Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
Снял он обувь - стал пониже, Снял пальто – и стал.Helga. : ....да и мужчины тоже разнообразием не блещут: две руки, две ноги, одна голова
худее. Без костюма – лоск пожиже, Без очков на вид глупее. Шапку скинул
– плешь наружу, Без перчаток – руки-крюки. Без жилета – грудь поуже,
Зубы вынул хуже звуки. Без портфеля – вид попроще, Без мобильника – как
нищий. Скинул майку – вовсе тощий, Сбрил усы – Такой носище! Посмотрела
– засмеялась! Как важна вещей опека! Снять трусы ему осталось- И не
будет человека
Закрыто
Хорошо сказал!daddy Patong : 12-и дневной тайско-алкогольной коме
Закрыто
да и поведение разнообразием не блещет ( ты, Алён ,знаешь о чём я.Helga. : ....да и мужчины тоже разнообразием не блещут: две руки, две ноги, одна голова - ничего нового
Закрыто
Не скажу что роемся как свинки в апельсинахТОФА :
Все вам плохо, все вам не так, тихая - плохо, скандальная - плохо....балованные вы однако..
Закрыто
а их мало-вымирающий видТОФА : Все вам плохо, все вам не так, тихая - плохо, скандальная - плохо....балованные вы однако..
Закрыто
Чтоб этот вымирающий вид делал, кабы нас не было (и тихих и скандальных), от скуки бы вымер...Donna autunno : а их мало-вымирающий вид , они об этом знают и этим пользуются,всё просто
Закрыто
грят в Тае самолёт при посадке загорелся то ли с Самуи на Краби толи наоборот летел
Закрыто
для Ler:
ты это,ужастики для чего рассказываешь?
ты это,ужастики для чего рассказываешь?
Закрыто
для информацииDonna autunno : ты это,ужастики для чего рассказываешь?
Закрыто
для Ler:
гыыы и что с этой информацией делать, огнетушитель с собой брать?
гыыы и что с этой информацией делать, огнетушитель с собой брать?
Закрыто
для BagiraA:
мне рассказывали те,кто там был, если хочешь- напишу в личку, а там сама решишь- надо или нет....мне сразу расхотелось, хотя реклама заманчивая, но это сугубо моё мнение
мне рассказывали те,кто там был, если хочешь- напишу в личку, а там сама решишь- надо или нет....мне сразу расхотелось, хотя реклама заманчивая, но это сугубо моё мнение
Закрыто
Мла Мишаня нам с тобой не понять....АРМИК : Это не похоже на Ибицу совсем,одно сходство это веселящаяся молодёжь.
для Folik:
Да я всё помню, ты не поехал и ладно, ты и звонил то всего раз, я сказал чем нужнл звони помогу...Так ?
У меня по этому поводу притензий нет вообще. Я просто не понял чему нащим девушкам нужно поучится , прости конечно не ушлюх, а просто бл...дей ? Вот и всё собственно. На Патонге я соглашусь, екто нормальный в воду не пойдет, особенно в центре.Да там купаются, нажрался и в воду, молодеж, да, но там грязь, причем в этом году реальная грязь...
Тв знаешь мне повезло в плане поездок по Миру, я был и на Казантипе и на Ибеце и на Моерке и ещу десятка 2 мест, где проводится подобное шоу, пати...Так вот В Пфанге оно самое безобидное, но не с каой Ибицей сравнения нет по определению...Кроме как сказал Армик, веселой моложежи, не всегда вменяемый кстати....
Я думаю что у тебя все впереди, с возростом и заработками меняются вкусы и пристрастия. Я не в коем случае не обижаю сейчас тебя, я просто сужу по себе....Но по тайкам даже если бы мне было 18 лет я не пошел,бы... Не потому что я такой правильный я тебе много могу про Кубу рассказать
Закрыто
Дааа, жить становится все интересней и интересней...
Закрыто
Всем привет! Мы уже 3-ий день как на месте, естественно все супер! Ребята, кто едет в Таворн, по приезду можете звонить нам в номера или на местный мобильный(напишу в личку кому интересно).
Закрыто
для ТОФА:
и чем дальше тем страньше и страньше ( " Алиса в стране чудес")
и чем дальше тем страньше и страньше ( " Алиса в стране чудес")
Закрыто
не! поболее алкоголяDonna autunno : огнетушитель с собой брать?
Закрыто
для Ler:
а если я не пью?
а если я не пью?
Закрыто
для Donna autunno:
а кому щас легко
заставлять себя надаDonna autunno : а если я не пью?
а кому щас легко
Закрыто
значит нуна себя заставитьDonna autunno : а если я не пью?
Закрыто
ну заставить-то себя не проблема, боюсь результат сильно не понравится окружающимЛеська : заставлять себя нада
Закрыто
для Donna autunno:
а это уже решат окружающие
а это уже решат окружающие
Закрыто
гыыы вряд ли что то типа приступа морской болезни может кому-нить понравиться
Закрыто
для Donna autunno:
дык ты в море-то не пей
дык ты в море-то не пей
Закрыто
дык мне ж предлагают не в море,а в самолёте
и будет как втом анекдоте
про отхлебнул.....
Закрыто
девчонки, мне тут про Бкк рассказали-про МВК вы туда по дороге на отдых не заходите, а то отдыхать будет не с чем
лучче на обратном пути- с тем,что останется
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46