Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
По правде было еще больше, чем +33, просто я машину заметила и начала тормозить)) И не радар, а камера - прикольно так, и машину хорошо видно, и номера, и как скорость сбавлялась. Не отмажешься, блинАРМИК : По правде у тебя было +9,радар прикручен.Гаишный менеджмент,все довольны,все смеются.
Закрыто
Если полетишь на Пукет тайскими авиалиниями, прячь в чумадан, а то точно отберут. У них даже на внутренних рейсах нельзя жидкости в ручной клади везти, трезвенники фиговыZahar1001 : Я возьму, главное чтобы таможня не завернула))
Закрыто
откуда в Тае бананы?Helga, я что- то пропустила, или потому,что блондинка?Zahar1001 : От куда у них бананы???
Закрыто
Ага. Даж не рыжаяDonna autunno : откуда в Тае бананы?Helga, я что- то пропустила, или потому,что блондинка?
Це ж шутка юмора))))) Завались у них там бананов, да еще и разных сортов. У нас вон в отеле всегда были в наличии сорта "длинный" и "короткий", а в "коротких" - разновидности "короткий толстый" и "короткий тонкий"))) Не завтрак, а сплошной Фрейд
Закрыто
бананы с какосами тама, как у нас яблок растут, тока они сладше за эквадорские!
Закрыто
- Donna autunno: -
Я вот ещё переживаю как там в этом году с яровыми и удался ли урожай свеклы сахарной???
- Helga.: Если полетишь на Пукет тайскими авиалиниями, прячь в чумадан, а то точно отберут. У них даже на внутренних рейсах нельзя жидкости в ручной клади везти, трезвенники фиговы -
Летим Трансами из Аэро, они, поидее, должны пропусть на борт с пакетами дьюти-фри из расчёта чуть больше литра на человека))), а вот в аэропорту Пхукета, я так понимаю, могут быть сложности?
Я вот ещё переживаю как там в этом году с яровыми и удался ли урожай свеклы сахарной???
- Helga.: Если полетишь на Пукет тайскими авиалиниями, прячь в чумадан, а то точно отберут. У них даже на внутренних рейсах нельзя жидкости в ручной клади везти, трезвенники фиговы -
Летим Трансами из Аэро, они, поидее, должны пропусть на борт с пакетами дьюти-фри из расчёта чуть больше литра на человека))), а вот в аэропорту Пхукета, я так понимаю, могут быть сложности?
Закрыто
А мы не знаем, как у вас там "яблок растут", лично мы - не виделиKar Bo Fos 78 : как у нас яблок растут,
Я таки не поняла - где резюме-то? Мы вчера тут старались, сёдня тоже - ну и фигли кто-то отлынивает?
Закрыто
для Zahar1001:
Если выделить текст, который хочешь цитировать, а потом щелкнуть иконку с буковкой "А" над окошком, где ты пишешь свой текст, получится быстрее и красивее)))))

Если выделить текст, который хочешь цитировать, а потом щелкнуть иконку с буковкой "А" над окошком, где ты пишешь свой текст, получится быстрее и красивее)))))
Вот даже не помню, чтобы досматривали чемодан в аэропорту прилета)))) К вылету - да, придираются, а когда прилетел - ну только если очень лицо подозрительноеZahar1001 : а вот в аэропорту Пхукета, я так понимаю, могут быть сложности?
А я вот больше за озимые переживаю)))))Zahar1001 : Я вот ещё переживаю как там в этом году с яровыми и удался ли урожай свеклы сахарной???
Закрыто
Научите меня делать цитаты сразу нескольким участникам форума в одном сообщении
P.S. Я не блондинка
P.S. Я не блондинка
Закрыто
Все то же самое, как я уже и описала, только несколько раз выделяешь необходимый текст и несколько раз щелкаешь на букву "А". Поочередно - выделяешь в одном - щелкаешь - цитата появляется в твоем окошке, и так до бесконечности)))))Zahar1001 : Научите меня делать цитаты сразу нескольким участникам форума в одном сообщении
Закрыто
Значит будет прорываться с умными наивысше-образованными лицами, в строгих костюмах и лакированных сандалях! Чтобы точно повода не было!.Helga. : Вот даже не помню, чтобы досматривали чемодан в аэропорту прилета)))) К вылету - да, придираются, а когда прилетел - ну только если очень лицо подозрительное
Закрыто
Боюсь, что строгие костюмы и лакированые сандалии - на Пукете в +35 - вызовут подозрения в первую очередьZahar1001 : в строгих костюмах и лакированных сандалях!
Закрыто
для .Helga.:
ну дык нада по ним дыроколом пройтись для лучшей вентиляции и придания отпускного вида
ну дык нада по ним дыроколом пройтись для лучшей вентиляции и придания отпускного вида
Закрыто
Не надо по мне дыроколом! у меня и так всю жизнь отпускной вид!!! (как буд-то только что отпустили)Donna autunno : ну дык нада по ним дыроколом пройтись для лучшей вентиляции и придания отпускного вида
Закрыто
для Zahar1001:
ну хорошо,что хоть не как будто только что отпустило
ну хорошо,что хоть не как будто только что отпустило
Закрыто
То есть и бирка еще не отрезана, и бантик на упаковке имеется?Zahar1001 : (как буд-то только что отпустили)![]()
Закрыто
не, пока не отпустилоDonna autunno : ну хорошо,что хоть не как будто только что отпустило
бирка есть, а бантики в наших суровых заведениях при освобождении не повязывают.Helga. : То есть и бирка еще не отрезана, и бантик на упаковке имеется?
