Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил

Закрыто

Серёга, это решение было принято 6 месяцев назад и просто вступило в силу. !Kar Bo Fos 78 : почитал новости, прикол, за снятие налички с банкомата 150 бат! Не слабо! 4.3 бакса!
А говорят цены падают!
Можно !Kar Bo Fos 78 : позавтракать можно за эти деньги!)))))))))))
Просто сейчас вспомнил , что в Испании в банкомате, при снятии налички, с любой суммы снимают 20 евро, даже с карточки испанского банка.......А максимально снять с банкомата можно 400 евро за раз (одну операцию)
В Таи за раз можно снять 20 000 - 25 000 (500 - 600 евро) а комиссия 3 евро. Так что слава Богу что Таю ещё далеко до Испании...

Закрыто
чё-то я сколько раз не пробувал ввести другу сумму, отличную от 10 000 бат в бОльшую сторону, мя это жестняка посылала накуй, поэтому 10 000 был пределом, а комиссия за перевод была 109 рублей, т.е. за снятие 10 000 бат минус 110 руплей, т.е. 1%MikMik : В Таи за раз можно снять 20 000 - 25 000
а ща чаво помимо этого одного процента ещё и +150 бат или как?
Закрыто
а было 20 бат!!!
Они в эвропе рамсы попутали! 20 евро! Я за 20 евро это банкомат на лом отправлю!!!))))
Не на эвропу мы исче не заработали! Двадцатками кидаца! Возмутительно! Тады тока АЗИЯ! Мда ...
Они в эвропе рамсы попутали! 20 евро! Я за 20 евро это банкомат на лом отправлю!!!))))
Не на эвропу мы исче не заработали! Двадцатками кидаца! Возмутительно! Тады тока АЗИЯ! Мда ...
Закрыто
да Валерчик и меня тудаже! када я просил у ящика 17 тыщь, пришлось за 2 раза снимать, и скушало по 20 бат за каждую операцию, банкомат возле гостиницы нашей был....
Закрыто
скажите пожалуйста, а куда пропала тема про патаю, которую вела девушка, вроде Таня, проживающая в патае?

Закрыто
ну да помимо кривого курса конвертации, далеко не в пользу клюента, ещё и проценты фигачит зараза. а 20 бат это как-то прям побожески, супротив 110 руплей
Закрыто

Таиланд. Лучшие предложения!
Да вы что ? Здесь тема и пропасть мы ей не дадим не при каких обстоятнльствах !g3rb3rt : скажите пожалуйста, а куда пропала тема про патаю, которую вела девушка, вроде Таня, проживающая в патае?

Танюха не проподай, народ требует......

Закрыто
Юмор дня !:Заголовок в новостях источник "Телеграф новости "
МИД просит украинцев не ходить на демонстрации в Таиланде - без комментариев
Каково а ?

Каково а ?
Закрыто
ага, а то помимо красных и жёлтых будут ещё и оранжевые заморочкиMikMik : МИД просит украинцев не ходить на демонстрации в Таиланде

Закрыто
че серьезно что ли?? я уточню. Во Франции за такое народ бы на демонстрации вышелMikMik :
Можно !
Просто сейчас вспомнил , что в Испании в банкомате, при снятии налички, с любой суммы снимают 20 евро, даже с карточки испанского банка.......А максимально снять с банкомата можно 400 евро за раз (одну операцию)
В Таи за раз можно снять 20 000 - 25 000 (500 - 600 евро) а комиссия 3 евро. Так что слава Богу что Таю ещё далеко до Испании...

Закрыто
а у нас получалось. точную сумму не помню, но что-то вроде 20-ки снимали за разLer :
чё-то я сколько раз не пробувал ввести другу сумму, отличную от 10 000 бат в бОльшую сторону, мя это жестняка посылала накуй, поэтому 10 000 был пределом, а комиссия за перевод была 109 рублей, т.е. за снятие 10 000 бат минус 110 руплей, т.е. 1%
а ща чаво помимо этого одного процента ещё и +150 бат или как?
Закрыто
MikMik : Юмор дня !:Заголовок в новостях источник "Телеграф новости "
![]()
![]()
![]()
Каково а ?
Жестяк! А ты знаешь яб зашел...поделился б опытом! Ну да интересно как "у них" там
чисто любопытно,
мы тут ужо матерые революционеры как никак!
Закрыто
фигасе! а у тя какого банка пластик? у мя ВТБ24 и тама чотко в тарифах значица, что за снятие наличных 1% берёца, если не в своём банке сымаешьSautron : а у нас получалось. точную сумму не помню, но что-то вроде 20-ки снимали за раз
Закрыто
это Ольгина была карточка, у нее ВнешТоргБанк мли че та типа того)) Обыкновенная виза классик. Скока снимали за операцию я уже и в Тае забыл, не то что сейчасLer :
фигасе! а у тя какого банка пластик? у мя ВТБ24 и тама чотко в тарифах значица, что за снятие наличных 1% берёца, если не в своём банке сымаешь

Закрыто
Андроныч ! Клянусь ! Сам лично три месяца жил в Пуэрто - Бонус в Марбелии, сам лично пользовался банкоматом. Сам лично пользовался услугами "Андалусия банк" - клянус, сам ох......ал от такого обращения к народуSautron : че серьезно что ли?? я уточню. Во Франции за такое народ бы на демонстрации вышел Там все снимают по мелочи - чисто на вечер потусоваться, т.к. налик никто не носит с собой

