Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
Donna autunno : кто уж победит не знаю, у нас весовые категории слишком разные
Эх, мать.....учишь тебя, учишь.....Побеждает не вес, а опыт :D
для Donna autunno:

дитям возле компа делать нечего!!!! нефиг глаза портить!!!!и скалиоз зарабатовать!!! :D
для Kar Bo Fos 78:

для .Helga.:

для Donna autunno:

Нарисовались !! А тоя думал что умерли все от моей корыти ..:-)))))))
У нассегодня флудилки 2-е , одна тут, другая в ветке про негатив БГ....
Любопынейшее занятятие....Я столько нового узнаю....Так приятно... :D
О, Бонд...Джеймс Бонд пхукетский, собственной персоной :D
Мишань, так а чё он те про айпи ответил)))))?????почему хэ зна какой айпи у него?
усем превед!

а мы вчерась весь день на пляжу пили пыво, а по приезду исчо и самогония дёрнули :D
Ler : а мы вчерась весь день на пляжу пили пыво, а по приезду исчо и самогония дёрнули
И кто-то еще будет рассказывать, что в стране кризис :D
.Helga. : И кто-то еще будет рассказывать, что в стране кризис
а какая связь, я не поняу? :D
Ler : а какая связь, я не поняу?
Да вчера мне тут директор подрядчика на жизнь жаловался, про то, какие сотрудники редиски - в стране кризис, вкалывать надо, неужели люди не понимают, что если не вкалывать, то без работы останешься и тогда все, без шансов?)))))
Donna autunno : О, Бонд...Джеймс Бонд пхукетский, собственной персоной
Да ты че, много круче - просто Игорь....

Kar Bo Fos 78 : Мишань, так а чё он те про айпи ответил)))))?????почему хэ зна какой айпи у него?

А человек отвечать не умеет, он же просто Игорь, просто говорит....

Ler : а мы вчерась весь день на пляжу пили пыво, а по приезду исчо и самогония дёрнули
Да мы уж тебя потеряли...Я уж переживать стал...

Ler : а какая связь, я не поняу?
Ну типо кризис, Валерик, а ты пиво дергаешь....

А где наш Ромик, там Игарек ему постик оставил, что мол безнадега у него по жизни.... :D
MikMik : А где наш Ромик, там Игарек ему постик оставил, что мол безнадега у него по жизни....
блин, как много желающих ставить диагнозы.....
Миш, а Джеймс Бонд- ето я вообще-то про тебя :D
.Helga. : если не вкалывать, то без работы останешься и тогда все, без шансов?)))))
кто не работает - тот ест :D

MikMik : Ну типо кризис, Валерик, а ты пиво дергаешь....
а чо остаёца делать исчо :D

MikMik : Да мы уж тебя потеряли...Я уж переживать стал...
не, тут ми, тока опять ночью, блин гроза была и опять электричество отрубилось, опять сижу на гене, блин
Donna autunno : Миш, а Джеймс Бонд- ето я вообще-то про тебя
Ну ты вообще.....Я так Пукетский Мишка, любознательный и корыстный пенсионер-экскурсавод с авторитетным консультрованием, хакерских услуг, корыстный и наживающийся на друзьях...Вот лицо в рамке ! :D :D
Ler : не, тут ми, тока опять ночью, блин гроза была и опять электричество отрубилось, опять сижу на гене, блин
Хорошо в деревне летом выдеш в поле станеш...... :D
MikMik : .Я так Пукетский Мишка, любознательный и корыстный пенсионер-экскурсавод с авторитетным консультрованием, хакерских услуг, корыстный и наживающийся на друзьях...Вот лицо в рамке !
Забыл добавить - с любовью к клевете и пропаганде :D

О боже... "Скажи мне кто твой друг....." пошла пить йаду с такими друзьями)))))))
MikMik : Хорошо в деревне летом выдеш в поле станеш......

да-да, именно так :D :D
блин,снова война.....куда мир катится... :D
приходишь, блин,на фрум...кусочек информации пполучить, с весёлым народом пообщаться, а тут на..очередной воитель с деревянным мечом...что за дела!
Donna autunno : блин,снова война.....куда мир катится...
Чё там Нострадамус предсказывал? Войну? На Востоке? на Ближнем? Ну ошибся малёхо с Ближним, но с Востоком-то всё срослось :D
хде вайна????
для Kar Bo Fos 78:
Серёж,в ветке про негатив жеш......я с твоего поста пацталом минут 10 валялась, но видишь, новоявленный миссия до нас не снизошёл, тока с Хельгой обчаицца :D
это,я не поняла, что со смайлами....мине енто нововведение не нравицца!
Donna autunno : с твоего поста пацталом минут 10 валялась, но видишь, новоявленный миссия до нас не снизошёл
а он НЕ ПОНЯЛ НИЧЕГО....и такое бывает-не всем дано...понимание сущности бытия.....
да ладно твой рассказ, он на простые вопрсы ни мне ни Косте не ответил(тоже, типа не понял-не заметил :D )- тока выёживается там, пытаясь Мишку зацепить- посмотри
паслать иво в бан и не парица-время тока тратить, он мож мазо какойто, любит када его прибивают, или самавлюблённый писатель думает какой он нах умный -сазу от пятерых отбиваецо
я уже послала...в пеший эротический поход.....