Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
.Helga. : а ты сразу в поручики ломишься?
дык я не ломлюсь, я уже проломилась :D ....,прикинь, так что звёзды у меня уже есть, целых 4 :D
.Helga. : Тебе тут звезды дарить с неба обещали
обещать не значит жениться :D
В свете предстоящей поездки возникли некоторые вопросы относительно Тайланда и Пхукета в частности :D :
1. Насколько я понимаю, то виза в Тай не нужна? Заполнять там нужно вообще что-то или нет?
2. Вопрос про связь! Симку какого оператора лучше там купить: интересуют "все входящие бесплатны" и нормальный GPRS-интернет? И главное где эту симку купить лучше? В аэропорту можно это сделать?
3. Как в Тае на счет чаевых? Включены ли они уже в стоимость обеда/ужина или принято дополнительно благодарить официантов и барменов? Если да, то каков размер этих самых чаевых? То же самое относительно горничных, убирающих номер?
4. Принято ли давать деньги на рецепшене при заселении в отель, как это поголовно практикуется в отелях Египта?
для .Helga.:
где там моя сакраментальная фраза, названная тобой гениальной? ну та, которая из междометий :D

для sadava:
читайте форум, там есть все ответы на ваши вопросы :D
для sadava:

1. Виза не нужна, в самолете заполняете миграционную карточку.

2. Купить симку можно где угодно, в аэропорту в том числе, в магазинчиках, в салонах связи. У меня была 1-2 call, про GPRS не скажу, не пользовалась. Связь отличная, звонок в Россию через ip-телефонию - что-то около 5-6 бат на стационарный телефон. За 2 недели не проговорила 600 бат, сотня так и осталась, при условии, что звонила каждый день.

3. Чаевые - дело личное. Но для Вас 20 бат вообще не деньги, а для них, учитывая зарплаты, вполне даже. Специально посмотрела, сколько оставляют чаевых за массаж иностранцы - не больше двадцатки. Я оставляла 50, люди час-полтора стараются, а от меня 40 руб. (по тому курсу) не убудет. В обычных кафешках-ресторанчиках лично мне включенные в счет чаевые не попадались ни разу, все сверху и на ваше усмотрение. Один раз официантка пыталась впарить лишний счет - не оставили вообще, не заработала.
Оставляли примерно 10% от счета, если все нравилось, если большой счет - народ оставляет не больше сотни.

4. В случае с Вашим отелем что-то давать бессмысленно, потому как все номера вашей категории - одинаковые, beach front. Если есть какие-то пожелания по этажу и корпусу, при наличии мест их учтут без вашей материальной благодарности, проверено по крайней мере на Кататани)))
для .Helga.:
В очередной раз огромное спасибо Вам за столь исчерпывающую информацию!!! :D
Теперь более-менее все ясно становится...

ЗЫ: единственный вопрос по симке все же остается открытым - меня больше входящая связь интересует (по работе мне должны звонить много), там у всех опертаоров входящие бесплатны или как? Ну и очень важен очнь GPRS-интернет...
Donna autunno : где там моя сакраментальная фраза, названная тобой гениальной? ну та, которая из междометий
Не ругайся, я вчера забукала все билеты и отели, а потому сегодня добрая фея, и без топора))) Можно пользоваться моей добротой :D
для .Helga.:
я не ругаюсь, мне смешно :D а вообще у меня тепловой удар- на улице +35,а я как всегда- при полном параде Изображение
BagiraA : А там как пойдет!!!
Опасная деваха :-))))

Folik : я так понял, что из всего моего отчета ты не согласен с фразой о том, что русским девушкам есть чему поучиться у таек
Ну если откровенно, то я и отчета то не видел :-(((
Folik : Михаил давай не будем спорить,
Да я и не спорю, форум дискусионный клуб,особенно для тех кто был знаком до поездки и венулся после

