Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
нада срочно ехать учиться.Helga. : В Тае на шубу??? Ах, мастерицы
Закрыто
Ну по карману она тебе, или нет, знает только ТЫ !Andrei Sev : Еще скажите, что мне порядочная женщина просто не по карману
Но сам сказал "ищу жену, попадаются шмары", ну значит находиш то что попадается.
Знаешь Андрей мы этот реальный оф топ переживет, а к тебе одна просьба, для облегчения труда, когда цитируешь делай так : Выделяй текс мышкой на которой отвечаешь, затем нажми на иконку с ьбуквой "А" над сообщением, выдеоенный фрагмент вставляется автоматом, а под ним пишешь ответ.Так проще и удобнейAndrei Sev : впрочем, это реальный off topic
Помнишь, мы с тобой спорили что всё познается в сравнение, - это ещё одно подтверждение, я тоже это прошел, да и другого хода пока нам н придумать к счастью или к сожелению...Helga. : А везет тому, кто в состоянии увидеть то, что есть у него под носом. А не ищет черти что черти где всю жизнь, удивляясь, что ничего не ищется)))))
Закрыто
таки мы и не ждём милостей от природы, я ж те говорила- у меня своих звёзд-4.Helga. : для Donna autunno:
Все, Донна, звезда отменяется
Закрыто
для Donna autunno:
Дома, дома ...
чувство долга, не на минуту не покидает меня даж в тае
Дома, дома ...
Закрыто
Миша, сравнивают различное, а если постоянно наступать на одни и те же грабли и искать при этом причину в граблях, тогда и случаются выводы из серии "все мужики козлы" или "все женщины б....ди". Если грабли одни и шишка при этом на одном и том же месте, значит настала пора что-то поправить в консерватории.MikMik : Помнишь, мы с тобой спорили что всё познается в сравнение, - это ещё одно подтверждение, я тоже это прошел, да и другого хода пока нам н придумать к счастью или к сожелению..
Закрыто
Папа сказал - Папа сделал.Helga. : для Donna autunno:
Все, Донна, звезда отменяется
Закрыто
Прибежишь, прелитишь и на ювелирку.....А ты говорил пуховичок...я тебе говорил пуховечек будет , норковым, ну ты уже был в полете ...daddy Patong : Ага, Мишань, на шубу всёж развели что бы не попасть на брули сбежал в питер догуливать отпуск
Да нэт, жана в москве....Helga. : В Тае на шубу??? Ах, мастерицы
В Москве любиая жена в столице наше Родины, мать её !Donna autunno : и где ж тебя так,прынц?
Кто сказал, я не видел, звезда на шубу не меняется...Helga. : Все, Донна, звезда отменяется
Мы все учились по немногу, когда небудь,и с кем нибудьDonna autunno : нада срочно ехать учиться
Закрыто
daddy Patong : Дома, дома ... чувство долга, не на минуту не покидает меня даж в тае
Сам сказал -сам ответил !daddy Patong : Папа сказал - Папа сделал
Закрыто
для daddy Patong:
нееет, Папа пока ещё только сказал
нееет, Папа пока ещё только сказал
Закрыто
Нет, "чему-нибудь и как-нибудь". Вот большинство "как-нибудь" и выучилосьMikMik : Мы все учились по немногу, когда небудь,и с кем нибудь
Закрыто
Добрый вечер,уже разгулялосьdaddy Patong : Доброе утро друзья !
В Питере сегодня противно
Закрыто
для Donna autunno:
Я всё помню ... во второй половине сентября - три рояля на подоконике и пальма в кадушке перед входом на катер
Только мне эта поездочка в 15-ку встала (шубы камешки в пупочек и т.д)
Всеми фибрами будем стараться выбраться к означенному сроку.
Я всё помню ... во второй половине сентября - три рояля на подоконике и пальма в кадушке перед входом на катер
Только мне эта поездочка в 15-ку встала (шубы камешки в пупочек и т.д)
Всеми фибрами будем стараться выбраться к означенному сроку.
Я всегда знал язык - враг мойMikMik : Сам сказал -сам ответил !
