Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
Давно но завтро черный хлебущек сырко дружба намажу, и ссоточку стандарта под очаковский квасок прямо с утра всажу...РОМА1370 : хе-хе-хе, а давно ль, ты милый чиловег соточкухолодногосЭма - квашинномяблочкомнезакусывал?
Закрыто
рецепта нет.MikMik : а можка рецепт ест ?
еслиб я умел писАть - яб уже 8 лет на "Серпе и Молоте" бухгалтером работал (из анекдота).РОМА1370 : не надо ни каму ни чаво напоминать, запиши себе куданить ...
?! а мы вроде никакую отдачу и не обсуждаем.РОМА1370 : ты их просто привези, я те говорю - отдача буит стопудоф
да и не к чему это.
Закрыто
Сало с шампанским....жесть!!!
Закрыто
вот сссс.ки, только чемодан собрала- на работу вызвали...ну какая тут может быть личная жизнь 
Миш, насколько я помню яблоки просто запихиваются в тару,где квасится капуста- у меня бабушка так делала, единственно не помню(маленькая была, да и сад был огромный-каких только сортов там не было) нужен ли для этого какой-то определённый сорт яблок.А как капусту квасить,тебе почти любая особь женского полу расскажет...блиннн.....кроме меня
Миш, насколько я помню яблоки просто запихиваются в тару,где квасится капуста- у меня бабушка так делала, единственно не помню(маленькая была, да и сад был огромный-каких только сортов там не было) нужен ли для этого какой-то определённый сорт яблок.А как капусту квасить,тебе почти любая особь женского полу расскажет...блиннн.....кроме меня
Закрыто
РОМА1370 : Вась, не надо ни каму ни чаво напоминать, запиши себе куданить, ты их просто привези, я те говорю - отдача буит стопудоф)))
Будет будет , хоть и обсуждаем....Да нет прото Ромка прикалывается....Vasiliy P. Gaikin : ?! а мы вроде никакую отдачу и не обсуждаем.
да и не к чему это.
У меня у маленько детмтво никакого небыло..."Капустка у тебя мам дело хорошее, такой засол, Дай Бог каждому".....Donna autunno : Миш, насколько я помню яблоки просто запихиваются в тару,где квасится капуста- у меня бабушка так делала, единственно не помню(маленькая была, да и сад был огромный-каких только сортов там не было) нужен ли для этого какой-то определённый сорт яблок.А как капусту квасить,тебе почти любая особь женского полу расскажет...блиннн.....кроме меня
Закрыто
нет, ну ваще, приехала, постояла рядом 10 минут- всё заработало, мне терь что жить тут
? Баба Яга против......
Закрыто
MikMik : Валерыч я второй вариант не рассмтривал не в курсах....А вот первый всегда ЗА !
незнаю-незнаю, а кто писал, цитирую: цитата
Неделя прошла под эгидой бой «Мик Мику»
Закрыто
Доброе утро,страна!
Закрыто
приветы всем!
Закрыто
Че там такое, шо оно без тебя не работает?! Фотку оставь свою возле того что не работает в полный рост! Шоб оно боялось и работало!Donna autunno : нет, ну ваще, приехала, постояла рядом 10 минут- всё заработало, мне терь что жить тут? Баба Яга против......
Пы.сы. А жить нада в тае
Закрыто
а что это вы тут делаете в выходной-то день?
Закрыто
прикинь, есть там моя фотка во весь рост- рядом на стене висит, так нет жеш эта пакость требует моего личного присутствияKar Bo Fos 78 : Фотку оставь свою возле того что не работает в полный рост
Закрыто
А вы???))))))))Donna autunno : а что это вы тут делаете в выходной-то день?
Закрыто
для MikMik:
для MikMik:
Собираемся на Phuket в середине октября. С Вашего позволения, несколько вопросов:
Погода?
Ваши рекомендации по отелям с пляжем.
для MikMik:
Собираемся на Phuket в середине октября. С Вашего позволения, несколько вопросов:
Погода?
Ваши рекомендации по отелям с пляжем.
Закрыто
для Donna autunno:
а мы работаем-с-с-с, ибо график 2/2 помимо массы преимуществ имеет и недостатки
для YMinkin:
Мне кажется, Вам нужно в эту веточку - countries/tailand/001054.html?p=95
Там все подробно расписано
а мы работаем-с-с-с, ибо график 2/2 помимо массы преимуществ имеет и недостатки
для YMinkin:
Мне кажется, Вам нужно в эту веточку - countries/tailand/001054.html?p=95
Там все подробно расписано
Закрыто
а у меня,как видишь...только чемодан соберёшь на б...ки, как сразу- труба зовёт, вот моя личная жизднь и начинается и заканчивается на том же месте в тот же часKar Bo Fos 78 : А вы???))))))))
Закрыто
Тады бита и или кувалда средних размероф! Ну а после проведенных работ инструментами перечисленными выше, нада что бы на фотке они тоже присутствовали!Donna autunno :
прикинь, есть там моя фотка во весь рост- рядом на стене висит, так нет жеш эта пакость требует моего личного присутствия
Закрыто
От бездельника слыфуРОМА1370 : Здароф, бездельники!
А ты че дома?
Валерчик вон наверно опять Оку с мутит и волны пускает)))))
Закрыто
для Kar Bo Fos 78:
что ты, я ж весь четверг это из того,что было собирала шоб хоть что-то работало, а то нафих головы поотрывает высокое начальство несмотря на то,что само всё прощелкало-никаким зипом не запаслось- дескать дорого,гыыы а то,что было тож в утиль просится...вот и получаицца то,что получаицца....
что ты, я ж весь четверг это из того,что было собирала шоб хоть что-то работало, а то нафих головы поотрывает высокое начальство несмотря на то,что само всё прощелкало-никаким зипом не запаслось- дескать дорого,гыыы а то,что было тож в утиль просится...вот и получаицца то,что получаицца....
Закрыто
А ты обмани судьбу зладейку! Чумадан не собирай! Попробуй быстро и налегке! На счет раз))))Donna autunno :
а у меня,как видишь...только чемодан соберёшь на б...ки, как сразу- труба зовёт, вот моя личная жизднь и начинается и заканчивается на том же месте в тот же час
Закрыто
для РОМА1370:
сочувствую. Та же ерунда. Ром, как у тебя с Египтом дела? Движуха есть?
сочувствую. Та же ерунда. Ром, как у тебя с Египтом дела? Движуха есть?
Закрыто
Рома всех денех не заработаишь)))) беречь себя надо!РОМА1370 :
я, блин, на работе(
Аватра у тя зачот! Чудище заморское)))
Закрыто
для РОМА1370:
Да стучи в аську) А то у меня туристы тут... не прозвонишься
Да стучи в аську) А то у меня туристы тут... не прозвонишься
Закрыто
для MikMik:
Миииш,у меня тут появилась мысль и я её думаю
если все бесплатные обзорки от принимающей стороны полное фуфло,то может быть ну её нафих,у тебя в Бкк есть кто-нибудь,кому меня можно поручить на 1 день и сколько это будет стоить?я лучше заплачу деньги,чем потрачу время на всякую хрень
Миииш,у меня тут появилась мысль и я её думаю
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46