Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
Не у нас просто завал русских туристов, вот и началась новая травля....Дайте нам тему а уж особой мы её как то и так сделаем....Ler : у вас чаво в натуре так всё стрёмно или как обычно пугають не по делу?
По ситуации !.Helga. : и расслабляться или напрягаться, по ситуации?
Ну там типо с одним крылом....Helga. : Без кого чего кто?
ООООО, это врядли, не веришь спроси у Хельги, она тебе мои слова подтвердит..Я очень загадочный....ТОФА : Меньше уже некуда, итак времени не хватает, вон не успела выйти из форума, а ты тут написал написал - писатель ты наш, кстати открылась еще одна твоя профессия, так глядишь, пока приедем, будем знать тебя как облупленного...
Есть ! Хохлушка ! Смирно ! Вольно ! Пошел...ТОФА : Так , медведище пукетское, будешь тут голос повышать на хохлушек, бадягу тебе сварю, а не борщ, будешь давиться им пару дней. А жить я буду так, что обзавидуются, понял?
Закрыто
Новости короткой строкой:
По местной прессе так 81 человек умер за все время в Тае от свинного гриппа....Факт
Самолет авиакомпании Bangkok Airways, выполняя посадку, задел здание, в котором ранее располагался командно-диспетчерский пункт. Сейчас оно используется в качестве гаража для пожарных машин. Самолет в результате происшествия получил повреждения, однако не загорелся, пишет Lenta.ru.
По предварительным данным, авария произошла из-за неблагоприятных погодных условий – в момент посадки в аэропорту шел сильный дождь. На борту самолета ATR72, который выполнял рейс из провинции Краби, находились 72 пассажира и четверо членов экипажа.
Как сообщил РИА Новости пресс-атташе посольства РФ в Таиланде Виталий Анопов, российских граждан на борту пассажирского самолета не было.
Из архива:
Сегодня утром по израильскому времени, около 10 часов вечера по времени Бангкока, потерпел катастрофу лайнер тайландской компании "One-Тwо-Go", совершавший рейс Бангкок - Пукет. Среди погибших имеются израильтяне. Сообщается о гибели 88 пассажиров, госпитализировано 44 человека. В настоящее время известно, что в больницах Пукета находятся двое раненных израильтян.
Аарон Саломон, представитель "Бейт-Хабад" в Пукете, сообщил о том, что он располагает списком из 9 израильтян вылетевших этим рейсом. Вице-губернатор острова Пукет, господин Варупат Радсмаа, сообщил о том, что на этот рейс зарегистрировалось 130 пассажиров, 78 из них граждане Британии, Австралии, Ирландии и Израиля.
Вчера, 4 августа, в результате аварии в аэропорту на острове Самуй на юго-востоке Таиланда погиб пилот, 41 человек пострадал.
Самолет авиакомпании Bangkok Airways, выполняя посадку, задел здание, в котором ранее располагался командно-диспетчерский пункт. Сейчас оно используется в качестве гаража для пожарных машин. Самолет в результате происшествия получил повреждения, однако не загорелся, пишет Lenta.ru.
По предварительным данным, авария произошла из-за неблагоприятных погодных условий – в момент посадки в аэропорту шел сильный дождь. На борту самолета ATR72, который выполнял рейс из провинции Краби, находились 72 пассажира и четверо членов экипажа.
Как сообщил РИА Новости пресс-атташе посольства РФ в Таиланде Виталий Анопов, российских граждан на борту пассажирского самолета не было.
Из архива:
Сегодня утром по израильскому времени, около 10 часов вечера по времени Бангкока, потерпел катастрофу лайнер тайландской компании "One-Тwо-Go", совершавший рейс Бангкок - Пукет. Среди погибших имеются израильтяне. Сообщается о гибели 88 пассажиров, госпитализировано 44 человека. В настоящее время известно, что в больницах Пукета находятся двое раненных израильтян.
