Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
Благадарю !SUN_SHINE : Мишуль, спасибо!!! я в тебе не сомневаюсь, что всё под контролем и в лучшем виде будет
Закрыто
суп том ям кстати бомба, мне очень понравился, тока нада просить шоб поменьше специй-иначе огнём бушь дышать-как дракон))))
Закрыто
Том Ям - это ж не определенный, совершенно конкретный и по одному рецепту суп. Не борщ, короче, который и в Африке борщ))) Тебе какой понравился? Я кокосовое молоко с курицей до сих пор вспоминаюKar Bo Fos 78 : суп том ям кстати бомба, мне очень понравился, тока нада просить шоб поменьше специй-иначе огнём бушь дышать-как дракон))))
Закрыто
раз несколько ел-везде одинаковый, думаю кстати там мало было кокосового молока, там курицы не много было, морепродуктов больше, а сок кокосов-мне так ваще бээээ..
хотя мечтали лежать под пальмой и пить вкуснейший холодный кокос с трубачки, и такое разочерование))))
хотя мечтали лежать под пальмой и пить вкуснейший холодный кокос с трубачки, и такое разочерование))))
Закрыто
Да у него там полно разновидностей - и с курицей, и с морепродуктами, и с мясом)) Мне видишь ли экзотики захотелось - был кокосовый сок (сладкий!!!), курица и куча лимонника (душистого!!!) Такое ощущение, что жрешь парфюмерное молочко с лимонными отдушками
Закрыто
Мне вот тот, что и в Африке - Борщ !.Helga. : Тебе какой понравился? Я кокосовое молоко с курицей до сих пор вспоминаю
Закрыто
а ты приизжай и будет те борш!!!MikMik : Мне вот тот, что и в Африке - Борщ !
Закрыто
- Будете у нас на Колыме - заезжайте.Kar Bo Fos 78 : а ты приизжай и будет те борш!!!
- Нет уж, лучше вы к нам))))
Скорее мы туда с борщом приедем, чем он до нас
Закрыто
как знать))) пути Господни неисповедимы
Закрыто
Это ты Мишу имел в виду?))) После его рассказов, как с катером по воде ходил?Kar Bo Fos 78 : пути Господни неисповедимы
Закрыто
ну конечно )))).Helga. : Это ты Мишу имел в виду
Закрыто
Доном был, Феем был, теперь вона как повысили))))))Kar Bo Fos 78 : ну конечно ))))
Закрыто
Да тут ещё светяшимся нимфом на днях назвали....Во !!!!.Helga. : Доном был, Феем был, теперь вона как повысили))))))
А я то по жизни, маленький Пукетский Медвежонок всего лишь, правда выросший в диких подворотнях города, потому иногда и загрыть могу...
Закрыто
ПРОТЕСТУЮ!!!MikMik : Пусть все попробуют, пусть как и мы помучаются...
убили... напрочь... я страдаю, а они суууупчик хулят...
Закрыто
А я пра че!!! Хоть ктото поддержал!нелли :
ПРОТЕСТУЮ!!!Том Ям - это святое!!!! ..
![]()
Закрыто
Нелли , уважаю, но без коментариевнелли : страдаю, а они суууупчик хулят...
Закрыто
Святое не трогать ! А то я сейчас матом, и жестко...Kar Bo Fos 78 : А то борьщ
Закрыто
Доброе утро,страна
для MikMik:
а я умею борщ варить
для MikMik:
а я умею борщ варить
Закрыто
Kar Bo Fos 78 : А я пра че!!! Хоть ктото поддержал!
Но Комментс....нелли : ПРОТЕСТУЮ!!! Том Ям - это святое!!
Борщ Щи и Солянка, для меня намного святее, чем ленивый Том Ям
Добрый день кстати !
Закрыто
для MikMik:
Борщ и Том Ям - дружба навек!
Теперь я рассказываю, какой у меня сегодня вкусный борщ, а ты - какой у тебя сегодня вкусный Том ям - и все рыдают...
Борщ и Том Ям - дружба навек!
Теперь я рассказываю, какой у меня сегодня вкусный борщ, а ты - какой у тебя сегодня вкусный Том ям - и все рыдают...
Закрыто
Не знаю как все, а я то...нелли : Теперь я рассказываю, какой у меня сегодня вкусный борщ
Закрыто
а кому легко?MikMik : а я то...
Закрыто
Мишань я чё та не понял ? а какие проблемы у тя с приготовлением борща???? вроде все инградиенты у тебя есть!
Закрыто
для нелли:
вы это.... решили,чтобы Майк слюной захлебнулся?
он же нам живой ещё пригодится
вы это.... решили,чтобы Майк слюной захлебнулся?
Закрыто
Экий ты непонятливый))) Самому себе борщ варить - это ж неправильный борщ получится))) Это ж надо чтоб ты пришел - а на столе дымящаяся тарелочка, и сметанка рядом, и хлебушек черный.Kar Bo Fos 78 : какие проблемы у тя с приготовлением борща????
Что там Донна говорила про свои умения борщи варить?
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46