Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
для MikMik:
береги печень, не перегружай едой и питьём
)))
береги печень, не перегружай едой и питьём
Закрыто
Мы не шляемся, мы дома сидим, починяем примусMikMik : Ну так и есть, вы тоже сравниваете, а не шляетсяь то тут то там...А вообще ты что не согласно что только в срвнение можно что то определить ?
Согласная я, вот только где в таком случае грань между теми самыми "лебедями и б....ми?")))
Закрыто
-ты почему мне изменила?
-потому что хотела убедиться что ты лучший!
-а почему столько раз?
-а так погрешность меньше!
-потому что хотела убедиться что ты лучший!
-а почему столько раз?
-а так погрешность меньше!
Закрыто
для galin:
+1000
+1000
Закрыто
для galin:

Ща тут девчонки сравнителей шапками закидают)))
Ща тут девчонки сравнителей шапками закидают)))
Закрыто
эх,Серёга,Серёга....
Закрыто
да MikMik у тебя в каждом посте колобки кружками бьются, ты уж поаккуратней...
Закрыто
да уж, если мы начнём рассказывать про сравнения...чито нам скажут...страшно представить: Согласная я, вот только где в таком случае грань между теми самыми "лебедями и б....ми?")))
Закрыто
Палишься мать, ох, палишься))) И всех палишьDonna autunno : да уж, если мы начнём рассказывать про сравнения...чито нам скажут...страшно представить
Закрыто
Печень с мной в контрах, у на с ней почемо ту временами, разные подходы к жизнеDonna autunno : береги печень, не перегружай едой и питьём
А негде, ку каждого она своя, вот ингда Б...ди , лучше тех самых лябидёв мать их..Поимаешь меня ? О чем я .....: Согласная я, вот только где в таком случае грань между теми самыми "лебедями и б....ми?")))
Да наздоровье, не в чем себе неотказывайте, правда останется жизенеая, все равно....: Ща тут девчонки сравнителей шапками закидают)))
Нормалёк, когда надо можно и колобок с калашом паставить..а так с пивом, потму что оно вкусное, как и квас...Folik : да MikMik у тебя в каждом посте колобки кружками бьются, ты уж поаккуратней...
Поддерживаю, начинайте, а я приду почитаю....Одно условие правду из жизненного опыта..Или ничего....Donna autunno : да уж, если мы начнём рассказывать про сравнения...чито нам скажут...страшно представить
Закрыто
а я что, я ничего, я чисто теоретически....: Палишься мать, ох, палишься))) И всех палишь
Закрыто
Почему. Ну вас расспирает же высказаться...Ну так чужие дела обсуждать, попробуйте о себе заявить, глядишь и получится....: Палишься мать, ох, палишься))) И всех палишь
Закрыто
и опыт, сын ошибок трудных, и гений- парадоксов друг....MikMik : Одно условие правду из жизненного опыта.
хде ж его взять опыт-то, тока если на Пхукете, и то, боюсь за неделю погрешность будет слишком высока
Закрыто
А вот теоретически ненадо.......Только реальные вещи..Мы с Андрюхай реально высказались с личного опыта а не по теории....ТеоретическиюююБыли Адам и Ева.....и яблоко....так что теорий не надо...Donna autunno : я что, я ничего, я чисто теоретически..
Закрыто
Ну вот и посравниваешь, главное не бойся, .....Donna autunno : хде ж его взять опыт-то, тока если на Пхукете, и то, боюсь за неделю погрешность будет слишком высока
Закрыто
Понимаю, понимаю. Мы ж эти...как их там....близнецы...сиамскиеMikMik : А негде, ку каждого она своя, вот ингда Б...ди , лучше тех самых лябидёв мать их..Поимаешь меня ? О чем я .....
Закрыто
galin : а так погрешность меньше!
Donna autunno : эх,Серёга,Серёга....
да всё нормально))))это у нас семейное))) даже приколы с математическим уклоном...погрешность блин...
Закрыто
Ага: Понимаю, понимаю. Мы ж эти...как их там....близнецы...сиамские
Я вот убегаю и заглянул сюды, что то я невижу не горячих дискусий на тему девеичьих сравнений. Чё девчоки спеклись на подходе......?
Валера а ты то куды пропад, спм говорил, готов поспорить и на целый день расстворился...в объятьях оки...? Кду пропал или в обиде ?
Так мы вроде как ничего грубого не сказали...Объвись...
Закрыто
Миш, ты че, издеваешься блин? какие дискусии? а потом дома сикирбашка?
без башки мне не красиво, на чем зимой шапку носить, да и кушать будет нечем?
у нас же как: кто у нас не первый, тот у нас второй!
без башки мне не красиво, на чем зимой шапку носить, да и кушать будет нечем?
у нас же как: кто у нас не первый, тот у нас второй!
Закрыто
он ответ на ваши посты готовит-страниц на двадцать)))на тему "кому на Руси жить хорошо"MikMik : Кду пропал или в обиде ?
Закрыто
ну и где все?????
выдахлись на утреннем спринте????
выдахлись на утреннем спринте????
Закрыто
Нет, просто заботимся о ближнем, которому резюме писать)))))Kar Bo Fos 78 : выдахлись на утреннем спринте????
Закрыто
вот накатаете с десяток страниц тады буду писать))))
вопрос как был поставлен???? "стока за день написали времени не хватает это всё прачитать")))))
а шо вы три странички нацедили и разбёглись кто куды
вопрос как был поставлен???? "стока за день написали времени не хватает это всё прачитать")))))
а шо вы три странички нацедили и разбёглись кто куды
Закрыто
для .Helga.:
Я чуть изменил написание вашего ника - < воспринимаются на некоторых страницах, как тэги, служебные символы.
Я чуть изменил написание вашего ника - < воспринимаются на некоторых страницах, как тэги, служебные символы.
Закрыто
для Redaktor:
Спасибо, заметила, но до точек не додумалась, пробовала какой-то еще вариант, но тоже отображался некузяво))
Спасибо, заметила, но до точек не додумалась, пробовала какой-то еще вариант, но тоже отображался некузяво))
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46