Аарон Саломон, представитель "Бейт-Хабад" в Пукете, сообщил о том, что он располагает списком из 9 израильтян вылетевших этим рейсом. Вице-губернатор острова Пукет, господин Варупат Радсмаа, сообщил о том, что на этот рейс зарегистрировалось 130 пассажиров, 78 из них граждане Британии, Австралии, Ирландии и Израиля.
ВАЛЕРА вот смотри :
Ассоциация турагентств Таиланда рапортует о росте приобретения туров в страну на второе полугодие 2009 года.
Рост бронирования и приобретения туров на второе полугодие связан, в первую очередь, с наступлением так называемого высокого сезона. Большинство заявок приходит из Китая, Японии, Гонконга и Сингапура, рассказал президент Ассоциации Сурапон Ситракун. «Похоже, что туризм начал возрождаться» - константирует он.
Китай является одним из ключевых туристических рынков для Таиланда. Недавно премьер-министр Апхисит Ветчачива подписал распоряжение об отмене госпошлины за визы для граждан Китая. Эта мера, рассчитывают туроператоры, поможет привлечь китайских туристов.
Кроме того, в Ассоциации надеются на рост туристического потока из России, Украины и Японии. Для японцев даже есть планы увеличить срок действия визы по прибытию (visa on arrival) с одного месяца до трех
(Информация с сайта Иван Сусанин по материалам Бангкок Пост)
И вот в этих условиях запрещают там что то продовать.Смешно.Но даже если это и так.Всё просто.Оператор будет продовать отделно билет и услугу бронрования гостинец,и всё.А если отменят чартер, поднимут цены катары арабы и почие....Так что всё всегда спланировано....И опять же входов миллион....
ВАЛЕРА вот смотри :
Ассоциация турагентств Таиланда рапортует о росте приобретения туров в страну на второе полугодие 2009 года.
Рост бронирования и приобретения туров на второе полугодие связан, в первую очередь, с наступлением так называемого высокого сезона. Большинство заявок приходит из Китая, Японии, Гонконга и Сингапура, рассказал президент Ассоциации Сурапон Ситракун. «Похоже, что туризм начал возрождаться» - константирует он.
Китай является одним из ключевых туристических рынков для Таиланда. Недавно премьер-министр Апхисит Ветчачива подписал распоряжение об отмене госпошлины за визы для граждан Китая. Эта мера, рассчитывают туроператоры, поможет привлечь китайских туристов.
Кроме того, в Ассоциации надеются на рост туристического потока из России, Украины и Японии. Для японцев даже есть планы увеличить срок действия визы по прибытию (visa on arrival) с одного месяца до трех
(Информация с сайта Иван Сусанин по материалам Бангкок Пост)
И вот в этих условиях запрещают там что то продовать.Смешно.Но даже если это и так.Всё просто.Оператор будет продовать отделно билет и услугу бронрования гостинец,и всё.А если отменят чартер, поднимут цены катары арабы и почие....Так что всё всегда спланировано....И опять же входов миллион....
Закрыто
О, я эту тему в прошлом году прошла. В полном, так сказать, объеме.MikMik : Не у нас просто завал русских туристов, вот и началась новая травля....Дайте нам тему а уж особой мы её как то и так сделаем....
Когда тебя перед вылетом пять (!!!) человек сотрудников тайских авиалиний в Домодедово уговаривают не лететь, как будто там война, голод и лихорадка Эбола вместе взятые, даже такие крепкие нервы как у меня не выдержат. Учитывая, что перед этим неделю неизвестно, летят или не летят. И когда то, что точно летят, выясняется за несколько часов. Я активное участие в истории "великого тайского сидения" принимала, можно сказать.
И когда я с терраски номера Кататани смотрела на море, попивая кофе, мама звонила из Москвы и рассказывала страсти про Таиланд из наших СМИ. А я ей из того Таиланда рассказывала про терраску, море и кофе. Когда начинается такая буча, всегда найдется заинтересованная сторона, не сомневайтесь. Она и сейчас есть.
