Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Перейти ко всем новостям
Статьи
Куда поехать в июне 2025 года
Столица страны Таиланда - Бангкок. Гид по городу, что посмотреть за 1-3 дня?
Где лучше отдыхать: Вьетнам или Таиланд
Перейти ко всем статьям
Рассказы
Бангкок: знакомство с ангелами. Часть 1
На яхте от Пхукета до Лангкави и обратно (по островам)
Финансовый отчёт о поездке в Таиланд. Январь-февраль 2013 г.
Нонг Нуч - каким его увидела я...
Свадебная церемония в Тайланде, о. Пхукет
Таиланд: жизнь в другом измерении. Впечатления. Часть 1
Перейти ко всем рассказам
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
для .Helga.:
неее такие как ты нужны...если б это была ты я была бы ой как рада
неее такие как ты нужны...если б это была ты я была бы ой как рада
Закрыто
вааще дитям нужно, даже в хохляндию требують иногдаЛеська : Нужно ли согласие от отца на выезд ребенка 16-ти лет?
но вроде 16 лет это типа совершеннолетний чел и типа пох и нах, но лучше уточнить действительно у юриста
Закрыто
для Donna autunno:
Приветики, долго спишь...че то я не припомню в форуме кто еще хочет на вечеринку. Мы с 19 сентября по 29 сентября будем на чудном острове Пхукет...присоединяйтесь
Приветики, долго спишь...че то я не припомню в форуме кто еще хочет на вечеринку. Мы с 19 сентября по 29 сентября будем на чудном острове Пхукет...присоединяйтесь
Закрыто
для ТОФА:
гыыы, я сплю,рассмешила, да када вы тока спать ложитесь я ужо на работу собираюсь
да девочка на Мишиной Пхукетской ветке спрашивала))
а вы хде жить будете?
гыыы, я сплю,рассмешила, да када вы тока спать ложитесь я ужо на работу собираюсь
а вы хде жить будете?
Закрыто
А зачем нам заштопанный лопнувший сопровождающий....неее нам нужен целенький, веселенький, здоровенький...так что борща будет не очень много, ну так чтоб не переестьMikMik : Спокуха, я как лего лопнул, зштопал, надулся
Закрыто
для ТОФА:
а шоб Мишка не переел, ты нас ещё собери- мы тоже до борща охочие...поможем сохранить редкого зверя в первозданном виде
а шоб Мишка не переел, ты нас ещё собери- мы тоже до борща охочие...поможем сохранить редкого зверя в первозданном виде
Закрыто
для Donna autunno:
Мы долго выбирали ( ну миша знает, мы его тоже долго мучали
) наконец то родили...
, будем в отеле Ле Мередин, говорят 2-3 км от центра
Мы долго выбирали ( ну миша знает, мы его тоже долго мучали
Закрыто
от центра Земли?ТОФА : говорят 2-3 км от центра
Закрыто
для Donna autunno:
Дык, это ж не я должна собирать, а пукетский мишка, это ж его территория, его плита, его продукты, его электроэнергия или газ
Может прям на вечеринке водку борщом заедать будем вместо шашлыков...
Романтика....на берегу океяна и с борщом
Дык, это ж не я должна собирать, а пукетский мишка, это ж его территория, его плита, его продукты, его электроэнергия или газ
Закрыто
ну вот опять облом
Закрыто
Так кто тут злой я не понял ?Donna autunno : Тофа, ты подумай борщ ему варить, а ну как начнёт головы рубить направо и налево из хулиганских побуждений, или чтобы такой вкуснятины больше никому не доставалось
Кузнец нужен кобыле, мне.., уж в лучшем слчае, кузничеха.....Helga. : Я так и подозревала, что кузнецы нынче никому не нужны
Я имею в ввиду, кузнчиха счастья...
Ты на что намекаещь сейчас я не понял ..Ты меня счастливого видешь не хочешь ?Donna autunno : неее такие как ты нужны...если б это была ты я была бы ой как рада
В РФ совершеннолетие наступает по достижению 18 летнего возраста, а что делать ? Кому сейчас легко ?Ler : но вроде 16 лет это типа совершеннолетний чел и типа пох и нах, но лучше уточнить действительно у юриста
Не ну дона с хулеей то точно подтянутся, хотя вот про хулию не скажу...нескажу, она у нас очень загадочная..ТОФА : Приветики, долго спишь...че то я не припомню в форуме кто еще хочет на вечеринку. Мы с 19 сентября по 29 сентября будем на чудном острове Пхукет...присоединяйтесь
На Пукете..там где плита будетDonna autunno : гыыы, я сплю,рассмешила, да када вы тока спать ложитесь я ужо на работу собираюсь да девочка на Мишиной Пхукетской ветке спрашивала))
а вы хде жить будете?
