Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
daddy Patong : Если к тому времени не разорвут
и кто ж тебя разорвать-то должен? :D
daddy Patong : Но только на посмотреть
блин, ну что за жизнь, одному счастья пожелать, на второго только посмотреть...пойду выпью йаду :D
Мои 5 копеек,

Если вы не выезжаете на ПМЖ,никто у вас никаких справок о разрешении на выезд ребенка не спрашивает
для daddy Patong:
Боже, вот мужики пошли ,посмотреть им только, вот это даааа, я в шоке.... :D
MikMik : Вот счасье то првалило...Вот радость то какая...
Изображение ээээ, ты не понял, подсоблять нада в поисках, а не....я ж те щщасття желаю?- желаю :D
MikMik : Водку пить будите ? Голые при луне танцевать будите ?
Изображение Изображение Изображение ещё как будем
MikMik : Вот счасье то првалило...Вот радость то какая...
Дааа уж мужики нынче не те.... :D
для ТОФА:
Понятие "на посмотреть" :D , даже не двусмысленное :D
переживать по этому поводу не стоит, главное, что бы борщик был, а водку и посмотреть, мы - найдём.
Я то не переживаю - я с мужем, просто за девченок обидно... :D
MikMik : Donna autunno:
неее такие как ты нужны...если б это была ты я была бы ой как рада

Ты на что намекаещь сейчас я не понял ..Ты меня счастливого видешь не хочешь ?

Стоит только отлучиться, устроят тут оргию))) По-мойму Донна пыталась мне радоваться)))Вот хоть кто-то пытался радоваться мне, а тут пришли некоторые и на себя одеяло перетянули :D
Так и я не про то ..... как было ранее сказанно - Для добрых тайских женщин, делаю особую магию : Дарю именных буйволов, повышаю благосостояние и статус :D
Главное, что бы ПАПА - приехал. :D
Кто у нас ПАПА?
для ТОФА:
жаль ты из Киева, а то б я сказала,что ты наивная чукотская девушка :D
ПАПА - азм есьм :D
Всё на сегодня флуд заканчиваю.
Мишань, купи себе имбирного чайку - оттягивает превосходно, только что допил пятую кружку.
ТОФА : Какие корни, какие корни???????? Украинская кровь 100%
Нее, 5 литров на одного - точно лопнешь, если только не 5 литров водки в кастрюльке.. Жалко, страна Тайландия потеряет такого человека, не, не могу много варить
Украинские говоришь, да ? Нет солнышко, хохлятцкие, до боли знакомые.... :D

ТОФА : Дааа, жадный у нас выдался медведище тайландский, вроде бы русский, а такой жадный молчит за вечеринку с борщом
Даааа ты глазки видать не хочешь открыть на правду:
Повторяю
Спокуха все будет ! !!!
Водку пить будите ? Голые при луне танцевать будите ? Эх прокачу !("Золотой телёнок")
Ты про жадность бы поукуратней, 100 % я хохлушка, 100 процентная...

daddy Patong : Если к тому времени не разорвут, постараюсь, разбавить компанию
Но только на посмотреть
Да, я знаю как ты смотришь..насмотрелся я...на посмотреть то...Давай ка ты вот к концу сентября подлитай....Гостем будешь, дорогим...Давай ! Не порвут тебя, я верю... :D

Donna autunno : и кто ж тебя разорвать-то должен?
Ну вот те что "на посматретл" рвут на части рвут прямо, а он смотрит..

Donna autunno : гыы, таки я не поняла, мине нада хотеть видеть тебя себе в сопровождение на свой ДР или тебе счастья?
А если хочешь видеть человека,и желаешь ему счастья то видеть его готова любым в сопровожении без...

Donna autunno : чтож если выбирать,то придётся выбрать счастье для хорошего человека
Смотрика , не всё так запущено... :D :D

foggy_MLB : Если вы не выезжаете на ПМЖ,никто у вас никаких справок о разрешении на выезд ребенка не спрашивает
Спрашивают Паша, спрашивают..Не всегда но вывоз детей за границу только с разрешения обоих родителей.Хотя напрямую этого в законе и нет.Но пограничники у нас самые погранистые в Мире
Дебилизм в РФ будет ещё долго по всем направлениям...

