Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Перейти ко всем новостям
Статьи
Куда поехать в июне 2025 года
Столица страны Таиланда - Бангкок. Гид по городу, что посмотреть за 1-3 дня?
Где лучше отдыхать: Вьетнам или Таиланд
Перейти ко всем статьям
Рассказы
Пхукет. Забыть реальный мир.
На яхте от Пхукета до Лангкави и обратно (по островам)
Таиланд: жизнь в другом измерении. Впечатления. Часть 1
Свадебная церемония в Тайланде, о. Пхукет
Финансовый отчёт о поездке в Таиланд. Январь-февраль 2013 г.
Таиланд. Истомленные солнцем.
Перейти ко всем рассказам
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
Молча падай на хвоста!.Helga. : Тока осталось придумать, что с тебя взять за столь гениальную идею
Закрыто
Нифигасе, а кому я пять раз рассказала, что сентябрь - не мой месяц?Donna autunno : точно точно, бо она тоже про сентябрь подумывает
Там, блин, молча упадешь, пожалуйАРМИК : Молча падай на хвоста!
Закрыто
Пока Восток с Западом будут фехтоватся,ты вишенку и сьешь!.Helga. : эти с половниками понабегут
Закрыто
Фехтоваться половниками.....как у вас там все в тайландщине загадочноАРМИК : Пока Восток с Западом будут фехтоватся,ты вишенку и сьешь!
Закрыто
Это всё образно,никого я не имел в виду.Вишенка может быть,а может и не быть.Для кого как..Helga. :
Фехтоваться половниками.....как у вас там все в тайландщине загадочноА кто это у нас при таком раскладе вишенкой называется?
Закрыто
Пока девочки будут драться на половниках, мне достанется образная вишенка...Как все-таки несовершенен это мир - сначала дерешься неизвестно из-за чего, потом получаешь за это черти что)))))АРМИК : Это всё образно,никого я не имел в виду.
Закрыто
Вся жизнь борьба!.Helga. :
Пока девочки будут драться на половниках, мне достанется образная вишенка...Как все-таки несовершенен это мир - сначала дерешься неизвестно из-за чего, потом получаешь за это черти что)))))
Закрыто
....за абстрактные и образные вишенки? Ну то есть в переводе - за призрачные идеалы?АРМИК : Вся жизнь борьба!
Закрыто
гыыы, я с половником такая же фантастика, как бегеиот в пуантах
к тому же, с чего бы мы дрались, это пусть за нас дерутся
ПРАВДА, ДЕВОЧКИ!
к тому же, с чего бы мы дрались, это пусть за нас дерутся
Закрыто
Не зарекайся, у них там в Таиланде много всяких странностей))) То ли солнечная активность такая, то ли с ананасами чего не такDonna autunno : гыыы, я с половником такая же фантастика, как бегеиот в пуантах
Закрыто
я проснулся и понял- моя жена ананас..большой страшный ананас..... ( ледниковый период 3)
Закрыто
Таки базара нема, кто бы сомневался...ТОФА : Глотай пока слюни до сентября....хохлушка сказала - хохлушка ответит
Чё это ? Ты что, тоже хохлушка ? У нас будут борщи разных стран СССР..Donna autunno : ну тада я пас
Не говори, вот же, сразу соскок хотят включить..а пирожки а блины а огурчики с капусткой между прочим...ТОФА : Не отмазывайся, будешь что то другое готовить, что там у вас фирменное?
Таможня даёт добром.Helga. : Тока осталось придумать, что с тебя взять за столь гениальную идею
Ника, ну ты что ? Ну всё просто, что то сама вспомнишь, а что то может и я научу....Donna autunno : что придётся сильно напрячься,чтобы вспомнить как это вообще делается
Ой, она давно уже доумничалась..Так что она то как раз в спсках в первых рядах...ТОФА : Будешь умничать и тебя присоединим в списки прокорма Пукетского медведя...