Закрыто
Ага с деференсацией да ?BagiraA : Хорошо, Миша, уйду в свое дело с головой.... Но на экскурсии с тобой сто пудов поеду!!!
Мишаня , согласен, тогда не надо говорить что нашим девушкам надо было поучится у таек, Согласен ?АРМИК : У каждого человека свой взгляд на жизнь,и каждый имеет право на своё мнение.Мы не можем навязывать свой взгляд на жизнь
А содатель что так и сказал, "каждой тваре по паре" что я думаю ему было не до того..А вот твари и создали себе по паре....Helga. : Упаси господь. Я уже вышла из того возраста, когда кому-то что-то навязывают. Могу только умиляться со стороны) А с парами все-таки создатель где-то просчитался...
Закрыто
Алена, вот такая фигня началась и продолжается 2 года..Ну в Сочи всем надо, в Сочи...Нафига всем в Таиланд, кто де будет Россию поднимать то, в плане туризма ?.Helga. : Когда тебя перед вылетом пять (!!!) человек сотрудников тайских авиалиний в Домодедово уговаривают не лететь, как будто там война, голод и лихорадка Эбола вместе взятые, даже такие крепкие нервы как у меня не выдержат. Учитывая, что перед этим неделю неизвестно, летят или не летят. И когда то, что точно летят, выясняется за несколько часов. Я активное участие в истории "великого тайского сидения" принимала, можно сказать.
То был птичий грип, раз и пропал, интересно он в один день с пташками помер ? То прямо кровопролитей в Тае ? Кто где кровь ту лил, собрать бы и сдать.....То Камбоджия с Таем войну обявили ? То вот теперь свинной грип,..В следующем году динозавровый вирус обявят, естественно спасения от него не будет,.Это понятно !
Закрыто
Никто. Во всем мире государсто говорит - мы строим дороги, инженерные сети, а вы, господа предприниматели, вкладывайтесь в свои гостиницы. В Сочи же тем, кто хочет построить гостиничку, государство говорит - еще подстанцию для поселка, канализацию и заасфальтировать пару улиц...MikMik : кто де будет Россию поднимать то, в плане туризма ?
Закрыто
Дэк у меня были гости с Сочи, местные уроженцы..Так вот их на работу не берут. Приказ местных на работу не брать даже уборщиуами, иначе лешают подряда.Что бы местные уезжали продавали свою земельку и квартирки....Беспредел. Ну вот в этой связи у нас тут и кашмар свинячий грипп типо, типо вот в Таи не ездите....Блин хотел бы я сейчас матом высказаться по полной, Но понимаю - прямой эфирRedaktor : Никто. Во всем мире государсто говорит - мы строим дороги, инженерные сети, а вы, господа предприниматели, вкладывайтесь в свои гостиницы. В Сочи же тем, кто хочет построить гостиничку, государство говорит - еще подстанцию для поселка, канализацию и заасфальтировать пару улиц...
Закрыто
Ну ну, диверсифицировать что-нибудь, да придетсяMikMik : Ага с деференсацией да ?
Закрыто
А мы ушки зажмем и сделаем вид, что словей таких не знаемMikMik : прямой эфир
Закрыто
Мы 29 утром вылетаем, значит можно 27 сентября - если всех эта дата устроит, потому что 28 - уже так сказать сборы...Donna autunno : речь не только про экскурсии, речь же ещё про вечеринку, вон девочка с 26-го на Пхукете- тоже хочет
Закрыто
для MikMik:
А говорит то как - как песню поет...
А говорит то как - как песню поет...
