Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
Kar Bo Fos 78 : а шо вы три странички нацедили и разбёглись кто куды
А я чё-то не поняла - а ты теперь в написаниях не участвуешь, чтоль? Сидишь в кустах, как рояль, ждешь, пока остальные "Войну и мир" напишут, а ты из нее реферат сделаешь? :D
.Helga. : А я чё-то не поняла - а ты теперь в написаниях не участвуешь,
неуспел.....хотел а не успел....была правда ещё одна причина почему не писал....она раз пицот была озвучена..и поэтому, с одним из учасником форума обсудили всё в привате )))))
.Helga. : но тоже отображался некузяво
Зюмо-зюмо некузяво :D
Redaktor : .Helga.:
но тоже отображался некузяво

Зюмо-зюмо некузяво
огого какие слова вы знаете :D :D
для Kar Bo Fos 78:
А як же ж... :D
для Redaktor:

Обратите внимание как у нас с "Киева" люди БГ выходят....Я и не знал что Киев в Тайланде....
О чем мысле в голове не сложно догодаться.....Непонятно другое - врыньё.
Я имею ввиду Игоря, котрый рассказал слёзную историю про сестру в векке пронегатив в Таиланде..
Насмешил от души в очередной раз.... :D
MikMik : Я и не знал что Киев
где наша не пропадала :D :D :D
MikMik : Обратите внимание как у нас с "Киева" люди БГ выходят
Все ходють и ходють))

Таки Миша, тебе чего - ну пусть ходють, раз делать не фига и клиентов нету. Скушно людям, работы у них нет, вот и тешатся по очереди кто чем может. У тебя чего - ложечки пропадают или осадок остается?)))
Kar Bo Fos 78 : где наша не пропадала
Да ваша вообще хрен где пропадет)))))))))
.Helga. : У тебя чего - ложечки пропадают или осадок остается?)))
Мне за державу обидно ! :D
.Helga. : Да ваша вообще хрен где пропадет)))))))))
Павлины говоришь ? ХХХХХееее ...Хи Хи.... :D
MikMik : Мне за державу обидно !
Да держава от этого только крепчает, как в известной, но не слишком приличной поговорке :D
.Helga. : Да держава от этого только крепчает, как в известной, но не слишком приличной поговорке
Хочешь сказать, броня крепка и танки наши быстры...?
MikMik : Хочешь сказать, броня крепка и танки наши быстры...?
Хочешь сказать, что сомневаешься?))) У нас тут еще товарищей в кустах полно, которые вечно подслушивают и подглядывают, если что, им в руки по колотушке и на амбразуры)))

А хороший ты заменитель нецензурной поговорке нашел :D
.Helga. : Хочешь сказать, что сомневаешься?))) У нас тут еще товарищей в кустах полно, которые вечно подслушивают и подглядывают, если что, им в руки по колотушке и на амбразуры)))
Факт !

.Helga. : А хороший ты заменитель нецензурной поговорке нашел
Соображалка включена... :D
Ну всё, спокойной ночи всем.... :D
Всём привет ! Народ почему спите ? Где прибставители Хабаровска, Владивостока ? :D
привет привет тока проснулись :D
Donna autunno : привет привет тока проснулись
Ага, и через пару часов опять спать лягут. Знаю я их))))
привет народ :D

бессоница вещь заразительная?! :D :D
нет, тут уже не бесоница тут хроническое непросыпание :D у нас дождь, ну мы под него с детёнышем и продрыхли полдня :D
а чё у вас пяницу выхадной???? :D
чё-то вы, ребята нафлудили вчера не в том месте , вот разыскивай вас терь с собаками по всему форуму :D
Kar Bo Fos 78 : а чё у вас пяницу выхадной????
Я те по секрету скажу, тока тсссс...никому....пятидневка - не единственный способ органзации рабочего времени :D
Donna autunno : чё-то вы, ребята нафлудили вчера не в том месте , вот разыскивай вас терь с собаками по всему форуму
Да я их вчера оттуда гнала, гнала....толку ноль)))))
Kar Bo Fos 78 : а чё у вас пяницу выхадной????
а у меня выходные ваще как попало, ну и ребёнок совпал сегодня, щас домой из магазина придёт-из-за компа драка начнется...кто уж победит не знаю, у нас весовые категории слишком разные :D
.Helga. : Да я их вчера оттуда гнала, гнала....толку ноль)))))
ну дык, как в том анекдоте: там на поляне слона били и я два раза пнул...милое дело в драку ввязаться, а тут что тихо- мирно ,мальчишки своё слово сказали, девчонки в несознанку ушли- не интересно :D