Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил

Закрыто

для Ler:
Лерик специально для тебя ссылки на школы обучения на пукете
цены примерно от 180 долларов за симестр до 1800 долларов за симестр
Симестор 4-5 месяцев
Ссылки на интернациональные школы :
http://www.bcis.ac.th/reg_agreement.asp
http://www.kajonkietsuksa.ac.th/en/mainframe.html
http://www.darasmut.th.edu/
С уваженинм Миха
Лерик специально для тебя ссылки на школы обучения на пукете
цены примерно от 180 долларов за симестр до 1800 долларов за симестр
Симестор 4-5 месяцев
Ссылки на интернациональные школы :
http://www.bcis.ac.th/reg_agreement.asp
http://www.kajonkietsuksa.ac.th/en/mainframe.html
http://www.darasmut.th.edu/
С уваженинм Миха
Закрыто
я ж говорил, про деньги за туризм, а вы турляндия, турляндия, Мишаня писал что тай планирует увиличить поток рос туристов до 1 млн.а это какие ДЕНЬГИ! Вот вам и одна из причин!
Закрыто
Миш, пасиба за школьные линки!
разобраца бы в этом ещё ...

Закрыто
MikMik :
А моё мнение такое
1) В первых не все СМИ интопртируют так.Есть масса печатных изданий и интернет изданий где инфа подаётся предельно честно и открыто
А особенно стараются три оснавных канала ТВ, это - НТВ, ОРТ, Россия Почему ?
Валера, ЧИСТО ИМХО:
2) Ещё летом прошлого года начаналась поанированная травля Таиланда. Таиланд выходил на первое место по Туризму. и притягивал всё большее колтчество туристов, ежгодно.
Я лично уверен сам и доверяю людям , которые говорят , что в дискредитации Таиланда были очень заинтересованы страны,
из "БОЛЕЕ ПРИВЫЧНЫх и БЛИЖНИХ НАШИМ СООТЕЧЕСТВЕННИКАМ СТРАН ДЛЯ ОТДЫХА"
Мишань, а как же мы? На Украину и деньги и силы у америкосов все таки имеюца! Щас опять выборы
И скока милиардов сюда закинут никому не известно!
Закрыто
блин, не понимаю, что толку сравнивать страны, куда ездят летом и куда ездят зимой - это вааще несравнимые вещи, кто поедет зимой в турцию и зачем тратить много денех на тай летом, если есть та же турция и прочее средизимноморье, насколько я себе представляю это не конкурирующие направления, с Таем может конкурировать Гоа, Малазия, карибы и т.п., т.е. всё, где тяпло зимой, а никак не турция и прочие, а летом там и конкурировать нечего, т.к. в Тай далеко=дорого, да и смысла, как я понял, особо нетMikMik : Ещё летом прошлого года начаналась поанированная травля Таиланда. Таиланд выходил на первое место по Туризму. и притягивал всё большее колтчество туристов, ежгодно.
Я лично уверен сам и доверяю людям , которые говорят , что в дискредитации Таиланда были очень заинтересованы страны,
из "БОЛЕЕ ПРИВЫЧНЫх и БЛИЖНИХ НАШИМ СООТЕЧЕСТВЕННИКАМ СТРАН ДЛЯ ОТДЫХА" Частично эффект достигнут.
это да, согласен, есть такоеMikMik : Ну и плюс жгучее желание каналов в теперешней ситуации, показать как плохо жувут в других странах и любую проблему расширить до неузноваемости. У самих видать то всё просто супер
как тут премьер заявил "нам все завидуют", надо ж так при народе, который последний хер без соли доедает, ессно ИМ все завидуют, ещё бы корольки, мать их
Серёг, мы пока собираем мнения, я для себя так и не понял, если честно, покаKar Bo Fos 78 : я ж говорил, про деньги за туризм, а вы турляндия, турляндия, Мишаня писал что тай планирует увиличить поток рос туристов до 1 млн.а это какие ДЕНЬГИ! Вот вам и одна из причин!

Закрыто
Валерчик ты никак букварь тайский решил выучить?!)))Ler : Миш, пасиба!
Закрыто
ващета там поанглицкиKar Bo Fos 78 : Валерчик ты никак букварь тайский решил выучить?!)))

Закрыто

Таиланд. Лучшие предложения!
Да понятно! Попробуй выучи тайские иероглифы с разной интонацией!нереально!)))Ler :
ващета там поанглицки
Закрыто
да я вроде и пыталси, вроде как ненать, покаKar Bo Fos 78 : Попробуй выучи тайские иероглифы с разной интонацией!нереально!)))

Закрыто
Вот Вот !Kar Bo Fos 78 : я ж говорил, про деньги за туризм, а вы турляндия, турляндия, Мишаня писал что тай планирует увиличить поток рос туристов до 1 млн.а это какие ДЕНЬГИ! Вот вам и одна из причин!

