Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
выше я уже подробно писал почему. Больше ничего добавить не могу. А что будет дальше - посмотрим, мостов никто не сжигал.foggy_MLB :
Ну с французским паспортом приятнее летать,согласись,чего тогда уехал?
Драйва нет?
ну это по молодости пройдет.Когда появится семья все встанет на свои места.
Закрыто
енто да) теперь можно опять на пару недель уходить в глубокий флуд о труселях:
Этим же собственно и закончилась)))
Зато теперь никто не сможет нас обвинить в том, что мы не ведем высокоинтеллектуальных бесед)))) И еще у некоторых не будет отмазок рассказывать, что резюме писать не о чем, мало, мол, нафлудили)))
Закрыто
Ща я тока до компа доберусь)))): Зато теперь никто не сможет нас обвинить в том, что мы не ведем высокоинтеллектуальных бесед)))) И еще у некоторых не будет отмазок рассказывать, что резюме писать не о чем, мало, мол, нафлудили)))
Закрыто
Вот про паспорт, полностью с тобой соглашусь !foggy_MLB : Ну с французским паспортом приятнее летать,согласись,чего тогда уехал?
Драйва нет?
А если не встает на местаfoggy_MLB : ну это по молодости пройдет.Когда появится семья все встанет на свои места.
Я тоже согласен, но тем неменее, тема , для того итема, - разные мнения, это же интересно....Sautron : Согласен, каждому свое. Об том и разговор! Началась то вся тема с подмены понятий факт/субъективное мнение. Ну ладно, хоть оживили флудилку чутка
не ну ты прямо душевно сейчас сказанул, я прямо хохотал сидел долго....100 баллов !!! Спасиб.foggy_MLB : Михайло,
Шрочайшей души человечище,неужели после всего что ты делаешь людям -возле тебя ещё не расположился уютный,с вкусными запахами,ГАРЕМ?????
Ты знаешь нет, место вакантное, орентация нормальная....Психически Морально наверно устойчив
Гарем не проблема особенно вот из Таек....но вот не мое это..Тайки я имею виду...Не понимаю я когда русские ребята (благо немнго) женяться на Тайках...Не осуждаю не в коем случае и плохо не говорю...Но не понимаю, что может быть общего, у нашего сибирско руского парн, и азиато-восточной дюймовочки блин...
У меня по поселка белых. но это все немцы французы, ангиличане, прости Господи...Вот их можно понять...Ущербный в этом плане народ..И им с "глухонмой" дюймовочкой наверное в кайф...Особенно меня прикалывают когда они начинают расказывать какие тайки сексуальный, при этом закатив глаза....Ну что сказать но не повезло им в жизни если им таки в этом плане примером блаженства кажутся..Не видели бедолаги ничего в жизни....И как правило страй фриц и 25 ти летня тайка..Но как только ты переводищь тему на рашен герл, все у дедушек глаза загараются , вспоминая приключения с русскими ю....начиная охоть и хрюкать забвают о тайке, которая устала рядом караулить дедушку..И тайка засыпает там где рядом стоит, лежить...как преданная собака..Ну можка вот для ни это кайф....А у нас " Где ты был дорогой " и один взгляд говорит что надо ответить - "бегал родная"
Закрыто
Sautron : Ну так ты ж сам видел. Стоило сказать, что наши девченки- лучшие, тут же нашлись товарисЧи, которые нашли ответ почему я в действительности уехал оттуда - никто не давал, оказывается, вот и пришлось возвращаться
Во бл.....а мне вообще сказали что я голодный .....Да я голодный, я всегда голодный..Это точно....
Есть анекдот:
Генерал утром в части : Дежурный ! Прибегаетт
- Ворт скажи дежурный что думаешь гладя на этот керпичь ?
-накожу сержанта бардак !
_Сердант ! Сержатнт твою мать !
- я ! что думаешь сержант глядя на это кирпич на плацу ?
-Вые....у дневалного солдата !
-Содат, Содат твою мать !
Ты че валенок, кду смотрел ?