Folik : нас немного разные взгляды на вещи, я так написал потому, что у русских девушек я не встречал тех качеств и такого поведения как у таек.
Разные, это точно ! А точто не встречал, сочуствую, Дай Бог тебе встречать в жизни таких девушек , о которых оторваться нельзя,от которых плющит и кобасит не по детски, и которых потрясывает только от прикосновения..И у которых неограниченый полёт фантазий...
Тогда и тайки станут не нужны :-))))))
И про тапочки забудешь, и про пежаму и про фрукты.
Искренне желаю именно таких что бы башню сносило...А иначе так и бут казаться что тайки- это всё !
Folik : Мне нравилась эта забота обо мне пусть и за деньги, но разве наши не делают то же самое, разве они не также относятся к нам как к банкоматам?
Нет дружище не так.
Как ты ставишь себя в жизни, такое отношения и получаешь.Хочешь быть банкоматом, будь им.Хочешь бвть мужчиной, - стань им !Хотя я лично считаю, что не грех на обажаемого человека тратить деньги, Мужчина всегда был добытчиком и это нормально что мужик зарабатывает бабло а его любимая женщина вместе с ним их тратит. Я тебе ещё раз говорю, чтоя не святой сам, и тоже столько раз по бабкам иза девчонок влетал в трубу, но не насекунду не жалею. Это эммоции и ощущения делающие жизнь бурлящими. И ты в принцепе тоже само делал для тайки отдавая ей чвой кровные. Разница знаешь в чем ? В том что ты отдаешь бабки за то что бы тебя полюбили, а я тратил и трачу деньги и отдаю всего себя полностью только человеку которого люблю и который любит. Как говлрят в Одессе,- то и другое, две большие штучки :-)))

Вообще я бы честно не хотел что бы обиделся на нас тут и на меня в том чиле. Твоя жизнь - твоё право ! Просто при этом давай без сравнений в следующий раз. Ну нравятся тбя Тайки, ты далеко не одинок в этом, ну ради Бога. Но только не надо говорить что нашим надо поучится. Думаю что я тоже не одинок в желании ..Ну не хочу я что бы мне моя девушка по одном щелчку тапки при носила и с ложечки кормила, извени конечно..Наверное у меня тяжелое советское детсво ....

Попробуй не обижаться а посмотреть с стороны на наши позиции.
Они разные но у нас друг, есть одно общее - МЫ ОБА ЛЮБИМ ДЕВУШЕК ! В наши дни это уже здорово ! :D :D
.Helga. : И еще: наверное вы когда-нибудь поймете разницу между услужливостью в тайском варианте и самоотдачей (порой до крайностей) в русском
Вот за что я и уважаю тебя родная, что прямо в точку всегда. Русская душа неповторима и незаменима ! И это факт ! :D
MikMik : МЫ ОБА ЛЮБИМ ДЕВУШЕК ! В наши дни это уже здорово !
В наши дни это уже почти аномалия :D
цитата:
--------------------------------------------------------------------------------
.Helga.:
И еще: наверное вы когда-нибудь поймете разницу между услужливостью в тайском варианте и самоотдачей (порой до крайностей) в русском
--------------------------------------------------------------------------------

Что-то я давно бесплатной самоотдачи не встречал :D .
Разница в подходе конечно есть: у азиаток это показная заботливось; у славянок тупая, ненужная, чрезмерная сентиментальность.
И желание эти подходы объединить представляется стремлением получить почти идеальную женщину, за те же деньги :D

. Но при внимательном рассмотрении это было бы не так уж хорошо - разнообразие стало бы ограничено :D .

И, кстати, нельзя сказать что америкосы предпочитают славянок. Очень многие после первого заезда к берегам Черного моря и недели с местной девушкой разочаровываются, говорят: обходятся подороже чем азиатки или латины, а как женщины - большинство на троечку...
для Andrei Sev:

что ищете- то и находите,каждый имеет то, чего достоин Изображение
каждый выбирает по себе: женщину,религию, дорогу.....
для Donna autunno:

не, ищу я жену, а попадаются все шмары :D

что ж, будем искать...
главное не перейти в процессе к п. 2 - религия :D
лучше ограничиваться п. 1 - женщины
для Andrei Sev:
я и говорю- какой мерой мерите, такой и вам отмерено будет........ :D и пока не измените что-то в себе -так и будете находить одно и тоже...а может другие просто не по зубам? :D
Andrei Sev : не, ищу я жену, а попадаются все шмары
Как ищете, так и попадаются. Ибо если правы Вы, тогда надо сделать 2 допущения: 1. все женщины шмары по определению, 2. вам тотально невезет. Лично я не верю ни в одно, ни в другое. Так что верна только первая фраза - что ищете, то и находите.

