Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
да никто не плачется, просто надо было сразу, как только увидела Шугу сказать- вариантов нет, я вариантов не оставила только после того, что на все предложения и МАйка и мои кроме Шуги положительной реакции не было ни на что, видимо я и правда что- то недопоняла, про экскурсии и всё такое.....ладно, всё нормально...
Закрыто
Вот тоже мне проблема, в Тае с этим делом все хорошо поставлено, ловкость рук - и вот уже не рыжий Захар, а блондинка ЗахраMikMik : Захар не блондика, он даже не рыжий,...он просто Захар А был бы блондинкой....Я так надеялся...
Закрыто
акуеть! смари, у мя тоже самое было ровно 10 лет назад, я допрыгался до загноения и всвязи с этим была операция 5 часов и потом 15 дней отходняка с мордой франкенштейна в больничке, поетаму не затягивайMikMik : Блин мы с тобой братья по несчастью....У меня сегодня с утра почти такой же трабл нарисовался(((
вааще ща есть безоперационные методы лечения этого говна, если не запущено сильно, конешно, мине вот в субботу начнут такой курс, тока в МСК придёца катаца часто, блин, но всё приятнее, чем резать
балбес патамушта, сто раз говорил что бы не тормозил с юзом на щебёночной дороге тут, да и вообще так не тормозил, а ему повыпендриваца ж нужноMikMik : Отлично ! Но надо же так упасть....
наверное надо каску купить специальную. а то были б мозги - было б сотрясение
Закрыто
Не изобрели ещё таких рук и ножниц, я не дамся.Helga. : Вот тоже мне проблема, в Тае с этим делом все хорошо поставлено, ловкость рук - и вот уже не рыжий Захар, а блондинка Захра
Закрыто
Вот и наступил тот самый момент, когда начинает подмывать изнутри и нарастает мандраж от приближающихся заветных часовMikMik : Впереди море солнце пляж....отдых...
Закрыто
эхх, кто чемоданы собирает, а кто стены белит....блин, и швец и жнец и на дуде игрец
Закрыто
Усем привет! Работы, как грязи - даж прочитать вас некогда, не то что пообщаться тут (
Так это... раз вы никуда не едете, так 15-го стало быть Питер?????
Валер, не переживай, я те тут анастезию подготовлю!Ler :
вааще ща есть безоперационные методы лечения этого говна, если не запущено сильно, конешно, мине вот в субботу начнут такой курс, тока в МСК придёца катаца часто, блин, но всё приятнее, чем резать
Так это... раз вы никуда не едете, так 15-го стало быть Питер?????
Закрыто
не, без питера делов хватитSautron : Так это... раз вы никуда не едете, так 15-го стало быть Питер?????
Закрыто
... и на трынде - трындецDonna autunno : и на дуде игрец
Закрыто
ещё какой трындец
Закрыто
ну не все так сурово, ты по крайней мере не "полный трындец", а "стройный трындец"Donna autunno : ещё какой трындец
Закрыто
А мне сегодня в голову пришла мысль,что и ты могла сказать про Патонг без вариантов.....Donna autunno : да никто не плачется, просто надо было сразу, как только увидела Шугу сказать- вариантов нет, я вариантов не оставила только после того, что на все предложения и МАйка и мои кроме Шуги положительной реакции не было ни на что, видимо я и правда что- то недопоняла, про экскурсии и всё такое.....ладно, всё нормально...
Тады есть варианты
Закрыто
смарю флудилка кустами зарастает?
Закрыто
для Kar Bo Fos 78:
ну дык, косить жеш некому
и тебе некогда
ну дык, косить жеш некому
Закрыто
для Хулия:
для Donna autunno:
Так девушки, не ссортесь ! Подпишем посмотрим ничего не упустим, приезжайте !
для Donna autunno:
Так девушки, не ссортесь ! Подпишем посмотрим ничего не упустим, приезжайте !