А як же ты думал ?Kar Bo Fos 78 : нифигасе! кулинарная масовка собралась!
Нееее, она за шеф-повора...АРМИК : Молча падай на хвоста!
Вишенку...съест Азия, в лице Пукетского МедведяАРМИК : Пока Восток с Западом будут фехтоватся,ты вишенку и сьешь!
Ну не хотите вишеньку, пусть будет для вас , клубничка...АРМИК : Это всё образно,никого я не имел в виду.Вишенка может быть,а может и не быть.Для кого как.
Правда девочки !Donna autunno : ПРАВДА, ДЕВОЧКИ!
Да у нас тут много всего непонятного человеческому разому....Helga. : Не зарекайся, у них там в Таиланде много всяких странностей)))
Ну большой то ничего, а вот стращный ананас, ..- сейчас постораюсь вообразить...Donna autunno : я проснулся и понял- моя жена ананас..большой страшный ананас.....
Закрыто
это не грибы- это мультикиMikMik : Это что опять грибы ?
цитата
нее, я непонятная смесь татаро-монгольского ига и еврейской миграцииMikMik:Ты что, тоже хохлушка ?
Закрыто
Жесть, но хоть не ..тот самый ананас....Donna autunno : нее, я непонятная смесь татаро-монгольского ига и еврейской миграции
Закрыто
для MikMik:
гыыы пару оставшихся месяцев жрать на ночь и буит ананас...большой и страшный)))ну или бегемот...подаришь на день рождения пуанты и ваще- ФАНТАСТИКА
гыыы пару оставшихся месяцев жрать на ночь и буит ананас...большой и страшный)))ну или бегемот...подаришь на день рождения пуанты и ваще- ФАНТАСТИКА
Закрыто
для Donna autunno:
ООООО, так у тебя вообще огромное поле для кулинарных действий... ну хотя бы фаршированная рыба или фаршмак
ООООО, так у тебя вообще огромное поле для кулинарных действий... ну хотя бы фаршированная рыба или фаршмак
Закрыто
Забавно ты о себе.....Надо запомнить....Donna autunno : гыыы пару оставшихся месяцев жрать на ночь и буит ананас...большой и страшный)))ну или бегемот...подаришь на день рождения пуанты и ваше- ФАНТАСТИКА
Закрыто
для ТОФА:
ты ето об чём?, я ж говорю- смесь странная
ты ето об чём?, я ж говорю- смесь странная
Закрыто
MikMik : Ой, она давно уже доумничалась..Так что она то как раз в спсках в первых рядах...
Ну вот, меня уже сосчитали и без меня к делу пристроили))) К плите и сковородке. Kuche, Kirche, Kinder. А я может на белом рояле играю виртуозно?MikMik : Нееее, она за шеф-повора...
Закрыто
для Donna autunno:
Это я тебе придумываю фирменное блюдо, чтоб ты не отмазалась
Это я тебе придумываю фирменное блюдо, чтоб ты не отмазалась
Закрыто
про пуанты?MikMik : Надо запомнить...
Закрыто
Ага если учесть татар, ...фаршмак в беляши положит...ТОФА : ну хотя бы фаршированная рыба или фаршмак
Закрыто
для ТОФА:
неее, лучче чай с шоколадом "неземная страсть" и печеньем "наслаждение богов"
неее, лучче чай с шоколадом "неземная страсть" и печеньем "наслаждение богов"
Закрыто
для .Helga.:
Я ж говорила доумничаешься - ну вот...
И кулинарить и играть на рояли будешь...
Я ж говорила доумничаешься - ну вот...
Закрыто
"Самая обаятельная и привлекательная": торт "Ноктюрн" и печенье "Маэстро"Donna autunno : неее, лучче чай с шоколадом "неземная страсть" и печеньем "наслаждение богов"
Таки не надо пугать - я при этом вам еще и экскурсию по Пукету проведуТОФА : Я ж говорила доумничаешься - ну вот... И кулинарить и играть на рояли будешь...
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46