Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
илиАРМИК : Лучше жить на северном берегу южного моря,чем на южном берегу северного моря!
Лучше чёрный хлеб у Чёрного моря, чем белый у Белого моря
Стесняюсь спросить, в какой Армии ?Donna autunno : кто в красной армии....
Да всё. Серый не надо холявить, тут и вчера было чего написать, не умничай не надо...Kar Bo Fos 78 : Ща Михаил Пукетыч с островов явица и раскажет чета интересное
Не дождетесь...компания конечно весёлая.....но время найду..Всё под контролем...Donna autunno : а после 17-го мы его ваще не увидим, у него там такая весёлая компания подбирается
А всегда на сравнение можно узнать...Спасибо Мишаньnalogoviy : Слушайте, какой же форум по Тайланду дружелюбный и информативный... Два дня назад запостил в ветке по Греции простейший вопрос - "Сколько денег брать с собой?" - никто не ответил до сих пор, ни строчки... Так что мы молодцы!
В Греции есть всё кроме грецких орехов..Мишаня, но ты же знаешь....Скока не возьми , всегда мало...Kar Bo Fos 78 : ща товаришчи соберуца и ответят на твой вопрос в этой ветке
Закрыто
Ну и где опять все ?
Закрыто
енто твое субъективное мнение, а не фактLer :
а то что тут ничего позитивного - факт, особенно зимой
Закрыто
Андрюха, да просто кому что....Это ерунда всё.....Я думаю что одни бы с удовольствием свалили, другие, наоборот бы не за что не уехалиSautron : енто твое субъективное мнение, а не факт
И есть третьи, которые в водовороте судьбы........И так карта легла..
Ребята, а Хельгу кто нибудь сегодня на форуме видел,...?
Закрыто
Не небыло ее.MikMik :
Андрюха, да просто кому что....Это ерунда всё.....Я думаю что одни бы с удовольствием свалили, другие, наоборот бы не за что не уехали
И есть третьи, которые в водовороте судьбы........И так карта легла..
![]()
![]()
Ребята, а Хельгу кто нибудь сегодня на форуме видел,...?
Если на все забить то есть быть пакуистом, то в принципе мона и жить в такой стране, а нет -тада все-гаплык!)))))
Закрыто
ессно моё, но я готов поспорить, относительно того, что тута хорошего, как грица назовите хоть один плюзSautron : енто твое субъективное мнение, а не факт
Закрыто
Я вот поспорить на сегодящний день, немогу, то что я вспоминаю, -плохо, Но иногда мне хочется всего этого плохого, Интересно почему ? Наверно потому что есть в этом плохом что то особенно хорошее...Ler : ессно моё, но я готов поспорить, относительно того, что тута хорошего, как грица назовите хоть один плюз
Закрыто
ну если мине тут что-то и притягивало бы, то это друззя, их не много, именно друззей, больше всё просто товарищи хорошие, но если бы эти немногочисленные друззя и товарисчи появлялись хотя бы раз в полгода на пару-тройку дней, было бы замечательно, поэтому я, думаю, что отрицательный только человеческий фактор как таковой в этом вопросе, но так или иначе его можно обойти и полюбасу плюсегов будет в таблице сравнения гораздо больше, чем минусовMikMik : Интересно почему ?
