Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
.Helga. : В Тае на шубу??? Ах, мастерицы
нада срочно ехать учиться :D
Andrei Sev : Еще скажите, что мне порядочная женщина просто не по карману
Ну по карману она тебе, или нет, знает только ТЫ !
Но сам сказал "ищу жену, попадаются шмары", ну значит находиш то что попадается.

Andrei Sev : впрочем, это реальный off topic
Знаешь Андрей мы этот реальный оф топ переживет, а к тебе одна просьба, для облегчения труда, когда цитируешь делай так : Выделяй текс мышкой на которой отвечаешь, затем нажми на иконку с ьбуквой "А" над сообщением, выдеоенный фрагмент вставляется автоматом, а под ним пишешь ответ.Так проще и удобней

.Helga. : А везет тому, кто в состоянии увидеть то, что есть у него под носом. А не ищет черти что черти где всю жизнь, удивляясь, что ничего не ищется)))))
Помнишь, мы с тобой спорили что всё познается в сравнение, - это ещё одно подтверждение, я тоже это прошел, да и другого хода пока нам н придумать к счастью или к сожелению.. :D
.Helga. : для Donna autunno:

Все, Донна, звезда отменяется
таки мы и не ждём милостей от природы, я ж те говорила- у меня своих звёзд-4
для Donna autunno:
Дома, дома ... :D чувство долга, не на минуту не покидает меня даж в тае :D
MikMik : Помнишь, мы с тобой спорили что всё познается в сравнение, - это ещё одно подтверждение, я тоже это прошел, да и другого хода пока нам н придумать к счастью или к сожелению..
Миша, сравнивают различное, а если постоянно наступать на одни и те же грабли и искать при этом причину в граблях, тогда и случаются выводы из серии "все мужики козлы" или "все женщины б....ди". Если грабли одни и шишка при этом на одном и том же месте, значит настала пора что-то поправить в консерватории.
.Helga. : для Donna autunno:

Все, Донна, звезда отменяется :D
Папа сказал - Папа сделал :D
daddy Patong : Ага, Мишань, на шубу всёж развели что бы не попасть на брули сбежал в питер догуливать отпуск
Прибежишь, прелитишь и на ювелирку.....А ты говорил пуховичок...я тебе говорил пуховечек будет , норковым, ну ты уже был в полете ...

.Helga. : В Тае на шубу??? Ах, мастерицы
Да нэт, жана в москве...

Donna autunno : и где ж тебя так,прынц?
В Москве любиая жена в столице наше Родины, мать её ! :D

.Helga. : Все, Донна, звезда отменяется
Кто сказал, я не видел, звезда на шубу не меняется..

Donna autunno : нада срочно ехать учиться
Мы все учились по немногу, когда небудь,и с кем нибудь :D
daddy Patong : Дома, дома ... чувство долга, не на минуту не покидает меня даж в тае
daddy Patong : Папа сказал - Папа сделал
Сам сказал -сам ответил ! :D
для daddy Patong:
Изображение нееет, Папа пока ещё только сказал :D
MikMik : Мы все учились по немногу, когда небудь,и с кем нибудь
Нет, "чему-нибудь и как-нибудь". Вот большинство "как-нибудь" и выучилось :D
daddy Patong : Доброе утро друзья !
В Питере сегодня противно :D
Добрый вечер,уже разгулялось :D
для Donna autunno:
Я всё помню ... во второй половине сентября - три рояля на подоконике и пальма в кадушке перед входом на катер :D
Только мне эта поездочка в 15-ку встала (шубы камешки в пупочек и т.д) :D
Всеми фибрами будем стараться выбраться к означенному сроку.
MikMik : Сам сказал -сам ответил !
Я всегда знал язык - враг мой :D
.Helga. : Нет, "чему-нибудь и как-нибудь". Вот большинство "как-нибудь" и выучилось
Не они ещё учатся... :D
daddy Patong : Только мне эта поездочка в 15-ку встала (шубы камешки в пупочек и т.д
Ты брат объясни что в 15 ку это для любимой жены, а сам то тай в копейки, а то сейчас подумают, что ты тайкам шбу купил а потом брюлик в пупок вставил...И понесёт тебя нелёгкая от Амура, до Туркистана...
для daddy Patong:
ну,пожалуй,я соглашусь на один рояль,а вместо пальмы в кадушке- орхидеи в вазе, что существенно сокращает бюджет и освобождает место)))))
MikMik : Ты брат объясни что в 15 ку это для любимой жены, а сам то тай в копейки, а то сейчас подумают, что ты тайкам шбу купил а потом брюлик в пупок вставил...И понесёт тебя нелёгкая от Амура, до Туркистана...
Да, да, пардонте ...
Тай - 4к на восемь дней, остальное онли фор му далинг за то что кобель, сволочь и т.д :D
для MikMik:
да мы, птицы- говоруны, вообще-то отличаемся умом и сообразительностью, поэтому всё и без лишних обьяснений поняли, и как видишь, даже расходы сократить предложили :D
для Donna autunno:

Деньги - ни что, жажда - всё! С местом у нас проблем ни когда не было, я в лямиридияне почётный постоялец :D дядь Миша знает :D
рояля должно быть три! пальма - не обсуждается! :D
для daddy Patong:
а играть кто будет? :D
Donna autunno : а играть кто будет?
О, а это ко мне))) Зря чтоль у меня музыкальное образование :D
Хулия : Байок Скай мне много клиентов рекомендовало,но у меня на него нет времени в этот отпуск....
Ну и зря !
Хулия : А я расчитывала в песок зарыться
Ты с ума сошла , где ты, а где песок. даже не рассчитывай, крабик блин....

Хулия : Надеюсь,что 18 сентября,революции не буить
Если надо, сделаем ! Свинной грипп будет воевать с птичьем а вместе они победят СМИ

Ler : дык Ромег в гигипте с 5-ого числа водолазничает, а Андриано, небось, весь в свадебных приготовках
С Ромкой понял, а что Андреано пол года готовит не понятно !
Ну а этот где ...Днепропетровский мальчишь-кибальчишь ?

daddy Patong : Доброе утро друзья !
В Питере сегодня противно
А можно подумать там часто когда погода блещет..Правда ьтам у вас сезон !!!!Волн нет и Солнце... :D

Ler : а в падмасковие солнечно, но холодно, обищають не выше +20
Опять сезон....Высокий при чем..

АРМИК : В деревне Гадюкино самуйской области солнечно!
А на Пукетщине тучки ходят хмуро, а нам плевать нам хорошо, нам солнечно в душе...Завтра на острова,...опть океан..И не сезон !

АРМИК : Для Таиланда звучит как то не гламурно.
А она водные смолит на зиму, тайскую навострила..
для .Helga.:
эх, и спляшем..польку бабочку... Изображение
для Donna autunno:

Я только пою, и чуть-чуть танцую. :D
Но без компании я скучный и занудливый :D
для .Helga.:

А у меня медицинское :D , но спляшу не хуже чем весь театр советской армии :D
для Donna autunno:
Ник,наш отчет покруче будет,ога! :D мы просто обязаны :D
для Хулия:
да легко! здоровья бы хватило, хотя тут люди с мед образованием...первую помощь оказать, надеюсь, сумеют :D