Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
мдя....а ты думал что я акромя матюкоф на заборе ничё умного написать не смогу????!!!!MikMik : Серый 5 балов , не ожидал, очень красиво и прикольно написано, зачет. Старые грехи прощаю...
Закрыто
для Donna autunno:
Ну а Миша, чем занимаеться, давая бесплатные консультации и, как я понял, совершенно бескарыстно помагая туристам на месте? Это не альтруизм?
Ну а Миша, чем занимаеться, давая бесплатные консультации и, как я понял, совершенно бескарыстно помагая туристам на месте? Это не альтруизм?
Закрыто
для КинстантинЪ:
ну Миша это уникум,я таких ещё не встречала...к тому же ситуация с нашим пиарастом всё-таки несколько другая, на мой взгляд во всяком случае)))
ну Миша это уникум,я таких ещё не встречала...к тому же ситуация с нашим пиарастом всё-таки несколько другая, на мой взгляд во всяком случае)))
Закрыто
В этом плане зачеттно..Ler : не ты не понял о чом я про то что пиз...ол собеседник это хороший и положительный герой по жизни
А вот мы и посмотрим чей это заказ....Обязательно ! А то что Игарек имеет прямое отношение к с "свере услуг" уже ясно и сейчас...Костя оставь..неочем говорить...Мне по барабану чьих он, а точ то поручу навел на БГ, так иго кояк с него и спрос..Остально лишь дело техники и немножко времени..И всё Это же просто вычеслить....Не самого Игорька так офис от куда он выходил, а там пусть сами обявят, Игорек там не игорёк, или Иришка....КинстантинЪ : Миш, я к тому вел, что если бы это был заказ БГ (ну за деньги как ты говоришь), то было бы оч много фальшивых аргументов. Я к тому это говорю, что Игорь был "не туристом", но и не пиарастом... а так... вольным плавателем БГ
Закрыто
я тожеDonna autunno : я таких ещё не встречала
ну как скажешь, Миш. Ждем твоего "диагноза"MikMik : Костя оставь..неочем говорить...Мне по барабану чьих он, а точ то поручу навел на БГ, так иго кояк с него и спрос..Остально лишь дело техники и немножко времени..И всё Это же просто вычеслить.
Закрыто
для MikMik:
эхх,Миш, мне тоже очччень знакомым показался стиль изложения мыслей......да и сами мысли, что ещё более странно- ведь получили же один раз в лоб, и снова на те же грабли теми же ногами, и даже из первого,проигранного раунда выводов не сделали......и даже тактику не сменили....
эхх,Миш, мне тоже очччень знакомым показался стиль изложения мыслей......да и сами мысли, что ещё более странно- ведь получили же один раз в лоб, и снова на те же грабли теми же ногами, и даже из первого,проигранного раунда выводов не сделали......и даже тактику не сменили....
Закрыто
Помощь и Экскурсии 2 разные вещи, экскурсии это материальная часть и некто на бессплатные даже и не рассчитывает...А вот помощь, приехать ночью в больгнице рассказать то где почем и т.д..Это бесплатная часть...И то и другое необходимо. И дело я своё добро знаю...Потому "стадо воков " и бессится. Но навредить мне на Пукете не возможно..Говна - пирога...КинстантинЪ : Ну а Миша, чем занимаеться, давая бесплатные консультации и, как я понял, совершенно бескарыстно помагая туристам на месте? Это не альтруизм?
Закрыто
Да мало ли в Бразилии Педров?! И не сосчитать!MikMik : Прости Хулия просто у нас тут сегодня был Педро конкретный, вот я и перепутал...Сори
Закрыто
Да некаго лба, нехотят люди работать. Простой рассклад. Я уж и забыл про эту тему...Она уж внизу была..Но сами напросились....Хоели обновления, обновили...Donna autunno : эхх,Миш, мне тоже очччень знакомым показался стиль изложения мыслей......да и сами мысли, что ещё более странно- ведь получили же один раз в лоб, и снова на те же грабли теми же ногами, и даже из первого,проигранного раунда выводов не сделали......и даже тактику не сменили....