Закрыто
Ты прав, но у меня это нето другое чем толькодрузья, Я порой сам удивялюсь...Бывает очень хочется в Россию, потом новости какие небудь посмотрю, московские, и бац , как отрезало, - опять не хочется....Ler : ну если мине тут что-то и притягивало бы, то это друззя, их не много, именно друззей, больше всё просто товарищи хорошие, но если бы эти немногочисленные друззя и товарисчи появлялись хотя бы раз в полгода на пару-тройку дней, было бы замечательно, поэтому я, думаю, что отрицательный только человеческий фактор как таковой в этом вопросе, но так или иначе его можно обойти и полюбасу плюсегов будет в таблице сравнения гораздо больше, чем минусов
Закрыто
Хфилософы блин!!!MikMik :
Ты прав, но у меня это нето другое чем толькодрузья, Я порой сам удивялюсь...Бывает очень хочется в Россию, потом новости какие небудь посмотрю, московские, и бац , как отрезало, - опять не хочется....![]()
Закрыто
Помимо друзей (что и для меня очень важно), есть масса других вещей. Ты же не жил постоянно хотя бы несколько лет в другой стране, так? Все -таки это необходимый опыт для подобных дискуссий ИМХО. Без этого ты можешь только абстрактно рассуждать как бы ты себя мог чувствовать в стране Х, если б переехал туда на ПМЖ.Ler :
ну если мине тут что-то и притягивало бы, то это друззя, их не много, именно друззей, больше всё просто товарищи хорошие, но если бы эти немногочисленные друззя и товарисчи появлялись хотя бы раз в полгода на пару-тройку дней, было бы замечательно, поэтому я, думаю, что отрицательный только человеческий фактор как таковой в этом вопросе, но так или иначе его можно обойти и полюбасу плюсегов будет в таблице сравнения гораздо больше, чем минусов
Я жил и в Англии, и во Франции - там вообще долго. Поэтому могу тебе сказать мои личные ощущения о жизни в не самых плохих странах Европы и почему я вернулся сюда. Тема эта долгая, но если попытаться в двух словах ответить на вопрос "почему?", то мой ответ был бы такой: там СКУЧНО!!! охренеть как скучно жить! Опять же, каждому свое, многие соглашаются на работу в макдональдсах "свободная касса!" лишь бы только там остаться. Девченки наши приезжают и всеми правдами и неправдами пытаются заклеить местных уродов, которые потом считают всех наших женщин бл...ми. Все это есть. А вот мне при том, что и топовую местную бизнес школу закончил и работа была с хорошим окладом - ну вот неинтересно было там жить, до тошноты.
Не хочу я как все европейцы жить по протоптанной колее, где все известно наперед что с тобой будет через год,пять,десять. Нахрен не нужно видеть их повсеместное лицемерие и умение "дружить" раз в месяц встречаясь с лучшими друзьями, чтобы поговорить о погоде. Думаешь почему они все к психотерапевтам ходят как домой? Поделиться тока с ними могут! Вот и жрут антидепрессанты с молодости.
Никто не говорит, что у нас тут один сплошной позитив - говна хватает. Но как сейчас интересно жить здесь!!! Возможностей - миллион и маленькая тележка! А есть еще такое понятие ДОМ, но это уже отдельная тема. Уже 4 года, как я вернулся в Россию и ни разу не пожалел. Не знаю что будет завтра, через 10 лет. ВОзможно когда-нибудь я и перееду в другую страну, глупо зарекаться. Я тебе говорю про настоящее время, мы же разговор ведем о сегодняшнем дне.
Закрыто
ну в синей, подумаешь,цвет не точноMikMik : Стесняюсь спросить, в какой Армии ?
я на Крите потратила одна за 15 дней 700 евро не шикуя
Закрыто
Андрюх, мине скучно не бывает никада, всегда можно найти себе чем заняца от скуки
если у тебя всё ОК и зашибись, то это не означает, что в стране у всех так, соотв. некорректно соавнивать, у тебя несколько другое образование и соотвествующий опыт, возможно связи, но далеко не у всех была возможность сделать аналогичную биографию и не потому что была лень и т.п., а по совершенно другим причинам, думаю, ты понимаешь о чом я говорю
в общем нужно мыслить глобально, а глобально тут жопа и то что кто-то ещё умудряется зарабатывать - это просто недосмотр полиции в т.ч. и налоговой, если пока не видно и непонятно, то могу подсказать, что всё, а особливо в последнее время, идёт к скажем так "назад в будущее", а именно в ссср и это будущее уже не за горами, так что все эти самолюбования до поры до времени, пайдём работать на заводы точить железки всё для фронта - всё для победы
"то что вы на свободе, это не ваша заслуга, а наша недоработка"
но причина наверное не депресиях, т.к. в общем деперсии сама по себе идиотизм идиотов, а уж методы лечения калёсами, я вааще молчу
депрессия - это сама эта страна, особливо зимой
а что в этом плохого?Sautron : все известно наперед что с тобой будет через год,пять,десять
а что тут интересного-то? особливо в этот кризис, когда народ теряет работу и вааще всё идёт раком?!Sautron : Но как сейчас интересно жить здесь!!!
да уж куда там! их не шибко много было в хорошие времена, а уж сейчас и подавно, полицейское авторитарно-тоталитарное гос-во зарубает все хорошие начинания на корнюSautron : Возможностей - миллион и маленькая тележка!
