Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
для MikMik:
MikMik : Скока смогу съем , все остальное поотглатываю и пооткушиваю...
Смотри не лопни, деточка, а то я слышала у вас там медицина больно дорогая.. :D
ТОФА : единственное если есть знакомый нотариус который даст вам липу в виде доверенности
Добрый ты человек..Тогда уж просто подделку дать, в случае чего, а мне такую "папа" дал, ничего не знаю...и натариуса не надо подставлять...И папа вспомнит... :D
ТОФА : Смотри не лопни, деточка, а то я слышала у вас там медицина больно дорогая..
У меня очень дорогие страховки , зато на все случаи жизни, А ты не бойся, лопну, а ты в сторонке, не запачкую,мамулю...
Леська : В том-то и дело, что БОЛЬШАЯ проблема! у папашки
угу. проблемы всегда у отцов. у вас то проблем не бывает ... никаких.
я не верю, что отец возражает против выезда своего ребенка на отдых, другое дело что вы не хотите с ним это обсуждать, но это уже ваши личные проблемы.
Леська : а может кто знает, где можно сделать такую доверенность на 3-5лет?
это не доверенность, а натариально заверенное "разрешение на выезд несовершеннолетнего ребенка за границу" и в теле документа указываются: страна посещения и дата посещения - поэтому документ носит разовый характер.

совет: если вы не хотите разговаривать с отцом ребенка, то просто дайте ребенку 700 рублей, бумажку с датой выезда и страно/городом посещения и свидетельство о рождении, и пусть ребенок сам договориться о встрече с отцом у натариуса.
всем СПАСИБО, "ОБРАДОВАЛИ" :D
Даа, смотрю у вас тоже идут рекламы сока, знаешь ответ :D
кто ж нас будет по экскурсиям водить, на форуме писать, настроение поднимать...взять и в один момент лопнуть от борща, че то ты не подумал, а как же мы.... :D
Леська : В том-то и дело, что БОЛЬШАЯ проблема! у папашки
То есть жаба всё таки БОЛЬШАЯ И ЗЕЛЕНАЯ накатила ? Офигенно !
для Vasiliy P. Gaikin:
во-первых, это не я, а он не хочет разговаривать.
во-вторых, он убежден, что есть закон, по которому эта доверенность не нужна, поэтому и говорит, какого хрена... А я ему предлагаю даже денег заплатить за свое спокойствие (расходы за оформление)
в-третьих, 3 года назад, дочь занималась танцами и должны были в очередной раз ехать с программой в Италию.Вы не представляете что устроил папашка!
"это развращение ребенка, ехать незачем, ничего она там не увидит и где будет плясать - не понятно"
Как вам такой расклад? мы задержали с оформлением всю группу, все были в шоке.
Пришлось ехать к нему за паспортом со знакомыми ментами...
Да, и такие экземпляры бывают...
Тут читала ваш форум насчет гей парадов... знаете они всегда были на Западе, только загнивающий Запад был закрыт от нас, потому и не знали что там творится, а как только открыли двери в Европу в конце 80 х годов...тут и началось , увидели гниение капитализма во всей своей красе..
А вообще у каждого свои тараканы в голове, мы все равно мир не переделаем как бы мы не старались, их надо было выводить раньше на корню, а сейчас уже поздно кулаками махать... :D :D :D
для Vasiliy P. Gaikin:
1.он упирается каждый раз и твердит, что есть закон, по которому доверенность не нужна.
2.я даже предлагала взять на себя расходы для своего же спокойствия!
3.3 года назад, когда дочка занималась еще танцами, они ддолжны были ехать с программой в Италию, а папашка сказал, что это развращение ребенка, делать ей там нечего, ничего она там не увидит и вообще где будет плясать - не понятно.
Как вам такой расклад???
В результате задержали с оформлением всю группу, все были в шоке - больной человек!!!
Пришлось к нему за паспортом ехать со знакомыми ментами...
Да, разные экземпляры бывают...
сайт зависает...
MikMik : То есть жаба всё таки БОЛЬШАЯ И ЗЕЛЕНАЯ накатила ? Офигенно !
я,конечно,извиняюсь, но это уже не ЖАБА, такого зверя даже в вашей фауне нет :D
для Леська:

В личку ответил !

