Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Перейти ко всем новостям
Статьи
Куда поехать в июне 2025 года
Столица страны Таиланда - Бангкок. Гид по городу, что посмотреть за 1-3 дня?
Где лучше отдыхать: Вьетнам или Таиланд
Перейти ко всем статьям
Рассказы
Бангкок: знакомство с ангелами. Часть 1
На яхте от Пхукета до Лангкави и обратно (по островам)
Финансовый отчёт о поездке в Таиланд. Январь-февраль 2013 г.
Таиланд. Истомленные солнцем.
Таиланд: жизнь в другом измерении. Впечатления. Часть 1
Часть 1. Шокирующий Тайланд:)
Перейти ко всем рассказам
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
А я чё-то не поняла - а ты теперь в написаниях не участвуешь, чтоль? Сидишь в кустах, как рояль, ждешь, пока остальные "Войну и мир" напишут, а ты из нее реферат сделаешь?Kar Bo Fos 78 : а шо вы три странички нацедили и разбёглись кто куды
Закрыто
неуспел.....хотел а не успел....была правда ещё одна причина почему не писал....она раз пицот была озвучена..и поэтому, с одним из учасником форума обсудили всё в привате ))))).Helga. : А я чё-то не поняла - а ты теперь в написаниях не участвуешь,
Закрыто
Зюмо-зюмо некузяво.Helga. : но тоже отображался некузяво
Закрыто
огого какие слова вы знаетеRedaktor : .Helga.:
но тоже отображался некузяво
Зюмо-зюмо некузяво
Закрыто
для Kar Bo Fos 78:
А як же ж...
А як же ж...
Закрыто
для Redaktor:
Обратите внимание как у нас с "Киева" люди БГ выходят....Я и не знал что Киев в Тайланде....
О чем мысле в голове не сложно догодаться.....Непонятно другое - врыньё.
Я имею ввиду Игоря, котрый рассказал слёзную историю про сестру в векке пронегатив в Таиланде..
Насмешил от души в очередной раз....
Обратите внимание как у нас с "Киева" люди БГ выходят....Я и не знал что Киев в Тайланде....
О чем мысле в голове не сложно догодаться.....Непонятно другое - врыньё.
Я имею ввиду Игоря, котрый рассказал слёзную историю про сестру в векке пронегатив в Таиланде..
Насмешил от души в очередной раз....
Закрыто
где наша не пропадалаMikMik : Я и не знал что Киев
Закрыто
Все ходють и ходють))MikMik : Обратите внимание как у нас с "Киева" люди БГ выходят
Таки Миша, тебе чего - ну пусть ходють, раз делать не фига и клиентов нету. Скушно людям, работы у них нет, вот и тешатся по очереди кто чем может. У тебя чего - ложечки пропадают или осадок остается?)))
Да ваша вообще хрен где пропадет)))))))))Kar Bo Fos 78 : где наша не пропадала
Закрыто
Мне за державу обидно !.Helga. : У тебя чего - ложечки пропадают или осадок остается?)))
Павлины говоришь ? ХХХХХееее ...Хи Хи.....Helga. : Да ваша вообще хрен где пропадет)))))))))
Закрыто
Да держава от этого только крепчает, как в известной, но не слишком приличной поговоркеMikMik : Мне за державу обидно !
Закрыто
Хочешь сказать, броня крепка и танки наши быстры...?.Helga. : Да держава от этого только крепчает, как в известной, но не слишком приличной поговорке
Закрыто
Хочешь сказать, что сомневаешься?))) У нас тут еще товарищей в кустах полно, которые вечно подслушивают и подглядывают, если что, им в руки по колотушке и на амбразуры)))MikMik : Хочешь сказать, броня крепка и танки наши быстры...?
А хороший ты заменитель нецензурной поговорке нашел
Закрыто
Факт !.Helga. : Хочешь сказать, что сомневаешься?))) У нас тут еще товарищей в кустах полно, которые вечно подслушивают и подглядывают, если что, им в руки по колотушке и на амбразуры)))
Соображалка включена....Helga. : А хороший ты заменитель нецензурной поговорке нашел
Закрыто
Ну всё, спокойной ночи всем....
Закрыто
Всём привет ! Народ почему спите ? Где прибставители Хабаровска, Владивостока ?
Закрыто
привет привет тока проснулись
Закрыто
Ага, и через пару часов опять спать лягут. Знаю я их))))Donna autunno : привет привет тока проснулись
Закрыто
привет народ
бессоница вещь заразительная?!
бессоница вещь заразительная?!
Закрыто
нет, тут уже не бесоница тут хроническое непросыпание
у нас дождь, ну мы под него с детёнышем и продрыхли полдня
Закрыто
а чё у вас пяницу выхадной????
Закрыто
чё-то вы, ребята нафлудили вчера не в том месте , вот разыскивай вас терь с собаками по всему форуму
Закрыто
Я те по секрету скажу, тока тсссс...никому....пятидневка - не единственный способ органзации рабочего времениKar Bo Fos 78 : а чё у вас пяницу выхадной????
Закрыто
Да я их вчера оттуда гнала, гнала....толку ноль)))))Donna autunno : чё-то вы, ребята нафлудили вчера не в том месте , вот разыскивай вас терь с собаками по всему форуму
Закрыто
а у меня выходные ваще как попало, ну и ребёнок совпал сегодня, щас домой из магазина придёт-из-за компа драка начнется...кто уж победит не знаю, у нас весовые категории слишком разныеKar Bo Fos 78 : а чё у вас пяницу выхадной????
Закрыто
ну дык, как в том анекдоте: там на поляне слона били и я два раза пнул...милое дело в драку ввязаться, а тут что тихо- мирно ,мальчишки своё слово сказали, девчонки в несознанку ушли- не интересно.Helga. : Да я их вчера оттуда гнала, гнала....толку ноль)))))
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46