Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил

Закрыто

и нафига нашим СМИ или тем кому они принадлежат американские деньги, уходящие в азию? ....Kar Bo Fos 78 : Деньги! Азия и так слишком много оставляет у себя американских денег, слегка уменьшица небольшой поток в тайском направлении!
стою на асфальте в лыжи абутый ...
Серег, ты ниччо не перепутал?
неплохое предложение, но летом пифка нуна тожеtiger... no woods : Надо Правительству срочно вводить кардинальные антикризисные меры: каждому населённому пункту - по точке бесплатной раздачи водки населению.....
Кризис будет забыт надолго
а закусь?! закусь пущай тоже буит! тада вааще получица как обычно, большинство народа зарабатывает тока на еду
Закрыто
я не уверен, что такая вааще существует, Тай на туристах живёть, ихние акции - капля в мореKar Bo Fos 78 : на тайскую фондовую бирж
и опять же причём тут совковые сми и их держатели?
тема "зачем это нужно нашим сми" не раскрыта!
Закрыто
Я имел ввиду долар, и не важно из какой он страны-турбизнес-это большие-огромные бабки спроси у Миши на сколько)))Ler :
неплохое предложение, но летом пифка нуна тоже
а закусь?! закусь пущай тоже буит! у
И любая страна борица за это бабло, тока гдето заваруха-конкуренты сразу ломяца проплачивать журналюгам за левую инфу.
Типа милион росиян отдохнет в тае и оставит в среднем 2000$ на каждого, а ведь можно оставить эти деньги в сочи! Или в эгипте, вобщем где угодно-вот идет информационная война, за эти милиарды-все просто!
У нас МИД уже объявил что не следует ехать в тай, последние 2 недели идет постоянная реклама турции, так что фсе просто и понятно
Закрыто
Ты не прав на счет акций в тае есть предприятия и корпорации достаточно высокого уровня, и получить долю или часть акций задешего, могут захотеть и ваши олигархи-возможно я и не прав, но прав в одном-все изза денегLer :
я не уверен, что такая вааще существует, Тай на туристах живёть, ихние акции - капля в море
и опять же причём тут совковые сми и их держатели?
тема "зачем это нужно нашим сми" не раскрыта!
и власти.
Закрыто
чё-то я сумневаюсь в правильности твоих доводов, тем более, смысл делать антирекламу стране, где летом не сезон
как правило все эти манифестации, приводят к тому, что поток народа не шибко уменьшается, а вот ценник падает, что уже совсем не на руку продавцам гигиптов и турциеф
так что, думаю, ты не прав
тема не раскрыта!
как правило все эти манифестации, приводят к тому, что поток народа не шибко уменьшается, а вот ценник падает, что уже совсем не на руку продавцам гигиптов и турциеф
так что, думаю, ты не прав
тема не раскрыта!
Закрыто
ща полно дешовых акций по всему миру и совершенно не обязательно их покупать в тае, особенно, с учётом, что революции происходят тама периодически и частоKar Bo Fos 78 : Ты не прав на счет акций в тае есть предприятия и корпорации достаточно высокого уровня, и получить долю или часть акций задешего, могут захотеть и ваши олигархи-возможно я и не прав, но прав в одном-все изза денег
и власти.
сама революция, понятно, что деньги и власть, а вот инфы в сми ...
Закрыто
во-воРОМА1370 : с ентим согласен тока делят их(деньги и власть) тайцы меж собой...
Закрыто

Таиланд. Лучшие предложения!
ну евроньюс. который вещает к нам тоже проходит наш фотошоп
Закрыто
А я думаю ни одна революшенс в наше время без звезно полосатых не обходица.РОМА1370 :
с ентим согласен тока делят их(деньги и власть) тайцы меж собой...
В 2006 обвал тайской биржи спровоцировал обвал всего азиатского рынка! Тоже вовремя революции! Отток капитала из азиатских стран был сумашедший!
Я буду на компе обосную более подробно!
Есть еще инвестиции а там тоже огромные деньги! И почемубы не направить эти деньги в туже самую Россию, ведь инвесторы считают очень привлекательными именно азиатские страны, мне например все понятно как 2+2!
Закрыто
аналогично, тока нафига сми всё этоРОМА1370 : да мне чёта кааца что России на происходящее в Тае - пофиг... это ж не постсавецкое пространство...
если уж где чаво ворошить, так тада в Китае, а не в ТаеKar Bo Fos 78 : привлекательными именно азиатские страны
лана, Серёг, твоё мнение ессно принимается, но я и похоже Рома не согласен, послухаем другие мнения

Закрыто
В начале не понял! Но потом дошло:-)Ler : ну евроньюс. который вещает к нам тоже проходит наш фотошоп
Роме:
А ты на алб..се не читал анекдот про собаку?
Закрыто
китай нет, строй другой,да денег не хватит-но это пока...
Ща анедот про собаку найду
Ща анедот про собаку найду
Закрыто
Да че та даже с утра почту проверить не было времени, не то что на форум зайтиРОМА1370 :
намана, сначала шары погоняли, потом за стол козырный сели, фсё было культурно(по крайне мере пока мы не уехали, а это было примерно без малого двенацать ночи). Вобщем чудненько время провели. Но вот што Андрюха до сих пор тут не отписалсо настораживаеть)))

Закрыто
Счас приеду домой - подзырю новостные каналы. А то стока понаписали, што аж завалновался за Тай. Мишаня, как всегда, излучает оптимизм, но похоже что в этот раз это уже не веселый маскарад, что был осенью (
Закрыто
тут всё зависит чо быстрее наступит или децкие каникулы или ваше желаниеSautron : Чувствую пока мы сами к нему не завалимся, встречи не буит!