Просто это был не последний раз, но в следующий раз всё будет просто терется..ПРотому как мне туристы дорожо разносильных писак....Аличка переполнина 40 писем на маиле....И сейчас всё это разгребать то надо, потому как люди не в чём не виноваты...
Потому тереть в следующий раз при малейших реламных выходках..Больше Ленина тут не будет.Пусть купить себе бронивечок на нем и толкает речь...
Закрыто
да бразильские не в счёт, они Мише работать не мешают( не отвлекают то есть) тут непонятной итиологии образовались педры, замучились им объяснять ху из ху сегодня( по нашему уже вчера)olcha : Да мало ли в Бразилии Педров?! И не сосчитать!
Всё, никаких моих дамских сил больше нет, пойду в люлю
Закрыто
РОМА1370 : Кость, расскажу те одну историю... короче пошли мы зырить бабочек, но кто то из нас крикнул:" А хорошо бы чё нить перекусить!", фсе поддержали эту идею, реакция Мишани:"Ну, Вы ребзя идите бабочек зырить, а я пока Вам за пицей сгоняю".И фсё.Выходим мы после бабочек, а нас пица с пылу-жару 3 видоф ждет. Ну,вот скажи много таких истори мне можешь рассказать?
Дак с ними ещё стадо обезьян, которые как прыгнут....olcha : Да мало ли в Бразилии Педров?! И не сосчитать!
Закрыто
подтверждаю! было дело!РОМА1370 : Кость, расскажу те одну историю...
уря! у нас элекстричество дали!
Закрыто
для РОМА1370:
ну ты,блин и аву повесил,я аж проснулась....
черепашка-ниндзя...стрррашшшно- жуть
ну ты,блин и аву повесил,я аж проснулась....
Закрыто
Да читала я сегодня все ветки и дискусии от начала, до конца, но уменя почему-то сервер не срабатывал, я сообщение пишу, а он мне "...сорри, идут профработы..." и все что я писала, куда то делось. Вот только счас и заработал. Так что Педро он везде "Педро".Donna autunno : да бразильские не в счёт, они Мише работать не мешают
Закрыто
для РОМА1370:
нет,Ром, я,наверное, не рискну- я воды боюсь, ну то есть боюсь когда её вокруг-над и под- много....я один раз с банана спрыгнула- ну думала раз в жилете ,значит под воду не уйду- нифига, так я за те секунды пока всплывала всю свою нынешнюю жизнь вспомнила и даже несколько прошлых
нет,Ром, я,наверное, не рискну- я воды боюсь, ну то есть боюсь когда её вокруг-над и под- много....я один раз с банана спрыгнула- ну думала раз в жилете ,значит под воду не уйду- нифига, так я за те секунды пока всплывала всю свою нынешнюю жизнь вспомнила и даже несколько прошлых
Закрыто
гы! а Ромик наоборот не тонул нефига
для РОМА1370:
Ром, я надеюсь ты не продинамишь моё ДР, а то вон Андриано отмазу залепил?
для РОМА1370:
Ром, я надеюсь ты не продинамишь моё ДР, а то вон Андриано отмазу залепил?
Закрыто
а чито у нас не тонет,я стесняюсь спросить?Ler : гы! а Ромик наоборот не тонул нефига
Закрыто
Дброго утра ! Свежего дня глоток ?Donna autunno : ну ты,блин и аву повесил,я аж проснулась.... черепашка-ниндзя...стрррашшшно- жуть
Закрыто
для MikMik:
гы,сплю уже сидя практически
гы,сплю уже сидя практически
Закрыто
Когда ?Ler : Ром, я надеюсь ты не продинамишь моё ДР,
Не стесняйся, надо себя заставить...Donna autunno : а чито у нас не тонет,я стесняюсь спросить?
