Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
да никто не плачется, просто надо было сразу, как только увидела Шугу сказать- вариантов нет, я вариантов не оставила только после того, что на все предложения и МАйка и мои кроме Шуги положительной реакции не было ни на что, видимо я и правда что- то недопоняла, про экскурсии и всё такое.....ладно, всё нормально...
MikMik : Захар не блондика, он даже не рыжий,...он просто Захар А был бы блондинкой....Я так надеялся...
Вот тоже мне проблема, в Тае с этим делом все хорошо поставлено, ловкость рук - и вот уже не рыжий Захар, а блондинка Захра :D
MikMik : Блин мы с тобой братья по несчастью....У меня сегодня с утра почти такой же трабл нарисовался :-((((
акуеть! смари, у мя тоже самое было ровно 10 лет назад, я допрыгался до загноения и всвязи с этим была операция 5 часов и потом 15 дней отходняка с мордой франкенштейна в больничке, поетаму не затягивай

вааще ща есть безоперационные методы лечения этого говна, если не запущено сильно, конешно, мине вот в субботу начнут такой курс, тока в МСК придёца катаца часто, блин, но всё приятнее, чем резать
MikMik : Отлично ! Но надо же так упасть....
балбес патамушта, сто раз говорил что бы не тормозил с юзом на щебёночной дороге тут, да и вообще так не тормозил, а ему повыпендриваца ж нужно

наверное надо каску купить специальную. а то были б мозги - было б сотрясение
.Helga. : Вот тоже мне проблема, в Тае с этим делом все хорошо поставлено, ловкость рук - и вот уже не рыжий Захар, а блондинка Захра
Не изобрели ещё таких рук и ножниц, я не дамся :D
MikMik : Впереди море солнце пляж....отдых...
Вот и наступил тот самый момент, когда начинает подмывать изнутри и нарастает мандраж от приближающихся заветных часов :D
эхх, кто чемоданы собирает, а кто стены белит....блин, и швец и жнец и на дуде игрец :D
Усем привет! Работы, как грязи - даж прочитать вас некогда, не то что пообщаться тут (

Ler :

вааще ща есть безоперационные методы лечения этого говна, если не запущено сильно, конешно, мине вот в субботу начнут такой курс, тока в МСК придёца катаца часто, блин, но всё приятнее, чем резать
Валер, не переживай, я те тут анастезию подготовлю! :D

Так это... раз вы никуда не едете, так 15-го стало быть Питер????? :D
Sautron : Так это... раз вы никуда не едете, так 15-го стало быть Питер?????
не, без питера делов хватит
Donna autunno : и на дуде игрец
... и на трынде - трындец :D
ещё какой трындец :D
Donna autunno : ещё какой трындец
ну не все так сурово, ты по крайней мере не "полный трындец", а "стройный трындец" :D
Donna autunno : да никто не плачется, просто надо было сразу, как только увидела Шугу сказать- вариантов нет, я вариантов не оставила только после того, что на все предложения и МАйка и мои кроме Шуги положительной реакции не было ни на что, видимо я и правда что- то недопоняла, про экскурсии и всё такое.....ладно, всё нормально...
А мне сегодня в голову пришла мысль,что и ты могла сказать про Патонг без вариантов.....
Тады есть варианты :D :D
смарю флудилка кустами зарастает? :D
для Kar Bo Fos 78:
ну дык, косить жеш некому :D и тебе некогда :D
для Хулия:

для Donna autunno:

Так девушки, не ссортесь ! Подпишем посмотрим ничего не упустим, приезжайте ! :D

Хулия : А мне сегодня в голову пришла мысль,что и ты могла сказать про Патонг без вариантов.....
Тады есть варианты
Я говорю, не сортесь... :D :D
для MikMik:
мы не ссоримся, мы дискутируем :D всё нормально :D
Ler : акуеть! смари, у мя тоже самое было ровно 10 лет назад, я допрыгался до загноения и всвязи с этим была операция 5 часов и потом 15 дней отходняка с мордой франкенштейна в больничке, поетаму не затягивай
Валерка и так хреново...

Ler : наверное надо каску купить специальную. а то были б мозги - было б сотрясение
Скафандар, на все случаи жизни блин....

Ler : не, без питера делов хватит
Прально, в Таи надо чамаданы собрать..:-))

Ler : и на трынде - трындец
Не..тогда делу точно , пи...венец в смысле... :D
Donna autunno : мы не ссоримся, мы дискутируем всё нормально
А я думал......Окей флудилка - время для размышлений... :D
Zahar1001 : Не изобрели ещё таких рук и ножниц, я не дамся
Правильно, своих тут кватает, мать их... :D

Zahar1001 : Вот и наступил тот самый момент, когда начинает подмывать изнутри и нарастает мандраж от приближающихся заветных часов
Так это суппер !Это лучше чем назад с Пукета... :D :D
ооо!!! зашовилился народ :D
Sautron : Валер, не переживай, я те тут анастезию подготовлю!
И мне ! Мне капельку счастья...:-)))

.Helga. : ну не все так сурово, ты по крайней мере не "полный трындец", а "стройный трындец"
Ты её видиш насквозь !
Kar Bo Fos 78 : смарю флудилка кустами зарастает?
А вот тут Серый, ты не прав, просто некотрый люди типа Серёги из Днепра незахотели писать резюме...Вот кусты и пошли..

Хнльга выручай !
Алена возьми на себя скромную обязаность априори....Резюме в конце дня или двух...Прошу тебя !

А так у нас такой расскалад
Ника в ремонтах
Ольга в отелях
Андрюха в заботах
Валерка в делах
Ромка в похмелье
Захар на чамоданах
Серёга в лени

Я вообще в запарах...
так что не бросайте благое дело, я точно знаю человек 10 ть который читают форум ежидневно, но сами стесняются пока....А сколько сотен таких я не знаю...
так что не соскакивайте, давайте общаться...
Мишаня :D
MikMik : Валерка и так хреново...
ну тада к врачу, если хреново по этому поводу. вааще мине дохтур казал, что сейчас есть новые ср-ва, которыми делается сие безоперационно, вот завтра еду на первый сеанс

MikMik : Скафандар, на все случаи жизни блин....
ну ета в идеале
MikMik : Прально, в Таи надо чамаданы собрать..:-))
да иа хоть прям щаз :D
MikMik : Не..тогда делу точно , пи...венец в смысле...
делу - пивец! :D
MikMik : Хнльга выручай !
Алена возьми на себя скромную обязаность априори....Резюме в конце дня или двух...Прошу тебя !
Я тут и так уже нагло взяла на себя обязанность отвечать на вопросы, адресованные тебе, если я знаю ответ)))) Люди с тобой хотят пообщаться, а тут я :D
Kar Bo Fos 78 : ооо!!! зашовилился народ
Як червечки, да мы умирать ка бы и не собирались...
Ler : делу - пивец!
Как скажешь !

Ler : ну тада к врачу, если хреново по этому поводу. вааще мине дохтур казал, что сейчас есть новые ср-ва, которыми делается сие безоперационно, вот завтра еду на первый сеанс
Ну вот в понедельник наверно пойду сдаваться... :D
.Helga. : Я тут и так уже нагло взяла на себя обязанность отвечать на вопросы, адресованные тебе, если я знаю ответ)))) Люди с тобой хотят пообщаться, а тут я
Ну так сейчас карта легла посмотри личку через 10 минут :D