Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
Ну обленились все вообще.....
MikMik : Ну вот в понедельник наверно пойду сдаваться...
давай-давай! шоб к зиме был готов вовсеоружии! :D
MikMik : Ну обленились все вообще.....
И неправда, и не все))) Только я уже стартую пробки собирать, вечер пятницы, чтоб ее :D
MikMik : я точно знаю человек 10 ть который читают форум ежидневно, но сами стесняются пока
ета иа например :D
[QUOTE]MikMik:

И мне ! Мне капельку счастья...:-)))

QUOTE]

Мишань, травить душу не буду, но счас после ударной недели 100грамм под хорошую закусочку накачу :D Будь здоров, дружище!
MikMik :
А я думал......Окей флудилка - время для размышлений... :D
Майк,я просто такаая уставшая,что прилечу 18го и засяду(залягу в Шуге)до 21го....сон,пляж,массаж :D сил нет,пашу,как Мама Карло :D ,с 9-21.... :D хоцца лечь пластом.
А вот потом....я не зарекаюсь,может быть,будет и 8 дней экскурсий,а так,я на 5 расчитываю,чичас :D
Пы сы а взять мопед на прокат,это идиотская идея? :D
для MikMik:
я не в ремонте, это я на работе стенку белила :D кому как не заместителю НУС этим заниматься :D
Ler : давай-давай! шоб к зиме был готов вовсеоружии!
Я всегда готов. Тем более к этому сезону уже готова команда помошниц и помошников.Те кто сейчас возвращается уже с ними знакомы и думаю неразачарованы :-)))))

.Helga. : И неправда, и не все))) Только я уже стартую пробки собирать, вечер пятницы, чтоб ее
Ладно вчера пробки, а сегодня ? У меняч сегодня редкий день который можно провести дома, похозёничить посмотреть что то старое вечное по ТВ и вообще прийти в себя...А то вот скоро Захар и Ко подтягивается и ещё такие же...Так что опять веселье ожидается...

Sautron : Мишань, травить душу не буду, но счас после ударной недели 100грамм под хорошую закусочку накачу Будь здоров, дружище!
Никакой травли...Я тока за, хотя надо мне пару дней отдыха после насыщености последнего месяца, Так что я с тобой но спецчаем :-)))))Кружучку накачу...

Хулия : Майк,я просто такаая уставшая,что прилечу 18го и засяду(залягу в Шуге)до 21го....сон,пляж,массаж сил нет,пашу,как Мама Карло ,с 9-21.... хоцца лечь пластом.
Так с 18 го или с 9-го. Ну неонятно....

Хулия : А вот потом....я не зарекаюсь,может быть,будет и 8 дней экскурсий,а так,я на 5 расчитываю,чичас
Да оля - можешь вообще не брать...От этого отношения то не поменяется.....Это вообще только твое желание и твое право..

Хулия : Пы сы а взять мопед на прокат,это идиотская идея?
Оля не спрашивай меня ....Я тебя умоляю..Сейчас опять начнется споры на тему "А я ездил и типо всё отлично" Каждый решает сам ! Для меня эта идея - идиотская. Я сам везде езжу, но в голове некогда не было брать мотик. Хотя часто беру машину. При чем в каждой стране своя особенность. Например на Канарах, Нице Канах,Сан Ремо, Монако....класно взять кабриолет, и кататься по горам и побережью....
В штатах хороши большеобемнодвигательные авто типо мустанга, супры....
На Кубе любая, особенно прикольно там старые авто 60-70 годов....
В Таи, Бали, Сейшейлах Мадагаскаре, классно на Джипах...
Опять же это чисто моё мнение и неаприори. Просто я от наших героических туристов часто вижу в гопиталях последствия мотобайков....И пусть это будет запугивание, но это реальность.
Пример :
У меня есть пара которая отдыхала у меня в этом году (третий год подряд) И всегда брли байк...И говорили, "Да мы вообще везде на байке"
Так вот 17 го марта этого года их сбили поздно вечером на Перевале между Камалой и Патангом. Их просто сзади сбили авто, они улители в бетонну канаву, (в таи знают , таки для сливов воды в время ливней, которые нечем не огорожены)Так вот лители они не долго, Но на двоих 11 переломов средней тяжести, сотресения и швы
14 дней госпиталя и перелёт домой, лечение дома ещё 2 месяца..

