Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
точна тормаз)))))))мы как культурные люди ему всё намёками и намёками..а нада жёстка наверно -пошёл на .....и всё
Закрыто
дык он и этого не понял, прикинь!
Закрыто
Серёж, нас химиками ботаниками обозвали, с намёком на отсутствие интеллекта
Закрыто
ващето на форумах "ботанег"-считаеца заучкой, вообщем книгогрызом)))) он конечно может считать что угодно так как читай выше он тормоз))))
Закрыто
Ну что, господа хорошие, вернемся в привычную ветку и к привычному "милому трёпу"?
Закрыто
Люди,а про KATA COUNTRY HOUSE 3* кто нить ,что знает?Меня тут спрашивают...
пы сы ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!
пы сы ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!
Закрыто
Вовремя ты))) Самое интересное опять пропустила)))Хулия : пы сы ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!
В ветке про отели ты уже спршивать не рискуешь? И прально, а то и она во флудилку превратитсяХулия : Люди,а про KATA COUNTRY HOUSE 3* кто нить ,что знает?Меня тут спрашивают...
Закрыто
для Хулия:
а чё эт тебя спрашивают? Мишку подсиживаешь? тут и без тебя желающих-хоть отстреливай
а чё эт тебя спрашивают? Мишку подсиживаешь? тут и без тебя желающих-хоть отстреливай
Закрыто
эээ,куда делась, звязда?
Закрыто
чо-то я наверное прорпустил? чо за война?
Закрыто
там в теме БГ заваруха с врагами)))
Закрыто
Ler, читай быстрее, пока Мишаня не почистил нафик)))))Kar Bo Fos 78 : там в теме БГ заваруха с врагами)))
Закрыто
для Ler:
дааа,Валер, нада меньше пить.....да всё уже нам воевать надоело до изжоги......
дааа,Валер, нада меньше пить.....да всё уже нам воевать надоело до изжоги......
Закрыто
для .Helga.:
Да прочитала я весь тот срач
от вступления в диалог воздержусь
А в ветке про отели,пока ответят
Да прочитала я весь тот срач
А в ветке про отели,пока ответят
Закрыто
Donna autunno : для Хулия:
а чё эт тебя спрашивают? Мишку подсиживаешь? тут и без тебя желающих-хоть отстреливай![]()
![]()
Закрыто
посмарел. а чо там воевать-то? изложили все свои объективные данные и достаточно, а чо дискутировать-то и ругаца этими представителями БГ это уже их проблемы как восстанавливать репутацию, но наверное не руганью, а извинениями надо как-то.Kar Bo Fos 78 : там в теме БГ заваруха с врагами)))
а если хотит ругаца, то оставить его одного в этой ветке пусть сам себе пишет, а ещё лучше просто убрать ругань и закрыть ветку после приведения отзывов и аргументов, а так же кратко изложив позицию БГ
а то из пустого в порожнее переливать нах нужно
Закрыто
Звязда зае....колебалась арбайтенDonna autunno : эээ,куда делась, звязда?
Закрыто
для Хулия:
да там,сама видишь,смысла нет дискутировать, мы уж просто как зацепились сначала-вынуждены были продолжать
да там,сама видишь,смысла нет дискутировать, мы уж просто как зацепились сначала-вынуждены были продолжать
Закрыто
Да хватит там уже тех диалогов, мы там целый день диалогизировали - диалогизировали, да так и не выдеилогизировалиХулия : от вступления в диалог воздержусь
Это тот случай, когда учить - тока портить)))))))
Закрыто
А меня по островам на пикники не возил, змий....РОМА1370 : НА ПХУКЕТЕ опять одна АЛКАШНЯ собираеЦо)))
Закрыто
для РОМА1370:
и что делать? герой-то наш не сопьёцца к сентябрю?)))
и что делать? герой-то наш не сопьёцца к сентябрю?)))
Закрыто
а ты просила?.Helga. : А меня по островам на пикники не возил, змий....
Закрыто
кстати, народ, просветите деревню,что за мулька такая- подушки из латекса,нафига их народ с Тая прёть?
Закрыто
Так щас сам всех зазывает, а мне даже и не заикался...пойду выпью йаду)))))))Donna autunno : а ты просила?
Закрыто
Отчасти Валерик ты прав, но я изложу вечером свою позицию по этой недели..........Ler : посмарел. а чо там воевать-то? изложили все свои объективные данные и достаточно, а чо дискутировать-то и ругаца этими представителями БГ это уже их проблемы как восстанавливать репутацию, но наверное не руганью, а извинениями надо как-то.
а если хотит ругаца, то оставить его одного в этой ветке пусть сам себе пишет, а ещё лучше просто убрать ругань и закрыть ветку после приведения отзывов и аргументов, а так же кратко изложив позицию БГ
а то из пустого в порожнее переливать нах нужно
Серый 5 балов , не ожидал, очень красиво и прикольно написано, зачет. Старые грехи прощаю...Ler : Kar Bo Fos 78:
Хулио тебя не хватало одним ником бы убила всех "импотенциальных туристов" сказала бы ну и чего , ну и хулио...Хулия : Звязда зае....колебалась арбайтен
Потому что на бесплатной обзорке втирают, что мол очень необходимо для вашей бабушке, она избавится от 300 от неизлечимых болезний и умрет совершенно здоровой.....Donna autunno : кстати, народ, просветите деревню,что за мулька такая- подушки из латекса,нафига их народ с Тая прёть?
Надо сказать что вещь на самом деле многим нравится, но многие плюются....Это на усмотрения. Вот и тащат....
Ника спасибо тебе. Под конец в самый корень....Так сказать последний выдох просто в точку..я напешу вечером подробно...
для .Helga.:
Не пей яду, козой станешь...а у она у нас уже есть..
Анёе на самом деле я тебе конечно завидую. Мне с свиоим травмозрением так грамотно не написать, я могу поговорить, но в основном все пишут,товарищ не зря покозательно тебя выбрал..Пишиш ты грамотно и вежливо и соотвественно егче парировать...Хотя и в этом ты сегодня его опустила.....Железная Леди !
Ну вот теперь я знаю что в друзьях у меня химики- ботаники, но это лучше чем "мозгоёб...рь - надомник" или " пиз...бол- задушевник
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46