если у тебя всё ОК и зашибись, то это не означает, что в стране у всех так, соотв. некорректно соавнивать, у тебя несколько другое образование и соотвествующий опыт, возможно связи, но далеко не у всех была возможность сделать аналогичную биографию и не потому что была лень и т.п., а по совершенно другим причинам, думаю, ты понимаешь о чом я говорю
в общем нужно мыслить глобально, а глобально тут жопа и то что кто-то ещё умудряется зарабатывать - это просто недосмотр полиции в т.ч. и налоговой, если пока не видно и непонятно, то могу подсказать, что всё, а особливо в последнее время, идёт к скажем так "назад в будущее", а именно в ссср и это будущее уже не за горами, так что все эти самолюбования до поры до времени, пайдём работать на заводы точить железки всё для фронта - всё для победы
"то что вы на свободе, это не ваша заслуга, а наша недоработка"
я человек самодостаточный, как писалось выше, скучно не бывает и уж тепм более жрать калёсы для веселья, я лучше 100 гр накачу, хотя в каком-то смысле это аналогSautron : от и жрут антидепрессанты с молодости.
но причина наверное не депресиях, т.к. в общем деперсии сама по себе идиотизм идиотов, а уж методы лечения калёсами, я вааще молчу
депрессия - это сама эта страна, особливо зимой
Закрыто
для MikMik:
боброе утро!
чот тебе личка не уходит, пишет грит у адресата полна коробочка в ясчике
боброе утро!
Закрыто
+ 100Sautron : Помимо друзей (что и для меня очень важно), есть масса других вещей. Ты же не жил постоянно хотя бы несколько лет в другой стране, так? Все -таки это необходимый опыт для подобных дискуссий ИМХО. Без этого ты можешь только абстрактно рассуждать как бы ты себя мог чувствовать в стране Х, если б переехал туда на ПМЖ.
Ещё + 100Sautron : то мой ответ был бы такой: там СКУЧНО!!! охренеть как скучно жить!
А потому что ни тех кто с крокадилами, вообще за людей не считаютSautron : Девченки наши приезжают и всеми правдами и неправдами пытаются заклеить местных уродов, которые потом считают всех наших женщин бл...ми.
Вот итут +100,...Пока кажого не коснулась...Всё типо хорошо..Но народ то уезжает ....И многие именно опять повалили потому что не нравится им "берёзки гэбисткие"...Ler : а уж сейчас и подавно, полицейское авторитарно-тоталитарное гос-во
Валерик, а вот тут позволь уже с тобой не согласиться, Андрюха же тоже родился не в семье олигархов, и сам шёл по жизни....И я думаю что как раз вот Это всё, образование, знание языков, наработка связей, умение общаться, и думать думать и думать, - это все в наших силах, надо просто не только мечтать об этом , но это ещё надо и делать.....Ler : если у тебя всё ОК и зашибись, то это не означает, что в стране у всех так, соотв. некорректно соавнивать, у тебя несколько другое образование и соотвествующий опыт, возможно связи, но далеко не у всех была возможность сделать аналогичную биографию и не потому что была лень и т.п., а по совершенно другим причинам, думаю, ты понимаешь о чом я говорю
Многие после успеха , думают что вот как повезло, вот счастья привалило...бабло косить с..ка. Народ обворовывает.. и т.д..
Но однако мало кому, приходить в голову сколько говна надо съесть что бы стать успешным, некоторым раз пять упасть и найти силы опять подняться из пепла, мало кто хочет подставлять свои попы, под риск, под работу по сон в 2 часа в сутки, под нервяк....и т.д и т.п.....
Я тоже считаю, что любой человек выбирает себе путь и цель - один только мечтает, - другой эти мечты осуществляет, тому массу примеров.........Я согласен наверно с Андрюхой что мы всё таки сами себе выбираем путь и следуем ему......
А тебе просто надо уехать пожить Валера , не на 2 месяца а на пару тройку лет, что бы понять, что и где лучше, в чём плюсы и в чём минусы.....Поверь в каждой стране есть и то и другое....Ну просто надо знать чего ты хочешь от этой страны...
Я прожив , Подчеркиваю пожив в 7 странах, от года до 3-х лет в каждой, насмотрелся нашего народа ......90 % из них везде плохо через пол года - год. Везде ноют, вот они суки, вот они такие, мартышки, обезьяны, фрицы поганые штатники задроченые, евреи проклятые.....и т.д....
И везде одна песня, но при этом некто не хочет не учить языки, не работать, не заниматься бизнесом о котором они кричали в России что им не дают этого делать......НЕХОТЯТ, А от сюда начинают....вспоминать как там то и там то им было хорошо
Но все мы знаем анекдот " Не путать туризм с эмиграцией"......
