Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
РОМА1370 : хе-хе-хе, а давно ль, ты милый чиловег соточкухолодногосЭма - квашинномяблочкомнезакусывал?
Давно но завтро черный хлебущек сырко дружба намажу, и ссоточку стандарта под очаковский квасок прямо с утра всажу...
MikMik : а можка рецепт ест ?
рецепта нет.
РОМА1370 : не надо ни каму ни чаво напоминать, запиши себе куданить ...
еслиб я умел писАть - яб уже 8 лет на "Серпе и Молоте" бухгалтером работал (из анекдота).
РОМА1370 : ты их просто привези, я те говорю - отдача буит стопудоф
?! а мы вроде никакую отдачу и не обсуждаем.
да и не к чему это.
Сало с шампанским....жесть!!!
вот сссс.ки, только чемодан собрала- на работу вызвали...ну какая тут может быть личная жизнь :D
Миш, насколько я помню яблоки просто запихиваются в тару,где квасится капуста- у меня бабушка так делала, единственно не помню(маленькая была, да и сад был огромный-каких только сортов там не было) нужен ли для этого какой-то определённый сорт яблок.А как капусту квасить,тебе почти любая особь женского полу расскажет...блиннн.....кроме меня :D
РОМА1370 : Вась, не надо ни каму ни чаво напоминать, запиши себе куданить, ты их просто привези, я те говорю - отдача буит стопудоф)))
:D :D :D

Vasiliy P. Gaikin : ?! а мы вроде никакую отдачу и не обсуждаем.
да и не к чему это.
Будет будет , хоть и обсуждаем....Да нет прото Ромка прикалывается.... :D :D
Donna autunno : Миш, насколько я помню яблоки просто запихиваются в тару,где квасится капуста- у меня бабушка так делала, единственно не помню(маленькая была, да и сад был огромный-каких только сортов там не было) нужен ли для этого какой-то определённый сорт яблок.А как капусту квасить,тебе почти любая особь женского полу расскажет...блиннн.....кроме меня
У меня у маленько детмтво никакого небыло..."Капустка у тебя мам дело хорошее, такой засол, Дай Бог каждому".....
нет, ну ваще, приехала, постояла рядом 10 минут- всё заработало, мне терь что жить тут :D ? Баба Яга против......
MikMik : Валерыч я второй вариант не рассмтривал не в курсах....А вот первый всегда ЗА !

незнаю-незнаю, а кто писал, цитирую: цитата
Неделя прошла под эгидой бой «Мик Мику»
Доброе утро,страна!
:D
Доброе утро! :D
приветы всем! :D
Donna autunno : нет, ну ваще, приехала, постояла рядом 10 минут- всё заработало, мне терь что жить тут :D ? Баба Яга против......
Че там такое, шо оно без тебя не работает?! Фотку оставь свою возле того что не работает в полный рост! Шоб оно боялось и работало! :D

Пы.сы. А жить нада в тае :D
а что это вы тут делаете в выходной-то день? :D
Kar Bo Fos 78 : Фотку оставь свою возле того что не работает в полный рост
прикинь, есть там моя фотка во весь рост- рядом на стене висит, так нет жеш эта пакость требует моего личного присутствия :D
Donna autunno : а что это вы тут делаете в выходной-то день? :D
А вы???))))))))
для MikMik:

для MikMik:
Собираемся на Phuket в середине октября. С Вашего позволения, несколько вопросов:
Погода?
Ваши рекомендации по отелям с пляжем.
для Donna autunno:
а мы работаем-с-с-с, ибо график 2/2 помимо массы преимуществ имеет и недостатки :D

для YMinkin:

Мне кажется, Вам нужно в эту веточку - countries/tailand/001054.html?p=95
Там все подробно расписано
Kar Bo Fos 78 : А вы???))))))))
а у меня,как видишь...только чемодан соберёшь на б...ки, как сразу- труба зовёт, вот моя личная жизднь и начинается и заканчивается на том же месте в тот же час :D
Donna autunno :
прикинь, есть там моя фотка во весь рост- рядом на стене висит, так нет жеш эта пакость требует моего личного присутствия :D
Тады бита и или кувалда средних размероф! Ну а после проведенных работ инструментами перечисленными выше, нада что бы на фотке они тоже присутствовали! :D
РОМА1370 : Здароф, бездельники!
От бездельника слыфу :D

А ты че дома?
Валерчик вон наверно опять Оку с мутит и волны пускает)))))
для Kar Bo Fos 78:
что ты, я ж весь четверг это из того,что было собирала шоб хоть что-то работало, а то нафих головы поотрывает высокое начальство несмотря на то,что само всё прощелкало-никаким зипом не запаслось- дескать дорого,гыыы а то,что было тож в утиль просится...вот и получаицца то,что получаицца....
Donna autunno :
а у меня,как видишь...только чемодан соберёшь на б...ки, как сразу- труба зовёт, вот моя личная жизднь и начинается и заканчивается на том же месте в тот же час :D
А ты обмани судьбу зладейку! Чумадан не собирай! Попробуй быстро и налегке! На счет раз)))) :D
для РОМА1370:

сочувствую. Та же ерунда. Ром, как у тебя с Египтом дела? Движуха есть?
РОМА1370 :
я, блин, на работе(
Рома всех денех не заработаишь)))) беречь себя надо!

Аватра у тя зачот! Чудище заморское))) :D
для РОМА1370:
Да стучи в аську) А то у меня туристы тут... не прозвонишься :D
для MikMik:
Миииш,у меня тут появилась мысль и я её думаю :D если все бесплатные обзорки от принимающей стороны полное фуфло,то может быть ну её нафих,у тебя в Бкк есть кто-нибудь,кому меня можно поручить на 1 день и сколько это будет стоить?я лучше заплачу деньги,чем потрачу время на всякую хрень :D