Леська : я,конечно,извиняюсь, но это уже не ЖАБА, такого зверя даже в вашей фауне нет
Сочувствую я ! Вот интересно наверно от большой любви к собственному ребёнку. Меня всегда интересует вопрос в этот момент : Ну хорошо лично между вами все может быть лучше не лезть, все правы, неправы, а вот дети то при чем ? Как то потускушно всё ! Хотя и часто такой вариант встречается. Гадить через дтей.Тьфу Тьфу - недай Бог...
Держись....Всё будет хорошо ! :D
Vasiliy P. Gaikin : угу. проблемы всегда у отцов. у вас то проблем не бывает ... никаких.
я не верю, что отец возражает против выезда своего ребенка на отдых, другое дело что вы не хотите с ним это обсуждать, но это уже ваши личные проблемы.
вася у меня есть точно такой же клоун. есть у меня в Питере близкие друзья, ребенку сейчас 8 лет, развелась девчонка 5 лет назад когда этот урод её ьеременную избивал на 8 месяце, в итоге мертвый ребёнок..Знаю это точно на 100 %
Сейчас она живет с человеком , у них уже второй ребенок 3 годика. Так вот папаша первуму не дает выезд из за говна внутри себя, принципиально. За то что его жена не умерла а наладила свою жизнь. Думаю вы согласитесь, что моральные уроду существуют и это факт ! И средство к ним одно - давить любыми методами !

Vasiliy P. Gaikin : совет: если вы не хотите разговаривать с отцом ребенка, то просто дайте ребенку 700 рублей, бумажку с датой выезда и страно/городом посещения и свидетельство о рождении, и пусть ребенок сам договориться о встрече с отцом у натариуса.
Ну хорошо если так, а если папа скажет , вот типо переходи жить к мне тогда и получишь ? Что в этом случае делать ?
Всем привет :D

для ТОФА:
где пропадала? тут ещё желающие на вечеринку появились, ты с какого по какое на Пхукете?
Леська : сайт зависает...
От накала негодования по этому поводу... :D

Леська : всем СПАСИБО, "ОБРАДОВАЛИ"
Таковы жёсткие реалии...

ТОФА : кто ж нас будет по экскурсиям водить, на форуме писать, настроение поднимать...взять и в один момент лопнуть от борща, че то ты не подумал, а как же мы....
Спокуха, я как лего лопнул, зштопал, надулся...Ты борщь то не отменяй...Я как то уж собирусь, на всё хватит..Какие наши годы..Эх ! :D :D
Donna autunno : где пропадала? тут ещё желающие на вечеринку появились, ты с какого по какое на Пхукете?
А кто ещё желающий ? В очередь ....дети в очередь.... :D
MikMik,привет!
Ура!Мы купили билеты в Тай на 20декабря! :D Целый месяц в раю!!!!!!!!!!

Будем на Пхукете с 3.01.10 по 13.01.10 хотелось бы забронировать недорогой отель(до 70$),но что-то выбор уже никакой(Malai house на Кароне за 54$) месяц назад еще что-то было!Кризис,блин! :D Мы на Кароне не были,3года назад жили в Duanjitе.Но сейчас там цены очень кусаются.М.б.посоветуешь какой-нибудь недорогой,но приличный отель?
Еще хотелось узнать про Ко липе:на каком пляже лучше(выбираем из Bundhaya или Daya на Pattaya beach, или Andaman или Castaway Sunrise beach)Там мы решили отметить НГ.
И еще мне очень хочется погрузиться,даже свох уговорила!Можно к тебе напроситься?Нас трое.И все первый раз.
Если можно,напиши координаты свои!
для MikMik:
Ты мне не ответил на один вопрос.....
С кузнецом придёшь? Изображение
Donna autunno : Ты мне не ответил на один вопрос.....
С кузнецом придёшь?
Какой ? Зачем нам кузнец ? неееее нам кузнец не нужен...! :D
для MikMik:
а я подумала ты боиссии Изображение
Donna autunno : а я подумала ты боиссии
Ага трясусь !
Donna autunno : Злой ты,уйду я от тебя
Не,.... я Пукетский добрый Мишка :D
Вообще остров Пукет часть сказочного корелевства...Какя уж тут злость..так, похулиганить только..голову кому нибудь отрубить..и всего делов то :D
Изображение Тофа, ты подумай борщ ему варить, а ну как начнёт головы рубить направо и налево из хулиганских побуждений, или чтобы такой вкуснятины больше никому не доставалось ...... Изображение
Donna autunno : С кузнецом придёшь?
Меня сегодня на работе обозвали кузнецом. За подвиги ратные, чтоб им всем :D

Я так и подозревала, что кузнецы нынче никому не нужны :D