Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
Ну обленились все вообще.....
Закрыто
давай-давай! шоб к зиме был готов вовсеоружии!MikMik : Ну вот в понедельник наверно пойду сдаваться...
Закрыто
И неправда, и не все))) Только я уже стартую пробки собирать, вечер пятницы, чтоб ееMikMik : Ну обленились все вообще.....
Закрыто
ета иа напримерMikMik : я точно знаю человек 10 ть который читают форум ежидневно, но сами стесняются пока
Закрыто
[QUOTE]MikMik:
И мне ! Мне капельку счастья...
))
QUOTE]
Мишань, травить душу не буду, но счас после ударной недели 100грамм под хорошую закусочку накачу
Будь здоров, дружище!
И мне ! Мне капельку счастья...
QUOTE]
Мишань, травить душу не буду, но счас после ударной недели 100грамм под хорошую закусочку накачу
Закрыто
Майк,я просто такаая уставшая,что прилечу 18го и засяду(залягу в Шуге)до 21го....сон,пляж,массажMikMik :
А я думал......Окей флудилка - время для размышлений...
А вот потом....я не зарекаюсь,может быть,будет и 8 дней экскурсий,а так,я на 5 расчитываю,чичас
Пы сы а взять мопед на прокат,это идиотская идея?
Закрыто
для MikMik:
я не в ремонте, это я на работе стенку белила
кому как не заместителю НУС этим заниматься
я не в ремонте, это я на работе стенку белила
Закрыто
Я всегда готов. Тем более к этому сезону уже готова команда помошниц и помошников.Те кто сейчас возвращается уже с ними знакомы и думаю неразачарованыLer : давай-давай! шоб к зиме был готов вовсеоружии!
Ладно вчера пробки, а сегодня ? У меняч сегодня редкий день который можно провести дома, похозёничить посмотреть что то старое вечное по ТВ и вообще прийти в себя...А то вот скоро Захар и Ко подтягивается и ещё такие же...Так что опять веселье ожидается....Helga. : И неправда, и не все))) Только я уже стартую пробки собирать, вечер пятницы, чтоб ее
Никакой травли...Я тока за, хотя надо мне пару дней отдыха после насыщености последнего месяца, Так что я с тобой но спецчаемSautron : Мишань, травить душу не буду, но счас после ударной недели 100грамм под хорошую закусочку накачу Будь здоров, дружище!
Так с 18 го или с 9-го. Ну неонятно....Хулия : Майк,я просто такаая уставшая,что прилечу 18го и засяду(залягу в Шуге)до 21го....сон,пляж,массаж сил нет,пашу,как Мама Карло ,с 9-21.... хоцца лечь пластом.
Да оля - можешь вообще не брать...От этого отношения то не поменяется.....Это вообще только твое желание и твое право..Хулия : А вот потом....я не зарекаюсь,может быть,будет и 8 дней экскурсий,а так,я на 5 расчитываю,чичас
Оля не спрашивай меня ....Я тебя умоляю..Сейчас опять начнется споры на тему "А я ездил и типо всё отлично" Каждый решает сам ! Для меня эта идея - идиотская. Я сам везде езжу, но в голове некогда не было брать мотик. Хотя часто беру машину. При чем в каждой стране своя особенность. Например на Канарах, Нице Канах,Сан Ремо, Монако....класно взять кабриолет, и кататься по горам и побережью....Хулия : Пы сы а взять мопед на прокат,это идиотская идея?
В штатах хороши большеобемнодвигательные авто типо мустанга, супры....
На Кубе любая, особенно прикольно там старые авто 60-70 годов....
В Таи, Бали, Сейшейлах Мадагаскаре, классно на Джипах...
Опять же это чисто моё мнение и неаприори. Просто я от наших героических туристов часто вижу в гопиталях последствия мотобайков....И пусть это будет запугивание, но это реальность.