Я допустим очень благодарен всем странам в которых я жил, тому народу который меня принимал, обучал и с которым я работал, и не важно что мне там нравилось что нет ! Просто это я приехал в эту страну и к этому народу, мне не нравилось я уезжал менял работу менял интересы, и шёл вперёд.....И гавна прежде слопал столько по жизни, что не Дай Бог, вспоминать не хочу..
И ты знаешь, что я довольно их обычной семьи....с доходом ниже среднего.... Но сколько я себя помню, я всегда хотел жить достойно, иметь работу, и иметь бабки.....Меня даже в 3-ем классе на учет в милицию ставили за спекуляцию марками а в восьмом за фарцовку чуть в интернат не отправили.....Ну и что....Так что мы сам себя ищем, и кто хочет находит.....
Да и ты по-моему, по моим представлениям, довольно хорошо живешь, и много уже добился...мне кажется Валера, что тебе просто надо надолго сменить МЖ, что бы понять насколько все хорошо, или плохо...
Для меня лично, везде хорошо, но очень важные момент для меня как для парня холостого, это наши ДЕВОНКИ. Я всегда поднимаю тост за них, кто бы что не рассказывал, про меркантильность, про то что сейчас они другие, молодое поколение...И т.д....Всё херня полная, да есть отдельный заумные индивидуумы.....А когда их не было....Однако именно это факт всегда в моём сердце вызывает ностальгию....Потому что наших девчат нельзя спутать или поменять не на одну нацию в Мире, подчеркиваю в слово наши , - весь бывший СССР. Это достояние как алмазы и золото. Вот это действительно то без чего хреновато...Потому что у всех других наций нет самого главного понятия, душевности....А как могут зажигать, а ?Про Таек я в обще не заикаюсь.. не потому что они плохие и все б..ди...Нет. Просто Тайка в доме, это безотказный домашний робот....Ничего более.... Про американок, - или плохо, или никак
В общем свою позицию изложил могу дискутировать....
И поэтому наверно , я патриот , только в связи с девчатами. Они лучшие из лучших....
Закрыто
Доброе....Щас потру...Ler : боброе утро!
Закрыто
здоровэньки булы!!!!!
Закрыто
Доброе утро!!! Михаил, супер написали!!!! Особенно это:
и этоMikMik : Потому что наших девчат нельзя спутать или поменять не на одну нацию в Мире, подчеркиваю в слово наши , - весь бывший СССР. Это достояние как алмазы и золото. Вот это действительно то без чего хреновато...Потому что у всех других наций нет самого главного понятия, душевности....А как могут зажигать, а ?
Спасибо!!! Очень понравилось!!!MikMik : И поэтому наверно , я патриот , только в связи с девчатами. Они лучшие из лучших....
Закрыто
Остап был голоден,и его понесло.MikMik : для меня как для парня холостого, это наши ДЕВОНКИ
Закрыто
+10000000АРМИК : Остап был голоден,и его понесло.
тип такого хотел написать
Закрыто
Я только мысль вслух озвучил, а Вам спасибо за то что вы такие не смотря на все перестройки, демократизации, и глобальный тоталиризм , который наступает ....BagiraA : Спасибо!!! Очень понравилось!!!
Здорово кольне шутишь...Kar Bo Fos 78 : здоровэньки булы!!!!!
Мишаня ты хочешь ещё одну тему затронуть, давай...АРМИК : Остап был голоден,и его понесло.
Вопрос то не в голоде а в состояние души...и аспектах жизни в России и начужбинщине...
Хотя лично я нечего не имею против что я всегда об этом думаю, дай Бог бы подольше так, секс- лучщшее лекарство от всех болезний, а качественный - от всего вообще,а если качественный секс да ещё и душевные отношения, ...."нет сынок это фантасика" .....
Будешь спорить ?
Закрыто
Не буду.MikMik : Будешь спорить ?
Закрыто
Я тебя блин напешу, когда захочу. такое типо......Kar Bo Fos 78 : тип такого хотел написать
Могу ещё и расскзать красиво....Но могу Серый и воплатить всё красиво.....Kar Bo Fos 78 : а ваще Мишаня умеет красиво написать
Разве не так, разве ты не общался с мной на фолруме до при езда, И разветы был хоть как то разочапрован в приезд, Хочещь сказать что мои рассказы не соответсвую в жизни ?....Ну ? Говори...
Закрыто
Мишаня, ЗАЧЁТ !АРМИК : Не буду
Закрыто
А я вот буду спорить, хоть и больная и немощная))) Насчет фантастики исключительно))) Это чегой-то - фантастика?)))))MikMik : ...."нет сынок это фантасика" .....
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46