Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
для MikMik:
береги печень, не перегружай едой и питьём :D )))
MikMik : Ну так и есть, вы тоже сравниваете, а не шляетсяь то тут то там...А вообще ты что не согласно что только в срвнение можно что то определить ?
Мы не шляемся, мы дома сидим, починяем примус :D

Согласная я, вот только где в таком случае грань между теми самыми "лебедями и б....ми?")))
-ты почему мне изменила?
-потому что хотела убедиться что ты лучший!
-а почему столько раз?
-а так погрешность меньше!
:D
для galin:
+1000
:D
для galin:

:D :D :D

Ща тут девчонки сравнителей шапками закидают)))
эх,Серёга,Серёга.... :D
да MikMik у тебя в каждом посте колобки кружками бьются, ты уж поаккуратней...
: Согласная я, вот только где в таком случае грань между теми самыми "лебедями и б....ми?")))
да уж, если мы начнём рассказывать про сравнения...чито нам скажут...страшно представить :D
Donna autunno : да уж, если мы начнём рассказывать про сравнения...чито нам скажут...страшно представить
Палишься мать, ох, палишься))) И всех палишь :D
Donna autunno : береги печень, не перегружай едой и питьём
Печень с мной в контрах, у на с ней почемо ту временами, разные подходы к жизне :D

: Согласная я, вот только где в таком случае грань между теми самыми "лебедями и б....ми?")))
А негде, ку каждого она своя, вот ингда Б...ди , лучше тех самых лябидёв мать их..Поимаешь меня ? О чем я .....

: Ща тут девчонки сравнителей шапками закидают)))
Да наздоровье, не в чем себе неотказывайте, правда останется жизенеая, все равно.... :D

Folik : да MikMik у тебя в каждом посте колобки кружками бьются, ты уж поаккуратней...
Нормалёк, когда надо можно и колобок с калашом паставить..а так с пивом, потму что оно вкусное, как и квас... :D

Donna autunno : да уж, если мы начнём рассказывать про сравнения...чито нам скажут...страшно представить
Поддерживаю, начинайте, а я приду почитаю....Одно условие правду из жизненного опыта..Или ничего.... :D
: Палишься мать, ох, палишься))) И всех палишь
а я что, я ничего, я чисто теоретически.... :D
: Палишься мать, ох, палишься))) И всех палишь
Почему. Ну вас расспирает же высказаться...Ну так чужие дела обсуждать, попробуйте о себе заявить, глядишь и получится.... :D
MikMik : Одно условие правду из жизненного опыта.
и опыт, сын ошибок трудных, и гений- парадоксов друг....
хде ж его взять опыт-то, тока если на Пхукете, и то, боюсь за неделю погрешность будет слишком высока :D
Donna autunno : я что, я ничего, я чисто теоретически..
А вот теоретически ненадо.......Только реальные вещи..Мы с Андрюхай реально высказались с личного опыта а не по теории....ТеоретическиюююБыли Адам и Ева.....и яблоко....так что теорий не надо...
Donna autunno : хде ж его взять опыт-то, тока если на Пхукете, и то, боюсь за неделю погрешность будет слишком высока
Ну вот и посравниваешь, главное не бойся, ..... :D :D
MikMik : А негде, ку каждого она своя, вот ингда Б...ди , лучше тех самых лябидёв мать их..Поимаешь меня ? О чем я .....
Понимаю, понимаю. Мы ж эти...как их там....близнецы...сиамские :D
galin : а так погрешность меньше!
Donna autunno : эх,Серёга,Серёга....

да всё нормально))))это у нас семейное))) даже приколы с математическим уклоном...погрешность блин...
: Понимаю, понимаю. Мы ж эти...как их там....близнецы...сиамские
Ага

Я вот убегаю и заглянул сюды, что то я невижу не горячих дискусий на тему девеичьих сравнений. Чё девчоки спеклись на подходе......? :-)))

Валера а ты то куды пропад, спм говорил, готов поспорить и на целый день расстворился...в объятьях оки...? Кду пропал или в обиде ?
Так мы вроде как ничего грубого не сказали...Объвись...
Миш, ты че, издеваешься блин? какие дискусии? а потом дома сикирбашка?
без башки мне не красиво, на чем зимой шапку носить, да и кушать будет нечем? :D

у нас же как: кто у нас не первый, тот у нас второй! :D
MikMik : Кду пропал или в обиде ?
он ответ на ваши посты готовит-страниц на двадцать)))на тему "кому на Руси жить хорошо" :D :D
ну и где все?????

выдахлись на утреннем спринте????
Kar Bo Fos 78 : выдахлись на утреннем спринте????
Нет, просто заботимся о ближнем, которому резюме писать)))))
вот накатаете с десяток страниц тады буду писать))))
вопрос как был поставлен???? "стока за день написали времени не хватает это всё прачитать")))))

а шо вы три странички нацедили и разбёглись кто куды :D
для .Helga.:
Я чуть изменил написание вашего ника - < воспринимаются на некоторых страницах, как тэги, служебные символы.
для Redaktor:

Спасибо, заметила, но до точек не додумалась, пробовала какой-то еще вариант, но тоже отображался некузяво))