Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
.Helga. : Я бы папрасилаааааа)))) В октябре не могу по работе, так что особо без вариантов. А если организм не получит отпуска, объявит забастовку, начнет бить каской и отказываться просыпаться
Каской ? Ну да после таких цен в сезон не только каской.Бронежелет овчинкой покажется ....
MikMik : Ну да после таких цен в сезон не только каской.Бронежелет овчинкой покажется ....
Я когда народу рассказываю, сколько стоит в сезон слетать на Пукет без всяких там туров, если задаться целью, мне не верят)))) Глупые люди)))))
для .Helga.:
У меня уже обьявил,бастует заразко =Ь В Питере мерзкая погода,организма хочет спать и нифига не делать
для MikMik:
Отлично!Спасибо Майк,за хлопоты!Три дня релакса у меня будет,до приезда Ники :D :D потом она меня "вздрогнет" :D
для .Helga.:
И сколько стоит????У меня 2 недели в феврале будет :D
для Хулия:

Билеты как у тебя, ты ж катарцами? 19 тыщ руб. Кстати, расскажешь потом, что да как, а то уж больно стыковки короткие....

Байок Скай в БКК - 6800 бат на двоих на 2 ночи, ДеЛюкс скай зон.

Пукет - милая трешечка на Кароне, ДеЛюкс с видом на бассейн, я в том году нашиковалась, мне в том отеле все равно только ночевать -1000 баксов на двоих, 13 ночей.

Билет БКК-Пхукет-БКК - около 100 баксов.

Итого около 1300 долларей за 15 полных дней (с перелетами 16). В сезон. Вуаля :D
Хулия : Отлично!Спасибо Майк,за хлопоты!Три дня релакса у меня будет,до приезда Ники потом она меня "вздрогнет
.Helga. : Я когда народу рассказываю, сколько стоит в сезон слетать на Пукет без всяких там туров, если задаться целью, мне не верят)))) Глупые люди)))))
Лень - пораждает бедность !

Да я тут и так тебя вздрогну.Спокойно жизнь тока начинается.... :D

.Helga. : Итого около 1300 долларей за 15 полных дней (с перелетами 16). В сезон. Вуаля
Браво Алёна.Бис !!!! :D :D :D
Вот теперь точно - всё ! Спокойной ночи СССР ! :D
для .Helga.:
Бдымс...весьма и весьма бюджетно.... :D :D
Байок Скай мне много клиентов рекомендовало,но у меня на него нет времени в этот отпуск.... :D
MikMik : Да я тут и так тебя вздрогну.
Ээээээ....чего ты там со мной сделаешь? :D

Фух, это Хулии было, а то я уже испугалась))) Ты хоть как-нибудь угрожай под нужной цитатой, а?)))))

MikMik : Браво Алёна.Бис !!!!
- Ну ты даешь!
- Ты, однако, даешь, не я.
- Так обои даём-то, Надюх! :D
Хулия : но у меня на него нет времени в этот отпуск....
А меня в тот отпуск тайские революционеры обломали с БКК, надо ж хоть в этот попасть)))))
для MikMik:
А я расчитывала в песок зарыться :D
для .Helga.:
Надеюсь,что 18 сентября,революции не буить :D
цитата
MikMik:Ребята перебираемся все в шестую часть флудилки, эта часть просто устала..:-))))
дык ты бы стразу сцылку б проставил тама :D

цитата
MikMik:А вот мне интересно а где наши СЕРГЕЙ РОМА И АНДРЕЙ
дык Ромег в гигипте с 5-ого числа водолазничает, а Андриано, небось, весь в свадебных приготовках
Доброе утро друзья !
В Питере сегодня противно :D
daddy Patong : Доброе утро друзья !
В Питере сегодня противно
боброе!

а в падмасковие солнечно, но холодно, обищають не выше +20
В деревне Гадюкино самуйской области солнечно!
Ler : а в падмасковие солнечно, но холодно, обищають не выше +20
Эх, зажрались, +20 им холодно :D Усё, лето-то кончается, пора лыжи смолить)))))
.Helga. : лыжи смолить
Для Таиланда звучит как то не гламурно.

Поручик ,а вы смолили когда нибудь лыжи?
.Helga. : усё, лето-то кончается
хм, дык оно ещё не началось же
АРМИК : Поручик ,а вы смолили когда нибудь лыжи?
да уж прикольное занятие над газовой плитой и вонью на весь дом, щаз, наверное, деревянных лыжеф днём с огнём не найти - раритет :D
MikMik : Хорошо хоть что что - нибудь, а некого - небудь, ....
А там как пойдет!!! :D
Ler : деревянных лыжеф днём с огнём не найти - раритет
Ну как же не найти? У мкня на даче парник подпирают :D
Ler : хм, дык оно ещё не началось же
Ха, господа, вы пропустили этот момент за обсуждением (и употреблением?))) самогона и геев :D Валер, не поверишь, но в этом году оно было, по сравнению с последними несколькими)))
АРМИК : Для Таиланда звучит как то не гламурно.
Надо конопатить лонгтейлы? :D
для MikMik:
я так понял, что из всего моего отчета ты не согласен с фразой о том, что русским девушкам есть чему поучиться у таек. Михаил давай не будем спорить, у нас немного разные взгляды на вещи, я так написал потому, что у русских девушек я не встречал тех качеств и такого поведения как у таек. Мне нравилась эта забота обо мне пусть и за деньги, но разве наши не делают то же самое, разве они не также относятся к нам как к банкоматам? мы также тратим деньги на всякие женские прихоти...
АРМИК:b]

Поручик ,а вы смолили когда нибудь лыжи?

гыыы, даже не пыталась :D
Folik : но разве наши не делают то же самое, разве они не также относятся к нам как к банкоматам?
Folik, просто не приравнивайте ваш сугубо ЛИЧНЫЙ опыт к ГЛОБАЛЬНЫМ выводам. Хотя по молодости это всем свойственно, потом проходит. Правда, тоже не факт - к кому-то с возрастом приходит мудрость, а к кому-то маразм. Это уж как повезет. Прямо как с женщинами)))

Факт: каждый находит ровно то, что ищет.

И еще: наверное вы когда-нибудь поймете разницу между услужливостью в тайском варианте и самоотдачей (порой до крайностей) в русском. Если, конечно захотите искать именно это, а не вариант "товар-деньги-товар". В любом случае тут никакого предмета для спора - каждый выбирает по себе, и это его личное право и его личный выбор)))))
Donna autunno : гыыы, даже не пыталась
Эх, ну что такое, а? Тебе тут звезды дарить с неба обещали, в Наташи Ростовы может кто хотел записать, а ты сразу в поручики ломишься? :D