Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
Kar Bo Fos 78 : Деньги! Азия и так слишком много оставляет у себя американских денег, слегка уменьшица небольшой поток в тайском направлении!
и нафига нашим СМИ или тем кому они принадлежат американские деньги, уходящие в азию? ....

стою на асфальте в лыжи абутый ...

Серег, ты ниччо не перепутал?

tiger... no woods : Надо Правительству срочно вводить кардинальные антикризисные меры: каждому населённому пункту - по точке бесплатной раздачи водки населению.....
Кризис будет забыт надолго
неплохое предложение, но летом пифка нуна тоже

а закусь?! закусь пущай тоже буит! тада вааще получица как обычно, большинство народа зарабатывает тока на еду
Kar Bo Fos 78 : на тайскую фондовую бирж
я не уверен, что такая вааще существует, Тай на туристах живёть, ихние акции - капля в море

и опять же причём тут совковые сми и их держатели?

тема "зачем это нужно нашим сми" не раскрыта!
Ler :

неплохое предложение, но летом пифка нуна тоже

а закусь?! закусь пущай тоже буит! у
Я имел ввиду долар, и не важно из какой он страны-турбизнес-это большие-огромные бабки спроси у Миши на сколько)))
И любая страна борица за это бабло, тока гдето заваруха-конкуренты сразу ломяца проплачивать журналюгам за левую инфу.
Типа милион росиян отдохнет в тае и оставит в среднем 2000$ на каждого, а ведь можно оставить эти деньги в сочи! Или в эгипте, вобщем где угодно-вот идет информационная война, за эти милиарды-все просто!
У нас МИД уже объявил что не следует ехать в тай, последние 2 недели идет постоянная реклама турции, так что фсе просто и понятно
Ler :

я не уверен, что такая вааще существует, Тай на туристах живёть, ихние акции - капля в море

и опять же причём тут совковые сми и их держатели?

тема "зачем это нужно нашим сми" не раскрыта!
Ты не прав на счет акций в тае есть предприятия и корпорации достаточно высокого уровня, и получить долю или часть акций задешего, могут захотеть и ваши олигархи-возможно я и не прав, но прав в одном-все изза денег
и власти.
чё-то я сумневаюсь в правильности твоих доводов, тем более, смысл делать антирекламу стране, где летом не сезон

как правило все эти манифестации, приводят к тому, что поток народа не шибко уменьшается, а вот ценник падает, что уже совсем не на руку продавцам гигиптов и турциеф

так что, думаю, ты не прав

тема не раскрыта!
Kar Bo Fos 78 : Ты не прав на счет акций в тае есть предприятия и корпорации достаточно высокого уровня, и получить долю или часть акций задешего, могут захотеть и ваши олигархи-возможно я и не прав, но прав в одном-все изза денег
и власти.
ща полно дешовых акций по всему миру и совершенно не обязательно их покупать в тае, особенно, с учётом, что революции происходят тама периодически и часто

сама революция, понятно, что деньги и власть, а вот инфы в сми ...
РОМА1370 : с ентим согласен тока делят их(деньги и власть) тайцы меж собой...
во-во
ну евроньюс. который вещает к нам тоже проходит наш фотошоп
РОМА1370 :

с ентим согласен тока делят их(деньги и власть) тайцы меж собой...
А я думаю ни одна революшенс в наше время без звезно полосатых не обходица.

В 2006 обвал тайской биржи спровоцировал обвал всего азиатского рынка! Тоже вовремя революции! Отток капитала из азиатских стран был сумашедший!
Я буду на компе обосную более подробно!
Есть еще инвестиции а там тоже огромные деньги! И почемубы не направить эти деньги в туже самую Россию, ведь инвесторы считают очень привлекательными именно азиатские страны, мне например все понятно как 2+2!
РОМА1370 : да мне чёта кааца что России на происходящее в Тае - пофиг... это ж не постсавецкое пространство...
аналогично, тока нафига сми всё это
Kar Bo Fos 78 : привлекательными именно азиатские страны
если уж где чаво ворошить, так тада в Китае, а не в Тае

лана, Серёг, твоё мнение ессно принимается, но я и похоже Рома не согласен, послухаем другие мнения :D
Ler : ну евроньюс. который вещает к нам тоже проходит наш фотошоп
В начале не понял! Но потом дошло:-)

Роме:
А ты на алб..се не читал анекдот про собаку?
китай нет, строй другой,да денег не хватит-но это пока...

Ща анедот про собаку найду
РОМА1370 :
намана, сначала шары погоняли, потом за стол козырный сели, фсё было культурно(по крайне мере пока мы не уехали, а это было примерно без малого двенацать ночи). Вобщем чудненько время провели. Но вот што Андрюха до сих пор тут не отписалсо настораживаеть)))
Да че та даже с утра почту проверить не было времени, не то что на форум зайти :D Посидели душевно, хотя Валерка - подлец, мог бы и приехать :D Чувствую пока мы сами к нему не завалимся, встречи не буит!
Счас приеду домой - подзырю новостные каналы. А то стока понаписали, што аж завалновался за Тай. Мишаня, как всегда, излучает оптимизм, но похоже что в этот раз это уже не веселый маскарад, что был осенью (
Sautron : Чувствую пока мы сами к нему не завалимся, встречи не буит!
тут всё зависит чо быстрее наступит или децкие каникулы или ваше желание :D
РОМА1370 :
пральна если каслявая рука кремля там не просматриваеца то значит ета Америкосы, если наоборот - то наоборот ...млин што Америкосам што Кремлю ща на Тай побарабану... Тайци меж собой разбираюцо имхо конечно :D
Может, канешна, и тем и другим по барабану, но все это проходит скоординированно и откуда то все рулится. Бабки тоже не малые идут в ход, наверняка...
Ler :