Еще немного, и из ветки можно будет организовать социологический опрос на тему "Кому еще не повезло с женщинами" :D
Andrei Sev : И, кстати, нельзя сказать что америкосы предпочитают славянок. Очень многие после первого заезда к берегам Черного моря и недели с местной девушкой разочаровываются, говорят: обходятся подороже чем азиатки или латины, а как женщины - большинство на троечку...
Вот вот а срезиновой , ещё дешевле, и ине важна на двоечку или нет, главное экономно, вот пусть резину и азиаток трахуют..Мозгов не надо , всё очень просто.

Andrei Sev : Что-то я давно бесплатной самоотдачи не встречал
а что ты называешь бесплатной самоотдачей ?

Andrei Sev : главное не перейти в процессе к п. 2 - религия
лучше ограничиваться п. 1 - женщины

Согласен !

Andrei Sev : не, ищу я жену, а попадаются все шмары
А шмары наверно говорят так: Ищц мужчину а попадаются всё, козлы..:-)))

.Helga. : Еще немного, и из ветки можно будет организовать социологический опрос на тему "Кому еще не повезло с женщинами"
не, Аоена тогда будет новая ветка , Кому не повезло ч мужчинами..И тут некакого форума нехватит...
Везёт тому, - кто везёт ! :D
для MikMik:
неее Миш, ветки про не повезло с мужчинами не будет, мы не жаловались и с турками не сравнивали...так,стебались по тихой не более, у нас то всё в порядке)))кого выберем,того и получим...ну не козлов.. и не из бачка :D
для .Helga.:

Если бы я допускал "1. все женщины шмары по определению" - я бы не искал.

для Donna autunno:

"...а может другие просто не по зубам?"

Еще скажите, что мне порядочная женщина просто не по карману :D

впрочем, это реальный off topic :D
MikMik : не, Аоена тогда будет новая ветка , Кому не повезло ч мужчинами..И тут некакого форума нехватит...
Везёт тому, - кто везёт
Заметь, мы такого не предлагали и в ответ "сам такой" не высказывали, несмотря на все инсинуации в адрес женского пола)))

А везет тому, кто в состоянии увидеть то, что есть у него под носом. А не ищет черти что черти где всю жизнь, удивляясь, что ничего не ищется)))))
для Andrei Sev:

А вообще то , тебе то жаловаться в Украине !!!!!! ТЫ ещё украинок с Азиатами сравни, и можно буде посмеятся от души :-))) Крым, Ялата черноморское побережье и ты рассказываешь как трудно жену найти !? Ну наверно тогда можно сказать - сочувствую.Приезжай в Таи , найдем Азиатку, будет как собака рядом сидеть, в глаза смотреть и тапочски приносить в качестве самоотдачи :D :D
для Andrei Sev:
речь совсем не о кармане и если вы этого не различаете, то .....увы искать вам и искать, пока не поймёте, что дело не в этом :D
MikMik :

Хотя я лично считаю, что не грех на обажаемого человека тратить деньги ...
Ага, Мишань, на шубу всёж развели :D что бы не попасть на брули сбежал в питер догуливать отпуск :D
daddy Patong : Ага, Мишань, на шубу всёж развели что бы не попасть на брули сбежал в питер догуливать отпуск
В Тае на шубу??? Ах, мастерицы :D :D
для daddy Patong:
и где ж тебя так,прынц?
для Donna autunno:

Все, Донна, звезда отменяется :D