ТОФА : Боже, вот мужики пошли ,посмотреть им только, вот это даааа, я в шоке....
Я бы попрасил бы....не обобщать....

для Donna autunno:
Ты не правильно ставишь смайлики.Надо навести мышкой на сам смайлик, нажать правую кнопку, затем последнию строчку скопировать только адрес смайлика и вставить его нажав на сообщении на иконку слева от букавки а, а ты сайт вставляещи целый день... :D
Да ужжжж :D
для ТОФА:
а то......
ТОФА : Дааа уж мужики нынче не те....
А девчины те !,И мне нравятся...:-)))))

ТОФА : Я то не переживаю - я с мужем, просто за девченок обидно...
Ну хорошо что не за мужа, он тоже посмотрит :-))))
Ты как верещагин, "Мне за державу обидно" Не беспокойся , мы договоримся с таможней, с девчатами...

.Helga. : Стоит только отлучиться, устроят тут оргию))) По-мойму Донна пыталась мне радоваться)))Вот хоть кто-то пытался радоваться мне, а тут пришли некоторые и на себя одеяло перетянули
Обидны ваши слова Филипп Фелиппыч...Что то вы больно меня притесняете.... :D

daddy Patong : Так и я не про то ..... как было ранее сказанно - Для добрых тайских женщин, делаю особую магию : Дарю именных буйволов, повышаю благосостояние и статус
Да, она до сих пор представляет как самый красивый бык с колокольчиком по её родной деревне ходит, КУ, ку....

Donna autunno : жаль ты из Киева, а то б я сказала,что ты наивная чукотская девушка
Вот так, вразумила сообразительная киевская герла ? :D

daddy Patong : Всё на сегодня флуд заканчиваю.
Мишань, купи себе имбирного чайку - оттягивает превосходно, только что допил пятую кружку.
Ага что бы я тоже только "на посмотреть" сгодился и даже флудить не мог ?
Я как то на корице с медом и с лимоном сидел и сидеть буду
MikMik : а ты сайт вставляещи целый день...
как получаицца так и делаю и ваще...вставлять не мой профиль...упс Изображение
MikMik : А девчины те !,И мне нравятся...:-)))))
гыыы, не взирая на щщассстттеее? :D

ТОФА :
Я то не переживаю - я с мужем, просто за девченок обидно...
не переживай, была бы здесь Хулия- сказала бы : а нам ваще-то пох....нас и тут неплозо кормят, нам поржать и массаж и была бы права :D
Donna autunno : гыыы, не взирая на щщассстттеее?
Не взирая не на что ! Почему счастье ..должно мешать ? Наооборот сподвигает !

Donna autunno : не переживай, была бы здесь Хулия- сказала бы : а нам ваще-то пох....и была бы права
Да , поспать бы на пляже....

для Donna autunno:
пиши в одном сообщении пожалуста , экономь мето :D
для Donna autunno:
Стареем.... :D
За женский род переживаю :D
ТОФА : Стареем.... :D
неть...не навязываемся :D
ТОФА : Стареем....
Donna autunno : нас и тут неплозо кормят, нам поржать и массаж и была бы права
Ну тогда о чем разговор то если поожрать и массаж ?

Знаешь есть поговорка:
Если третья жена бьет по морде, так может виновата не жена, а морда ? :D
MikMik : Ну хорошо что не за мужа, он тоже посмотрит :-))))
Ты как верещагин, "Мне за державу обидно" Не беспокойся , мы договоримся с таможней, с девчатами...
Пусть смотрит, ужинать то дома будет :D
ТОФА : За женский род переживаю
Плачу..Я тоже... :D

ТОФА : За женский род переживаю
Конечно, а тут некто по другому и не думает......

Потому пол страны в одиночках, потому что некто некого не навязывает. А может быть попробывать ? Вдруг получится...Вдруг получится...Причем всё и сразу ! :D
MikMik : Спрашивают Паша, спрашивают..Не всегда но вывоз детей за границу только с разрешения обоих родителей.Хотя напрямую этого в законе и нет.Но пограничники у нас самые погранистые в Мире
Дебилизм в РФ будет ещё долго по всем направлениям...
Вот же ж...

Я и не знал
Моя старшая без моего разрешения ездит,никто не спрашивал никогда..
А вот те кто на постоянку -постоянно мучаются