Закрыто
Не они ещё учатся....Helga. : Нет, "чему-нибудь и как-нибудь". Вот большинство "как-нибудь" и выучилось
Ты брат объясни что в 15 ку это для любимой жены, а сам то тай в копейки, а то сейчас подумают, что ты тайкам шбу купил а потом брюлик в пупок вставил...И понесёт тебя нелёгкая от Амура, до Туркистана...daddy Patong : Только мне эта поездочка в 15-ку встала (шубы камешки в пупочек и т.д
Закрыто
для daddy Patong:
ну,пожалуй,я соглашусь на один рояль,а вместо пальмы в кадушке- орхидеи в вазе, что существенно сокращает бюджет и освобождает место)))))
ну,пожалуй,я соглашусь на один рояль,а вместо пальмы в кадушке- орхидеи в вазе, что существенно сокращает бюджет и освобождает место)))))
Закрыто
Да, да, пардонте ...MikMik : Ты брат объясни что в 15 ку это для любимой жены, а сам то тай в копейки, а то сейчас подумают, что ты тайкам шбу купил а потом брюлик в пупок вставил...И понесёт тебя нелёгкая от Амура, до Туркистана...
Тай - 4к на восемь дней, остальное онли фор му далинг за то что кобель, сволочь и т.д
Закрыто
для MikMik:
да мы, птицы- говоруны, вообще-то отличаемся умом и сообразительностью, поэтому всё и без лишних обьяснений поняли, и как видишь, даже расходы сократить предложили
да мы, птицы- говоруны, вообще-то отличаемся умом и сообразительностью, поэтому всё и без лишних обьяснений поняли, и как видишь, даже расходы сократить предложили
Закрыто
для Donna autunno:
Деньги - ни что, жажда - всё! С местом у нас проблем ни когда не было, я в лямиридияне почётный постоялец
дядь Миша знает
рояля должно быть три! пальма - не обсуждается!
Деньги - ни что, жажда - всё! С местом у нас проблем ни когда не было, я в лямиридияне почётный постоялец
рояля должно быть три! пальма - не обсуждается!
Закрыто
для daddy Patong:
а играть кто будет?
а играть кто будет?
Закрыто
О, а это ко мне))) Зря чтоль у меня музыкальное образованиеDonna autunno : а играть кто будет?
Закрыто
Ну и зря !Хулия : Байок Скай мне много клиентов рекомендовало,но у меня на него нет времени в этот отпуск....
Ты с ума сошла , где ты, а где песок. даже не рассчитывай, крабик блин....Хулия : А я расчитывала в песок зарыться
Если надо, сделаем ! Свинной грипп будет воевать с птичьем а вместе они победят СМИХулия : Надеюсь,что 18 сентября,революции не буить
С Ромкой понял, а что Андреано пол года готовит не понятно !Ler : дык Ромег в гигипте с 5-ого числа водолазничает, а Андриано, небось, весь в свадебных приготовках
Ну а этот где ...Днепропетровский мальчишь-кибальчишь ?
А можно подумать там часто когда погода блещет..Правда ьтам у вас сезон !!!!Волн нет и Солнце...daddy Patong : Доброе утро друзья !
В Питере сегодня противно
Опять сезон....Высокий при чем..Ler : а в падмасковие солнечно, но холодно, обищають не выше +20
А на Пукетщине тучки ходят хмуро, а нам плевать нам хорошо, нам солнечно в душе...Завтра на острова,...опть океан..И не сезон !АРМИК : В деревне Гадюкино самуйской области солнечно!
А она водные смолит на зиму, тайскую навострила..АРМИК : Для Таиланда звучит как то не гламурно.
Закрыто
для .Helga.:
эх, и спляшем..польку бабочку...
эх, и спляшем..польку бабочку...
Закрыто
для Donna autunno:
Я только пою, и чуть-чуть танцую.
Но без компании я скучный и занудливый
Я только пою, и чуть-чуть танцую.
Но без компании я скучный и занудливый
Закрыто
для .Helga.:
А у меня медицинское
, но спляшу не хуже чем весь театр советской армии
А у меня медицинское
Закрыто
для Donna autunno:
Ник,наш отчет покруче будет,ога!
мы просто обязаны
Ник,наш отчет покруче будет,ога!
Закрыто
для Хулия:
да легко! здоровья бы хватило, хотя тут люди с мед образованием...первую помощь оказать, надеюсь, сумеют
да легко! здоровья бы хватило, хотя тут люди с мед образованием...первую помощь оказать, надеюсь, сумеют
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46