Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
.Helga. : ....да и мужчины тоже разнообразием не блещут: две руки, две ноги, одна голова
Снял он обувь - стал пониже, Снял пальто – и стал
худее. Без костюма – лоск пожиже, Без очков на вид глупее. Шапку скинул
– плешь наружу, Без перчаток – руки-крюки. Без жилета – грудь поуже,
Зубы вынул хуже звуки. Без портфеля – вид попроще, Без мобильника – как
нищий. Скинул майку – вовсе тощий, Сбрил усы – Такой носище! Посмотрела
– засмеялась! Как важна вещей опека! Снять трусы ему осталось- И не
будет человека
daddy Patong : 12-и дневной тайско-алкогольной коме
Хорошо сказал!
.Helga. : ....да и мужчины тоже разнообразием не блещут: две руки, две ноги, одна голова - ничего нового
да и поведение разнообразием не блещет ( ты, Алён ,знаешь о чём я :D )всё абсолютно предсказуемо и просчитываемо :D
ТОФА :
Все вам плохо, все вам не так, тихая - плохо, скандальная - плохо....балованные вы однако.. :D
Не скажу что роемся как свинки в апельсинах :D, но и из бочка не кушаем :D

:D
ТОФА : Все вам плохо, все вам не так, тихая - плохо, скандальная - плохо....балованные вы однако..
а их мало-вымирающий вид :D , они об этом знают и этим пользуются,всё просто :D
Donna autunno : а их мало-вымирающий вид , они об этом знают и этим пользуются,всё просто
Чтоб этот вымирающий вид делал, кабы нас не было (и тихих и скандальных), от скуки бы вымер... :D
грят в Тае самолёт при посадке загорелся то ли с Самуи на Краби толи наоборот летел
для Ler:
ты это,ужастики для чего рассказываешь?
Donna autunno : ты это,ужастики для чего рассказываешь?
для информации
для Ler:
гыыы и что с этой информацией делать, огнетушитель с собой брать? :D
для BagiraA:
мне рассказывали те,кто там был, если хочешь- напишу в личку, а там сама решишь- надо или нет....мне сразу расхотелось, хотя реклама заманчивая, но это сугубо моё мнение
АРМИК : Это не похоже на Ибицу совсем,одно сходство это веселящаяся молодёжь.
Мла Мишаня нам с тобой не понять....:-))))))С такой точностью можно было это назвать Казантипом.

для Folik:
Да я всё помню, ты не поехал и ладно, ты и звонил то всего раз, я сказал чем нужнл звони помогу...Так ?
У меня по этому поводу притензий нет вообще. Я просто не понял чему нащим девушкам нужно поучится , прости конечно не ушлюх, а просто бл...дей ? Вот и всё собственно. На Патонге я соглашусь, екто нормальный в воду не пойдет, особенно в центре.Да там купаются, нажрался и в воду, молодеж, да, но там грязь, причем в этом году реальная грязь...

Тв знаешь мне повезло в плане поездок по Миру, я был и на Казантипе и на Ибеце и на Моерке и ещу десятка 2 мест, где проводится подобное шоу, пати...Так вот В Пфанге оно самое безобидное, но не с каой Ибицей сравнения нет по определению...Кроме как сказал Армик, веселой моложежи, не всегда вменяемый кстати....
Я думаю что у тебя все впереди, с возростом и заработками меняются вкусы и пристрастия. Я не в коем случае не обижаю сейчас тебя, я просто сужу по себе....Но по тайкам даже если бы мне было 18 лет я не пошел,бы... Не потому что я такой правильный я тебе много могу про Кубу рассказать :-))))) Но в Кубинках тоже что и внаших девчатах, душа есть ! Да по красоте Кубинки в сотку раз отдичаются от таек, но до наших, всё равно далеко. Кубинок и руссских определяет наследие. И там и там - секса не было ! Вот поэтому многому и научились. А тайки, это расспродажа в супермаркете. Вроде красивой майки, стоит дешево, но постирал, краска слезла, и выкинул, илди новую купил !
:D
Дааа, жить становится все интересней и интересней... :D
Всем привет! Мы уже 3-ий день как на месте, естественно все супер! Ребята, кто едет в Таворн, по приезду можете звонить нам в номера или на местный мобильный(напишу в личку кому интересно).
для ТОФА:
и чем дальше тем страньше и страньше ( " Алиса в стране чудес")
Donna autunno : огнетушитель с собой брать?
не! поболее алкоголя :D
для Ler:
а если я не пью? :D
для Donna autunno:
Donna autunno : а если я не пью?
заставлять себя нада :D
а кому щас легко :D
Donna autunno : а если я не пью?
значит нуна себя заставить
Леська : заставлять себя нада
ну заставить-то себя не проблема, боюсь результат сильно не понравится окружающим :D
для Donna autunno:
а это уже решат окружающие :D
гыыы вряд ли что то типа приступа морской болезни может кому-нить понравиться :D
для Donna autunno:
дык ты в море-то не пей :D
дык мне ж предлагают не в море,а в самолёте :D и будет как втом анекдоте :D про отхлебнул.....
девчонки, мне тут про Бкк рассказали-про МВК вы туда по дороге на отдых не заходите, а то отдыхать будет не с чем :D лучче на обратном пути- с тем,что останется :D