- что ты смотришь? что думаешь ? Ты видешь курпичь ?
-Вижу тов сержаньт !
-Ну и что о чем ты думаешь, вот генерал тебя спрашивает ! отвечай !
Тов генерал когда я смотрбю на это керпич, я думаю окаше и девке справной..
-Генерал : - сынок а почему ты об етом думаешь ?
-Не знаю тов генерал , я всегда об этом думаю, куда бы не смотрел.......
Вот так вероятно и мы с тобой Андрюха.....А че нам не думать то, вроде пацаны нормальные , все работает , все интересно, помоему что это нормально ? Или в жизни что то меняется....
вот эти некоторые не о чем и не думают, потому сил на резюме уже и нет !: Зато теперь никто не сможет нас обвинить в том, что мы не ведем высокоинтеллектуальных бесед)))) И еще у некоторых не будет отмазок рассказывать, что резюме писать не о чем, мало, мол, нафлудили
Ты два дня до него идешь, наверно совсем маленький, висит в лесу в сундуке а сундук у тещи....Kar Bo Fos 78 : Ща я тока до компа доберусь))))
Закрыто
а патамушта када я сижу бездельничаю вы типа все на работе-деловые блин)))) вчера где вы все были???? А?MikMik : Ты два дня до него идешь, наверно совсем маленький, висит в лесу в сундуке а сундук у тещи....
а я вот работаю!!! некада было зайти, с удовольсвием вставил бы свои пять копеек , но пока занят-мож к вечерку))))
Закрыто
фсем привет...
ну вы,блин, даёте....,чуть платы в мозгу не перегорели пока читала и осмысливала
ну вы,блин, даёте....,чуть платы в мозгу не перегорели пока читала и осмысливала
Закрыто
- Ну ты даешь!Donna autunno : ну вы,блин, даёте....
- Ты, однако, даешь, не я.
- Так обои даём-то, Надюх!
Закрыто
дык ептить, ежели у нас девченки действительно самые лучшие, то почему ж об этом не говорить! Это так всегда, когда живешь в каком-то месте постоянно, то перестаешь ценить красоты, что тебя окружают - достопримечательности от которых туристы кипятком писают вроде как обыденны и повседневны становятся. Но вот стоит только уехать ненадолго, как все обостряется до такой степени, что скучаешь безумно. К чему я, да к тому, что для того, чтоб понять какую огромную фору дают наши девченки всем остальным, достаточно просто хоть недолго пожить в других странах. На контрасте все становится предельно ясноMikMik :
Вот так вероятно и мы с тобой Андрюха.....А че нам не думать то, вроде пацаны нормальные , все работает , все интересно, помоему что это нормально ? Или в жизни что то меняется....
Закрыто
продолжайте, продолжайте, не останавливайтесь....Sautron : дык ептить, ежели у нас девченки действительно самые лучшие
Закрыто
жениться на тайке это конечно черес чур, но если нет других вариантов, то почему бы и нет... будет новая раса азиато-сибиряки
Закрыто
для Folik:
ну вот взял всё и испортил.....
ну вот взял всё и испортил.....
Закрыто
Будь проще.....Donna autunno : чуть платы в мозгу не перегорели пока читала и осмысливала
Сто процентов, понимание придёт только когда на сеье попробуешь...ну или когда не надо уже ничего наверно....Sautron : дык ептить, ежели у нас девченки действительно самые лучшие, то почему ж об этом не говорить! Это так всегда, когда живешь в каком-то месте постоянно, то перестаешь ценить красоты, что тебя окружают - достопримечательности от которых туристы кипятком писают вроде как обыденны и повседневны становятся. Но вот стоит только уехать ненадолго, как все обостряется до такой степени, что скучаешь безумно. К чему я, да к тому, что для того, чтоб понять какую огромную фору дают наши девченки всем остальным, достаточно просто хоть недолго пожить в других странах. На контрасте все становится предельно ясно
Дэк видешь как, как о чем то позитивном, так все пропали....Валерик исчез Серега типо много работать сталDonna autunno : продолжайте, продолжайте, не останавливайтесь....
