Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
для MikMik:
фаршмак - еврейская еда, но можно попробовать и в татарские беляши к вашему тайскому супчику :D
Майк в курсе еврейской еды :Dа я таки уже не помню,что туда помимо селёдки кладут)))
для .Helga.:
жаль что это будет не в сентябре... :D
для ТОФА:
жаль что мне в Тай не по пути через Москву- не отвертелась бы....да и ещё у меня в стольном граде делишки...жаль что не по пути :D
Всем привет!

Кой пошла такая тема кулинарная сразу вспомнилась лепка пельменей у Мишки дома!!! все по правилам с использованием советского периода металич. пельменницы :D с обеда как начали, к полуночи закончили (есть, естественно) штук 300 забабахали и почти все съели, хотя нет - Миша сопротивлялся, но мы ему штук 30 в морозилку еще запихали :D
Миш, а большой Кирюхин пельмень помнишь? :D сил уже лепить не было - оставлшееся тесто раскатали и весь фарш туда остатки запихали... чебурекопельмень прям :D

Какие же вкусные на Пхукете пельмени получаются :D можно открывать пельменную-чебуречную - Пхукетские пельмени от Потапыча :D
для SUN_SHINE:
Олесь, не пугай-мне лепить пельмени только под страхом смертной казни :D
для Donna autunno:
Не поняла, ты по моему записывалась на сентябрь на вечеринку или я что то путаю? :D
для ТОФА:
не путаешь, я еду,и Хельга бы не отвертелась, если бы мне по пути было :D
А бананив у вас нема шоль? :D Я вот ещё подумываю, Миша, а в дютике стоит брать влажные напитки или как? А то ведь уже в пятницу стартуем, вопрос всё более актуален :D
для Zahar1001:
банани для тая -ето ж как жареная картошка для нас....им экзотики хоцца- борща,капустки квашеной и тому подобного :D
ТОФА : Я ж говорила доумничаешься - ну вот... И кулинарить и играть на рояли будешь...
И Мурку ещё сбацает....и факстрот отчибучит.....

SUN_SHINE : Какие же вкусные на Пхукете пельмени получаются можно открывать пельменную-чебуречную - Пхукетские пельмени от Потапыча

Олеська, посиделка удолась, пильмени тоже, надо отметить что мы все в этом учавствоали, катали лепили варили выпивали и опять по кругу.....

Мне вот ещё пельменими занятся и прощай кровать на веки......

Donna autunno : Олесь, не пугай-мне лепить пельмени только под страхом смертной казни

Смотря с кем смотря как смотря где...:-)))

РОМА1370 : сало и мацу
И в чесночно ореховый соусок +1 Ромыч

Рома а где все. Валера Андрюха ? Валерка вообще пропал ! :D

Zahar1001 : А бананив у вас нема шоль? Я вот ещё подумываю, Миша, а в дютике стоит брать влажные напитки или как? А то ведь уже в пятницу стартуем, вопрос всё более актуален
Бери всё....Люди привезите кто нибудь Абцент зеленый, бабло отдам, очень надо хорошим людям....

Zahar1001 : А бананив у вас нема шоль?
Вот приедишь и увидешь, бананы он вспомнил, марнованых бы помидорок лучше....Эх Захар Захар...... :D :D

Всем доброго утра и отличного настроения ! :D
MikMik : Валерка вообще пропал !

хеллоу!

да никто не пропадал собственно, просто делов много собралося + у мя трабл с зубом киста там под ним нарисовалась сцуко, вот тут второй день гоняю по больничкам + вчера Егор с велика звезданулся башкой, возили зашивать, тьфу-тьфу-тьфу сотрясеня вроде нет

в общем какая-то чорная полоса, сцуко
Ler : в общем какая-то чорная полоса, сцуко
Шшшшш, не накликай. Это не полоса, полоска. Пройдет, хоть это все и пакостно конечно. Главное, за сотрясением, которого нет, понаблюдать на всякий случай. А то с нашими-то врачами....Ну бум надеяться, что все в порядке. Скорейшего завершения зубной эпопеи....брррррр....

Всем привет и удачного дня! :D
ога, жисть ета как зебра, типа чорная полоса-белая полоса, белая-чорная, а потом жопа
Еду, значится, вчера на работу. Съезжаю с эстакады, проезжаю под ней. Дальше - два варианта: налево вверх обратно на эстакаду (ну в общем на разворот) или направо вниз и на работу. На дворе утро, голова помнит, что на работу. А рука на автомате включает левый поворотник - как на обратной дороге, когда надо вверх и на эстакаду. И вся я такая нарядная с этим левым поворотником старательно вклиниваюсь в правый ряд и еще возмущаюсь, чего ж ни одна собака не пропустит, никакой культуры, понимаешь ли...Случайно глянула на поворотник - дошло. Обозвала себя блондинкой. Представила, кем обозвал водитель сзади. Похихикала :D

Вечером еду домой. Стоим на светофоре в горку. На встречке с горки (это важно :D) гаишники заловили мадам, и она что-то им там не выходя из машины крайне эмоционально объясняет. Перекресток трехсторонний, со стороны, где стоит мадам, как раз-таки примыкающей дороги нет, сворачивающие с перекрестка машины крайнему правому ряду, съезжающему с горки, не мешают, поэтому там все любят лезть на красный. Ну и мадам, видать, тоже, больше там нарушать особо нечего. А дама колоритная - эдакий молодящийся типаж с искусственным кукольным длиным белым хвостом в мелких локонах. В общем, она объясняет, гаишник на провокации не поддается и рукой машет - мол, пройдемте в машину, гражданочка. И сам идет к своей машине.