Я говорю, не сортесь...Хулия : А мне сегодня в голову пришла мысль,что и ты могла сказать про Патонг без вариантов.....
Тады есть варианты
Закрыто
для MikMik:
мы не ссоримся, мы дискутируем
всё нормально
мы не ссоримся, мы дискутируем
Закрыто
Валерка и так хреново...Ler : акуеть! смари, у мя тоже самое было ровно 10 лет назад, я допрыгался до загноения и всвязи с этим была операция 5 часов и потом 15 дней отходняка с мордой франкенштейна в больничке, поетаму не затягивай
Скафандар, на все случаи жизни блин....Ler : наверное надо каску купить специальную. а то были б мозги - было б сотрясение
Прально, в Таи надо чамаданы собрать..Ler : не, без питера делов хватит
Не..тогда делу точно , пи...венец в смысле...Ler : и на трынде - трындец
Закрыто
А я думал......Окей флудилка - время для размышлений...Donna autunno : мы не ссоримся, мы дискутируем всё нормально
Закрыто
Правильно, своих тут кватает, мать их...Zahar1001 : Не изобрели ещё таких рук и ножниц, я не дамся
Так это суппер !Это лучше чем назад с Пукета...Zahar1001 : Вот и наступил тот самый момент, когда начинает подмывать изнутри и нарастает мандраж от приближающихся заветных часов
Закрыто
ооо!!! зашовилился народ
Закрыто
И мне ! Мне капельку счастья...Sautron : Валер, не переживай, я те тут анастезию подготовлю!
Ты её видиш насквозь !.Helga. : ну не все так сурово, ты по крайней мере не "полный трындец", а "стройный трындец"
А вот тут Серый, ты не прав, просто некотрый люди типа Серёги из Днепра незахотели писать резюме...Вот кусты и пошли..Kar Bo Fos 78 : смарю флудилка кустами зарастает?
Хнльга выручай !
Алена возьми на себя скромную обязаность априори....Резюме в конце дня или двух...Прошу тебя !
А так у нас такой расскалад
Ника в ремонтах
Ольга в отелях
Андрюха в заботах
Валерка в делах
Ромка в похмелье
Захар на чамоданах
Серёга в лени
Я вообще в запарах...
так что не бросайте благое дело, я точно знаю человек 10 ть который читают форум ежидневно, но сами стесняются пока....А сколько сотен таких я не знаю...
так что не соскакивайте, давайте общаться...
Мишаня
Закрыто
ну тада к врачу, если хреново по этому поводу. вааще мине дохтур казал, что сейчас есть новые ср-ва, которыми делается сие безоперационно, вот завтра еду на первый сеансMikMik : Валерка и так хреново...
ну ета в идеалеMikMik : Скафандар, на все случаи жизни блин....
да иа хоть прям щазMikMik : Прально, в Таи надо чамаданы собрать..)
делу - пивец!MikMik : Не..тогда делу точно , пи...венец в смысле...
Закрыто
Я тут и так уже нагло взяла на себя обязанность отвечать на вопросы, адресованные тебе, если я знаю ответ)))) Люди с тобой хотят пообщаться, а тут яMikMik : Хнльга выручай !
Алена возьми на себя скромную обязаность априори....Резюме в конце дня или двух...Прошу тебя !
Закрыто
Як червечки, да мы умирать ка бы и не собирались...Kar Bo Fos 78 : ооо!!! зашовилился народ
Как скажешь !Ler : делу - пивец!
Ну вот в понедельник наверно пойду сдаваться...Ler : ну тада к врачу, если хреново по этому поводу. вааще мине дохтур казал, что сейчас есть новые ср-ва, которыми делается сие безоперационно, вот завтра еду на первый сеанс
Закрыто
Ну так сейчас карта легла посмотри личку через 10 минут.Helga. : Я тут и так уже нагло взяла на себя обязанность отвечать на вопросы, адресованные тебе, если я знаю ответ)))) Люди с тобой хотят пообщаться, а тут я
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46