Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
Російські друзі! Добрий ранок! Справжній борщ - це український борщ...
Закрыто
ну вот Донна и будет Мише борщи варить, а Миша будет её по экскурсиям возить!!! БАРТЕР!!!.Helga. : Что там Донна говорила про свои умения борщи варить?
з яких це пір Дніпропетровськ російське місто???ТОФА : Російські друзі! Добрий ранок!
Закрыто
Ну разве что Днепропетровск - звиняйте
Закрыто
для ТОФА:
как у вас там погодка???холодно? а то думаю завтра посетить сталицу нашей Родины
как у вас там погодка???холодно? а то думаю завтра посетить сталицу нашей Родины
Закрыто
У нас с утра +19 , но солнышко , днем я думаю теплей будет, но ветровка на всякий случай не помешает...
К Патрииарху спешишь?
К Патрииарху спешишь?
Закрыто
"ты знал"ТОФА : К Патрииарху спешишь?
Закрыто
Ты ж там аккуратно...а то паломники могут затоптать
Закрыто
Ща тут на такой бартер знаешь скока желающих найдетсяKar Bo Fos 78 : ну вот Донна и будет Мише борщи варить, а Миша будет её по экскурсиям возить!!! БАРТЕР!!!
Закрыто
вы там поакуратнее с едой)))) а то превратится пукетский Мишка в пукетского Кабанчика))) хто ж вас потом по экскурсиям повезёт???
Закрыто
Ничё, хорошего человека должно быть многоKar Bo Fos 78 : а то превратится пукетский Мишка в пукетского Кабанчика)))
Закрыто
ну если все аднавремено как написанно! Я даж не знаю чем все кончицо!
Закрыто
Да некаких ! Кроме времени.....Kar Bo Fos 78 : Мишань я чё та не понял ? а какие проблемы у тя с приготовлением борща???? вроде все инградиенты у тебя есть!
Как вы правы , ой ! Тарелочка говориш.Helga. : Экий ты непонятливый))) Самому себе борщ варить - это ж неправильный борщ получится))) Это ж надо чтоб ты пришел - а на столе дымящаяся тарелочка, и сметанка рядом, и хлебушек черный.
Что там Донна говорила про свои умения борщи варить?
Отвечаешь ? Вот приедишь и сваришь це мправный борщь !ТОФА : Російські друзі! Добрий ранок! Справжній борщ - це український борщ...
Так, ещё одна доболталась !!!!! Ну таки вперёд, вопрос открыт и обсуждаем.....Helga. : Еще и аукцион можно будет проводить - вот кто только борщ может, а кто еще и блины, и пироги, и пельмени, и огурчики солить, и капустку квасить
Не надо завидовать товариЩKar Bo Fos 78 : вы там поакуратнее с едой)))) а то превратится пукетский Мишка в пукетского Кабанчика)))
Действительно ! +100.Helga. : Ничё, хорошего человека должно быть много И вообще, кто это когда толстел от соленых огурчиков и квашеной капустки?
Тем чем и всегда, застольем с песнями и разговорами за жизньKar Bo Fos 78 : ну если все аднавремено как написанно! Я даж не знаю чем все кончицо!
Закрыто
Если в Тайланде готовить борщики, пирожки, блинчики и пельмени, да еще квасить капустку, когда ж ,извините, на экскурсии ездить...по ночам?
Закрыто
Чтоб хохлушка, да борщ не умела варить - это не хохлушка...
Да запросто сварю...
Буряк то у вас растет в ваших широтах?
Да запросто сварю...
Закрыто
Отмазка не прокатила....ТОФА : Если в Тайланде готовить борщики, пирожки, блинчики и пельмени, да еще квасить капустку, когда ж ,извините, на экскурсии ездить...по ночам?
Буряк обеспечим, хохлушка приедит, место есть, экскурсии откатаем, Ждёмс !ТОФА : Чтоб хохлушка, да борщ не умела варить - это не хохлушка...
Да запросто сварю... Буряк то у вас растет в ваших широтах
Закрыто
Глотай пока слюни до сентября....хохлушка сказала - хохлушка ответит
Закрыто
для ТОФА:
ну тада я пас
ну тада я пас
Закрыто
Ты таки решил взять нас на слабо, чтоль? Да не вопрос, напугал тоже мне женщину борщомMikMik : Так, ещё одна доболталась !!!!!
Закрыто
для Donna autunno:
Не отмазывайся, будешь что то другое готовить, что там у вас фирменное?
Не отмазывайся, будешь что то другое готовить, что там у вас фирменное?
Закрыто
для ТОФА:
гыыыы, так давно не готовила фирменное(да т не только фирменное
),что придётся сильно напрячься,чтобы вспомнить как это вообще делается
гыыыы, так давно не готовила фирменное(да т не только фирменное
Закрыто
Девочки, вы там уже меню составляете для Мишани до декабря включительно?))) В ход пошли фирменный блюда)) Сначала тусовку по записи собрали на острова, теперь меню составитеТОФА : Не отмазывайся, будешь что то другое готовить, что там у вас фирменное?
Миша, я те щас прокорм до конца года организую, причем не абы какой, а исключительно из фирменных блюд))) Тока осталось придумать, что с тебя взять за столь гениальную идею
Закрыто
для Donna autunno:
Дааа, все так запущено?
Дааа, все так запущено?
Закрыто
для .Helga.:
Будешь умничать и тебя присоединим в списки прокорма Пукетского медведя...
Будешь умничать и тебя присоединим в списки прокорма Пукетского медведя...
Закрыто
нифигасе! кулинарная масовка собралась!
Закрыто
для ТОФА:
точно точно, бо она тоже про сентябрь подумывает
точно точно, бо она тоже про сентябрь подумывает
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57