Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
Kar Bo Fos 78 : все наверно в тай уехали.....
Твои б слова да богам в уши :D
так нет же никого!!!! кусты все вытоптали, сидеть негде, а на форуме всё никого!
Будем на пару усиленно бегать от одних остатков кустов к другим и создавать видимость массовки? :D

Страда, видать. Сенокос. Все заняты :D
да вроде рана есчё....в августе тока начинаеца.....разве что озимую..... :D
Всем привет !
Вот и прошла "остравная вечеринка форумчан" - Был весело шумно...но и без приключений, не обошлось.....
На днях поведую и выложу фотки.... :D

для Ler:
Валерка, вчерась весь вечерок с острова тебе звнил, но вот так и не дозванился :-((((
MikMik : вчерась весь вечерок с острова званил, но вот так и не дозванился :-((((
остров наверно маленький???? а растояние то большое!!! маленький не маленький , а орёл летел не перелетел-заяц бежал, неперебежал)))) :D :D
для MikMik:
кааакие люди,и без охраны :D
MikMik : Валерка, вчерась весь вечерок с острова тебе звнил, но вот так и не дозванился :-((((
бывает :D

но ниччо, лучше в реале встречаца, однако :D
Всем привет :D Миш,я перебронировала Самуи до 21-го,осталось решить,что делать в Бкк и где всё-таки жить на Пхукете :D
Всем привет, вечерком у кого время будь, заходите, буду тута... :D
MikMik : вечерком у кого время будь, заходите, буду тута...
вечерок у все по разному начинаеца :D
это точно,када у вас вечер-у нас уже ночер :D
глядя на форум по последним трем дням складуеца впечетление, что одна половина народу в тай уехала, второй половине нэт отключили!) :D
эхххх, не нэт отключили.......если ты помнишь :D.....меня отключили
Серёж, читаю форум, на 50-й странице перестало открываться :D вы же на Кароне жили, расскажи как там с питанием и развлекашками, до Патонга очень нудно добираться? :D)
Donna autunno : эхххх, не нэт отключили.......если ты помнишь :D
Серёж, читаю форум, на 50-й странице перестало открываться :D вы же на Кароне жили, расскажи как там с питанием и развлекашками, до Патонга очень нудно добираться? :D)
Мы на ката жили), а че нудно? Взял туктук и паехал с ветерком, скентовался с кемто и дешевле получилось, а кафешек везде валом -как у нас грязи))) :D а ваще па злачным местам карона-это к Роме, и Андрюхе :D
Я на ту ветку ваще не хожу ана не работает)))
Здрассте!!!!!! :D
Сергей,а в каком отеле вы жили?
Ромааааа...Рооооооома.....отзовись :D
Хулия : Сергей,а в каком отеле вы жили?
ну и вопрос)))на засыпку))))-не помню)))) Мишаня в курсе)))) итальянцы хозяева -эт маленький такой отельчик- там даж басика нет, но очень чистый и опрятный, и денех фигню стоил))) гдето в отзывах об отелях должен быть)

Donna autunno : Ромааааа...Рооооооома.....отзовись
ну мож до понедельника и дакричишся))))
для Kar Bo Fos 78:
Зачем нужен басик в Тае???? :D
Хулия : Зачем нужен басик в Тае????
нуууу..я ж не знаюююю....поэтому такой и выбрали ....ну абычно народ хочет... :D
всем превед!

да уж басик в тае это полный бред!

в тулу со своим самоваром, безалкогольное ппиво и резиновые женщины это из этого жанра

ухх! сёня будет около 35 чел на моём ДР, девочки готовяца режут, мажут, жарят :D

:D
для Хулия:

я скинул ссылу на отель в личку-вдрух пригадица

Ler : ухх! сёня будет около 35 чел на моём ДР, девочки готовяца режут, мажут, жарят

мда....хорошо то вам)))))... будет))))) :D
Kar Bo Fos 78 : мда....хорошо то вам)))))... будет)))))
особенно завтра утром :D
Ler : особенно завтра утром
а вдруг пронесёт!!!!! и случица чудо и не чё не будет болеть!!! :D :D

Роме тока много не наливай, а то напьёца ,позвонит и будет опять крым требовать обратна :D
Kar Bo Fos 78 : а вдруг пронесёт!!!!! и случица чудо и не чё не будет болеть!!!
не! пронесёт не надо! мало того, что похмелье, ещё и это!