Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
для Ler:

Лерик специально для тебя ссылки на школы обучения на пукете

цены примерно от 180 долларов за симестр до 1800 долларов за симестр

Симестор 4-5 месяцев

Ссылки на интернациональные школы :

http://www.bcis.ac.th/reg_agreement.asp

http://www.kajonkietsuksa.ac.th/en/mainframe.html

http://www.darasmut.th.edu/

С уваженинм Миха
я ж говорил, про деньги за туризм, а вы турляндия, турляндия, Мишаня писал что тай планирует увиличить поток рос туристов до 1 млн.а это какие ДЕНЬГИ! Вот вам и одна из причин!
Миш, пасиба за школьные линки! :D

разобраца бы в этом ещё ...
MikMik :

А моё мнение такое

1) В первых не все СМИ интопртируют так.Есть масса печатных изданий и интернет изданий где инфа подаётся предельно честно и открыто

А особенно стараются три оснавных канала ТВ, это - НТВ, ОРТ, Россия Почему ?

Валера, ЧИСТО ИМХО:

2) Ещё летом прошлого года начаналась поанированная травля Таиланда. Таиланд выходил на первое место по Туризму. и притягивал всё большее колтчество туристов, ежгодно.
Я лично уверен сам и доверяю людям , которые говорят , что в дискредитации Таиланда были очень заинтересованы страны,
из "БОЛЕЕ ПРИВЫЧНЫх и БЛИЖНИХ НАШИМ СООТЕЧЕСТВЕННИКАМ СТРАН ДЛЯ ОТДЫХА"
:D

Мишань, а как же мы? На Украину и деньги и силы у америкосов все таки имеюца! Щас опять выборы
И скока милиардов сюда закинут никому не известно!
MikMik : Ещё летом прошлого года начаналась поанированная травля Таиланда. Таиланд выходил на первое место по Туризму. и притягивал всё большее колтчество туристов, ежгодно.
Я лично уверен сам и доверяю людям , которые говорят , что в дискредитации Таиланда были очень заинтересованы страны,
из "БОЛЕЕ ПРИВЫЧНЫх и БЛИЖНИХ НАШИМ СООТЕЧЕСТВЕННИКАМ СТРАН ДЛЯ ОТДЫХА" Частично эффект достигнут.
блин, не понимаю, что толку сравнивать страны, куда ездят летом и куда ездят зимой - это вааще несравнимые вещи, кто поедет зимой в турцию и зачем тратить много денех на тай летом, если есть та же турция и прочее средизимноморье, насколько я себе представляю это не конкурирующие направления, с Таем может конкурировать Гоа, Малазия, карибы и т.п., т.е. всё, где тяпло зимой, а никак не турция и прочие, а летом там и конкурировать нечего, т.к. в Тай далеко=дорого, да и смысла, как я понял, особо нет
MikMik : Ну и плюс жгучее желание каналов в теперешней ситуации, показать как плохо жувут в других странах и любую проблему расширить до неузноваемости. У самих видать то всё просто супер
это да, согласен, есть такое

как тут премьер заявил "нам все завидуют", надо ж так при народе, который последний хер без соли доедает, ессно ИМ все завидуют, ещё бы корольки, мать их

Kar Bo Fos 78 : я ж говорил, про деньги за туризм, а вы турляндия, турляндия, Мишаня писал что тай планирует увиличить поток рос туристов до 1 млн.а это какие ДЕНЬГИ! Вот вам и одна из причин!
Серёг, мы пока собираем мнения, я для себя так и не понял, если честно, пока :D

:D :D :D
Ler : Миш, пасиба!

Валерчик ты никак букварь тайский решил выучить?!)))
Kar Bo Fos 78 : Валерчик ты никак букварь тайский решил выучить?!)))
ващета там поанглицки :D
Ler :

ващета там поанглицки :D
Да понятно! Попробуй выучи тайские иероглифы с разной интонацией!нереально!)))
Kar Bo Fos 78 : Попробуй выучи тайские иероглифы с разной интонацией!нереально!)))
да я вроде и пыталси, вроде как ненать, пока :D
Kar Bo Fos 78 : я ж говорил, про деньги за туризм, а вы турляндия, турляндия, Мишаня писал что тай планирует увиличить поток рос туристов до 1 млн.а это какие ДЕНЬГИ! Вот вам и одна из причин!
Вот Вот ! :D

РОМА1370 : интересно, а Российские туристы собирались увеличиваца до 1 млн. в поездках в Тай?
Ромка , а это чем доступнее будут цены на перелёты и отели, тем больше будет желающих и имеющих возможности Россиян , слнтать в Таи на отдых , согласен ? :D