Пример :
У меня есть пара которая отдыхала у меня в этом году (третий год подряд) И всегда брли байк...И говорили, "Да мы вообще везде на байке"
Так вот 17 го марта этого года их сбили поздно вечером на Перевале между Камалой и Патангом. Их просто сзади сбили авто, они улители в бетонну канаву, (в таи знают , таки для сливов воды в время ливней, которые нечем не огорожены)Так вот лители они не долго, Но на двоих 11 переломов средней тяжести, сотресения и швы
14 дней госпиталя и перелёт домой, лечение дома ещё 2 месяца..
Финансовый итог таков:
Мотобайк 45000 батов
Больница, аперации и личение:
277 000 тысч батов
"Сам бери и сам крась" (их к\ф Мимино)Donna autunno : я не в ремонте, это я на работе стенку белила кому как не заместителю НУС этим заниматься
Кстати, Доброе утро всем и отличного дня !
Закрыто
ну и народ, а ? Чо все сегодня умерли ?
Закрыто
все па кустам разбежались!
Закрыто
Наверно резко погода везде улучшилась....Kar Bo Fos 78 : все па кустам разбежались!
Закрыто
для MikMik:
Привет,Майк...про с 9-21,ммм...это я работаю с 9 утра и 9 вечера
плакалась я вчера.
Про экскурсии,это скорее адресовалось Донне,чем тебе
типа,а вдруг меня"заплющит" и я не захочу куда нить ехать из отеля?
Я подумала,что 8 дней экскурсий(а они у тебя длинные,с утра до вечера),для мине многа,как то так...
для Donna autunno:
Дорогая,хммм.....уже и с 18го
???
Привет,Майк...про с 9-21,ммм...это я работаю с 9 утра и 9 вечера
Про экскурсии,это скорее адресовалось Донне,чем тебе
для Donna autunno:
Дорогая,хммм.....уже и с 18го
Закрыто
наверно в Москве и улачшилась у нас кака была кака и естьMikMik : Наверно резко погода везде улучшилась....
и всё пешком по джунглям-нам бы ночь простоять-нам бы день продержатьсяХулия : а они у тебя длинные,с утра до вечера
Закрыто
для Kar Bo Fos 78:
Вот именно
а если я не дойду,а если я упаду....
Вот именно
Закрыто
Ну если бы у бабушки был ....была бы она дедушкой !Хулия : Вот именно а если я не дойду,а если я упаду....
Закрыто
MikMik :
Ну если бы у бабушки был ....была бы она дедушкой !
Закрыто
моя любимая поговоркаMikMik : Ну если бы у бабушки был ....была бы она дедушкой !
Закрыто
Там этих девушек с причиндалами....
Закрыто
Миш, в личке не вставилось- вот то,о чём я писала
Закрыто
Доброе утро страна !
))))
Как всё запушено......Не , перебдеть неплохо, главное не обалдеть от перебдения..Хулия : Я себя знаю,лучше перебдеть
Ответил в личкуDonna autunno : Миш, в личке не вставилось- вот то,о чём я писала
Закрыто
для MikMik:
вот так всегда, ни тебе вида на море, ни всего остального ( вот так невольно сидишь и ждёшь всю жизнь какой-нибудь подляны
)...а я то думала....
вот так всегда, ни тебе вида на море, ни всего остального ( вот так невольно сидишь и ждёшь всю жизнь какой-нибудь подляны
)...а я то думала....
Закрыто
и тебе не злого!MikMik : Доброе утро страна !
нихт! нам тока Мишика подавай живого, никакие мишикозаменители не прокатят!MikMik : Тем более к этому сезону уже готова команда помошниц и помошников.
Закрыто
привет всем!
яж гдето писал -о любви турфирм к программе фотошоп-спецы конечно у них хорошии намалюют чё хошь))))есть же карты гугль нашёл отель позырил карту и имеешь представление куда идти и где находитсяDonna autunno : вот так всегда, ни тебе вида на море, ни всего остального ( вот так невольно сидишь и ждёшь всю жизнь какой-нибудь подляны
Закрыто
я помню, что ты это писал- поэтому у Миши и спросила ( чуяло моё сердце
)но мечта-то уже в душе поселилась, а её раз и
Закрыто
сёдня день десантника))))всех с празником
веселуха буит весь вечер
так как наш десант -самый лучший десант в мире
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16