Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
от кого скрываимси?MikMik : Ну вот началось, нет меня, нет.....Я как фантом..И есть и нет..
интересное кино, девчонок у меня так и не появилось
Закрыто
он что крабу решил колыбельную спеть?
Закрыто
Си фуд кончился, Шашлык, кончился.....Сосиски тоже сейчас сожрут..Глубокая ночь...А всё жрут и пьют...
Закрыто
говорюж сигнал не дошёлDonna autunno : интересное кино, девчонок у меня так и не появилось
савсэм скромный стал))))) помню просьбы не вылаживать тя в нете)))) мистер БондMikMik : Ну вот началось, нет меня, нет.....Я как фантом..И есть и нет...
Закрыто
а вы счас где????MikMik : .....Сосиски тоже сейчас сожрут..Глубокая ночь...А всё жрут и пьют...
во а щас мне сигнал не дошёл)))) мне нифига не видно ни Бори ни краба
Закрыто
Скорее ..МуркуDonna autunno : он что крабу решил колыбельную спеть?
А вот девушке...колыбельную наверно....
Закрыто
неее с таким видом явно не о колыбельной думаютMikMik : А вот девушке...колыбельную наверно....
Закрыто
Серый нажми правую кномпку мышки и нам\жми шоу пмкча....Kar Bo Fos 78 : во а щас мне сигнал не дошёл
Закрыто
Приедит напишет, будет ветка -"Тусовки на Пукете".....а это так пока скромно побаловолись...Всё хватит засорять флудилку...Donna autunno : неее с таким видом явно не о колыбельной думают
Закрыто
для MikMik:
какой засорять-то? флудилка на то и флудилка
какой засорять-то? флудилка на то и флудилка
Закрыто
Миш,яж не той кондиции, что вы "там" сам понимаешь -нипойняв)))), правда мож у меня эксплорэр глюкнул)))MikMik : жми шоу пмкча....
Закрыто
вишь мне тож интересно с каким видом)))) о чём не думают а не видно))))Donna autunno : неее с таким видом явно не о колыбельной думают
Закрыто
я шутю)))) я вижу это адрес, мне просто влом открывать)))) хоцца просто на странице увидать а это нада комп перегружать, а если перегружать то нада за звиругой свей тада идти, и ещё кучу дел делать-что просто влом)))), я и так сёдня неажиданно для себя трубу в ванной поминялDonna autunno : http://lh4.ggpht.com/_GKH3ihYRuT4/SmslY ... ov-007.jpg
Закрыто
не вижу фоток....
Закрыто
Где там ? В Питере тож праблы с сигналом!?))))))Хулия : не вижу фоток....
Закрыто
надаж и с телефона не вижу! Это уже непорядок!
Закрыто
для Хулия:
для Kar Bo Fos 78:
Тажмите на правую кнопку мышки наведя на изоброжение, и нажмите Shou Picture? что непонятно ?
)))))
Интернет эксполер 6-ой с такими прибацами...
для Kar Bo Fos 78:
Тажмите на правую кнопку мышки наведя на изоброжение, и нажмите Shou Picture? что непонятно ?
Интернет эксполер 6-ой с такими прибацами...
Закрыто
Ладно всем до завтра...
Закрыто
для MikMik:
У мну фаерфокс и выдает 404 ошибку
У мну фаерфокс и выдает 404 ошибку
Закрыто
Доброе утро ! Всем отличного дня, отдыхайте, а я пока поработаю
Закрыто
Доброе утро всем!
Миш, что то Пхуктская ветка не открывается. После 61 страницы пишет "Неправильный номер страницы"
А там я видел те вопрос по Таворн Палм Бич задали, а я как раз туда и намылился
Миш, что то Пхуктская ветка не открывается. После 61 страницы пишет "Неправильный номер страницы"
Закрыто
У меня таже хрень вілазила. Видимо єто проф. работі на серваке. Попробуй обновить страницу.КинстантинЪ : Доброе утро всем!![]()
Миш, что то Пхуктская ветка не открывается. После 61 страницы пишет "Неправильный номер страницы"![]()
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46