РОМА1370 : где началась?
В новостях, любое негативное событие в Таи, начали преподносить как носовость дня по ТВ

Ler : Миш, пасиба за школьные линки!
Дак не за что, поизучай .... :D

Ler :
для РОМА1370:

блин, не понимаю, что толку сравнивать страны, куда ездят летом и куда ездят зимой - это вааще несравнимые вещи, кто поедет зимой в турцию и зачем тратить много денех на тай летом, если есть та же турция и прочее средизимноморье, насколько я себе представляю это не конкурирующие направления, с Таем может конкурировать Гоа, Малазия, карибы и т.п., т.е. всё, где тяпло зимой, а никак не турция и прочие, а летом там и конкурировать нечего, т.к. в Тай далеко=дорого, да и смысла, как я понял, особо нет
цитата:
Есть и Египет, ещё зимой.............
Ler : как тут премьер заявил "нам все завидуют",надо ж так при народе, который последний хер без соли доедает, ессно ИМ все завидуют, ещё бы корольки, мать их
Ну он то правду сказал " ИМ"- все и завидуют :D

Ler : Серёг, мы пока собираем мнения, я для себя так и не понял, если честно, пока
Лерик, а ну их .....Тут по 15 лет народ живёт и непонимает. А слухи, они ведь слухи......Но согласись что новости предвзятые :D

Удачи всем, хорошо что всё уже уляглось, хотя и не в последний раз :D
для Ler:

Лер я исправил

для РОМА1370:

Ромыч, а ты не согласен с мной в том что новости которые передают по ТВ , мягко говоря некорректные ? :D :D
Кстати в личку я тебе ответил тогда по поводу бумаг....

А Ромка, дошло сейчас, тебе брат скучно, Лиза то в Египете, да ? и ты скучаешь ? Не грусти что бы новости не передаваои и непоказывали, я на Пукете всегда рад вас видеть, в любое время :D :D
РОМА1370 :
интересно, а Российские туристы собирались увеличиваца до 1 млн. в поездках в Тай?
Ну маркетинговые планы как говорица!
Kar Bo Fos 78:

РОМА1370:

Ler:

Ребята, Доброе утро !

Подсчитал тут: За несколько дней ответил вместе с частной почтой, 52 раза на вопрос ," как у вас там ?"
Поэтому если что не так - Не судите строго ! :D И не обижайтесь некто !
Изображение
С уважением МикМик
MikMik : Есть и Египет, ещё зимой.............
ну это вещи, которые нельзя сравнивать по определению, во-первых в гигипте зимой просто холодно, что воздух, что вода, впятых там другой ценник, и вряд ли когда-то Тай будет стоить сколько Египет, а если б он столько стоил, то даже каждодневне революции не отбили бы желающих
MikMik : Лерик, а ну их .....Тут по 15 лет народ живёт и непонимает
не, не ну. у нас тут хоть флуд пошол нормально. типа тема для апсуждения, это у тя там занятия интересные, а тут делать нечего, вон опять похолодание обисчають, гады, а я вот тока вчера шипы со всех авто содрал, ну что за дебильный климат!

Миш, тебе наверное дико одно словосочетание "шипованная резина" :D

MikMik : я на Пукете всегда рад вас видеть
эххх! а мы-то как рады б .... :D
MikMik : Ребята, Доброе утро !
и тебе доброго утра! :D
Ler : ну это вещи, которые нельзя сравнивать по определению, во-первых в гигипте зимой просто холодно, что воздух, что вода, впятых там другой ценник, и вряд ли когда-то Тай будет стоить сколько Египет, а если б он столько стоил, то даже каждодневне революции не отбили бы желающих
Лерыч, мне вот лично по Ба-Ра-Ба-Ну.....Я тебя прощу скажу . Просто я и мои партнёры и коллеги и просто знакомые по всей стране, в окно и вокруг уже не первый раз видим совсем другое, нежели показывают разные СМИ.
А про тему заказа и проплаты антирекламмы Тая, не рассказал человек, который , ну очень близок к руководству рекламного отдела Первого канала.
Валера , ещё раз, - это слухи, ничем не подверждённые.
Флуд -он и есть флуд :D

Ler : не, не ну. у нас тут хоть флуд пошол нормально. типа тема для апсуждения, это у тя там занятия интересные, а тут делать нечего, вон опять похолодание обисчають, гады, а я вот тока вчера шипы со всех авто содрал, ну что за дебильный климат!
Валерка у меня тут и без этой темы, .....шквал всего ! Шипованая, ну я помню что это.....но не хочу, - не шипованную, не всесезонную.....Но поболтать с хорошими людьми - завсегда конечно ! :D