Финансовый итог таков:

Мотобайк 45000 батов

Больница, аперации и личение:
277 000 тысч батов

Страховка в этом случае, не действует, в отличае от страховки когда берёшь машину :-(((
Так что решай сама, что идиотская идея а что нет !

Donna autunno : я не в ремонте, это я на работе стенку белила кому как не заместителю НУС этим заниматься
"Сам бери и сам крась" (их к\ф Мимино)

Кстати, Доброе утро всем и отличного дня ! :D
ну и народ, а ? Чо все сегодня умерли ?
все па кустам разбежались!
Kar Bo Fos 78 : все па кустам разбежались!
Наверно резко погода везде улучшилась....
для MikMik:
Привет,Майк...про с 9-21,ммм...это я работаю с 9 утра и 9 вечера :D плакалась я вчера.
Про экскурсии,это скорее адресовалось Донне,чем тебе :D :D типа,а вдруг меня"заплющит" и я не захочу куда нить ехать из отеля? :D Я подумала,что 8 дней экскурсий(а они у тебя длинные,с утра до вечера),для мине многа,как то так...
:D

для Donna autunno:
Дорогая,хммм.....уже и с 18го ?????? :D :D
MikMik : Наверно резко погода везде улучшилась....
наверно в Москве и улачшилась у нас кака была кака и есть :D
Хулия : а они у тебя длинные,с утра до вечера
и всё пешком по джунглям-нам бы ночь простоять-нам бы день продержаться :D :D :D :D
для Kar Bo Fos 78:
Вот именно :D а если я не дойду,а если я упаду....
Хулия : Вот именно а если я не дойду,а если я упаду....
Ну если бы у бабушки был ....была бы она дедушкой ! :D
MikMik :

Ну если бы у бабушки был ....была бы она дедушкой ! :D
:D Я себя знаю,лучше перебдеть :D
MikMik : Ну если бы у бабушки был ....была бы она дедушкой !
моя любимая поговорка :D
Там этих девушек с причиндалами.... :D :D :D
Изображение
Миш, в личке не вставилось- вот то,о чём я писала :D Изображение
Доброе утро страна ! :D

Хулия : Я себя знаю,лучше перебдеть
Как всё запушено......Не , перебдеть неплохо, главное не обалдеть от перебдения..:-)))))

Donna autunno : Миш, в личке не вставилось- вот то,о чём я писала
Ответил в личку :D
для MikMik:
Изображение
Изображение вот так всегда, ни тебе вида на море, ни всего остального ( вот так невольно сидишь и ждёшь всю жизнь какой-нибудь подляны Изображение )...а я то думала.... Изображение
MikMik : Доброе утро страна !
и тебе не злого! :D
MikMik : Тем более к этому сезону уже готова команда помошниц и помошников.
нихт! нам тока Мишика подавай живого, никакие мишикозаменители не прокатят!

:D
привет всем!
Donna autunno : вот так всегда, ни тебе вида на море, ни всего остального ( вот так невольно сидишь и ждёшь всю жизнь какой-нибудь подляны
яж гдето писал -о любви турфирм к программе фотошоп-спецы конечно у них хорошии намалюют чё хошь))))есть же карты гугль нашёл отель позырил карту и имеешь представление куда идти и где находится :D
я помню, что ты это писал- поэтому у Миши и спросила ( чуяло моё сердце :D )но мечта-то уже в душе поселилась, а её раз и Изображение
сёдня день десантника))))всех с празником :D веселуха буит весь вечер :D так как наш десант -самый лучший десант в мире :D :D