Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
для Боцман:

для КинстантинЪ:
получилось? а то вот ответ:MikMik,большое спасибо за ответ! Мы смужем купили путёвки на 28 августа, отель Таворн Палм Бич. Что Вы можете сказать про этот отель??? И

Ну отель довольно хороший, правда единственный минус, старая сантехника :-))))) А так всё хорошо
для Donna autunno:

Спасибо. Получилось :D

Сантехника меня не пугает. Без разницы на чем книжку читать :D А вот номер Делюкс мне там оч даже приглянулся :D
для КинстантинЪ:
гыыы,Тай не Европа, я сколько отелей смотрела,ни в какое сравнение не идут хотя бы по площади номеров, не говоря уже о ценах на люксы)))
для Donna autunno:

Я, к сожалению, в Европе еще не был, поэтому и не знаю, толком чего ожидать :D Но надеюсь, что Тайская сантехника не подразумивает под собой деревянную дырку в полу :D

По ценам согласен - в Европе повыше, конечно же. Однако, тут от отеля все зависит :D
мы на Крите были, так там 4*стандарт как тайский гёстхаус по виду и 5*делюкс по цене :D
для Donna autunno:

Ну Европа все ж... Что тут попишешь)) Я б на Крит не поехал.
У меня есть 3 страны-мечты:

1) Тайданд (в октябре, думаю, что сбудется :D )
2) Греция о. Санторини (оч хочу. Цены хорошие, но девушка пока не хочет моя)
3) Мальдивы ( "берегу" для свадебного путешествия :D )
имей в виду что Санторини- да, красиво, но он вулканический и поэтому с подогревом изнутри, помимо снаружи и почти без зелени...там летом ну оччень жарко
для Donna autunno:

Да знаю я :D В турагенстве ж работаю. Но все ж спасибо за совет :D
Влюбился я в этот остров, когда на семинаре по островной Греции был. Минут 20 с открытым ртом сидел и смотрел :D Хочу посмотреть рассветы (проснуться бы :D ) и закаты. Говорят зрелище - неописуемое
MikMik : Си фуд кончился, Шашлык, кончился.....Сосиски тоже сейчас сожрут..Глубокая ночь...А всё жрут и пьют...
наверное "тайские таблетки" съёли, которые с глистами, я тут как-то по ясчику смарел шо це таки
Kar Bo Fos 78 : завтра Валерчику после похмелья эти фотки будут как контрольный в голову
ну наверное всё-таки не после, а во время, а во-вторых цэ не в моём вкусе, и .... ну .... как бы без комментариев

но в любом случае :D

Мишико! крепись! :D :D
для MikMik:
Миш,мне по картинкам и отзывам так понравился Duangjitt ,вот просто слюнки потекли :D
КинстантинЪ : Миш, что то Пхуктская ветка не открывается. После 61 страницы пишет "Неправильный номер страницы"
А там я видел те вопрос по Таворн Палм Бич задали, а я как раз туда и намылился
Бывает кэш переполнен а вообще втору часть надо открывать.....Юбилей ветке как не как скоро год, вот на годовщину и открою вторую часть :-)))0

Donna autunno : мы на Крите были, так там 4*стандарт как тайский гёстхаус по виду и 5*делюкс по цене
Такая же хрень в 90 % случаев по всей Европе, особенно в Италии, Франции,....

Ler : Мишико! крепись!
Креплюсь, а что не в твоём вкусе то ? :-))))))

Donna autunno : Миш,мне по картинкам и отзывам так понравился Duangjitt ,вот просто слюнки потекли
Нормальный хороший отель но и ...? :D
MikMik : Нормальный хороший отель но и ...?
Молчи про "но и", я сегодня это "но и" полдня спрашивала, результат тот же))) Скорее я с ней соберусь :D
для Donna autunno:
У меня уже мозги потекли......
А мне новая Шуга нра :D
для MikMik:

для .Helga.:
Йо.......пии..ть....пии....ять....пии...ать....пии..оть...б....пии.......дец...... нах......уфф :D
Хулия : У меня уже мозги потекли......
А мне новая Шуга нра
Оля ты прости конечно но по моему это перебор........При таком подходе отдых становится просто катаргой,ты изначально не можешь 2 месяца выбрать ничего...Хотя выбирать то и нечего, уже и Нику довела и она вся на нервах...Зачем так делать. Типо что ты с таким подходам вот так достав всех точно найдёшь по картинкам то что хочешь ? По статистике, чем больше выбор, тем больше попаданий.....

для Donna autunno:

Я вообще советую решить этот вопрос с Хельгой, она тоже в эти даты собирается, ну а Оля пусть выбирает то что по душе. Лично я не возьму на себе выбирать отель для Оли.....Так что вы поговорите и решите , думаю что Хельга , за !

Donna autunno : .......пии......пии......пии....пии.....пии....... дец...... нах......уфф
Да вообще................... :D
ВЫШЛА ИЗ СЕБЯ- ВЕРНУСЬ НЕ СКОРО :D
Donna autunno : ВЫШЛА ИЗ СЕБЯ- ВЕРНУСЬ НЕ СКОРО
ну ты это..-захади если что!!! :D :D

весело тут у вас с утра))))
на другой ветке тоже прикалолся с: "Не нашла в Вашем блоге этой экскурсии - или вы ее не делаете? " :D :D :D
делать экскурсию эта жёстка, это как работу работать :D
для MikMik:
Ты не владеешь ситуацией и делаешь выводы.
для Donna autunno:
:D :D :D И оочень не красиво пересылать личную переписку другим людям.
:D в таком случае я тоже не владею ситуацией, потому что тоже делаю выводы....такие же как МИша :D :D :D
для Kar Bo Fos 78:
я вчера тоже над этим поржала, причём Миша написал- есть такая экскурсия, чем люди читают :D
Ром,да уже не надо :D ,там море в это время неспокойное и мотаться всё-таки далековато, а я как тот муравей-мне домой, а у меня нога :D
оооо Ромыч всплыл!!!! как життя? :D :D
наверно черезчур сильно !!! что даж за крым забыл :D :D :D

и ваще хоть бы написали как всё прошло!!!
Хулия : Ты не владеешь ситуацией и делаешь выводы.
Оля, а о какой ситуации ты говоришь, я что то не понял ????? :D
Я вижу как ты пытаешся уже 2 месяца найти то что не знаешь сама, но то что тебе надо...На 12 дней из которых более половины ты не будешь в отеле....А какие неправильные выводы я делаю...? Я написал то что вижу на форуме..

Хулия : И оочень не красиво пересылать личную переписку другим людям.
Ну не понятно..Потерялась я мама....Прыгала на батуте и патерялась.....Я некогда за всю жизнь личные переписки не читаю, даже если кто нибудь случайно этого захочет..Мне бы свои переписки прочитать за день и ответить всем :-(((((

РОМА1370 : готов ответить на вопросы по Карону)))
Рома, Нике нужна тусня и она просто чётко знает что хочет...А Оля просто мечится....Просто надо принять решения, вот и всё :-))))

:D