Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
Kar Bo Fos 78 : почитал новости, прикол, за снятие налички с банкомата 150 бат! Не слабо! 4.3 бакса!
А говорят цены падают!
Серёга, это решение было принято 6 месяцев назад и просто вступило в силу. !
Kar Bo Fos 78 : позавтракать можно за эти деньги!)))))))))))
Можно !
Просто сейчас вспомнил , что в Испании в банкомате, при снятии налички, с любой суммы снимают 20 евро, даже с карточки испанского банка.......А максимально снять с банкомата можно 400 евро за раз (одну операцию)
В Таи за раз можно снять 20 000 - 25 000 (500 - 600 евро) а комиссия 3 евро. Так что слава Богу что Таю ещё далеко до Испании... :D
MikMik : В Таи за раз можно снять 20 000 - 25 000
чё-то я сколько раз не пробувал ввести другу сумму, отличную от 10 000 бат в бОльшую сторону, мя это жестняка посылала накуй, поэтому 10 000 был пределом, а комиссия за перевод была 109 рублей, т.е. за снятие 10 000 бат минус 110 руплей, т.е. 1%

а ща чаво помимо этого одного процента ещё и +150 бат или как?
а было 20 бат!!!
Они в эвропе рамсы попутали! 20 евро! Я за 20 евро это банкомат на лом отправлю!!!))))
Не на эвропу мы исче не заработали! Двадцатками кидаца! Возмутительно! Тады тока АЗИЯ! Мда ...
да Валерчик и меня тудаже! када я просил у ящика 17 тыщь, пришлось за 2 раза снимать, и скушало по 20 бат за каждую операцию, банкомат возле гостиницы нашей был....
скажите пожалуйста, а куда пропала тема про патаю, которую вела девушка, вроде Таня, проживающая в патае? :D
ну да помимо кривого курса конвертации, далеко не в пользу клюента, ещё и проценты фигачит зараза. а 20 бат это как-то прям побожески, супротив 110 руплей
оп! нашел :D
g3rb3rt : скажите пожалуйста, а куда пропала тема про патаю, которую вела девушка, вроде Таня, проживающая в патае?
Да вы что ? Здесь тема и пропасть мы ей не дадим не при каких обстоятнльствах ! :D
Танюха не проподай, народ требует...... :D
Юмор дня !:Заголовок в новостях источник "Телеграф новости "

МИД просит украинцев не ходить на демонстрации в Таиланде - без комментариев

:D :D :D

Каково а ?
MikMik : МИД просит украинцев не ходить на демонстрации в Таиланде
ага, а то помимо красных и жёлтых будут ещё и оранжевые заморочки :D
MikMik :

Можно !
Просто сейчас вспомнил , что в Испании в банкомате, при снятии налички, с любой суммы снимают 20 евро, даже с карточки испанского банка.......А максимально снять с банкомата можно 400 евро за раз (одну операцию)
В Таи за раз можно снять 20 000 - 25 000 (500 - 600 евро) а комиссия 3 евро. Так что слава Богу что Таю ещё далеко до Испании... :D
че серьезно что ли?? я уточню. Во Франции за такое народ бы на демонстрации вышел :D Там все снимают по мелочи - чисто на вечер потусоваться, т.к. налик никто не носит с собой
Ler :

чё-то я сколько раз не пробувал ввести другу сумму, отличную от 10 000 бат в бОльшую сторону, мя это жестняка посылала накуй, поэтому 10 000 был пределом, а комиссия за перевод была 109 рублей, т.е. за снятие 10 000 бат минус 110 руплей, т.е. 1%

а ща чаво помимо этого одного процента ещё и +150 бат или как?
а у нас получалось. точную сумму не помню, но что-то вроде 20-ки снимали за раз
MikMik : Юмор дня !:Заголовок в новостях источник "Телеграф новости "

МИД просит украинцев не ходить на демонстрации в Таиланде - без комментариев

:D :D :D

Каково а ?

Жестяк! А ты знаешь яб зашел...поделился б опытом! Ну да интересно как "у них" там
чисто любопытно,
мы тут ужо матерые революционеры как никак!
Sautron : а у нас получалось. точную сумму не помню, но что-то вроде 20-ки снимали за раз
фигасе! а у тя какого банка пластик? у мя ВТБ24 и тама чотко в тарифах значица, что за снятие наличных 1% берёца, если не в своём банке сымаешь
Ler :

