Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
.Helga. : Тока осталось придумать, что с тебя взять за столь гениальную идею
Молча падай на хвоста!
Donna autunno : точно точно, бо она тоже про сентябрь подумывает
Нифигасе, а кому я пять раз рассказала, что сентябрь - не мой месяц? :D

АРМИК : Молча падай на хвоста!
Там, блин, молча упадешь, пожалуй :D Опять-таки, эти с половниками понабегут с хвоста сгонять, боязно как-то :D
.Helga. : эти с половниками понабегут
Пока Восток с Западом будут фехтоватся,ты вишенку и сьешь!
АРМИК : Пока Восток с Западом будут фехтоватся,ты вишенку и сьешь!
Фехтоваться половниками.....как у вас там все в тайландщине загадочно :D А кто это у нас при таком раскладе вишенкой называется? :D
.Helga. :

Фехтоваться половниками.....как у вас там все в тайландщине загадочно :D А кто это у нас при таком раскладе вишенкой называется? :D
Это всё образно,никого я не имел в виду.Вишенка может быть,а может и не быть.Для кого как.
АРМИК : Это всё образно,никого я не имел в виду.
Пока девочки будут драться на половниках, мне достанется образная вишенка...Как все-таки несовершенен это мир - сначала дерешься неизвестно из-за чего, потом получаешь за это черти что)))))
.Helga. :

Пока девочки будут драться на половниках, мне достанется образная вишенка...Как все-таки несовершенен это мир - сначала дерешься неизвестно из-за чего, потом получаешь за это черти что)))))
Вся жизнь борьба!
АРМИК : Вся жизнь борьба!
....за абстрактные и образные вишенки? Ну то есть в переводе - за призрачные идеалы?
гыыы, я с половником такая же фантастика, как бегеиот в пуантах

к тому же, с чего бы мы дрались, это пусть за нас дерутся :DПРАВДА, ДЕВОЧКИ!
Donna autunno : гыыы, я с половником такая же фантастика, как бегеиот в пуантах
Не зарекайся, у них там в Таиланде много всяких странностей))) То ли солнечная активность такая, то ли с ананасами чего не так :D
я проснулся и понял- моя жена ананас..большой страшный ананас..... ( ледниковый период 3) :D
ТОФА : Глотай пока слюни до сентября....хохлушка сказала - хохлушка ответит
Таки базара нема, кто бы сомневался...

Donna autunno : ну тада я пас
Чё это ? Ты что, тоже хохлушка ? У нас будут борщи разных стран СССР..:-)))

ТОФА : Не отмазывайся, будешь что то другое готовить, что там у вас фирменное?
Не говори, вот же, сразу соскок хотят включить..а пирожки а блины а огурчики с капусткой между прочим...

.Helga. : Тока осталось придумать, что с тебя взять за столь гениальную идею
Таможня даёт добром :D

Donna autunno : что придётся сильно напрячься,чтобы вспомнить как это вообще делается
Ника, ну ты что ? Ну всё просто, что то сама вспомнишь, а что то может и я научу....

ТОФА : Будешь умничать и тебя присоединим в списки прокорма Пукетского медведя...
Ой, она давно уже доумничалась..Так что она то как раз в спсках в первых рядах...

Kar Bo Fos 78 : нифигасе! кулинарная масовка собралась!
А як же ты думал ?

АРМИК : Молча падай на хвоста!
Нееее, она за шеф-повора...

АРМИК : Пока Восток с Западом будут фехтоватся,ты вишенку и сьешь!
Вишенку...съест Азия, в лице Пукетского Медведя :-))))

АРМИК : Это всё образно,никого я не имел в виду.Вишенка может быть,а может и не быть.Для кого как.
Ну не хотите вишеньку, пусть будет для вас , клубничка...

Donna autunno : ПРАВДА, ДЕВОЧКИ!
Правда девочки ! :D

.Helga. : Не зарекайся, у них там в Таиланде много всяких странностей)))
Да у нас тут много всего непонятного человеческому разому...

Donna autunno : я проснулся и понял- моя жена ананас..большой страшный ананас.....
Ну большой то ничего, а вот стращный ананас, ..- сейчас постораюсь вообразить... :D Это что опять грибы ? Я живо представил прысыпаюсь я эдак утром, а рядом, большой страшный ананас....Жуть..Не, мне столько даже не выпить, что бы вот так запрсто ..и с ананасом...Не Дай Бог... :D :D
MikMik : Это что опять грибы ?
это не грибы- это мультики :D
цитата
MikMik:Ты что, тоже хохлушка ?
нее, я непонятная смесь татаро-монгольского ига и еврейской миграции :D
Donna autunno : нее, я непонятная смесь татаро-монгольского ига и еврейской миграции
Жесть, но хоть не ..тот самый ананас.... :D :D
для MikMik:
гыыы пару оставшихся месяцев жрать на ночь и буит ананас...большой и страшный)))ну или бегемот...подаришь на день рождения пуанты и ваще- ФАНТАСТИКА :D
для Donna autunno:
ООООО, так у тебя вообще огромное поле для кулинарных действий... ну хотя бы фаршированная рыба или фаршмак :D :D
Donna autunno : гыыы пару оставшихся месяцев жрать на ночь и буит ананас...большой и страшный)))ну или бегемот...подаришь на день рождения пуанты и ваше- ФАНТАСТИКА
Забавно ты о себе.....Надо запомнить.... :D
для ТОФА:
ты ето об чём?, я ж говорю- смесь странная :D
MikMik : Ой, она давно уже доумничалась..Так что она то как раз в спсках в первых рядах...
MikMik : Нееее, она за шеф-повора...
Ну вот, меня уже сосчитали и без меня к делу пристроили))) К плите и сковородке. Kuche, Kirche, Kinder. А я может на белом рояле играю виртуозно? :D Или еще чего умею, а? :D
для Donna autunno:
Это я тебе придумываю фирменное блюдо, чтоб ты не отмазалась :D :D
MikMik : Надо запомнить...
про пуанты? :D
ТОФА : ну хотя бы фаршированная рыба или фаршмак
Ага если учесть татар, ...фаршмак в беляши положит... :D :D
для ТОФА:
неее, лучче чай с шоколадом "неземная страсть" и печеньем "наслаждение богов" :D
для .Helga.:
Я ж говорила доумничаешься - ну вот... :D И кулинарить и играть на рояли будешь... :D
Donna autunno : неее, лучче чай с шоколадом "неземная страсть" и печеньем "наслаждение богов"
"Самая обаятельная и привлекательная": торт "Ноктюрн" и печенье "Маэстро" :D
ТОФА : Я ж говорила доумничаешься - ну вот... И кулинарить и играть на рояли будешь...
Таки не надо пугать - я при этом вам еще и экскурсию по Пукету проведу :D