Закрыто
для .Helga.:
я тебе рецепт в личку написала, так как когда сегодня попаду домой неизвестно- у нас очередной вынос мозга...ещё немного и начнутся выносы тел
я тебе рецепт в личку написала, так как когда сегодня попаду домой неизвестно- у нас очередной вынос мозга...ещё немного и начнутся выносы тел
Закрыто
Привет Валерик. Блин мы с тобой братья по несчастью....У меня сегодня с утра почти такой же трабл нарисовалсяLer : да никто не пропадал собственно, просто делов много собралося + у мя трабл с зубом киста там под ним нарисовалась сцуко
Отлично ! Но надо же так упасть....Ler : Егор с велика звезданулся башкой, возили зашивать, тьфу-тьфу-тьфу сотрясеня вроде нет
Закрыто
Ты о чем ? Или ты тоже на грибы подсела ?.Helga. : У нас вон в отеле всегда были в наличии сорта "длинный" и "короткий", а в "коротких" - разновидности "короткий толстый" и "короткий тонкий")))
Вспоминается анекдот:
Советсвое время, очередь в овощной отдел за свежими огурцами...
-Продовец: Мадамм, вам потолще или потоньше ?
Покупательница: - Да мне всё равно, мне на салат......
Суровая ты Алёна !.Helga. : Представила, что ей сказали гаишники. Вспомнила себя утром с поворотником. Утешила - на фоне такого я и не блондинка вовсе, ну так, ежели только чуть-чуть рыжая
Таможня то что ? Ограниченое колличество можно, Ну правда если у вас там всё под завязку могут и отобрать....Zahar1001 : Я возьму, главное чтобы таможня не завернула))
А ты что ? Уже опять блондинка ? Я не узнаю вас в гримме ! Вы что каждый день меняете цвет, как хамелион, какй приедешь то ?Donna autunno : откуда в Тае бананы?Helga, я что- то пропустила, или потому,что блондинка?
Ты что ? Ещё один кндидат мне борщ забахать ? Так я тебе все яровыи найду...Zahar1001 : Я вот ещё переживаю как там в этом году с яровыми и удался ли урожай свеклы сахарной???
Захар, ты для цетировани делай так :
Выделяешь фрагмент мышкой, затем над сообщением нажимаешь на иконку с буквой "А" и твой выделеный фрагмент вставляеися в текст а снизу ты пишешь своё комментарий
Очень удобно, попробуй
Закрыто
Линивый он ! Ленивый......Helga. : Я таки не поняла - где резюме-то? Мы вчера тут старались, сёдня тоже - ну и фигли кто-то отлынивает?
Хельга, надо тебя назначить на эту должность, у тебя красиво получается, Так сладко звонишь !!!! Прелесть !
Захар не блондика, он даже не рыжий,...он просто ЗахарZahar1001 : Я не блондинка
Не хочешь дыроколом - пройдись скрепкосшивателем, будешь с закреплённым видом, конкретным "железом" обвешан...Zahar1001 : Не надо по мне дыроколом! у меня и так всю жизнь отпускной вид!!! (как буд-то только что отпустили)
Закрыто
Ну и хорошо что не как будто только что пропустил...Donna autunno : ну хорошо,что хоть не как будто только что отпустило
не будем о грустной теме......Впереди море солнце пляж....отдых...Что было не вернуть, да и воспоминания останутся крайне лудще....от Пукета я имею ввиду...Zahar1001 : бирка есть, а бантики в наших суровых заведениях при освобождении не повязывают
А какой рецепт то ? По выносу тел ? Так Захар тебя сейчас проконсультирует, я могу так же помочь...Donna autunno : я тебе рецепт в личку написала, так как когда сегодня попаду домой неизвестно- у нас очередной вынос мозга...ещё немного и начнутся выносы тел
А где твоя Хилия ? Всё роет просторы, выноса мозга по индивидульному подбору кровати на Пукете ?
Закрыто
Майк...Если ты не в курсе,я и не рыла ничего,все варианты были предложены Донной
Но,т.к я не собираюсь 8!!!!!!!!!!!!!дней быть на экскурсиях(мне 5 достаточно),мною был выбран(по твоей рекоммендации)Шуга Палм
пы сы Цалую,обнимаю
Но,т.к я не собираюсь 8!!!!!!!!!!!!!дней быть на экскурсиях(мне 5 достаточно),мною был выбран(по твоей рекоммендации)Шуга Палм
пы сы Цалую,обнимаю
Закрыто
ну это я не знаю....какое настроение случится за два дня до отьезда.....MikMik : какй приедешь то ?
а рецепт -тааакаааяяя вещь, называется хе из сельди, пока рецепт писала чуть не захлебнулась......
А про остально,Миш, не трави душу(вместо нормального 4* отеля терь будет дешёвенький гестхаус, хотя после Крита мне уже ничего не страшно, но всё-равно грустно)видимо я действительно ничего не поняла- тема закрыта
Закрыто
для Donna autunno:
Ника,знаешь что,не надо тут плакаться,ты мне написала,типа,или Патонг или ты поедешь,куда Майк заселит,а я,велкам в гости,на такси...Ты мне вариантов не оставила!!!!!!!!!!!!!
Ника,знаешь что,не надо тут плакаться,ты мне написала,типа,или Патонг или ты поедешь,куда Майк заселит,а я,велкам в гости,на такси...Ты мне вариантов не оставила!!!!!!!!!!!!!
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46