Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
Привет дорогая! Ну действительно долго отходилаMilaYoj : Я вот неделю назад вернулась и только отошла.Как окончательно оклемаюсь напишу рассказ про вечеринку и все все все. Было здорово
ЖДем фоток! напиши мне в личку мыло свое, у меня есть немного ваших фоток))
Джанылка
Закрыто
Я все составлю и отвечу. Я думаю что столько долго выбирали что один вечер не спасёт. Оля я всё помню, неволнуйся...Хулия : Майк,епрст...я тебе написала в личку,по поводу отелей,трансферов,сроков,ответь пожалуйста.
Закрыто
для MikMik:
Мать,не томи,все горит...
Мать,не томи,все горит...
Закрыто
Мы в самолете с парой летели -два мужика и 2 мальчика с ними -старший лет 5 и младший года полтора ..Они в ряду впереди нас сидели и я был в трансе когда старший стал обоих мужиков папой называть.И потом в Аэропорту я уже увидел как они за руку шли,дети ехали в коляске.Вот такая эпидерсия.
Бог им судья
Бог им судья
Закрыто
ужас...и чё там вырастет из таких детей?!!!foggy_MLB : был в трансе когда старший стал обоих мужиков папой называть
Закрыто
помошницы ета канешна карашо, но сам панимашь, всё это будет не то и етава не то не хоццаMikMik : И я же не могу разтроиться.
а вот по поводу гомосятины мы с тобой в унисоне мнения и действа должны быть радикальными к этим уродам морально-физическим
Закрыто
Ler : помошницы ета канешна карашо, но сам панимашь, всё это будет не то и етава не то не хоцца
Паша, ты меня убил, вот таких как раз Валера и я говорит, нахер в резервации...Дети то не виноваты что отцы - пидары. Ну простит меня администрация, Но не сказать культурно....Ну совсем уже....Ну кто им детей то даёт.....Бог мой...foggy_MLB : Мы в самолете с парой летели -два мужика и 2 мальчика с ними -старший лет 5 и младший года полтора ..Они в ряду впереди нас сидели и я был в трансе когда старший стал обоих мужиков папой называть.И потом в Аэропорту я уже увидел как они за руку шли,дети ехали в коляске.Вот такая эпидерсия.
Бог им судья
Ну всё, тебе конец..Я отэц !Хулия : Мать,не томи,все горит
Резать не дожидаясь перетонитов....Kar Bo Fos 78 : ужас...и чё там вырастет из таких детей?!!!
Всё будет то, и я вместе....И помшницы....Одна команда...Я с вами...Помошницы с мной...
Я за ! Труселя - не выдовать !Ler : а вот по поводу гомосятины мы с тобой одного мнения и действа должны быть радикальными к этим уродам морально-физическим
Закрыто
А где кстати наша киевская гарна хохлушка подевалася.
??? Нет я требую ответа на поставленный мною вопрос....Где ?
Тофа, вернись я все прощу...Боршь тока притарань...
Тофа, вернись я все прощу...Боршь тока притарань...
Закрыто
для MikMik:
как скажешь,папочка
как скажешь,папочка
Закрыто
Люююдиииии!!!!!!!!!!начиталась я на форумах,что Катарцы любят опаздывыть,прилетаю в БКК в 19,последний вылет Айразия в 21.20,есть альтернатива Айр азии(но не Тайаэрвейз)?
Не хочется до 7ми утра в аэропорту тусовать....
Закрыто
мать, ты скока уже к этой поездке в Тай готовишься?Хулия : Люююдиииии!!!!!!!!!!начиталась я на форумах,что Катарцы любят опаздывыть,прилетаю в БКК в 19,последний вылет Айразия в 21.20,есть альтернатива Айр азии(но не Тайаэрвейз)?![]()
скока раз я говорил, не читайте до обеда советских газет (с)
Закрыто
для Sautron:
Гыыы....
да,я такая,доолго готовлюсь.Ведь это не тур,где бабки заплатил и не думай.Здесь и бабки и мозги нужны.
Тады бронирую Эйразию
Гыыы....
Тады бронирую Эйразию
Закрыто
Блин Андрюха , это ещё что, есть занятные люди, которые 4 месяца отель ищут.....Я просто завидую времени, которое можно тратить, вот так вот.....Sautron : мать, ты скока уже к этой поездке в Тай готовишься?
скока раз я говорил, не читайте до обеда советских газет (
для Хулия:
При чём тут Айр Азия и Катары. Оля в первых у меня в этом году много народу прилетало катарами, и в этом году неожного опаздания не было. Ничего не надо бронировать, прилетела и тут же купила билет на ближайший рейс, проблем вообще нет.
Это не факт что бабки заплатил по туру и не думай.....Хулия : да,я такая,доолго готовлюсь.Ведь это не тур,где бабки заплатил и не думай.