Не ну ты это, перестань корни свои включать....Ладно 5 ть литров кастрюлька мне не повредит !ТОФА : А зачем нам заштопанный лопнувший сопровождающий....неее нам нужен целенький, веселенький, здоровенький...так что борща будет не очень много, ну так чтоб не переесть
НА ОДНОГО !!!!
А вообще мне нравится :Одной я на ДР в сопровождение не нужен, она не рада типо..другая , говорит что заштопаный отремонтированые реновированый медведь ей тоже не подходит...кузница впаривают..чё происходит в нашем царстве флуда ? Переворот ?
Зарычу, завалю, но не отдам моего !Donna autunno : а шоб Мишка не переел, ты нас ещё собери- мы тоже до борща охочие...поможем сохранить редкого зверя в первозданном виде
Закрыто
так вот с этого места поподробнее!!!MikMik : Ты меня счастливого видешь не хочешь
и с этого!!!MikMik : завалю
наглая твоя медвежья морда.....кто тебя персонально приглашал? и что ты ответил?MikMik : Одной я на ДР в сопровождение не нужен
Закрыто
Блин я вас всех знаю помню и ЛЮБЛЮ...ТОФА : Мы долго выбирали ( ну миша знает, мы его тоже долго мучали
Ага , почти, от развратночьшоу...Donna autunno : от центра Земли?
Слушай ТОФА, ты маленький был ? У тебя мааама, пааапа был ? Был ! Так что же такой, совсем злой как собак ?ТОФА : Дык, это ж не я должна собирать, а пукетский мишка, это ж его территория, его плита, его продукты, его электроэнергия или газ Может прям на вечеринке водку борщом заедать будем вместо шашлыков... Романтика....на берегу океяна и с борщом
Закрыто
шота у нас девичник получаиццаMikMik : Не ну дона с хулеей то точно подтянутся
Закрыто
Когда собирался поехать в Тай на многие мои вопросы не смог найти ответов даже на этом всеобъемлющем форуме, поэтому для "таких как я" пишу данный отчет.
Отдыхал с 18.07.09 по 28.07.09 (низкий сезон)
Перелет туркменскими авиалиниями крайне утомителен, Москва-Ашгабат-Бангкок-Пхукет - итого 24 часа от дома до отеля
Итак Пхукет, пляж Карон, отель Sugar Palm Karon. Отель новый чистый, все меняют вовремя, завтраки однообразные, но это нисколько не напрягает. До моря метров 150. В общем рекоммендую всем!
В море на пляже Карон в это время купаться не рекоммендуется, очень сильные, затягивающие волны, самого чуть не утащило (чуть не обо****ся от страха), сильные отливы - море метров на 30 от лежаков отходит, народу немного, в низкий сезон делать там нечего, а в высокий - это самый чистый и приятный пляж со спокойным морем (как говорят). А вот на Патонге в это время то, что надо - все купаются и загорают, что я регулярно там и делал
(до Патонга ехать на мопеде 7 минут от Карона)
Еда и фрукты. Не бойтесь есть "на улице", вы не отравитесь и еда там очень вкусная. Жаль, что я это понял на 3-й день моего отдыха, до этого ходил в разнообразные рестораны, кушал за дорого и невкусно. Самые лучшие места покушать - это такие своеобразные небольшие уличные ресторанчики с пластмассовыми столами и стульями, цена за блюдо в которых варируется от 60 до 80 бат (1 бат = 1 рубль, примерно), обязательно поробуйте жареные noodles с морепродуктами! Мини-шашлычки, которые жарят на улице тоже очень вкусные, ел их каждый день. Также там есть блинчики с разными наполнителями, которые понравятся любому сладкоежке.
Фрукты лучше покупать в большом супермаркете в Патонге, забыл его название... ну да ладно на 50 бат тайка набрала мне самых разнообразных фруктов на пробу, часть из которых доесть не хватило сил и пришлось выкинуть
вообщем кушайте, пробуйте там практически всё придется по вкусу и не бойтесь за свое здоровье, тайцы очень чистоплотные так как эту же еду едят они сами!
