Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
MikMik : Серый 5 балов , не ожидал, очень красиво и прикольно написано, зачет. Старые грехи прощаю...
мдя....а ты думал что я акромя матюкоф на заборе ничё умного написать не смогу????!!!! :D :D
для Donna autunno:

Ну а Миша, чем занимаеться, давая бесплатные консультации и, как я понял, совершенно бескарыстно помагая туристам на месте? Это не альтруизм?
для КинстантинЪ:
ну Миша это уникум,я таких ещё не встречала...к тому же ситуация с нашим пиарастом всё-таки несколько другая, на мой взгляд во всяком случае)))
Ler : не ты не понял о чом я про то что пиз...ол собеседник это хороший и положительный герой по жизни
В этом плане зачеттно..

КинстантинЪ : Миш, я к тому вел, что если бы это был заказ БГ (ну за деньги как ты говоришь), то было бы оч много фальшивых аргументов. Я к тому это говорю, что Игорь был "не туристом", но и не пиарастом... а так... вольным плавателем БГ
А вот мы и посмотрим чей это заказ....Обязательно ! А то что Игарек имеет прямое отношение к с "свере услуг" уже ясно и сейчас...Костя оставь..неочем говорить...Мне по барабану чьих он, а точ то поручу навел на БГ, так иго кояк с него и спрос..Остально лишь дело техники и немножко времени..И всё Это же просто вычеслить....Не самого Игорька так офис от куда он выходил, а там пусть сами обявят, Игорек там не игорёк, или Иришка.... :D
Donna autunno : я таких ещё не встречала
я тоже :D
MikMik : Костя оставь..неочем говорить...Мне по барабану чьих он, а точ то поручу навел на БГ, так иго кояк с него и спрос..Остально лишь дело техники и немножко времени..И всё Это же просто вычеслить.
ну как скажешь, Миш. Ждем твоего "диагноза" :D
для MikMik:
эхх,Миш, мне тоже очччень знакомым показался стиль изложения мыслей......да и сами мысли, что ещё более странно- ведь получили же один раз в лоб, и снова на те же грабли теми же ногами, и даже из первого,проигранного раунда выводов не сделали......и даже тактику не сменили....
КинстантинЪ : Ну а Миша, чем занимаеться, давая бесплатные консультации и, как я понял, совершенно бескарыстно помагая туристам на месте? Это не альтруизм?
Помощь и Экскурсии 2 разные вещи, экскурсии это материальная часть и некто на бессплатные даже и не рассчитывает...А вот помощь, приехать ночью в больгнице рассказать то где почем и т.д..Это бесплатная часть...И то и другое необходимо. И дело я своё добро знаю...Потому "стадо воков " и бессится. Но навредить мне на Пукете не возможно..Говна - пирога...
MikMik : Прости Хулия просто у нас тут сегодня был Педро конкретный, вот я и перепутал...Сори
Да мало ли в Бразилии Педров?! И не сосчитать! :D :D
Donna autunno : эхх,Миш, мне тоже очччень знакомым показался стиль изложения мыслей......да и сами мысли, что ещё более странно- ведь получили же один раз в лоб, и снова на те же грабли теми же ногами, и даже из первого,проигранного раунда выводов не сделали......и даже тактику не сменили....
Да некаго лба, нехотят люди работать. Простой рассклад. Я уж и забыл про эту тему...Она уж внизу была..Но сами напросились....Хоели обновления, обновили...
Просто это был не последний раз, но в следующий раз всё будет просто терется..ПРотому как мне туристы дорожо разносильных писак....Аличка переполнина 40 писем на маиле....И сейчас всё это разгребать то надо, потому как люди не в чём не виноваты...
Потому тереть в следующий раз при малейших реламных выходках..Больше Ленина тут не будет.Пусть купить себе бронивечок на нем и толкает речь...
olcha : Да мало ли в Бразилии Педров?! И не сосчитать!
да бразильские не в счёт, они Мише работать не мешают( не отвлекают то есть) тут непонятной итиологии образовались педры, замучились им объяснять ху из ху сегодня( по нашему уже вчера)
Всё, никаких моих дамских сил больше нет, пойду в люлю :D
РОМА1370 : Кость, расскажу те одну историю... короче пошли мы зырить бабочек, но кто то из нас крикнул:" А хорошо бы чё нить перекусить!", фсе поддержали эту идею, реакция Мишани:"Ну, Вы ребзя идите бабочек зырить, а я пока Вам за пицей сгоняю".И фсё.Выходим мы после бабочек, а нас пица с пылу-жару 3 видоф ждет. Ну,вот скажи много таких истори мне можешь рассказать?
:D Правда перед этим в бусе я возмущался что все захотели резко жрать....Но епонял что спорить без полезно , выхода не было :D

olcha : Да мало ли в Бразилии Педров?! И не сосчитать!
Дак с ними ещё стадо обезьян, которые как прыгнут.... :D
РОМА1370 : Кость, расскажу те одну историю...
подтверждаю! было дело!