Просто думать там где нет проблем ненадо...Ну даже если опаздывает самолёт и что ? Ты что можешь как то повлиять на это.Это то же когда люди сидят с билетами на руках и спаршивают " А какая у вас там погода ?" Ну а если плохая, то что, ? Билеты всё равно не сдают....Позетива надо больше иметь и думать о хорошем, наши мысли притягиваютс, на 100 % потому что мы все находимся в поле притяжении Земли. Как ты думаешь , как ты настраеваешся, такой и отдых. Да по большому счёту - такая и жизнь.....
Сегодня все пришлю тебе с Доной
Закрыто
ЛЮ_Ю_Ю_ДИ!!!!!!!!!!!!!!!!
ППОДСКАЖИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!
Нужно ли согласие от отца на выезд ребенка 16-ти лет?
Вроде есть закон, что с одним родителем без согласия второго ехать можно.
Он меня этим законом задолбал!
Столько лет мучаюсь
А подруге без ентово чертова согласия визу в Болгарию не давали!
Я же не буду на паспортном контроле законом трясти
Скажите, на нашей границе и в Тайланде требуют доверенность?
Столько лет мучаюсь
Закрыто
эта тема неоднократно обсуждалась.Леська : ЛЮ_Ю_Ю_ДИ!!!!!!!!!!!!!!!!
Столько лет мучаюсь
теоритически ребенку в сопровождении одного из родителей - специальное разрешение от второго родителя не требуется.
но вот практически .... непонятно, хотя никаких явных скандалов на эту тему вроде бы давно уже небыло.
лично я всегда оформляю - на всякий случай.
документ оформляется за 5 минут в "наториальной конторе" и стоит 700 рублей - в последний раз я оформлял 27 июля этого года
Закрыто
В Тайланде не требует !Леська : Скажите, на нашей границе и в Тайланде требуют доверенность?
Если у ребёнка уже отдельный паспорт , то по мому согласие не требуется. Его сейчас требуют при оформлении паспорта в ФМС России.Но лучше бы вам проконсультироваться у юриста
Злой какой....Леська : Он меня этим законом задолбал!
А что папе жалко отпусть пацана погрется на море ? Жаба душит ?
Закрыто
для MikMik:
Привет уважаемый !!
Как самочуствие ?
Контакты - в личке
Привет уважаемый !!
Как самочуствие ?
Контакты - в личке
Закрыто
А для Вас проблема его сделать?Леська : Нужно ли согласие от отца на выезд ребенка 16-ти лет?
Все от наших погранцов зависит. На сколько мне известно, спрашивают избирательно. Но вот по какому принципу - не известно.Леська : Скажите, на нашей границе и в Тайланде требуют доверенность?
Если есть возможность - сделайте
Закрыто
для MikMik:
Тофа, вернись я все прощу...Боршь тока притарань..
Здрассьте вам пожалуйста! Борща ему притарань, щас, в самолете повезу прям...Соберется весь аэропорт поглядеть на это действо.
Мы все помним, мы ничего не забываем. Все , медвеженок пукетский, на месте, в родном тебе Пхукете, готовь плиту и продукты, бум тебя учить делать настоящий украинский борщ з картопелькою, бурячком, морквою, з капусткою и т.д. Только между своими экскурсиями окно выруби для борща...
Тофа, вернись я все прощу...Боршь тока притарань..
Здрассьте вам пожалуйста! Борща ему притарань, щас, в самолете повезу прям...Соберется весь аэропорт поглядеть на это действо.
Мы все помним, мы ничего не забываем. Все , медвеженок пукетский, на месте, в родном тебе Пхукете, готовь плиту и продукты, бум тебя учить делать настоящий украинский борщ з картопелькою, бурячком, морквою, з капусткою и т.д. Только между своими экскурсиями окно выруби для борща...
Закрыто
В том-то и дело, что БОЛЬШАЯ проблема! у папашкиКинстантинЪ : А для Вас проблема его сделать?
поэтому и возник в очередной раз вопрос
а может кто знает, где можно сделать такую доверенность на 3-5лет?
Закрыто
На выезд ребенку обязательно нужна доверенность, без нее не выпустят, будут только зря потраченные деньги...Можете даже не пробовать, единственное если есть знакомый нотариус который даст вам липу в виде доверенности
Закрыто
Это я между борщом окно для экскурсий вырублю...ТОФА : Все , медвеженок пукетский, на месте, в родном тебе Пхукете, готовь плиту и продукты, бум тебя учить делать настоящий украинский борщ з картопелькою, бурячком, морквою, з капусткою и т.д. Только между своими экскурсиями окно выруби для борща...
Скока смогу съем , все остальное поотглатываю и пооткушиваю...
Закрыто
Штирлиц - я узнал тебя по парашюту !daddy Patong : Привет уважаемый !!
Как самочуствие ?
Контакты - в личке
Закрыто
для MikMik:
Миш, глянь в личку ,плиз
Миш, глянь в личку ,плиз
Закрыто
для Леська:
Узнайте в нотариальной конторе можно ли сделать на срок от 3 до 5ти лет... Но я о таком не слышал
Узнайте в нотариальной конторе можно ли сделать на срок от 3 до 5ти лет... Но я о таком не слышал
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46