С уважением МикМик :D
Kar Bo Fos 78 : Ну маркетинговые планы как говорица!
Ага
"План по валу - Вал по плану"
:D :D
Товарисчи местные жители, я тут собралась в начале мая в Тай с Камбоджей на 2 дня и задумалась про мобильный интернет. Есть ли в Таиланде что-то наподобии предложений наших операторов по установе спец программного обеспечения с модемом через порт USB. То,что можно через телефон выходить в интернет на ноутбуке мне известно, но скороть такого подключения намног ниже.
Кто в Тае рулит по услугам скоростного интерета и вообще по мобильной связи?
Сансара : Товарисчи местные жители, я тут собралась в начале мая в Тай с Камбоджей на 2 дня и задумалась про мобильный интернет. Есть ли в Таиланде что-то наподобии предложений наших операторов по установе спец программного обеспечения с модемом через порт USB. То,что можно через телефон выходить в интернет на ноутбуке мне известно, но скороть такого подключения намног ниже.
Кто в Тае рулит по услугам скоростного интерета и вообще по мобильной связи?
1) Можно через мобильник (1000 бат в месяц безлемитный)
Медленный зато везде, даже в Камоджи и лаосе - работает
(Пользовался сам - компания 1-2-сool)

2) Можно Wi-Fi

Остальные подключения только на стационарные адреса..... :D

Удачи и хорошего отдыха ! :D
С уважением МикМик
РОМА1370 : А про Пхукет и другие курортные места Тая вообще молчком по ТВ. Так что в чём новости передаваемые по ТВ некоректные я так и не понял?
Я не оспаривал, потому что спориь нет сил. Честно. В паттаи вообще комедия была, приехали красные, с улыбками прошли через три кардона полиции, разбаили 2 стнкла в холле, Сели внизу, и подождали пока Саммит улетел на вертолёте с крыши, вертолёт кстати их ждал. Через 2 часа как по риказу в Паттаи и след простыл красных.
В Бангкоке все мероприятия проходят в одном районе.....Драки происходили с местными. 2-е убитых это 2-е убиты в драке местными. А н застреленные Армией.
Рома я бы сейчас могу много заголовков написать например таких, как:

Бангкок - Город Ада
Кровопролития в Таиланде
Революция крови
и т.д.

И как всегда СМИ не при чём......

РОМА1370 : Разве они влияют на цену керосина для самолётов
Нет не влияют !
РОМА1370 : и отелей Тая и т.д?
да влияют !
РОМА1370 : нед. могет в это воскресенье полетит...
Привет ей большой ! :D :D Главное здоровье и хрен с ними с новостями :D

РОМА1370 : за енто я даже не сикунды не переживаю
Ну и всё , брат ! А енто и есть оно ! - самое главное !!! :D
MikMik : Kar Bo Fos 78:

РОМА1370:

Ler:

Ребята, Доброе утро !

Подсчитал тут: За несколько дней ответил вместе с частной почтой, 52 раза на вопрос ," как у вас там ?"
Поэтому если что не так - Не судите строго ! :D И не обижайтесь некто !
Изображение
С уважением МикМик
Ой Мишань мне так это фсе знакомо када у нас револ.была про рос.тел. я ваще молчу, тут местное такую пургу передавало по указам сверху, и даже ни кого не уволили за наглую ложь, у нас тоже эти все передряги постояно, я уже забил на все, и живу своей жизнью,не влазя в палитику которой нас кормят с экрана
,если мне нада чето узнать, есть у кого спросить как все на самом деле.
РОМА1370 : каким образом?
Они влияют на сокращение потока туристов, в частности с России, а соответсвенно, отели пустуют и цены падают. Но при этом инарод уменшается :D
РОМА1370 : Мишань так вот я и прошу тебя кинь пару ссылок мне хотяб с такими примерными названиями штоб я сам почитал, а то я даже близко падобному не видел.
Хорошо Рома, завтра покопаю архив и вышлю, если так принципиально :D

РОМА1370 : Мишань да никакой принципиальности нет, дело прошлое просто охота почитать и понять тык сказать составить своё мнение
Понл !!!! :D :D В личку сброшу.
Обрати внимание как показаны одно и тоже место, и как описано всё это......Бедную площадь и перекрёток, разве что с космоса не показали. :D Я в личку скину ссылки...
Kar Bo Fos 78 : если мне нада чето узнать, есть у кого спросить как все на самом деле.
ну у нас то и спросить и самому поглядеть не проблема, однако....... :D
почитал новости, прикол, за снятие налички с банкомата 150 бат! Не слабо! 4.3 бакса!
А говорят цены падают!
позавтракать можно за эти деньги!)))))))))))