тут всё зависит чо быстрее наступит или децкие каникулы или ваше желание :D
а када каникулы?
РОМА1370 :
пральна если каслявая рука кремля там не просматриваеца то значит ета Америкосы, если наоборот - то наоборот ...млин што Америкосам што Кремлю ща на Тай побарабану... Тайци меж собой разбираюцо имхо конечно :D

Рома, да америкосам лишний милиард напечатать, как дураку с горы катица!
Америкосам вседа есть до всего дело, они НИКОГДА не упускают возможность укрепить свое влияние в любом регионе.
Sautron :

а када каникулы?
ЛЕТОМ!))))))
Sautron : а када каникулы?
Kar Bo Fos 78 : ЛЕТОМ!))))))
практически да, а вааще с 23 мая у первоклашек

Sautron : Может, канешна, и тем и другим по барабану, но все это проходит скоординированно и откуда то все рулится. Бабки тоже не малые идут в ход, наверняка...
Миша про бабки написал же, типа премьер тая супербогатый чел, которого сместили в декабре, терь хотит абратна
Мишань а че там с курсом бата? Ты не спрашивал именно купить можно?
РОМА1370 :
ой ли? тадап напечатали и влили в свою экономику, ан нет банкротство на банкротстве...
Не Рома в свою низзя-инфляция начнеца, и тады ваще жопа придет!
РОМА1370 : ща зырю канал Россия показывают Банкок показывают реальную рубку,горит автобус и шины машин, демонстранты бросают в военных всё что под руку попадёт, военные постреливают и т.д. вопрос знатокам ---Это правда или нет?
Правда ( Это всегда в одном мнсте происходит...Как пикник на природе....

РОМА1370 : пральна если каслявая рука кремля там не просматриваеца то значит ета Америкосы, если наоборот - то наоборот ...млин што Америкосам што Кремлю ща на Тай побарабану... Тайци меж собой разбираюцо имхо конечно
Ребят тут и без Росии и без америки своих чудоков на букву "М" хватает

Sautron : Может, канешна, и тем и другим по барабану, но все это проходит скоординированно и откуда то все рулится. Бабки тоже не малые идут в ход, наверняка
Андрюха прав, конечно не всем Рулится Таксини Ченоватом, который сидит в Дубаи и рулит.бабок у этогго кукса, как у государсва Таиланд в целом
Kar Bo Fos 78 : Рома, да америкосам лишний милиард напечатать, как дураку с горы катица!
Америкосам вседа есть до всего дело, они НИКОГДА не упускают возможность укрепить свое влияние в любом регионе.
Да не всегда и не до всего.....особенно сейчас

Ler : Миша про бабки написал же, типа премьер тая супербогатый чел, которого сместили в декабре, терь хотит абратна
Всё так, только этот тот примьер еоторого сняли в результате революции , в сентябрн 2006 года.

Мы тут так привыкли к этому что просто как комедия смотрится.

Kar Bo Fos 78 : Мишань а че там с курсом бата? Ты не спрашивал именно купить можно?
А что с ним ? около 35 бат к одномк доллару. на площади нго не жгут, так что всё в порядке

РОМА1370 : ой ли? тадап напечатали и влили в свою экономику, ан нет банкротство на банкротстве...
+1 Ромыч, там такая попа сейчас. что Обама скоро побелет как Майкл Джексон...

Kar Bo Fos 78 : Не Рома в свою низзя-инфляция начнеца, и тады ваще жопа придет!
Она придет , когда её совсем не ждёш.....Да она давно уже там ..Серёга, не так крута америка. как её показывают...

пацаны. Всё как всегда. Уже все по домам едут, Праздники заканчиваются. Нсть мнения что "Семья" высказала своё нет, "красным" и армии дали добро. И те с улыбкой это добро и применили. Ам теперь по идее должен состоятся суд и заочно объвить в розыск интерпола Таксини как человека который призывал и финансировал попытку переворота в Таиланде,а соответственно должен попасть в список интерпола не только розыскиваемый , как сейчас, а как опасный гос приступник и к его фото в интерполовском компеЮ будет прикреплен красный угол, а не как сейчас , синий. с краснф\ым углом любая страна должна задержать и арестовать его в любой точку где он пасётся.....А не как сейчас, на усмотрение страны....Другой вопрос , что по том решение по выдачи выдаёт суд, а там уже дела адвокатские....Но врядли с сиаиьей о госперевороте и его призывов на весть Мир, какая то страна ему даст вид на жительство !

Добро пожаловать в таи :D
Миш, а для чего наши СМИ инерпритируют в таком свете всё, твоё мнение?
Ler : Миш, а для чего наши СМИ инерпритируют в таком свете всё, твоё мнение?
А моё мнение такое

1) В первых не все СМИ интопртируют так.Есть масса печатных изданий и интернет изданий где инфа подаётся предельно честно и открыто

А особенно стараются три оснавных канала ТВ, это - НТВ, ОРТ, Россия Почему ?

Валера, ЧИСТО ИМХО:

2) Ещё летом прошлого года начаналась поанированная травля Таиланда. Таиланд выходил на первое место по Туризму. и притягивал всё большее колтчество туристов, ежгодно.
Я лично уверен сам и доверяю людям , которые говорят , что в дискредитации Таиланда были очень заинтересованы страны,
из "БОЛЕЕ ПРИВЫЧНЫх и БЛИЖНИХ НАШИМ СООТЕЧЕСТВЕННИКАМ СТРАН ДЛЯ ОТДЫХА" Частично эффект достигнут.

3) Ну и плюс жгучее желание каналов в теперешней ситуации, показать как плохо жувут в других странах и любую проблему расширить до неузноваемости. У самих видать то всё просто супер :D
:D