Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
MikMik : Рома, Нике нужна тусня и она просто чётко знает что хочет...
во во, только если много и долго ходить, то организм работать отказывается( старость не радость :D и родное государство заставлявшее 17 летних девочек в стройотрядах таскать вёдра с картошкой и мешки с цементом ), вот просто хоть ложись на землю и всё,какая уж там тусня..а если чередовать бродилки и стоялки с сиделками и лежалками, не доводя до момента када ноги отказывают, то его ( организма) хватает ой как надолго :D поэтому-то и должно быть всё рядом :D
MikMik : А Оля просто мечится.
конечно,ТАКОЙ выбор отелей ...слишком много альтернативы тоже плохо :D
Donna autunno : конечно,ТАКОЙ выбор отелей ...слишком много альтернативы тоже плохо
Да нет, плохо другое, слишком много свободного времени, что бы выбирать из альтернативы предложений....
для MikMik:
Coconut Village Resort - что скажешь?
ну тут приколы)))) это тот человек которому в тае басики в отеле не нужны???!!! и шожтада выбирать два месяца??? :D :D :D :D
для Kar Bo Fos 78:
чистый пляж.....а то ж пишут что на патонге жуть какая грязь......хотя пишут то вообще кто во что горазд- мари что я нашла :отель нормальный, но находится на дороге, впрочем как и остальные отели, шум круглые сутки, движение интенсивное, такое ощущение что ты на МКАДе. До моря 8 мин., море грязное, шезлонг занимать с зарания. Город отвратительный: грязь, шум, зелени нет. Тайцы тупые, ни каких языков не понимают. Одни трансвеститы - полный разврат. Но дискотеки хорошие и разнообразные, тусили до 7 утра - единственный плюс патонга!- бред полный
и если всё принимать за истину, тогда точно никуда никогда не уедешь
а чё праблы сгонять на туктуке на соседний пляж??? или с отеля на тусовку на патонг??? или последняя электричка в 11 уходит и обратно только по шпалам пешком???!!! :D :D :D :D
Kar Bo Fos 78 : с отеля на тусовку на патонг
для меня проблема-может оказаться что туда доеду, а через полчаса свалюсь , смысл тогда кататься :D см выше :D
для MikMik:
Всем привет!
Мишуль, ответь, пожалуйста, моим друзьям, они тебе в личку написали про отель вопрос. А то волнуются люди, 2 недели осталось :D
пасиб! :D
Donna autunno : Coconut Village Resort - что скажешь?
Ничего не скажу..Теперь ты по стопам ......:-)))))Заразаилась ? :-)))) :D

Kar Bo Fos 78 : тут приколы)))) это тот человек которому в тае басики в отеле не нужны???!!! и шожтада выбирать два месяца???
Вот я , о том и говорю... :D

Donna autunno : отель нормальный, но находится на дороге, впрочем как и остальные отели, шум круглые сутки, движение интенсивное, такое ощущение что ты на МКАДе. До моря 8 мин., море грязное, шезлонг занимать с зарания. Город отвратительный: грязь, шум, зелени нет. Тайцы тупые, ни каких языков не понимают. Одни трансвеститы - полный разврат. Но дискотеки хорошие и разнообразные, тусили до 7 утра - единственный плюс патонга!
Бл.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ника, я вот просто балдею, насколько у людей всё в жизни должно быть хреново....Знаешь есть 90 % людей которые приезжают в ТАЙ, ОТДЫХАТЬ. А есть 10 %, которые приезжают убедить себя в том о чем н думали до приезда, и затем по возвращению, появляются вот такие картины маслом.....
В Тае есть всё ! Кто хочет, видеть провода канализацию, отходы, чувствоать запахи рыбы, кухни,тот то и получает. Кто хочет видеть океан, море, рестораны, тусовки, горы, интересные места, тот тоже получает и видет.Неповеришь, мне всё равно есть тут трансвеститы, нету, есть морковки , нету, по барабану, я просто имею другой интерес и смотрю на то, что мне нравится, а не на то что не так....
Я однажды сказал, отдых у тебя получится, жалеть не будешь, пристрастия твои , понятны....Что ещё ? Не лень гадость читать.? :-))))))
Надо жить с пазитивом, и тогда все всегда будет хорошо, а вот с таким негативом как в отзыве, ну что сказать - жалко мне таких людей. Сочувствую. Ну пусть не ездят в Таи, страна от таких туристов не пострадает.....
Слышал я ещё такой отзыв, В тае нормально, море, фрукты, но вот что плохо, что кругом Азиаты :-)))))) :D
для MikMik:
да я случайно наткнулась и просто выпала в осадок с той тёти, ну и хороший пример , как ты сказал, того, что кто что ищет, тот то и находит)))
а отдых...знаешь, я так рвалась увидеть мир, ну или хотя-бы маленькую его часть, сколько смогу, успею....что на мутноватую воду на пляже, шум на улицах и бычки на тротуаре мне настолько плевать...мне интересно всё,и красоты, и трансвеститы и просто люди на улицах чужих стран.....гыыы,ну если они не пытаются меня схватить за какую- нить часть тела...поэтому в Египет не поеду- боюсь международный скандал спровоцировать....могу на автопилоте заехать в рыло тем,что под руку попадёт :D
SUN_SHINE : Всем привет!
Мишуль, ответь, пожалуйста, моим друзьям, они тебе в личку написали про отель вопрос. А то волнуются люди, 2 недели осталось
пасиб!
Привет Леся ! Так я вроде всем отвечаю....Че то не видел.... :D
Donna autunno : да я случайно наткнулась и просто выпала в осадок с той тёти, ну и хороший пример , как ты сказал, того, что кто что ищет, тот то и находит)))
Ой, граждане, ну всем все известно про Патонг, ну надо тебе зелень, тишину и понятливых тайцев - возьми себе пятерку где-нить на Кате, очень там будут все понятливые и всё зеленое. И море из окна видать. А лезть на Патонг и потом возмущаться, что шумно и трансвеститы...

