Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
всем привет, а всех нима....
Закрыто
все как всегда - в кустах, роялями прикидываются)))))Kar Bo Fos 78 : всем привет, а всех нима....
Закрыто
кусты скоро закончаца.....Helga. : все как всегда - в кустах
Закрыто
для .Helga.:
привет,как драгоценное?
привет,как драгоценное?
Закрыто
Скосят и скурят???Kar Bo Fos 78 : кусты скоро закончаца....
Привет)) Драгоценное ведет со мной позиционные бои: то я его, то оно меня. Пока никто не выиграл)))))Donna autunno : привет,как драгоценное?
Закрыто
думаю вытопчут))))).Helga. : Скосят и скурят???
Закрыто
Ну учитывая, какие сурьезные там ребята иногда заседают, точно вытопчутKar Bo Fos 78 : думаю вытопчут)))))
Закрыто
или обгадят.....Helga. : точно вытопчут
Закрыто
Да уж, в последнее время прям какое-то особое внимание к нашим кустам товарищей с непотребными целями)))Donna autunno : или обгадят....
Закрыто
ну я из эстетических соображений не стал писать сие дийствоDonna autunno : или обгадят....
Закрыто
гыыы,эстет....а я как всегда- плохая девчонка
Закрыто
Угу.....напиши себе в профиле - "Хабаровск. Хамлю"Donna autunno : гыыы,эстет....а я как всегда- плохая девчонка
Закрыто
заметь я этого не говорил
Закрыто
Да это она хвастаетсяKar Bo Fos 78 : заметь я этого не говорил
Закрыто
для .Helga.:

чёрный пиар
чёрный пиар
Закрыто
не,не так :"Хабаровск. Язвлю".Helga. : Угу.....напиши себе в профиле - "Хабаровск. Хамлю"
Закрыто
Эх, никто впереди да на лихом коне весь в белом шашкой не машет - так все разбрелись по кустам, уж не знаю, кто с какими целями))))))
Закрыто
Усе на работах! Работы работают))) на таиланд зарабатуют!!!.Helga. : Эх, никто впереди да на лихом коне весь в белом шашкой не машет - так все разбрелись по кустам, уж не знаю, кто с какими целями))))))
Закрыто
Обижаете. А мы, по-твоему, хде?))))))) Дык надо ж уметь совмещать приятное с полезным)))Kar Bo Fos 78 : Усе на работах! Работы работают)))
Закрыто
Ну не всем же дан сей чудный талант!!!)))) или начальник злой!!!не разрешаит!!!))).Helga. :
Обижаете. А мы, по-твоему, хде?))))))) Дык надо ж уметь совмещать приятное с полезным)))
Закрыто
ты хотела сказать -на лихом слоне.Helga. : Эх, никто впереди да на лихом коне
Закрыто
хаха, народ весь по другим веткам флудить разбежался, широка страна моя родная.....
Закрыто
Да народу только дай волю, никаких кустов не хватит 
Хотя.....особо бегать-то сегодня некому - Мишаня с туристами, Донна спатеньки, остались тут ты да я да мы с тобой
Ну еще с десяток в кустах)))
Хотя.....особо бегать-то сегодня некому - Мишаня с туристами, Донна спатеньки, остались тут ты да я да мы с тобой
Закрыто
Видал я их всех знаешь где ?Donna autunno : тссс, не пались, а то ещё кто-нить твой кпд посчитает и придётся снова время не на туристов, а на войнушки тратить.......
цитата:
Посмотри....Donna autunno : я его не видела
Нельзя, Вы химики -ботаники.....Helga. : Угу.....напиши себе в профиле - "Хабаровск. Хамлю"
ВалюнтаризмDonna autunno : чёрный пиар
Ладно днвчонки и мальчишкиЮ до утра....Спать..
Закрыто
не хочуMikMik : Посмотри....
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46