Мадам что-то говорит пассажирке, та ей протягивает кошелек. Дама, с кошельком в руках(!!!), вылезает из машины. Все помнят, что машина ехала с горки, прежде чем ее остановили? Всем понятно, что будет дельше? :D Прально. Мадам выходит. Машина начинает ехать вниз, к стоящим гаишникам. Дама обнаруживает это дело, останавливается. Машина едет. Мадам стоит. Машина набирает скорость. Гаишник как в замедленной съемке сдвигает фуражку со лба. Машины по моей стороне пропускают на фиг зеленый, куда ехать, когда такое шоу))))))

Мадам соображает, что дело плохо. Догоняет машину. Открывает дверь, упирается каблуками в асфальт и начинает за дверь тянуть машину на себя. Фуражку гаишника теперь приподнимают вылезающие на лоб глаза. Дама тянет. Водители по моей стороне бьются в истерике. Машина едет. Наконец до мадам доходит, она лезет в машину - половина туловища внутри, ноги продолжают бежать снаружи, и в такой позе дотягивается до ручника. Финиш. Наша сторона пропускает зеленый еще раз.

Представила, что ей сказали гаишники. Вспомнила себя утром с поворотником. Утешила - на фоне такого я и не блондинка вовсе, ну так, ежели только чуть-чуть рыжая :D
:D
А у меня был случай.Зима,Москва,Дмитровское шоссе.
Еду в Центр .Светофор ,до эстакады 500метров.Со светофора выстреливаю,перед эстакадой гаишник,как чёрт из табакерки,с радаром.Останавливает.Превышение скорости.Я говорю ,не верю,докажи.Чтобы переключить радар, показать время,лежит коробочка у него в машине между сиденьями.На той коробочке сверху три кнопки,ему нужно нажать среднюю.И что вы думаете?Румяный ,полноватый гаишник (хахол),одетый в три одёжки(зима),ничего умнее не придумал,как тыкать своей палкой(жезлом),в кнопку на приборе.Ему было лень наклонится,и нажать кнопку пальцем!В итоге он нажимает не ту кнопку и обнуливает радар!То есть ноль,скорость,ноль время.Вы бы видели его физиономию.На нет и суда нет!И находчивый представитель закона ,заявляет:»я и не хотел тебя наказывать,я просто так тебя остановил».
Вот так бывает,добряк однако.
.Helga. : я и не блондинка вовсе, ну так, ежели только чуть-чуть рыжая
Я понял ,ты придумала эту историю,для того чтобы сообщить нам,что ты не блондинка!
АРМИК : Я понял ,ты придумала эту историю,для того чтобы сообщить нам,что ты не блондинка!
Не угадал))) Чтобы рассказать, что рыжая :D

А история - ну истинная правда :D
.Helga. : А дама колоритная - эдакий молодящийся типаж с искусственным кукольным длиным белым хвостом в мелких локонах.
Сочный персонаж.
.Helga. : Мадам что-то говорит пассажирке, та ей протягивает кошелек. Дама, с кошельком в руках
С этого места поподробней.
.Helga. : половина туловища внутри, ноги продолжают бежать снаружи, и в такой позе
Картина,перу художника достойна!Туловище внутри,ноги бегут!Что осталось?
АРМИК : »я и не хотел тебя наказывать,я просто так тебя остановил».
Не, ну бывают отдельные хорошие экземпляры))) Еду из Москвы в Углич, дорога не то чтобы дрянь, а дрянь-дрянь-дрянь :D На единственном более-менее приличном участке уже перед Угличем разгоняюсь под 80, и тут мне - бац, палочку полосатую с обочины в нос))) Останавливаюсь. Знак, говорит, видели? Нет, говорю, на радостях, что есть 200 метров дороги, по которой не надо рулить, как на ралли Москва-Даккар, ничего не видела. Виновата, сыплю пепел на голову и горох под коленки :D

На знаке 50, на радаре 83, +33, однако. Нехорошо-с)))) Честно признаюсь, что нехорошо. Пока пишут протокол, разговорились за жизнь. И про дороги хреновые, и про то, что здесь перекресток впереди опасный, все разгоняются, а потом аварий полно. Вот знак и поставили...И вот что пишут-пишут жалобы на дороги, а толку никакого. И что делать - неизвестно...Проявляю сочувствие нелегкой службе, дрянным дорогам и необходимостью мириться с тупым руководством. Дело доходит до заполнения графы о правонарушении, и тут мне говорят - а давайте мы вам поменьше напишем, чтобы штраф был 100 рэ? Обалдеть - мало того, что гаишники красавцы, а не непонятные дядьки с большими пузами, так еще и такая щедрость))) Напрягаюсь, ищу в глазах подвох, не нахожу, расслабляюсь, говорю - а давайте)))

Расстаемся довольными друг другом. Получаю протокол с +19, напутствие быть осторожной и поздравления с праздником, 9-е мая на дворе. В общем, будьте проще, и люди к вам потянутся :D
АРМИК : Туловище внутри,ноги бегут!Что осталось?
Ничего. Боюсь, что кроме туловища с ногами больше ничего природой не заложено было)))
.Helga. : Получаю протокол с +19
По правде у тебя было +9,радар прикручен.Гаишный менеджмент,все довольны,все смеются.
.Helga. :

Ничего. Боюсь, что кроме туловища с ногами больше ничего природой не заложено было)))
А я понапридумывал себе ,нафантазировал.
- MikMik: Бери всё....Люди привезите кто нибудь Абцент зеленый, бабло отдам, очень надо хорошим людям.... -

Я возьму, главное чтобы таможня не завернула))

- Donna autunno: банани для тая -ето ж как жареная картошка для нас... -

Ну ты сказала :D :D От куда у них бананы??? :D