уря! у нас элекстричество дали! :D
для РОМА1370:
ну ты,блин и аву повесил,я аж проснулась.... :D :D :D черепашка-ниндзя...стрррашшшно- жуть :D :D :D
Donna autunno : да бразильские не в счёт, они Мише работать не мешают
Да читала я сегодня все ветки и дискусии от начала, до конца, но уменя почему-то сервер не срабатывал, я сообщение пишу, а он мне "...сорри, идут профработы..." и все что я писала, куда то делось. Вот только счас и заработал. Так что Педро он везде "Педро".
для РОМА1370:
нет,Ром, я,наверное, не рискну- я воды боюсь, ну то есть боюсь когда её вокруг-над и под- много....я один раз с банана спрыгнула- ну думала раз в жилете ,значит под воду не уйду- нифига, так я за те секунды пока всплывала всю свою нынешнюю жизнь вспомнила и даже несколько прошлых :D
гы! а Ромик наоборот не тонул нефига :D

для РОМА1370:

Ром, я надеюсь ты не продинамишь моё ДР, а то вон Андриано отмазу залепил?
Ler : гы! а Ромик наоборот не тонул нефига
а чито у нас не тонет,я стесняюсь спросить? :D :D :D
Donna autunno : ну ты,блин и аву повесил,я аж проснулась.... черепашка-ниндзя...стрррашшшно- жуть
Дброго утра ! Свежего дня глоток ? :D
для MikMik:
гы,сплю уже сидя практически :D
Ler : Ром, я надеюсь ты не продинамишь моё ДР,
Когда ?

Donna autunno : а чито у нас не тонет,я стесняюсь спросить?
Не стесняйся, надо себя заставить... :D
РОМА1370 : не могу тя продинамить, мне у тя ещё учебник забрать нада)))
Повод нашел....
РОМА1370 : сидя на коленях
у каво ты на коленях сидел?что то я в полусонном состояни плохо соображаю :D
РОМА1370 : да, мая ощена говнистый, склочный и ваще я редиска.)))
ндяяя если идти от противного то,если я тону сразу как топор, значицца я просто ангел во плоти...ну кто бы мог подумать.....
для РОМА1370:
фсё,пшла чумадан собирать :D
Ну так что ребята , постираюсь кратко

Неделя прошла под эгидой бой «Мик Мику»
Общий вывод: «Недождетесь»
Ну если первый товарищ живет и добросовестно работает на Пукете, то второй вот, просто «оказался не в то время и не в том месте» Немного не дочитав и не поняв
Суть происходящего , наступил на собственную песню
Немного похамив не ответив не на один вопрос, наклеил ярлыки всем вам и мне , обкакавшись от бессилия , Ушёл в бытиё.

Я не знаю пока на сколько причастен БГ к этому товарищё и причастен ли вообще, но факт молчания, означает согласие.. А потому кто куда причастен ,их внутренние разборки.

Я говорил о том что к сезону будет распускать крылья разна шушера с обязательны заявлениями о профессионализме с ссылкой на громкие имена….Ошибся я в одном, видать совсем хреново дела у ребят, если снизошли до пола.
Сезон не наступил а шушера проснулась и зашевелилась. Но естественно не просто так, зависть и жаба начинает поглощать народ, работать эти лавочники не умеют потому и возмущения переходит разум.

В результате всех этих дрязг, В прямом смысле страдают люди, туристы, который недополучили сегодня информации, Страдают люди, которые недополучили сегодня внимания а острове…
В связи с этим хочу сказать, что все подобные деяния и посты, буду ликвидироваться на взлёте….Без комментариев.

Для всех остальных я оставил сегодняшнею ветку и пока не удалял её. Пусть желающие её посмотрят. Это можно расценит как ответ БГ на хамское отношение к туристам и их претензиям.

Пусть каждый сделает выводы, что у кого и как .

На этом всё, с уважением Михаил :D