Ромка , а это чем доступнее будут цены на перелёты и отели, тем больше будет желающих и имеющих возможности Россиян , слнтать в Таи на отдых , согласен ?РОМА1370 : интересно, а Российские туристы собирались увеличиваца до 1 млн. в поездках в Тай?

В новостях, любое негативное событие в Таи, начали преподносить как носовость дня по ТВРОМА1370 : где началась?
Дак не за что, поизучай ....Ler : Миш, пасиба за школьные линки!

Есть и Египет, ещё зимой.............Ler :
для РОМА1370:
блин, не понимаю, что толку сравнивать страны, куда ездят летом и куда ездят зимой - это вааще несравнимые вещи, кто поедет зимой в турцию и зачем тратить много денех на тай летом, если есть та же турция и прочее средизимноморье, насколько я себе представляю это не конкурирующие направления, с Таем может конкурировать Гоа, Малазия, карибы и т.п., т.е. всё, где тяпло зимой, а никак не турция и прочие, а летом там и конкурировать нечего, т.к. в Тай далеко=дорого, да и смысла, как я понял, особо нет
цитата:
Ну он то правду сказал " ИМ"- все и завидуютLer : как тут премьер заявил "нам все завидуют",надо ж так при народе, который последний хер без соли доедает, ессно ИМ все завидуют, ещё бы корольки, мать их

Лерик, а ну их .....Тут по 15 лет народ живёт и непонимает. А слухи, они ведь слухи......Но согласись что новости предвзятыеLer : Серёг, мы пока собираем мнения, я для себя так и не понял, если честно, пока

Удачи всем, хорошо что всё уже уляглось, хотя и не в последний раз

Закрыто
для Ler:
Лер я исправил
для РОМА1370:
Ромыч, а ты не согласен с мной в том что новости которые передают по ТВ , мягко говоря некорректные ?
Кстати в личку я тебе ответил тогда по поводу бумаг....
А Ромка, дошло сейчас, тебе брат скучно, Лиза то в Египете, да ? и ты скучаешь ? Не грусти что бы новости не передаваои и непоказывали, я на Пукете всегда рад вас видеть, в любое время
Лер я исправил
для РОМА1370:
Ромыч, а ты не согласен с мной в том что новости которые передают по ТВ , мягко говоря некорректные ?

Кстати в личку я тебе ответил тогда по поводу бумаг....
А Ромка, дошло сейчас, тебе брат скучно, Лиза то в Египете, да ? и ты скучаешь ? Не грусти что бы новости не передаваои и непоказывали, я на Пукете всегда рад вас видеть, в любое время

Закрыто
Ну маркетинговые планы как говорица!РОМА1370 :
интересно, а Российские туристы собирались увеличиваца до 1 млн. в поездках в Тай?
Закрыто
Kar Bo Fos 78:
РОМА1370:
Ler:
Ребята, Доброе утро !
Подсчитал тут: За несколько дней ответил вместе с частной почтой, 52 раза на вопрос ," как у вас там ?"
Поэтому если что не так - Не судите строго !
И не обижайтесь некто !
С уважением МикМик
РОМА1370:
Ler:
Ребята, Доброе утро !
Подсчитал тут: За несколько дней ответил вместе с частной почтой, 52 раза на вопрос ," как у вас там ?"
Поэтому если что не так - Не судите строго !

С уважением МикМик
Закрыто
ну это вещи, которые нельзя сравнивать по определению, во-первых в гигипте зимой просто холодно, что воздух, что вода, впятых там другой ценник, и вряд ли когда-то Тай будет стоить сколько Египет, а если б он столько стоил, то даже каждодневне революции не отбили бы желающихMikMik : Есть и Египет, ещё зимой.............
не, не ну. у нас тут хоть флуд пошол нормально. типа тема для апсуждения, это у тя там занятия интересные, а тут делать нечего, вон опять похолодание обисчають, гады, а я вот тока вчера шипы со всех авто содрал, ну что за дебильный климат!MikMik : Лерик, а ну их .....Тут по 15 лет народ живёт и непонимает
Миш, тебе наверное дико одно словосочетание "шипованная резина"

эххх! а мы-то как рады б ....MikMik : я на Пукете всегда рад вас видеть

и тебе доброго утра!MikMik : Ребята, Доброе утро !

Закрыто
Лерыч, мне вот лично по Ба-Ра-Ба-Ну.....Я тебя прощу скажу . Просто я и мои партнёры и коллеги и просто знакомые по всей стране, в окно и вокруг уже не первый раз видим совсем другое, нежели показывают разные СМИ.Ler : ну это вещи, которые нельзя сравнивать по определению, во-первых в гигипте зимой просто холодно, что воздух, что вода, впятых там другой ценник, и вряд ли когда-то Тай будет стоить сколько Египет, а если б он столько стоил, то даже каждодневне революции не отбили бы желающих
А про тему заказа и проплаты антирекламмы Тая, не рассказал человек, который , ну очень близок к руководству рекламного отдела Первого канала.
Валера , ещё раз, - это слухи, ничем не подверждённые.
Флуд -он и есть флуд

Валерка у меня тут и без этой темы, .....шквал всего ! Шипованая, ну я помню что это.....но не хочу, - не шипованную, не всесезонную.....Но поболтать с хорошими людьми - завсегда конечно !Ler : не, не ну. у нас тут хоть флуд пошол нормально. типа тема для апсуждения, это у тя там занятия интересные, а тут делать нечего, вон опять похолодание обисчають, гады, а я вот тока вчера шипы со всех авто содрал, ну что за дебильный климат!