Закрыто
Хорошо хоть что что - нибудь, а некого - небудь, ....BagiraA : Ну ну, диверсифицировать что-нибудь, да придется
Закрыто
А я не куда не спещуТОФА : Мы 29 утром вылетаем, значит можно 27 сентября - если всех эта дата устроит, потому что 28 - уже так сказать сборы...
Да я сегодня после 230 ответов в личкууже не то что песню могу спеть, я попунаем могу затрепетать....Пиастры блин,Думаю что в сне буду слышать вопрос: как там у вас с погодой - вопрос - король дня !ТОФА : А говорит то как - как песню поет...
Да хоть без ушек, услышыли бы злой рев ....Helga. : А мы ушки зажмем и сделаем вид, что словей таких не знаем Потому что другими словами тут выражаться не получится.
А вот мне интересно а где наши СЕРГЕЙ РОМА И АНДРЕЙ
Валерка вон даже больной на флудилку заходит, а у вас что на албоксинге головы или уши отбили ?
Надеюсь вас увидеть всё таки !
Всем спокойной ночи однако !
Утром с вами сного в эфире -Пукетский Мишка из Таиланда
Закрыто
а подскажите мне пожалуйста хороший отель на Пхукете,желательно пляж Карон....не очень дорогой и чтобы на территории был большой бассей...
во ,я загнула=)
во ,я загнула=)
Закрыто
Кстати о птичках- что то ты совсем забыл за форум с погодой, недавно туда заходила, совсем паутиной заросло все...MikMik : Думаю что в сне буду слышать вопрос: как там у вас с погодой - вопрос - король дня !
Закрыто
Давайтека в новую часть переберемся...Пора друзья , пора.....
Закрыто
Я вас очень прошу по таким вопросам в тему об отелях на форуме ..Без обид. Просто иначе мы все тут потеряемся ! И потом почти все отели с бассеинами на Пукете.Что значит хороший, цена качество. Вот Сирена хороший отель и Трисара хорошийevgesha85 : а подскажите мне пожалуйста хороший отель на Пхукете,желательно пляж Карон....не очень дорогой и чтобы на территории был большой бассей...
во ,я загнула=)
В одном номер 1200 бат в другом от 600 баксов за ночь, Вам какой посоветовать то ?
Ничего там не зарасло.....ага паутиной зарастет у вас , как же !ТОФА : Кстати о птичках- что то ты совсем забыл за форум с погодой, недавно туда заходила, совсем паутиной заросло все
Ребята перебираемся все в шестую часть флудилки, эта часть просто устала..
Спасибо за понимание!
Закрыто
Прально, вот уже и я в Тай собралась, а мы все в старой флудим
Закрыто
Завтра выходной у мну,сижу,хомячу горячие бутики,мммм...вкусна!!!!!!!!!!!
Закрыто
для .Helga.:
А ты когда в Тай ?
А ты когда в Тай ?
Закрыто
для Хулия:
в ноябре. Шикуем - в "сезон" ездим
в ноябре. Шикуем - в "сезон" ездим
Закрыто
для .Helga.:
Вот ведь,Маскваааа
Зато,у меня еще будет отпуск в феврале
только не знаю,куда рвануть....
Вот ведь,Маскваааа
Закрыто
Я бы папрасилаааааа)))) В октябре не могу по работе, так что особо без вариантов. А если организм не получит отпуска, объявит забастовку, начнет бить каской и отказываться просыпатьсяХулия : Вот ведь,Маскваааа
Закрыто
Исправил ошибку, любой каприз !:-)))).Helga. : Прально, вот уже и я в Тай собралась, а мы все в старой флудим
Ника передала что всё подтвердили по брони всё отличноХулия : Перебралась Привет,Майк!
Завтра выходной у мну,сижу,хомячу горячие бутики,мммм...вкусна!!!!!!!!!!!
Да мааааама , а я раааакушку нашлааааХулия : Вот ведь,Маскваааа
у богатых то, свои пристрастия....Helga. : в ноябре. Шикуем - в "сезон" ездим
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46