Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
Я вот неделю назад вернулась и только отошла.Как окончательно оклемаюсь напишу рассказ про вечеринку и все все все. Было здорово
ждём-с :D
Kar Bo Fos 78 : сёдня день десантника

ога, нуна было гей-парад лужкову как раз разрешить сделать сегодня в районе парка культруы :D
для Ler:
садюга :D
ну прятное с полезным и ребятам развлекалочка и от всякой мрази чистилка
ну зачем так категорично,они ж не виноваты(наверное) что такими родились :Dхотя, блин, конкуренты- поубивала бы :D
больные люди должны лечица в больнице и лучше закрытой

виноваты не виноваты, чо-то я не помню шоб раньше такие выродки были или это заболевание пошло недавно, тада нужно не в больницу класть, а стерилизовать как бродячих собак, что бы зараза не распространялась
всегда это было, просто не афишировалось, как сейчас
тада тем более изолировать и стерилизовать, что эпидемии не было или как в для игорного бизнеса сделали три зоны, так и для этих гомиков так же выделить и огородить территорию
Ler : тада тем более изолировать и стерилизовать, что эпидемии не было или как в для игорного бизнеса сделали три зоны, так и для этих гомиков так же выделить и огородить территорию
А вдруг Пущино в эту зону попадёт?
что значит вдруг попадёт?

отдельные незастроенные территориии - резервации то бишь, как для прокажонных

да тут и своих мудаков хватает :D
редкий гей в день десантника(или пограничника) долетит до середины улицы :D :D :D :D
эт не дело, это уже фашизм :D
Kar Bo Fos 78 : редкий гей в день десантника(или пограничника) долетит до середины улицы :D :D :D :D
В Америку их,это уже давно их дом.Даже в армии служат.
Donna autunno : всегда это было, просто не афишировалось, как сейчас
да!, но щас прям мода какая то пошла на это дело :D :D
ну фашизм как таковой не так уж и плох, это ж фактически национализм, а это очень неплохо. к примеру вон чорных сколько и чо хотят то и творят, а мы ничего сделать не можем, т.к. у нас правительство толернатное, так и с педиками. на выходе остануца одни чорные и педики и нах такое нужно
Ler : выходе остануца одни чорные и педики
Чёрные педики
меня бесит ещё другое как церковь разрешает однополые браки????а чё детям в школе дружбанам говорить???мои родители педики???? :D в Библии чёрным по белому написанно что это грех-и всё равно "как то" оказуецо можно...
АРМИК : Чёрные педики
ну это вааще венец творения

хотя чорные не дураки, у них задача убей неверного, они размножаца должны как тараканы, что у них чудненько получается + ихова религия такого не допускает

Kar Bo Fos 78 : меня бесит ещё другое как церковь разрешает однополые браки?

да что говорить о нашей церкви, которая очень далека от канонов вообще, вон посмотреть на кирила, он ранее толкал коммерцию через церковь, т.е. что бы безпошлинно было, буквально год назад у меня кум в ресторе работает на воробьёвых горах, так он (кирил) там постоянно с девицами зажигал, ну какая у него в голове церковь, только внешний вид и не более

если она где-то и есть, то точно вне пафосных храмах и пафосных служителях, а где-то на окраинах в глбинках, а тут один гламур, куда не глянь
Ler : так он (кирил) там постоянно с девицами зажигал, ну какая у него в голове церковь, только внешний вид и не более
он хоть в мирское передиваеца-иль прям так -во всей красе????
Ler : нихт! нам тока Мишика подавай живого, никакие мишикозаменители не прокатят!
Фииии ! Сеньор....мишикозаменителей просто нет. Но ты знаешь что я отвечаю, помшницы весёлый хорошие добрые грамотные, и вполне самостоятельные.И я же не могу разтроиться. Вот приедишь сам увидишь, скажешь...Разве таких помошниц найти можн ? На заказ зделаны, да...Понимаешь ? :D :D

Kar Bo Fos 78 : сёдня день десантника))))всех с празником веселуха буит весь вечер так как наш десант -самый лучший десант в мире
Да наш десант, самый десанистый десант в Мире
Поздравляю всех пацанов кто отдал годы в десантуре и тех кто продалжает это дело !!!
За вас пацаны ! :D :D :D

MilaYoj : Я вот неделю назад вернулась и только отошла.Как окончательно оклемаюсь напишу рассказ про вечеринку и все все все. Было здорово
Привет Мила (Аня) Ну вот не знаю как твой 5-й эллимент, а вот что то не видел твоих отзывов и рассказов..Не порядок ! :D

Donna autunno : ну зачем так категорично,они ж не виноваты(наверное) что такими родились
Клнечно, они не виноваты что их так расспустили..Итак нормальных пацанов мало, ещё эти пидары с гей парадами.Интересно а почему натуралам в один день парад не устроить и требования предявить "Петухов в курятник" Может выдут из курятника нормальными людьми.....Блин алкашня наркота ещё и пидарасня....:-((((

Donna autunno : всегда это было, просто не афишировалось, как сейчас
Всегда это было в Таиланде Англии...Некогда этой гомосятины в таком количестве не было. А сейчас Гей порады, это что ? они кого блин победили что бы столько гомосятинв с красными труселями по Москве бегали....?

