Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
Твои б слова да богам в ушиKar Bo Fos 78 : все наверно в тай уехали.....
Закрыто
так нет же никого!!!! кусты все вытоптали, сидеть негде, а на форуме всё никого!
Закрыто
Будем на пару усиленно бегать от одних остатков кустов к другим и создавать видимость массовки?
Страда, видать. Сенокос. Все заняты
Страда, видать. Сенокос. Все заняты
Закрыто
да вроде рана есчё....в августе тока начинаеца.....разве что озимую.....
Закрыто
Всем привет !
Вот и прошла "остравная вечеринка форумчан" - Был весело шумно...но и без приключений, не обошлось.....
На днях поведую и выложу фотки....
для Ler:
Валерка, вчерась весь вечерок с острова тебе звнил, но вот так и не дозванился
(((
Вот и прошла "остравная вечеринка форумчан" - Был весело шумно...но и без приключений, не обошлось.....
На днях поведую и выложу фотки....
для Ler:
Валерка, вчерась весь вечерок с острова тебе звнил, но вот так и не дозванился
Закрыто
остров наверно маленький???? а растояние то большое!!! маленький не маленький , а орёл летел не перелетел-заяц бежал, неперебежал))))MikMik : вчерась весь вечерок с острова званил, но вот так и не дозванился(((
Закрыто
для MikMik:
кааакие люди,и без охраны
кааакие люди,и без охраны
Закрыто
бываетMikMik : Валерка, вчерась весь вечерок с острова тебе звнил, но вот так и не дозванился(((
но ниччо, лучше в реале встречаца, однако
Закрыто
Всем привет
Миш,я перебронировала Самуи до 21-го,осталось решить,что делать в Бкк и где всё-таки жить на Пхукете
Закрыто
Всем привет, вечерком у кого время будь, заходите, буду тута...
Закрыто
вечерок у все по разному начинаецаMikMik : вечерком у кого время будь, заходите, буду тута...
Закрыто
это точно,када у вас вечер-у нас уже ночер
Закрыто
глядя на форум по последним трем дням складуеца впечетление, что одна половина народу в тай уехала, второй половине нэт отключили!)
Закрыто
эхххх, не нэт отключили.......если ты помнишь
.....меня отключили
Серёж, читаю форум, на 50-й странице перестало открываться
вы же на Кароне жили, расскажи как там с питанием и развлекашками, до Патонга очень нудно добираться?
)
Серёж, читаю форум, на 50-й странице перестало открываться
Закрыто
Мы на ката жили), а че нудно? Взял туктук и паехал с ветерком, скентовался с кемто и дешевле получилось, а кафешек везде валом -как у нас грязи)))Donna autunno : эхххх, не нэт отключили.......если ты помнишь
Серёж, читаю форум, на 50-й странице перестало открыватьсявы же на Кароне жили, расскажи как там с питанием и развлекашками, до Патонга очень нудно добираться?
)
Я на ту ветку ваще не хожу ана не работает)))
Закрыто
Здрассте!!!!!!
Сергей,а в каком отеле вы жили?
Сергей,а в каком отеле вы жили?
Закрыто
Ромааааа...Рооооооома.....отзовись
Закрыто
ну и вопрос)))на засыпку))))-не помню)))) Мишаня в курсе)))) итальянцы хозяева -эт маленький такой отельчик- там даж басика нет, но очень чистый и опрятный, и денех фигню стоил))) гдето в отзывах об отелях должен быть)Хулия : Сергей,а в каком отеле вы жили?
ну мож до понедельника и дакричишся))))Donna autunno : Ромааааа...Рооооооома.....отзовись
Закрыто
для Kar Bo Fos 78:
Зачем нужен басик в Тае????
Зачем нужен басик в Тае????
Закрыто
нуууу..я ж не знаюююю....поэтому такой и выбрали ....ну абычно народ хочет...Хулия : Зачем нужен басик в Тае????
Закрыто
всем превед!
да уж басик в тае это полный бред!
в тулу со своим самоваром, безалкогольное ппиво и резиновые женщины это из этого жанра
ухх! сёня будет около 35 чел на моём ДР, девочки готовяца режут, мажут, жарят
да уж басик в тае это полный бред!
в тулу со своим самоваром, безалкогольное ппиво и резиновые женщины это из этого жанра
ухх! сёня будет около 35 чел на моём ДР, девочки готовяца режут, мажут, жарят
Закрыто
для Хулия:
я скинул ссылу на отель в личку-вдрух пригадица
мда....хорошо то вам)))))... будет)))))
я скинул ссылу на отель в личку-вдрух пригадица
Ler : ухх! сёня будет около 35 чел на моём ДР, девочки готовяца режут, мажут, жарят
мда....хорошо то вам)))))... будет)))))
Закрыто
особенно завтра утромKar Bo Fos 78 : мда....хорошо то вам)))))... будет)))))
Закрыто
а вдруг пронесёт!!!!! и случица чудо и не чё не будет болеть!!!Ler : особенно завтра утром
Роме тока много не наливай, а то напьёца ,позвонит и будет опять крым требовать обратна
Закрыто
не! пронесёт не надо! мало того, что похмелье, ещё и это!Kar Bo Fos 78 : а вдруг пронесёт!!!!! и случица чудо и не чё не будет болеть!!!
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46