Вчер вот он весь день работал с документами
Перелиствал и конспектировал паспорт, трудовую, и медицинску карту.....Устал.....
Закрыто
я вот уже три недели проще некудаMikMik : Будь проще.....
но проклятая сучность так и норовит вырваться наружу
Закрыто
Да они еще раньше все испортили))) Им, видишь ли, чтобы понять, какие мы хорошие, контраст подавай. А без контрастов мы типа ни фига не хорошие. Или они типа не понятливые?)))))Donna autunno : ну вот взял всё и испортил.....
Во, а этот допортилMikMik : Сто процентов, понимание придёт только когда на сеье попробуешь...
Закрыто
Тут брат два вопросаFolik : жениться на тайке это конечно черес чур, но если нет других вариантов, то почему бы и нет... будет новая раса азиато-сибиряки
1) Почему бы и нет, да конечно можно и да !
и
2)будет новая расса...Да она уже сеть, первопроходцем не стать...
Вопрос, воспользоваться или детей мвместе рожать по семеному так, - согласись 2 большие разницы...
Закрыто
Наговариваете вы на меня, грех это грех....Конечно понимание приходит в сравнение, а так что понимать то, ну вот вы все тут все одинаковы все рядом.....Сравнивать не с чем как хреново бывает когда вас русских нет рядом..Это нормально помоему....!: Во, а этот допортил
Закрыто
эх куда б поехать.....MikMik : Сравнивать не с чем как хреново бывает когда вас русских нет рядом.
Закрыто
Таки я вас попрошу)))) А вот не надо путать определения и сравнения. Давай на пальцах: вот сегодня море +25, а через неделю +28. То бишь через неделю оно теплее, чем сегодня, но это ж не значит, что сегодня оно не теплое?MikMik : Конечно понимание приходит в сравнение, а так что понимать то, ну вот вы все тут все одинаковы все рядом.....Сравнивать не с чем как хреново бывает когда вас русских нет рядом..Это нормально помоему....!
Так что может то, что мы самые лучшие, вы там в своих сравнениях и определяете, но вот что мы просто хорошие - могли бы и без сравнений заявить
для Donna autunno:
Слушай, экую базу под это дело подвели - это они оказывается не шляются абы где абы с кем, это они сравнивают и выясняют, что мы самые лучшие! И вроде как и не предъявишь ничего - люди благим делом заняты
В Тай поезжай, там главная база для сравнителей (или сравнильщиков? Или сравнивателей?Donna autunno : эх куда б поехать.....
Закрыто
для :
надо полагать один уже смылся сравнивать
надо полагать один уже смылся сравнивать
Закрыто
Желание , закон - ВЫ ПРОСТО ХОРОШИЕ !: но вот что мы просто хорошие - могли бы и без сравнений заявить
Ну так и есть, вы тоже сравниваете, а не шляетсяь то тут то там...А вообще ты что не согласно что только в срвнение можно что то определить ?: Слушай, экую базу под это дело подвели - это они оказывается не шляются абы где абы с кем, это они сравнивают и выясняют, что мы самые лучшие! И вроде как и не предъявишь ничего - люди благим делом заняты
В тае уже те, кто все давно, уже, сравнил, а турстов вы можете и дома сравнивать.....: В Тай поезжай, там главная база для сравнителей
Закрыто
для MikMik:
не выворачивай, мы то как раз про сравнивания ничего не говорили
не выворачивай, мы то как раз про сравнивания ничего не говорили
Закрыто
Сейчас смываюсь, у меня очередной сбор туристов......Donna autunno : надо полагать один уже смылся сравнивать
Так что до вечера, ну или до утра, как пойдёт......Бывает по разному....
Закрыто
А я говорил ! И что характерно, не стыдно совсем, иначе не понимал то, о чем сейчас говорю.....Donna autunno : не выворачивай, мы то как раз про сравнивания ничего не говорили
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46