Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
Эх, мать.....учишь тебя, учишь.....Побеждает не вес, а опытDonna autunno : кто уж победит не знаю, у нас весовые категории слишком разные
Закрыто
для Donna autunno:
дитям возле компа делать нечего!!!! нефиг глаза портить!!!!и скалиоз зарабатовать!!!
дитям возле компа делать нечего!!!! нефиг глаза портить!!!!и скалиоз зарабатовать!!!
Закрыто
для Kar Bo Fos 78:
для .Helga.:
для Donna autunno:
Нарисовались !! А тоя думал что умерли все от моей корыти ..
))))))
У нассегодня флудилки 2-е , одна тут, другая в ветке про негатив БГ....
Любопынейшее занятятие....Я столько нового узнаю....Так приятно...
для .Helga.:
для Donna autunno:
Нарисовались !! А тоя думал что умерли все от моей корыти ..
У нассегодня флудилки 2-е , одна тут, другая в ветке про негатив БГ....
Любопынейшее занятятие....Я столько нового узнаю....Так приятно...
Закрыто
О, Бонд...Джеймс Бонд пхукетский, собственной персоной
Закрыто
Мишань, так а чё он те про айпи ответил)))))?????почему хэ зна какой айпи у него?
Закрыто
усем превед!
а мы вчерась весь день на пляжу пили пыво, а по приезду исчо и самогония дёрнули
а мы вчерась весь день на пляжу пили пыво, а по приезду исчо и самогония дёрнули
Закрыто
И кто-то еще будет рассказывать, что в стране кризисLer : а мы вчерась весь день на пляжу пили пыво, а по приезду исчо и самогония дёрнули
Закрыто
а какая связь, я не поняу?.Helga. : И кто-то еще будет рассказывать, что в стране кризис
Закрыто
Да вчера мне тут директор подрядчика на жизнь жаловался, про то, какие сотрудники редиски - в стране кризис, вкалывать надо, неужели люди не понимают, что если не вкалывать, то без работы останешься и тогда все, без шансов?)))))Ler : а какая связь, я не поняу?
Закрыто
Да ты че, много круче - просто Игорь....Donna autunno : О, Бонд...Джеймс Бонд пхукетский, собственной персоной
Kar Bo Fos 78 : Мишань, так а чё он те про айпи ответил)))))?????почему хэ зна какой айпи у него?
А человек отвечать не умеет, он же просто Игорь, просто говорит....
Да мы уж тебя потеряли...Я уж переживать стал...Ler : а мы вчерась весь день на пляжу пили пыво, а по приезду исчо и самогония дёрнули
Ну типо кризис, Валерик, а ты пиво дергаешь....Ler : а какая связь, я не поняу?
А где наш Ромик, там Игарек ему постик оставил, что мол безнадега у него по жизни....
Закрыто
блин, как много желающих ставить диагнозы.....MikMik : А где наш Ромик, там Игарек ему постик оставил, что мол безнадега у него по жизни....
Миш, а Джеймс Бонд- ето я вообще-то про тебя
Закрыто
кто не работает - тот ест.Helga. : если не вкалывать, то без работы останешься и тогда все, без шансов?)))))
а чо остаёца делать исчоMikMik : Ну типо кризис, Валерик, а ты пиво дергаешь....
не, тут ми, тока опять ночью, блин гроза была и опять электричество отрубилось, опять сижу на гене, блинMikMik : Да мы уж тебя потеряли...Я уж переживать стал...
Закрыто
Ну ты вообще.....Я так Пукетский Мишка, любознательный и корыстный пенсионер-экскурсавод с авторитетным консультрованием, хакерских услуг, корыстный и наживающийся на друзьях...Вот лицо в рамке !Donna autunno : Миш, а Джеймс Бонд- ето я вообще-то про тебя
Закрыто
Хорошо в деревне летом выдеш в поле станеш......Ler : не, тут ми, тока опять ночью, блин гроза была и опять электричество отрубилось, опять сижу на гене, блин
Закрыто
Забыл добавить - с любовью к клевете и пропагандеMikMik : .Я так Пукетский Мишка, любознательный и корыстный пенсионер-экскурсавод с авторитетным консультрованием, хакерских услуг, корыстный и наживающийся на друзьях...Вот лицо в рамке !
О боже... "Скажи мне кто твой друг....." пошла пить йаду с такими друзьями)))))))
Закрыто
MikMik : Хорошо в деревне летом выдеш в поле станеш......
да-да, именно так
Закрыто
блин,снова война.....куда мир катится... 
приходишь, блин,на фрум...кусочек информации пполучить, с весёлым народом пообщаться, а тут на..очередной воитель с деревянным мечом...что за дела!
приходишь, блин,на фрум...кусочек информации пполучить, с весёлым народом пообщаться, а тут на..очередной воитель с деревянным мечом...что за дела!
Закрыто
Чё там Нострадамус предсказывал? Войну? На Востоке? на Ближнем? Ну ошибся малёхо с Ближним, но с Востоком-то всё срослосьDonna autunno : блин,снова война.....куда мир катится...
Закрыто
хде вайна????
Закрыто
для Kar Bo Fos 78:
Серёж,в ветке про негатив жеш......я с твоего поста пацталом минут 10 валялась, но видишь, новоявленный миссия до нас не снизошёл, тока с Хельгой обчаицца
Серёж,в ветке про негатив жеш......я с твоего поста пацталом минут 10 валялась, но видишь, новоявленный миссия до нас не снизошёл, тока с Хельгой обчаицца
Закрыто
это,я не поняла, что со смайлами....мине енто нововведение не нравицца!
Закрыто
а он НЕ ПОНЯЛ НИЧЕГО....и такое бывает-не всем дано...понимание сущности бытия.....Donna autunno : с твоего поста пацталом минут 10 валялась, но видишь, новоявленный миссия до нас не снизошёл
Закрыто
да ладно твой рассказ, он на простые вопрсы ни мне ни Косте не ответил(тоже, типа не понял-не заметил
)- тока выёживается там, пытаясь Мишку зацепить- посмотри
Закрыто
паслать иво в бан и не парица-время тока тратить, он мож мазо какойто, любит када его прибивают, или самавлюблённый писатель думает какой он нах умный -сазу от пятерых отбиваецо
Закрыто
я уже послала...в пеший эротический поход.....
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46