Ler : тада тем более изолировать и стерилизовать, что эпидемии не было или как в для игорного бизнеса сделали три зоны, так и для этих гомиков так же выделить и огородить территорию
Гомосек,- яйца в сторону....И ходи метегуй блин...Почему дети все это должны видеть...И почему если их запретить права собственно нарушается ? Одни пидары других защищают ?

Donna autunno : эт не дело, это уже фашизм
Знаешь Ника, фашизм по определению другой смысл имеет, А мудак который насилует детей ? Может его тоже к больным причислить ? Пожалеть...

Пусть гомики живут, но я согласен с Валерой, резервации на островах, типа Соловки и тяжелые работы и поное самообеспечение...а то уже геев как героев приподносят, мол их права нарушины их некто не понимет, Матерь Божья....Работать надо, детей воспитывать, девчонок любить, а не жопой торгавать....
Извени конечно но с этой дермократией пидарсни развелось в 100 раз больше.Я лично в 80 е годы будучи криминальным подростком, и вращаясь в разных темных подворотнях и городских колодцев домов и то, не слышал ...

Были Панки Хиппи Миталисты....Но небыло гомосятины и нароманщины....Пили 33-й в парке, клечатый, пладововыгодное, сонцадар....777, курили Родопи... Ту 154... БТ, девок тискали в подворотнях, но такого беспридела просто небыло....

АРМИК : В Америку их,это уже давно их дом.Даже в армии служат.
Ну да, а командует иван Дулин в красных трусилях... :D
Kar Bo Fos 78 : да!, но щас прям мода какая то пошла на это дело
расспущиность и отсутствие мужского воспитания......

Kar Bo Fos 78 : меня бесит ещё другое как церковь разрешает однополые браки????а чё детям в школе дружбанам говорить???мои родители педики???? в Библии чёрным по белому написанно что это грех-и всё равно "как то" оказуецо можно...
Серый а то это новость, а что обряд развенчания разрешен..Но сейчас за баки многие батюшки, сделают всё что угодно, а батюшки педофилы? А батюшки - гомосеки ? А батюшки расстлители ?
Помнишь мы с тобой на это тему дискутировали. Так вот : тТо что Бог есть - бессомнения! Но то что в наших сердцах, а не в наших церквях - это тоже без сомнения, Сори, для меня без сомнения ! Меня вообще удивляет когда один из генералов КГБ (советского времени) который сейчас возглавляет один из высоких комитетов в провиьтельстве и является бывшим начальником 5го управления КГБ по Северо Заподу..То самое управления которое занималось инакомыслящими, (в народе управление совгестапо) Человек на котором составы с кровью, стоит за метрополитом вся Русии сегодня и молится, сука ! Вампир, Убийца, стоит в храме хреста спасителя и молится, и батюшка его Благословляет..На что интерсено ?
Kar Bo Fos 78 : он хоть в мирское передиваеца-иль прям так -во всей красе????
Так Серёга все всё знают и что
Пример:
Пост перед пасхой, Рига, Православная церковь, метрополит Латвии и Риги, ХХХХХ лет назад
Заходим с товарищем ....за помощью....сидит батюшка с одним известнымУВАЖАЕМЫМ товарищем и лопает это так икру ложкой с водкой.Батюшка говорим мол не правильно же это...А он неправильно сын мой неправильно, Но я путник, вот сейчас дальше в путь....Видать у уважаемым, развенчивать...
для MikMik:
Миш,речь не о детях - тут особый случай, для педофилов я бы смертную казнь оставила......я о тех кто родился с подвывертом и никого не трогает- живёт сам себе как может....
Donna autunno : Миш,речь не о детях - тут особый случай, для педофилов я бы смертную казнь оставила......я о тех кто родился с подвывертом и никого не трогает- живёт сам себе как может....
Вот кто живет сам по себе , нехрен на парады захаживать, задницы демонстрировать,...и пропоганду гомосятины в массы нести, сиди себе дома с Михалычем в труселях и как МЫШЬ !
Родились они все нормальные. Одинаковые. А вот дальше уси пуси сюси муси отдельных ма и пап приводять к труселям ! Мать их !
для MikMik:
Майк,епрст...я тебе написала в личку,по поводу отелей,трансферов,сроков,ответь пожалуйста.