Ночь. Ради чего я ехал, так это ради тусовок, отрыва и "разврата"
Карон как и Ката для этого не подходят, там конечно есть бары, но народу там нет да и таек совсем немного
Патонг совсем другое дело, скучно там точно не будет. Берем в аренду мопед и едем (200 бат в день). Самая "тусовая" дискотека на Патонге это Hollywood в Tiger я не ходил, но говорят тоже ничего. Так как я ехал один, то круг моего общения в основном состоял из англо-говорящих туристов и тайек, от последних отбою нет, только посмотри в её сторону, а она уже к тебе бежит, улыбается, глазки строит, хватает за руку и ведет в "свой" бар
Если кому интересно про это поподробней спрашивайте, отвечу в отдельном посте. Нашим девушкам, кстати, могли бы многому научиться у местных девушек, все стройные, кожа у всех гладкая, услужливые... по крайней мере я теперь понимаю, почему многие русские берут таек в жены
Бангкок. Лучшее место для покупки одежды, все мировые бренды (конечно подделки) за копейки. В Москве за ту же подделку просят в 3-5 раз больше. У них есть своего рода "классы" супермаркетов (дорогие, средние и дешевые), где каждый сможет подобрать всё по вкусу и по карману. Их супермаркеты с нашими в сравнение не идут - там они в разы больше. Я часа 4 гулял только по одному из них, торговаться там тоже можно!
Советую прокатиться на тук-туке - зверь машина
кстати любой тук-тукщик отвезет вас в главную "достопримечательность" Бангкока - body massage (холостякам рекоммендую)
Пока всё, если что-то забыл потом допишу, будут вопросы - с радостью отвечу!
Отдыхал с 18.07.09 по 28.07.09 (низкий сезон)
Перелет туркменскими авиалиниями крайне утомителен, Москва-Ашгабат-Бангкок-Пхукет - итого 24 часа от дома до отеля
Итак Пхукет, пляж Карон, отель Sugar Palm Karon. Отель новый чистый, все меняют вовремя, завтраки однообразные, но это нисколько не напрягает. До моря метров 150. В общем рекоммендую всем!
В море на пляже Карон в это время купаться не рекоммендуется, очень сильные, затягивающие волны, самого чуть не утащило (чуть не обо****ся от страха), сильные отливы - море метров на 30 от лежаков отходит, народу немного, в низкий сезон делать там нечего, а в высокий - это самый чистый и приятный пляж со спокойным морем (как говорят). А вот на Патонге в это время то, что надо - все купаются и загорают, что я регулярно там и делал
Еда и фрукты. Не бойтесь есть "на улице", вы не отравитесь и еда там очень вкусная. Жаль, что я это понял на 3-й день моего отдыха, до этого ходил в разнообразные рестораны, кушал за дорого и невкусно. Самые лучшие места покушать - это такие своеобразные небольшие уличные ресторанчики с пластмассовыми столами и стульями, цена за блюдо в которых варируется от 60 до 80 бат (1 бат = 1 рубль, примерно), обязательно поробуйте жареные noodles с морепродуктами! Мини-шашлычки, которые жарят на улице тоже очень вкусные, ел их каждый день. Также там есть блинчики с разными наполнителями, которые понравятся любому сладкоежке.
Фрукты лучше покупать в большом супермаркете в Патонге, забыл его название... ну да ладно на 50 бат тайка набрала мне самых разнообразных фруктов на пробу, часть из которых доесть не хватило сил и пришлось выкинуть
Ночь. Ради чего я ехал, так это ради тусовок, отрыва и "разврата"
Патонг совсем другое дело, скучно там точно не будет. Берем в аренду мопед и едем (200 бат в день). Самая "тусовая" дискотека на Патонге это Hollywood в Tiger я не ходил, но говорят тоже ничего. Так как я ехал один, то круг моего общения в основном состоял из англо-говорящих туристов и тайек, от последних отбою нет, только посмотри в её сторону, а она уже к тебе бежит, улыбается, глазки строит, хватает за руку и ведет в "свой" бар
Если кому интересно про это поподробней спрашивайте, отвечу в отдельном посте. Нашим девушкам, кстати, могли бы многому научиться у местных девушек, все стройные, кожа у всех гладкая, услужливые... по крайней мере я теперь понимаю, почему многие русские берут таек в жены
Бангкок. Лучшее место для покупки одежды, все мировые бренды (конечно подделки) за копейки. В Москве за ту же подделку просят в 3-5 раз больше. У них есть своего рода "классы" супермаркетов (дорогие, средние и дешевые), где каждый сможет подобрать всё по вкусу и по карману. Их супермаркеты с нашими в сравнение не идут - там они в разы больше. Я часа 4 гулял только по одному из них, торговаться там тоже можно!