фигасе! а у тя какого банка пластик? у мя ВТБ24 и тама чотко в тарифах значица, что за снятие наличных 1% берёца, если не в своём банке сымаешь
это Ольгина была карточка, у нее ВнешТоргБанк мли че та типа того)) Обыкновенная виза классик. Скока снимали за операцию я уже и в Тае забыл, не то что сейчас :D Вы же с Ромкой у меня тогда еще спрашивали - мы все вместе считали какой процент от снятия наличных вышел.
Sautron : че серьезно что ли?? я уточню. Во Франции за такое народ бы на демонстрации вышел Там все снимают по мелочи - чисто на вечер потусоваться, т.к. налик никто не носит с собой
Андроныч ! Клянусь ! Сам лично три месяца жил в Пуэрто - Бонус в Марбелии, сам лично пользовался банкоматом. Сам лично пользовался услугами "Андалусия банк" - клянус, сам ох......ал от такого обращения к народу :D :D
Sautron : а у нас получалось. точную сумму не помню, но что-то вроде 20-ки снимали за раз
Друг мой..... Вот таки было..20 бат за один раз...А теперь не 1% а просто 150 бат хоть ты 500 бат снимаешь , хоть 25 000 тасяч

Sautron : чё-то я сколько раз не пробувал ввести другу сумму, отличную от 10 000 бат в бОльшую сторону, мя это жестняка посылала накуй,
Не пацаны, тут всё просто 10 000 это то что авт оматом написано...а потом спрашивают желаемую, так вот она либо 20 либо 25 штук. :D
Sautron : у нее ВнешТоргБанк мли че та типа того)) Обыкновенная виза классик
ВТБ не работает с частниками, с ними работает ВТБ24, у мя тоже ВТБ24 и тоже классик, вот тарифы http://www.vtb24.ru/f/1/personal/tariff ... 042009.xls там чётко обозначено, что "Выдача наличных денежных средств в банкоматах других банков - 1%" (строка 145)

соотв. хотелось бы уточнить :D
Прочитал что за ксиноновые фары теперь в России , будут прав лешать ? Это что ?, ГиБДД рехнулось совсем ?
1-е апреля вроде прошло ? Жесть !
Фары не те- права отдай.
Лучше бы сразу так:
Имеешь иномарку, ! - Расстрелять ! П.....ец ! Просто ! :D :D
Мишань мож это был банкомат для олигархов!?
И ты на него попал!
MikMik : Не пацаны, тут всё просто 10 000 это то что авт оматом написано...а потом спрашивают желаемую, так вот она либо 20 либо 25 штук
Миш, я ж написал, другую, бОльшую сумму, када типа выбираешь "другая сумма" оно не хотело давать ни в прошлом годе ни в этом, максимум, на что один раз оно согласилось было 20 тыщь, но на след. день сказал типа нах

могет это чиста в Кате такие заморочки у банкоматов, я в других не пробувал
MikMik : Друг мой..... Вот таки было..20 бат за один раз...А теперь не 1% а просто 150 бат хоть ты 500 бат снимаешь , хоть 25 000 тасяч
не могёть такова быть, есть тариф во всяком случае у РФ банков (во всяком случае у рафайзена, втб24 и сбера), где 1% указано, могет это условия если у тебя карта Тайского банка какого-то, то там уже свои правила могут быть

Серёг, ты вааще где эту инфу нарыл?
MikMik : Прочитал что за ксиноновые фары теперь в России , будут прав лешать ? Это что ?, ГиБДД рехнулось совсем ?
есть такое, только если внимательнее почитать, то написано, что если заводом-изготовителем не установлен ксенон, т.е. ща полно долбоёбов, которые вешают китайский ксенон буквально на шестёрки и прочее с ихней офенной оптикой, которая тупо слепит встречку, в общем всё прально и я ЗА, нефиг самопал всякий впендюривать

все эти цацки для того кто кого круче ослепит :D
всё вроде прояснилось с картами:

1 % от суммы, но не менее 90 руб. Без учета комиссии, взимаемой кредитно-финансовой организацией за выдачу наличных денежных средств по карте.

соотв. комиссия как раз эти 150 бат и есть, вот

это инфа по сберу, примерно так же и по другим банкам, например ВТБ24 1%, но не менее 150 руб. теперь, а было 100 руб. + соотв. маржа местного владельца банкомата

раньше что виза, что мастер был чётко установленный тариф 1% и все не больше, не меньше, а ща разбардачилось всё - кризис типа, чо хочу так и ворочу

сцуко!
Ler : других банков - 1%" (строка 145)
соотв. хотелось бы уточнить
Лер, вот в этом случае , + 150 бат с тайского банкомата,И Это - факт ! :D
MikMik : Лер, вот в этом случае , + 150 бат с тайского банкомата,И Это - факт !
угу, я выше уже написал как теперь все стали денех подымать

раньше было 1% и точка, а ща анархия

на самом деле может оказаться очень прикольно, типа если ты незнаешь сколько банкомат берёт процентов или фиксированная сумма какя, пришол сунул, а с тебя могут и 100% дёрнуть или типа тариф у них 100 у.е. (у.е. может быть приравнено к чему угодно в т.ч. и к евро), ну и на выходе парам-парам, т.е. открылась дверка для легального мошенничества

соотв. или пользуйтесь наличными или пользуйтесь банкоматами, с которыми знакомы лично :D

:D