5 думаю смогу помочь всем желающим в любое время приезда на землю обетаванную. если сансэй на работу гидом возмёт
Всё что я могу, этим обязан дядь Мише, он мой сансэй ... хотите пати ?!? Дядь Миша сделает всё лучше, грамотнеей, душевней, т.к. я тож всего лищь турЫст, вот годков через 5 думаю смогу помочь всем желающим в любое время приезда на землю обетаванную. если сансэй на работу гидом возмёт
Закрыто
для Donna autunno:
макароны в тае ?!?!? пельмени подают везде, где столуются гусары
макароны в тае ?!?!? пельмени подают везде, где столуются гусары
Закрыто
для daddy Patong:
пати-это отдельная тема, пати тоже будет
всё остальное- шутки ( так, на всякий случай, чтобы кто-нить не подумал......)
пати-это отдельная тема, пати тоже будет
всё остальное- шутки ( так, на всякий случай, чтобы кто-нить не подумал......)
Закрыто
Это - виличайшая трагедия в моей жизниMikMik : Да???? А я ещё знаю, "только посмотреть" можешь:-)))
Закрыто
Миш, да что мог, почитал уже... форум тупит постоянно, то пишет "страница не найдена", то куча тем куда-то вообще исчезаетMikMik :
цитата:
Хельге конечно огромное спасибо но хорошо бы и вам форум почитать
Любой тайский оператор входящие звонки - бесплатно
Интернет 1000 бат в месяц у 1-2 call без ограничений
цитата:
Сочувствую, а отключить тедефон на время отпуска не пробывали ? А то не отдых у вас будет, а именины сердца
А вот телефон отключить к сожалению не могу, работа блин, она и в Тае работа... а то в отпуск в следующий раз не пустят
Миш, а интернет этот отдельно как-то подключать у оператора выходит нужно? Вот в Турции и Египте вообще с этим проблем как бы не было, купил симку, вставил и все, даже настраивать ничего на телефоне не нужно было...
Закрыто
Обязательно приеду, как здесь сезон закончитсяMikMik : Приезжай в Таи , найдем Азиатку
Закрыто
Ну я уж надеюсь......Хулия : Ник,наш отчет покруче будет,ога! мы просто обязаны
А я - вторую окажу..Donna autunno : да легко! здоровья бы хватило, хотя тут люди с мед образованием...первую помощь оказать, надеюсь, сумеют
Ну действительно легче !Andrei Sev : понял, спасибо
У нас с тобой , в молодые годы фокусы были одинаковый, с фейерверками в горах ....и клоунами с автоматамиdaddy Patong : Здоровья будет - немерянно ! эт ж Тай ! я когда уезжаю из тая всегда поражаюсь свим подвигам, в лучшие, юные годы редко был способен на отдельно-взятые фокусы
Не Дай Бог повторится !
Сейчас начну полироватьи пальмы высаживать.Helga. : Учтите, что рояли должны быть отполированы до блеска, а у пальмы протерт каждый листик - у дамы день рождения, так что не ударьте в грязь лицом)))))))))
"Пиво свежее, только что завезли..ага, а воблу только что поймали !" ("Берегись автомобиля")
Не кто о чем, а Ника об укачивание...Donna autunno : в салат тоже
Слава Богу что голову рвет А топомнишь " Штирлиц стоял над картой и его рвало на Родину !"daddy Patong : У меня в тае всегда голову в первую очередь рвёт, но по-доброму и с таааким позитивом !!
цитата
Закрыто
Майк,а мне ноут надо декларировать?
Закрыто
я всегда в тебя верилаMikMik : Сейчас начну полироватьи пальмы высаживать
Закрыто
А ты что ? На один день ? Даже чайку не поьёте ?Donna autunno : мы собирались в итальянский ресторан,что на Кате, там разве подают пельмени?
Мальчишка ! 10 ток раз был у нас , а отдыхать так по взрослому не смог....Хоть у нас тобой служба одна была, но подразделения по ходу разные...Нехеротдыхать потому без меняdaddy Patong : Уважаемые дамы !
Отдых и пати - это искуство. Что полотно получилось, его надо правильно подготовить !
Да, с которых денег почему то не берут,...daddy Patong : макароны в тае ?!?!? пельмени подают везде, где столуются гусары
Это в смысле вы русские много кушать..В смысле зажрались...daddy Patong : Это - виличайшая трагедия в моей жизни в детстве наступил на мину и осталось только для того, что бы ....... (к\ф Шырли Мырли)
ААААА, так всё таки сезон у вас ? Ну вот я чувстую приедищ в тай на медовый месяц, а мы вам в подарок тайку и подгоним.....Радостоно тебе будет, Молодая жена - обхохочется !Andrei Sev : Обязательно приеду, как здесь сезон закончится
Закрыто
Зачем ?!? я Всегда с двумя езжу и никому до моих ноутов дела нетХулия : Майк,а мне ноут надо декларировать?
Закрыто
Спасибо Ника, приятно что ещё веришь в меня !Donna autunno : всегда в тебя верила
Закрыто
Крутааа!!!!!!!!!!!Гыыыы
значит их в Раше не декларирую
пы сы а зачем 2?
пы сы а зачем 2?
Закрыто
Не, темы переходяит на вторую третью страницу...sadava : то куча тем куда-то вообще исчезает
Ну просто в офисе компании подключат услугу и всёsadava : Миш, а интернет этот отдельно как-то подключать у оператора выходит нужно? Вот в Турции и Египте вообще с этим проблем как бы не было, купил симку, вставил и все, даже настраивать ничего на телефоне не нужно было...
Ну нет конечно...Заройся с ним в песок, без деклорацииХулия : Майк,а мне ноут надо декларировать?
Ты от жизни отстал..Ты ведь в песок не закапываешься...Тебя всё больше плющит, скоро с буком будем танцевать а из кнопок нарды вытаскивать....да ?daddy Patong : Зачем ?!? я Всегда с двумя езжу и никому до моих ноутов дела нет
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46