Советую прокатиться на тук-туке - зверь машина
Пока всё, если что-то забыл потом допишу, будут вопросы - с радостью отвечу!
Закрыто
Не поняла , ты что не едешь?Donna autunno : ну вот опять облом
Закрыто
для Donna autunno:
Ищите девченки муЖчин, ищите, время есть, может меведь пукетский подсобит..
Ищите девченки муЖчин, ищите, время есть, может меведь пукетский подсобит..
Закрыто
едешь, едешь, ещё как едешь...я про то, что Мишка звать должен...а он того и гляди заради борща хвосты то пообрубаит...и ни борща...ни водки...ни танцев под водкуТОФА : Не поняла , ты что не едешь?
Закрыто
странно, а пачпорт вроде раньше выдают ...MikMik : В РФ совершеннолетие наступает по достижению 18 летнего возраста
Закрыто
Какие корни, какие корни???????? Украинская кровь 100%
Нее, 5 литров на одного - точно лопнешь, если только не 5 литров водки в кастрюльке..
Жалко, страна Тайландия потеряет такого человека, не, не могу много варить
Нее, 5 литров на одного - точно лопнешь, если только не 5 литров водки в кастрюльке..
Закрыто
Вот всех на один катер и в большую высокую рожь...Donna autunno : шота у нас девичник получаицца
Ты мне так и не ответила на вопрос:
Ты что меня не одного выидть не хочешь ? Счастья мне не желаешь ?
Закрыто
Дааа, жадный у нас выдался медведище тайландский, вроде бы русский, а такой жадныйDonna autunno : едешь, едешь, ещё как едешь...я про то, что Мишка звать должен...а он того и гляди заради борща хвосты то пообрубаит...и ни борща...ни водки...ни танцев под водку
Закрыто
Если к тому времени не разорвут, постараюсь, разбавить компаниюDonna autunno :
шота у нас девичник получаицца
Но только на посмотреть
Закрыто
гыы,MikMik : Ты что меня не одного выидть не хочешь ? Счастья мне не желаешь ?
чтож если выбирать,то придётся выбрать счастье для хорошего человека
Закрыто
Сейчас они ещё месяц подуают...ТОФА : Не поняла , ты что не едешь?
Вот счасье то првалило...Вот радость то какая...ТОФА : Ищите девченки муЖчин, ищите, время есть, может меведь пукетский подсобит..
Спокуха все будет ! !!!Donna autunno : едешь, едешь, ещё как едешь...я про то, что Мишка звать должен...а он того и гляди заради борща хвосты то пообрубаит...и ни борща...ни водки...ни танцев под водку
Водку пить будите ? Голые при луне танцевать будите ? Эх прокачу !("Золотой телёнок")
Ну паспорт и раньше выдавали но паспорт паспортом а зокон закономLer : странно, а пачпорт вроде раньше выдают ...
Совершеннолетие - в праве установленный законом возраст, с достижением которого гражданин становится полностью дееспособным. В РФ возраст совершеннолетия установлен в 18 лет.
Конституция РФ, Статья 60
Статья 60
Гражданин Российской Федерации может самостоятельно осуществлять в полном объеме свои права и обязанности с 18 летI]
Граждане Российской Федерации вступают в различные общественные отношения во всех областях гражданской, политической, экономической, социальной и культурной жизни и имеют соответствующие права и обязанности. Положение ст.60 о возможности самостоятельно осуществлять в полном объеме свои права и обязанности соответствует положению действующего гражданского законодательства о наступлении гражданского совершеннолетия по достижении 18-летнего возраста. С этого момента гражданин становится полностью дееспособным (ст.21 ГК). Дееспособный гражданин может самостоятельно заключать договоры, распоряжаться собственностью, выдавать доверенности, совершать иные юридические действия, что обеспечивает ему возможность принимать активное участие в общественной жизни. Он несет самостоятельную ответственность за свои действия.
Паспорт - это основной документ, удостоверяющий личность гражданина РФ, а также его гражданство. Согласно существующим законом, паспорт получают 3 раза в жизни: в 14 лет, в 20 лет и 45. На деле менять паспорт приходится чаще - смена фамилии, смена внешности, утеря, порча и т.д. и т.п. В этом разделе вы узнаете о порядке и сроках получения паспорта, о том, как справится "катастрофами", связанными с утратой паспорта.
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46