Закрыто
Повод нашел....РОМА1370 : не могу тя продинамить, мне у тя ещё учебник забрать нада)))
Закрыто
у каво ты на коленях сидел?что то я в полусонном состояни плохо соображаюРОМА1370 : сидя на коленях
Закрыто
ндяяя если идти от противного то,если я тону сразу как топор, значицца я просто ангел во плоти...ну кто бы мог подумать.....РОМА1370 : да, мая ощена говнистый, склочный и ваще я редиска.)))
Закрыто
для РОМА1370:
фсё,пшла чумадан собирать
фсё,пшла чумадан собирать
Закрыто
Ну так что ребята , постираюсь кратко
Неделя прошла под эгидой бой «Мик Мику»
Общий вывод: «Недождетесь»
Ну если первый товарищ живет и добросовестно работает на Пукете, то второй вот, просто «оказался не в то время и не в том месте» Немного не дочитав и не поняв
Суть происходящего , наступил на собственную песню
Немного похамив не ответив не на один вопрос, наклеил ярлыки всем вам и мне , обкакавшись от бессилия , Ушёл в бытиё.
Я не знаю пока на сколько причастен БГ к этому товарищё и причастен ли вообще, но факт молчания, означает согласие.. А потому кто куда причастен ,их внутренние разборки.
Я говорил о том что к сезону будет распускать крылья разна шушера с обязательны заявлениями о профессионализме с ссылкой на громкие имена….Ошибся я в одном, видать совсем хреново дела у ребят, если снизошли до пола.
Сезон не наступил а шушера проснулась и зашевелилась. Но естественно не просто так, зависть и жаба начинает поглощать народ, работать эти лавочники не умеют потому и возмущения переходит разум.
В результате всех этих дрязг, В прямом смысле страдают люди, туристы, который недополучили сегодня информации, Страдают люди, которые недополучили сегодня внимания а острове…
В связи с этим хочу сказать, что все подобные деяния и посты, буду ликвидироваться на взлёте….Без комментариев.
Для всех остальных я оставил сегодняшнею ветку и пока не удалял её. Пусть желающие её посмотрят. Это можно расценит как ответ БГ на хамское отношение к туристам и их претензиям.
Пусть каждый сделает выводы, что у кого и как .
На этом всё, с уважением Михаил
Неделя прошла под эгидой бой «Мик Мику»
Общий вывод: «Недождетесь»
Ну если первый товарищ живет и добросовестно работает на Пукете, то второй вот, просто «оказался не в то время и не в том месте» Немного не дочитав и не поняв
Суть происходящего , наступил на собственную песню
Немного похамив не ответив не на один вопрос, наклеил ярлыки всем вам и мне , обкакавшись от бессилия , Ушёл в бытиё.
Я не знаю пока на сколько причастен БГ к этому товарищё и причастен ли вообще, но факт молчания, означает согласие.. А потому кто куда причастен ,их внутренние разборки.
Я говорил о том что к сезону будет распускать крылья разна шушера с обязательны заявлениями о профессионализме с ссылкой на громкие имена….Ошибся я в одном, видать совсем хреново дела у ребят, если снизошли до пола.
Сезон не наступил а шушера проснулась и зашевелилась. Но естественно не просто так, зависть и жаба начинает поглощать народ, работать эти лавочники не умеют потому и возмущения переходит разум.
В результате всех этих дрязг, В прямом смысле страдают люди, туристы, который недополучили сегодня информации, Страдают люди, которые недополучили сегодня внимания а острове…
В связи с этим хочу сказать, что все подобные деяния и посты, буду ликвидироваться на взлёте….Без комментариев.
Для всех остальных я оставил сегодняшнею ветку и пока не удалял её. Пусть желающие её посмотрят. Это можно расценит как ответ БГ на хамское отношение к туристам и их претензиям.
Пусть каждый сделает выводы, что у кого и как .
На этом всё, с уважением Михаил
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46