Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
Чумадан наверно большой)))))РОМА1370 :
ёперный театр, ты его уже пол дня собираешь)))
Закрыто
Рома, она его месяц собирает....Можка она в нём спит, утром собирает, а вечером спать негде.....РОМА1370 : ёперный театр, ты его уже пол дня собираешь)))
Закрыто
Ну вашего нет,поветкин гдето каряги исчет,валуев на гведмедей ахотицо;-) , а наши будут(хотелосьбы очень) англов пи...ть)))))))) котельник -ханРОМА1370 : для Kar Bo Fos 78:
Серый, а богза ни какова не намечаеЦо?
Закрыто
Да , пошло о любимом....Kar Bo Fos 78 : Ну вашего нет,поветкин гдето каряги исчет,валуев на гведмедей ахотицо;-) , а наши будут(хотелосьбы очень) англов пи...ть)))))))) котельник -хан
Закрыто
для РОМА1370:
Сало с пивом))))) это что то новенькае))) неслыхал!))))
Сало с пивом))))) это что то новенькае))) неслыхал!))))
Закрыто
будем надеица, что на след. неделе будет всё таки ГЁРЛ Мик МикуMikMik : Неделя прошла под эгидой бой «Мик Мику»
ну в общем да во мине тоже чо-то не тонуло, но у тя более положительная плавучесть былаРОМА1370 : ога), а типа ты утонул?)))
ну типа ему в питер нуна необыкновенно обязательно ехатьРОМА1370 : чё за отмазы?
ну вааще формально оно 22-ого, а отмечалово буит 25-ого в субботуMikMik : Когда ?
ога! а Андриано мине обещал свой дать почитать, т.к. твой я тока на 2/3 прочол, а ещё Таньке нунаРОМА1370 : не могу тя продинамить, мне у тя ещё учебник с планировщиком забрать нада)))
Закрыто
для MikMik:
Нашел я эти падстафки под ноут...без слез не глянешь...там таки два вентилятора стоят огромных...я так и не понял работают они или стоят))))) вообщем если на выхадные не найду с более мощными вентами, тады вазьму шо есть, и буду чеить мудрить-типа апгрейд)))хорошо хоть они ваще есть)))
Нашел я эти падстафки под ноут...без слез не глянешь...там таки два вентилятора стоят огромных...я так и не понял работают они или стоят))))) вообщем если на выхадные не найду с более мощными вентами, тады вазьму шо есть, и буду чеить мудрить-типа апгрейд)))хорошо хоть они ваще есть)))
Закрыто
[QUOTE]Kar Bo Fos 78:
Сало с пивом))))) это что то новенькае))) неслыхал!))))[/QUOTE
Национал рашан фуд
Сало с пивом))))) это что то новенькае))) неслыхал!))))[/QUOTE
Национал рашан фуд
Закрыто
Лер одно другому не помеха...Ler : будем надеица, что на след. неделе будет всё таки ГЁРЛ Мик Мику
Так а тбе ччо рефрежератор нужен....Kar Bo Fos 78 : Нашел я эти падстафки под ноут...без слез не глянешь...там таки два вентилятора стоят огромных
Закрыто
да ну гадость какая-то, один холестеринMikMik : Национал рашан фуд
Закрыто
да Мишань самэ так!
Я седня пытался солид запустить-начинаю чертить и такие тормаза идут...а еще форум, а еще закачка какаято-вобщем тепло очень ему(ноуту)))))
Я седня пытался солид запустить-начинаю чертить и такие тормаза идут...а еще форум, а еще закачка какаято-вобщем тепло очень ему(ноуту)))))
Закрыто
MikMik : Лер одно другому не помеха...)))
ну всё-таки с гёрлом-то как-то приятнее, думпаю, чем с боем-то
Закрыто
Это ты после самагона, о халестерина задумался ?Ler : да ну гадость какая-то, один холестерин
Закрыто
после анализоф крофи, типа в вашем самогоне крофь не обнаруженаMikMik : Это ты после самагона, о халестерина задумался ?
Закрыто
Валерыч я второй вариант не рассмтривал не в курсах....А вот первый всегда ЗА !Ler : ну всё-таки с гёрлом-то как-то приятнее, думпаю, чем с боем-то
Закрыто
Варвар! Придеца идти кушать!!! Тока худась собрался!!!РОМА1370 :
нет блин, после квашенной капустки и квашенных яблочек, венегрета, чесночка, перца и черемши маринованных, а так же малосольных огурчикоф... дальше продолжать?)))
Закрыто
Валерчик! А шоб сало не было халестирином-его надобно по правльному кушать, а именно с черным хлебушком и соленым маринованным огурчиком! И тады происходит нужная реакция и халестирин весь перерабатуеца! Именно этим я и занимаюсь в данный момент! Настоятельно рекомендую и Вам!
Закрыто
Да Валер, давай жги ! Сольна мои раныРОМА1370 : нет блин, после квашенной капустки и квашенных яблочек, венегрета, чесночка, перца и черемши маринованных, а так же малосольных огурчикоф... дальше продолжать?)))
Закрыто
Рецепт не правильный, прям шарлатанство сплошное.Kar Bo Fos 78 : А шоб сало не было халестирином-его надобно по правльному кушать, а именно с черным хлебушком и соленым маринованным огурчиком! И тады происходит нужная реакция и халестирин весь перерабатуеца! Именно этим я и занимаюсь в данный момент! Настоятельно рекомендую и Вам!
дабы сало не стало холестирином - его нужно обязательно запивать водкой или самогоном (ИМХО).
это я вам как доктор говорю.
Закрыто
Необязательно! Все зависит и от объема поглощенной пищи! А если я не пью водку? Так шо мне и сало не есть?!Vasiliy P. Gaikin :
Рецепт не правильный, прям шарлатанство сплошное.
дабы сало не стало холестирином - его нужно обязательно запивать водкой или самогоном (ИМХО).
это я вам как доктор говорю.
Закрыто
Да , не мой день....Блин , труба....Kar Bo Fos 78 : А шоб сало не было халестирином-его надобно по правльному кушать, а именно с черным хлебушком и соленым маринованным огурчиком!
+ 1 Василий Василий и вы ту да...Vasiliy P. Gaikin : его нужно обязательно запивать водкой или самогоном
Я тут уже все , слюной просто подовился, Раны от соли болят...Квашеное ябочко в сне придет.....
Закрыто
если вы действительно любите "моченые яблоки" то напомните мне ближе к отпуску и я вам их привезу.MikMik : Квашеное ябочко в сне придет.....
Закрыто
Серёга, е пиеш водку - не трогай сало....А ты его шампанским ещё запей, изверг....извереееергKar Bo Fos 78 : Необязательно! Все зависит и от объема поглощенной пищи! А если я не пью водку? Так шо мне и сало не есть?!
Илит другу на ПукетРОМА1370 : Да! Не ешь! Фсё сало шли сваиму дгугу в Москву!!!
Закрыто
Вот у вас все есть! А сала нет....непорядок!!! Нада шота думать!!!РОМА1370 :
Да! Не ешь! Фсё сало шли сваиму дгугу в Москву!!!
Закрыто
Василий я буду безморно рад.....Я лдействительно люблю молосольные огурцы, квашеную капустку соленый огурцы....Всё немогу, а можка рецепт ест ? Я бы пока освоил производство моченых яблочек..квашено капустки....Vasiliy P. Gaikin : если вы действительно любите "моченые яблоки" то напомните мне ближе к отпуску и я вам их привезу.
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46