Приехал у меня тут знакомый из отпуска в Швейцарии. Говорю - ну как? Очень я туда собираюсь, только все никак не соберусь - то Лондон перебьет, то Тай, то еще чего. Ответ: ну в принципе страна не особо яркая, нет там таких достопримечательностей, как в Риме. Слушайте, вот кто-нибудь пытался ездить в Швейцарию за "достопримечательностями, как в Риме"??? А сетовать на их отсутствие и называть при этом страну "неяркой" - приходило в голову? :D А ехать на Патонг за умиротворением, тишиной и лазурным морем - приходило? :D В общем, если ты лопухнулся в выборе и сам своих же ожиданий не оправдал - неча на зеркало пенять :D

Больше чем уверена, что окажись автор отзыва где-нить на спокойной Кате, впечатления были бы те же - дыра, тусовок нету, дискотек до утра нету, трансвеститов днем с огнем не сыскать, а тайцы тупые :D
Donna autunno : мне интересно всё,и красоты, и трансвеститы и просто люди на улицах чужих стран.....
+ 100 :D
Я десятки раз был в Европе и дважды по году жил там, ну да. чисто, вышкалено, поряок (и то не везде) но как то меня совсмем не впеяатляет этот музей под открытом небом, - он восковый, в нём нет жизни и эммоций, всего того, что есть в южных странах, нет откровенности, нельзя уйти в отрыв.......И как то не хочется мне этой чистоты, хотя посмотреть и скзать что всё красиво и здорово, я могу....

А по тёти - так можно подумать у нё в родном городе всё так читсто....Так аккуратненько....Ну вот и нехрен таким в таё ездить,...тут ещё плохому научат :D :D Не дай Бог в трансфеститы саму переделают, и всё...кранты ! :D
MikMik : Так я вроде всем отвечаю....
Всем, говоришь? :D
.Helga. : тайцы тупые
а тайцы думали: ну тётя тупая- ни одного языка не понимает, даже тайского :D
.Helga. : Всем, говоришь?
Всем ! А что , опять что то не то ? :-))))))

.Helga. : Ой, граждане, ну всем все известно про Патонг, ну надо тебе зелень, тишину и понятливых тайцев - возьми себе пятерку где-нить на Кате, очень там будут все понятливые и всё зеленое. И море из окна видать. А лезть на Патонг и потом возмущаться, что шумно и трансвеститы...
Алёна рулит !!!!
Это как про Том Ям, ну все пишут обязательно поешьте, я балдею, ой вспоминаю Том Ям, ой немогу хочу Том Яма...

Сегодня на на нашем новом трехмоторном катере вез группу на ПиПи, 35 человек, все русские, спрашиваю, ребята кто уже пробывал Том Ям ? Ответ; Мы ! Человек 30 попробывали. А теперь говорю, а скажите положа руку на сердце, кому он вправду понравился ? Ответ: Мне ! 4 человека. Спрашиваю, а что скажите когда домой приедите, будете агетировать за Том Ям ? Ответ: Будем, Пусть все попробуют, пусть как и мы помучаются...:-)))))

.Helga. : Больше чем уверена, что окажись автор отдыха где-нить на спокойной Кате, впечатления были бы те же - дыра, тусовок нету, дискотек до утра нету, трансвеститов днем с огнем не сыскать, а тайцы тупые
Не, ну реально рулит, девчина....
Это точно, некто же не виноват что у человека по жизни, песемизм, посоетовать ей бы хотелось следующие как в анекжоте:
"доктор, вы уж разберитесь, туду или туда, а то всё бесит и разжлражает, бесит и разжражает..." :D :D
MikMik : Пусть все попробуют, пусть как и мы помучаются...:-)))))
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус)))))))
Donna autunno : а тайцы думали: ну тётя тупая- ни одного языка не понимает, даже тайского
Ну это как ття Соня в Израиле в лавке израильтянина Изи :

" Дай мне ведро, что смотришь ? Ведро дай говорю, вот же....Дай ведро....Голос: женщина вам помочь, сказать на Иврите ?
-Вы таки с ума сошли ? Я живу тут 5 ть лет, хожу в эту лавку, а этот сволочь, до сих пор не выучил русский язык !!! Антисимит он а не Изя...
-Дай ведро тебе говорю...." :D
для .Helga.:
а чё,гадость?
Donna autunno : а чё,гадость?
Да суп как суп. Но некоторые тащатся))) Про мой опыт с кокосовым молоком и лимонником ты читала :D
.Helga. : Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус)))))))
Во Во...
" Я гналась за вами три дня и три ночи что бы сказать вам,- как вы мне, безразличны"
для MikMik:
Стрянно... Продублировали тока что (Генрих+Ира)
.Helga. : Да суп как суп.
Сало , як сало, и шо его пробэвать... :D
SUN_SHINE : Стрянно... Продублировали тока что (Генрих+Ира)
Уже ответил, всё под контролем...Олеська может не дошел но скорее всего случайно я стер :D
для MikMik:
Мишуль, спасибо!!! я в тебе не сомневаюсь, что всё под контролем и в лучшем виде будет :D