С уважением МикМик

Закрыто
АгаKar Bo Fos 78 : Ну маркетинговые планы как говорица!
"План по валу - Вал по плану"

Закрыто
Товарисчи местные жители, я тут собралась в начале мая в Тай с Камбоджей на 2 дня и задумалась про мобильный интернет. Есть ли в Таиланде что-то наподобии предложений наших операторов по установе спец программного обеспечения с модемом через порт USB. То,что можно через телефон выходить в интернет на ноутбуке мне известно, но скороть такого подключения намног ниже.
Кто в Тае рулит по услугам скоростного интерета и вообще по мобильной связи?
Закрыто
1) Можно через мобильник (1000 бат в месяц безлемитный)Сансара : Товарисчи местные жители, я тут собралась в начале мая в Тай с Камбоджей на 2 дня и задумалась про мобильный интернет. Есть ли в Таиланде что-то наподобии предложений наших операторов по установе спец программного обеспечения с модемом через порт USB. То,что можно через телефон выходить в интернет на ноутбуке мне известно, но скороть такого подключения намног ниже.
Медленный зато везде, даже в Камоджи и лаосе - работает
(Пользовался сам - компания 1-2-сool)
2) Можно Wi-Fi
Остальные подключения только на стационарные адреса.....

Удачи и хорошего отдыха !

С уважением МикМик
Закрыто
Я не оспаривал, потому что спориь нет сил. Честно. В паттаи вообще комедия была, приехали красные, с улыбками прошли через три кардона полиции, разбаили 2 стнкла в холле, Сели внизу, и подождали пока Саммит улетел на вертолёте с крыши, вертолёт кстати их ждал. Через 2 часа как по риказу в Паттаи и след простыл красных.РОМА1370 : А про Пхукет и другие курортные места Тая вообще молчком по ТВ. Так что в чём новости передаваемые по ТВ некоректные я так и не понял?
В Бангкоке все мероприятия проходят в одном районе.....Драки происходили с местными. 2-е убитых это 2-е убиты в драке местными. А н застреленные Армией.
Рома я бы сейчас могу много заголовков написать например таких, как:
Бангкок - Город Ада
Кровопролития в Таиланде
Революция крови
и т.д.
И как всегда СМИ не при чём......
Нет не влияют !РОМА1370 : Разве они влияют на цену керосина для самолётов
да влияют !РОМА1370 : и отелей Тая и т.д?

Закрыто

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

Привет ей большой !РОМА1370 : нед. могет в это воскресенье полетит...

Ну и всё , брат ! А енто и есть оно ! - самое главное !!!РОМА1370 : за енто я даже не сикунды не переживаю

Закрыто
Ой Мишань мне так это фсе знакомо када у нас револ.была про рос.тел. я ваще молчу, тут местное такую пургу передавало по указам сверху, и даже ни кого не уволили за наглую ложь, у нас тоже эти все передряги постояно, я уже забил на все, и живу своей жизнью,не влазя в палитику которой нас кормят с экранаMikMik : Kar Bo Fos 78:
РОМА1370:
Ler:
Ребята, Доброе утро !
Поэтому если что не так - Не судите строго !И не обижайтесь некто !
![]()
С уважением МикМик
,если мне нада чето узнать, есть у кого спросить как все на самом деле.
Закрыто
Они влияют на сокращение потока туристов, в частности с России, а соответсвенно, отели пустуют и цены падают. Но при этом инарод уменшаетсяРОМА1370 : каким образом?

Хорошо Рома, завтра покопаю архив и вышлю, если так принципиальноРОМА1370 : Мишань так вот я и прошу тебя кинь пару ссылок мне хотяб с такими примерными названиями штоб я сам почитал, а то я даже близко падобному не видел.

Закрыто
Понл !!!!РОМА1370 : Мишань да никакой принципиальности нет, дело прошлое просто охота почитать и понять тык сказать составить своё мнение

Обрати внимание как показаны одно и тоже место, и как описано всё это......Бедную площадь и перекрёток, разве что с космоса не показали.

Закрыто
ну у нас то и спросить и самому поглядеть не проблема, однако.......Kar Bo Fos 78 : если мне нада чето узнать, есть у кого спросить как все на самом деле.

Закрыто
почитал новости, прикол, за снятие налички с банкомата 150 бат! Не слабо! 4.3 бакса!
А говорят цены падают!
позавтракать можно за эти деньги!)))))))))))
А говорят цены падают!
позавтракать можно за эти деньги!)))))))))))
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46