Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
Donna autunno : для MikMik:
Миииш,у меня тут появилась мысль и я её думаю :D если все бесплатные обзорки от принимающей стороны полное фуфло,то может быть ну её нафих,у тебя в Бкк есть кто-нибудь,кому меня можно поручить на 1 день и сколько это будет стоить?я лучше заплачу деньги,чем потрачу время на всякую хрень :D
Да есть там у Миши малчык, тока за день не успеишь все!
для Kar Bo Fos 78:
да мне не всё, мне хоть одним глазом)))
Donna autunno : для Kar Bo Fos 78:
да мне не всё, мне хоть одним глазом)))
А прикали че в обзорках операторы обесчают-предлагают?!
Первый раз в Бкк?
для Kar Bo Fos 78:
ну если я в Тай в первый раз,то и в Бкк в первый :D да они обещают бесплатнкю тайскую симкарту,обзорку с посещением королевского дворца ,храма изумрудного будды НО,и что собственно меня насторожило с посещением каких-то ювелирных фабрик и чего-то там ещё того же плана...начнут мотылять по всяким не нужным мне магазинам...и я не знаю, что там за пригимающая сторона,а ну как окажется приснопамятный БГ( вот они на мне отыграются после вчерашнего :D )
для РОМА1370:
вот поэтому я и задумалась :D
для Donna autunno:

Ну ко всем дворцам, нада обязательно трехсот метровый небоскреб добавить, и океанариум, в принципе за день мона все успеть, тока нада глянуть до какого времени океанариум працюе, ну и шоп не лопнуть от инфы за один день :D

Самое грустно что на фабрики оставят больше времени чем на храмы! А в храмах нада и в колокол ударить и золотишко на Будду приклеить и так пошарица пофоткаца и руками все потрогать :D
Эх вспоминаю БКК! Выйдешь приколишься с атмосферы и запаха! :Dнезабываемо!!!
для Kar Bo Fos 78:
да мне про Бкк рассказывали :D
я же знаете как вТай не хотела- чуть не плакала...совсем другие планы были на этот отпуск...меня подруга дня 4 воспитывала,рассказывала как там прикольно и вообще...они в июле в несезон ездили и как там всё было замечательно...ну кроме запахов :D
Kar Bo Fos 78 : Самое грустно что на фабрики оставят больше времени чем на храмы!
вот поэтому я и не хочу сыр в мышеловке :D
Kar Bo Fos 78 : трехсот метровый небоскреб добавить
а вот это вряд ли....гыыы,стыдно признаться но я ещё и высоты боюсь, причём если воды спокойно,то высоты до истерики, мы были в Дагомысе и жили на 16 этаже, так я на балкон только на 3 сутки смогла выйти, а к перилам подойти ваще только через неделю :D
ну тады точно всё успеешь: три дворца +на лодке по каналу и вечерком океонариум с небольшим шопингом))))и ужином в каком нибудь ТЦ
Всем привет ! Страна тусует ?
А мы ппросто работаем ... :D :D
всем здрасте :D

Вчера все так весело и дружно перескачили в другую ветку...
Donna autunno : Миш, я в игноре?
Да нет...Ты с подносом я на колоёсах, Верунчик, сама, сама...... :D :D
:D
Kar Bo Fos 78 : всем здрасте
Вчера все так весело и дружно перескачили в другую ветку...
В какую ? :D
для MikMik:
не обзывайся,я не Верунчик.......в смысле сама? :D
мне почему-то не смешно :D
в чём меня в очередной раз заподозрили?
MikMik : В какую ?
пра пукет))))
Donna autunno : для MikMik:
не обзывайся,я не Верунчик.......в смысле сама?
мне почему-то не смешно
в чём меня в очередной раз заподозрили
чё эт у вас за нипанаятки ась???? :D :D

чё там Хабаровск?катает ИКРУ бочками? :D :D
Kar Bo Fos 78 : Вчера все так весело и дружно перескачили в другую ветку...
не все, я, например, в люлю перекочевала :D
да шутка про икру)))) чёта ты сёдня сурьёзная какаято :D
пачитал и нифига не понял :D явица писатель -расшифрует свои тайные рукописи :D
ну и хде фсе?
Donna autunno : для меня практически оскорбление- попытка называть меня Верой
Ну вообщето Ника, эта враза из зивсетного филбма, "Вокзал для лвоих" :-)))) Ничего более.......
Даже и в мыслях то нет....Перестань дудтся.... :D
Donna autunno : ну дык......такого смайла нет......мож мне показалось.....но про поднос и колёса как-то жёстко.....и непонятно ещё и имя.....Хельга ходит выпить йаду, а я пойду посыплю голову пеплом...
Ника !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какого яйуду, какого пепла, я даже в принципе в флудилке отношусь к всем как друзьям....И в принципе ничего плохого не думал писать....Я сейчас 20 часов в сутки с туристами, А в флудилке я не особо слежу за речью и ответами....
Если как то тебе обидно - ИЗВЕНИ, Я НЕ ПРАВ !!! Прости зас - ца !
Мишутка, :D :D :D
п.с Ребята я скоро сума сойду если буду тут думать что одному культурно, другой не так понял.....Вообще некаких плохих мыслей не к одному человеку у меня не было тут и нет.... :D
:D
MikMik : Я сейчас 20 часов в сутки с туристами
тссс, не пались, а то ещё кто-нить твой кпд посчитает и придётся снова время не на туристов, а на войнушки тратить.......
MikMik : "Вокзал для лвоих"
я его не видела