Закрыто
Друг мой..... Вот таки было..20 бат за один раз...А теперь не 1% а просто 150 бат хоть ты 500 бат снимаешь , хоть 25 000 тасячSautron : а у нас получалось. точную сумму не помню, но что-то вроде 20-ки снимали за раз
Не пацаны, тут всё просто 10 000 это то что авт оматом написано...а потом спрашивают желаемую, так вот она либо 20 либо 25 штук.Sautron : чё-то я сколько раз не пробувал ввести другу сумму, отличную от 10 000 бат в бОльшую сторону, мя это жестняка посылала накуй,

Закрыто
ВТБ не работает с частниками, с ними работает ВТБ24, у мя тоже ВТБ24 и тоже классик, вот тарифы http://www.vtb24.ru/f/1/personal/tariff ... 042009.xls там чётко обозначено, что "Выдача наличных денежных средств в банкоматах других банков - 1%" (строка 145)Sautron : у нее ВнешТоргБанк мли че та типа того)) Обыкновенная виза классик
соотв. хотелось бы уточнить

Закрыто
Прочитал что за ксиноновые фары теперь в России , будут прав лешать ? Это что ?, ГиБДД рехнулось совсем ?
1-е апреля вроде прошло ? Жесть !
Фары не те- права отдай.
Лучше бы сразу так:
Имеешь иномарку, ! - Расстрелять ! П.....ец ! Просто !
1-е апреля вроде прошло ? Жесть !
Фары не те- права отдай.
Лучше бы сразу так:
Имеешь иномарку, ! - Расстрелять ! П.....ец ! Просто !

Закрыто

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

Мишань мож это был банкомат для олигархов!?
И ты на него попал!
И ты на него попал!
Закрыто
Миш, я ж написал, другую, бОльшую сумму, када типа выбираешь "другая сумма" оно не хотело давать ни в прошлом годе ни в этом, максимум, на что один раз оно согласилось было 20 тыщь, но на след. день сказал типа нахMikMik : Не пацаны, тут всё просто 10 000 это то что авт оматом написано...а потом спрашивают желаемую, так вот она либо 20 либо 25 штук
могет это чиста в Кате такие заморочки у банкоматов, я в других не пробувал
не могёть такова быть, есть тариф во всяком случае у РФ банков (во всяком случае у рафайзена, втб24 и сбера), где 1% указано, могет это условия если у тебя карта Тайского банка какого-то, то там уже свои правила могут бытьMikMik : Друг мой..... Вот таки было..20 бат за один раз...А теперь не 1% а просто 150 бат хоть ты 500 бат снимаешь , хоть 25 000 тасяч
Серёг, ты вааще где эту инфу нарыл?
Закрыто
есть такое, только если внимательнее почитать, то написано, что если заводом-изготовителем не установлен ксенон, т.е. ща полно долбоёбов, которые вешают китайский ксенон буквально на шестёрки и прочее с ихней офенной оптикой, которая тупо слепит встречку, в общем всё прально и я ЗА, нефиг самопал всякий впендюриватьMikMik : Прочитал что за ксиноновые фары теперь в России , будут прав лешать ? Это что ?, ГиБДД рехнулось совсем ?
все эти цацки для того кто кого круче ослепит

Закрыто
всё вроде прояснилось с картами:
1 % от суммы, но не менее 90 руб. Без учета комиссии, взимаемой кредитно-финансовой организацией за выдачу наличных денежных средств по карте.
соотв. комиссия как раз эти 150 бат и есть, вот
это инфа по сберу, примерно так же и по другим банкам, например ВТБ24 1%, но не менее 150 руб. теперь, а было 100 руб. + соотв. маржа местного владельца банкомата
раньше что виза, что мастер был чётко установленный тариф 1% и все не больше, не меньше, а ща разбардачилось всё - кризис типа, чо хочу так и ворочу
сцуко!
1 % от суммы, но не менее 90 руб. Без учета комиссии, взимаемой кредитно-финансовой организацией за выдачу наличных денежных средств по карте.
соотв. комиссия как раз эти 150 бат и есть, вот
это инфа по сберу, примерно так же и по другим банкам, например ВТБ24 1%, но не менее 150 руб. теперь, а было 100 руб. + соотв. маржа местного владельца банкомата
раньше что виза, что мастер был чётко установленный тариф 1% и все не больше, не меньше, а ща разбардачилось всё - кризис типа, чо хочу так и ворочу
сцуко!
Закрыто
Лер, вот в этом случае , + 150 бат с тайского банкомата,И Это - факт !Ler : других банков - 1%" (строка 145)
соотв. хотелось бы уточнить

Закрыто
угу, я выше уже написал как теперь все стали денех подыматьMikMik : Лер, вот в этом случае , + 150 бат с тайского банкомата,И Это - факт !
раньше было 1% и точка, а ща анархия
на самом деле может оказаться очень прикольно, типа если ты незнаешь сколько банкомат берёт процентов или фиксированная сумма какя, пришол сунул, а с тебя могут и 100% дёрнуть или типа тариф у них 100 у.е. (у.е. может быть приравнено к чему угодно в т.ч. и к евро), ну и на выходе парам-парам, т.е. открылась дверка для легального мошенничества
соотв. или пользуйтесь наличными или пользуйтесь банкоматами, с которыми знакомы лично

Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46