Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
Во ! Так и тот на посмотреть ужинает может домаТОФА : Пусть смотрит, ужинать то дома будет
При чем тут все мужики тогда..Ну непоняяяяятно !
Закрыто
MikMik
Как День ВДВ отметил?
Как самочувствие в целом?
Как День ВДВ отметил?
Как самочувствие в целом?
Закрыто
"Жизнь она как лотерея , вышла за муж за евреяfoggy_MLB : Я и не знал
Моя старшая без моего разрешения ездит,никто не спрашивал никогда..
А вот те кто на постоянку -постоянно мучаются
Довела его до ручки - нет червонца до прлучки"
Закрыто
Угу, притеснишь тебя, как же. Мы к тебе со всем уважением и любовью, а нас...MikMik : Обидны ваши слова Филипп Фелиппыч...Что то вы больно меня притесняете....
Закрыто
бросишь меня тут на сьедение?.Helga. : Эх, злые вы, уйду я от вас.....
Закрыто
Ну во-первых тебя так же хрен съешь, как некоторых хрен притеснишьDonna autunno : бросишь меня тут на сьедение?
Закрыто
для .Helga.:
гыы, окопаемся и бум отстреливаться...я умею
гыы, окопаемся и бум отстреливаться...я умею
Закрыто
Так муж в чужую страну со своим самоваром едет ,а ваш дружбан везде хочет поспеть...MikMik : Во ! Так и тот на посмотреть ужинает может дома
При чем тут все мужики тогда..Ну непоняяяяятно
Закрыто
Вот и окапывайся с ней, вот и отстреливайся. Опять придется спасать мир в одиночку, пока напарник дрыхнетDonna autunno : фсё
Закрыто
Ая что не с любовью ?.Helga. : Мы к тебе со всем уважением и любовью, а нас...
Я тебе уйду.Helga. : Эх, злые вы, уйду я от вас.....
А кто тут нападает то ? И кто у тебя свои ? Концы с коцами не сходятся ?.Helga. : во-вторых, я своих не сдаю, так что не переживай, окопаемся и всех победим
Жизнь одна и прожить её.....Ну ты знаешьТОФА : Так муж в чужую страну со своим самоваром едет ,а ваш дружбан везде хочет поспеть...
Ну вот а то окопаемся, отстреляемся...уж отсрелялась однаDonna autunno : фсё
Закрыто
Свои - это свои, чё тут непонятногоMikMik : А кто тут нападает то ? И кто у тебя свои ? Концы с коцами не сходятся ?
Закрыто
....чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы
Закрыто
не так)) .....чтобы не соскучилось установленное за нами видеонаблюдениеТОФА : ....чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы
Закрыто
А с моего окна площадь красная видна, а в оптический прицел даже брови разглячдел !.Helga. : чтобы не соскучилось установленное за нами видеонаблюдение
Закрыто
Боюсь что нашим девушкам Слава Богу ненадо учится у таек. Просто нечему. И к счастью очень мало русских берёт в жены таек. Это у вас по молодости. Вам нравится тайки потому что они легкодоступны, и тусуется сними как правило, как раз та самая иностранщина которая вас окружало, как вы сами подметели. Но скажи любому иностранцу про ращенгёрл и он забудет обо всём на свете. Не надо советовать русским девчонкам уится у таек.Folik : Нашим девушкам, кстати, могли бы многому научиться у местных девушек, все стройные, кожа у всех гладкая, услужливые... по крайней мере я теперь понимаю, почему многие русские берут таек в жены
И каких фруктов на 50 бат вы обелись купя их на пробу в Джанг Цейлоне ?
Я понял что вы посмотрели Таек Макашницы , Патонг, что ещё, ? Тук тук и бод массаж, тот же бардель....
Вот потому вы и несмогли найти ля себя информацию на нашем всеобемлемом форуме, мы тут просто тайских морковок не обсуждаем...
Закрыто
Ну и где боевое крыло флудилки ?
Закрыто
Бедный миша, остался совсэм одын....
Закрыто
Уууу...ну и нафлудили...
А мне б на пляж,да массаж а ишо поржать,и....жалко,что Тай это страна мужского секс туризма,угу.
Тайские мальчики таакие лапочки(на фотках,по крайней мере)
пы сы....вот,Тайки,допустим,"морковки",а тайцы...какие корнеплоды,а?
Тайские мальчики таакие лапочки(на фотках,по крайней мере)
Закрыто
Нас мало но мы в тельняшкеТОФА : Бедный миша, остался совсэм одын....
Да какого секс туризма. Тай это сказка. И каждый в этой сказке находит и видит то что он хочет видеть !Хулия : А мне б на пляж,да массаж а ишо поржать,и....жалко,что Тай это страна мужского секс туризма,угу.
Ну про лапочек тебе видней, а морковки - мебель в доме,или некое подобие комбайна !Включил и тупо работает, хотя наверно кому как. Маленькие черненькие ......Хулия : Тайские мальчики таакие лапочки(на фотках,по крайней мере)
Закрыто
Майк,ты мне про трансфер расскажи(как,кто и хау мач),в личку
Закрыто
не в тельняшке а в гидрокостюмеMikMik : Нас мало но мы в тельняшке)))
Закрыто
Рассказал хау мач в личку...Хулия : Мдяя....как в сказке,чем дальше...тем страшнее
Майк,ты мне про трансфер расскажи(как,кто и хау мач),в личку
Ну и в нем тоже...
Закрыто
Бедные тайки, что вам, мужики еще надо - это ж идеальная женщина...MikMik : морковки - мебель в доме,или некое подобие комбайна !Включил и тупо работает, хотя наверно кому как. Маленькие черненькие ......
Закрыто
Слышишиь ! Я тебе второй раз говорю, не обобщай...ТОФА : Бедные тайки, что вам, мужики еще надо - это ж идеальная женщина...
Я однолюб, дюблю только наших, отечественно -советских...
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46