Закрыто
Может, канешна, и тем и другим по барабану, но все это проходит скоординированно и откуда то все рулится. Бабки тоже не малые идут в ход, наверняка...РОМА1370 :
пральна если каслявая рука кремля там не просматриваеца то значит ета Америкосы, если наоборот - то наоборот ...млин што Америкосам што Кремлю ща на Тай побарабану... Тайци меж собой разбираюцо имхо конечно
Закрыто
а када каникулы?Ler :
тут всё зависит чо быстрее наступит или децкие каникулы или ваше желание
Закрыто
РОМА1370 :
пральна если каслявая рука кремля там не просматриваеца то значит ета Америкосы, если наоборот - то наоборот ...млин што Америкосам што Кремлю ща на Тай побарабану... Тайци меж собой разбираюцо имхо конечно
Рома, да америкосам лишний милиард напечатать, как дураку с горы катица!
Америкосам вседа есть до всего дело, они НИКОГДА не упускают возможность укрепить свое влияние в любом регионе.
Закрыто
ЛЕТОМ!))))))Sautron :
а када каникулы?
Закрыто

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

Sautron : а када каникулы?
практически да, а вааще с 23 мая у первоклашекKar Bo Fos 78 : ЛЕТОМ!))))))
Миша про бабки написал же, типа премьер тая супербогатый чел, которого сместили в декабре, терь хотит абратнаSautron : Может, канешна, и тем и другим по барабану, но все это проходит скоординированно и откуда то все рулится. Бабки тоже не малые идут в ход, наверняка...
Закрыто
Мишань а че там с курсом бата? Ты не спрашивал именно купить можно?
Закрыто
Не Рома в свою низзя-инфляция начнеца, и тады ваще жопа придет!РОМА1370 :
ой ли? тадап напечатали и влили в свою экономику, ан нет банкротство на банкротстве...
Закрыто
Правда ( Это всегда в одном мнсте происходит...Как пикник на природе....РОМА1370 : ща зырю канал Россия показывают Банкок показывают реальную рубку,горит автобус и шины машин, демонстранты бросают в военных всё что под руку попадёт, военные постреливают и т.д. вопрос знатокам ---Это правда или нет?
Ребят тут и без Росии и без америки своих чудоков на букву "М" хватаетРОМА1370 : пральна если каслявая рука кремля там не просматриваеца то значит ета Америкосы, если наоборот - то наоборот ...млин што Америкосам што Кремлю ща на Тай побарабану... Тайци меж собой разбираюцо имхо конечно
Андрюха прав, конечно не всем Рулится Таксини Ченоватом, который сидит в Дубаи и рулит.бабок у этогго кукса, как у государсва Таиланд в целомSautron : Может, канешна, и тем и другим по барабану, но все это проходит скоординированно и откуда то все рулится. Бабки тоже не малые идут в ход, наверняка
Да не всегда и не до всего.....особенно сейчасKar Bo Fos 78 : Рома, да америкосам лишний милиард напечатать, как дураку с горы катица!
Америкосам вседа есть до всего дело, они НИКОГДА не упускают возможность укрепить свое влияние в любом регионе.
Всё так, только этот тот примьер еоторого сняли в результате революции , в сентябрн 2006 года.Ler : Миша про бабки написал же, типа премьер тая супербогатый чел, которого сместили в декабре, терь хотит абратна
Мы тут так привыкли к этому что просто как комедия смотрится.
А что с ним ? около 35 бат к одномк доллару. на площади нго не жгут, так что всё в порядкеKar Bo Fos 78 : Мишань а че там с курсом бата? Ты не спрашивал именно купить можно?
+1 Ромыч, там такая попа сейчас. что Обама скоро побелет как Майкл Джексон...РОМА1370 : ой ли? тадап напечатали и влили в свою экономику, ан нет банкротство на банкротстве...
Она придет , когда её совсем не ждёш.....Да она давно уже там ..Серёга, не так крута америка. как её показывают...Kar Bo Fos 78 : Не Рома в свою низзя-инфляция начнеца, и тады ваще жопа придет!
пацаны. Всё как всегда. Уже все по домам едут, Праздники заканчиваются. Нсть мнения что "Семья" высказала своё нет, "красным" и армии дали добро. И те с улыбкой это добро и применили. Ам теперь по идее должен состоятся суд и заочно объвить в розыск интерпола Таксини как человека который призывал и финансировал попытку переворота в Таиланде,а соответственно должен попасть в список интерпола не только розыскиваемый , как сейчас, а как опасный гос приступник и к его фото в интерполовском компеЮ будет прикреплен красный угол, а не как сейчас , синий. с краснф\ым углом любая страна должна задержать и арестовать его в любой точку где он пасётся.....А не как сейчас, на усмотрение страны....Другой вопрос , что по том решение по выдачи выдаёт суд, а там уже дела адвокатские....Но врядли с сиаиьей о госперевороте и его призывов на весть Мир, какая то страна ему даст вид на жительство !
Добро пожаловать в таи

Закрыто
Миш, а для чего наши СМИ инерпритируют в таком свете всё, твоё мнение?
Закрыто
А моё мнение такоеLer : Миш, а для чего наши СМИ инерпритируют в таком свете всё, твоё мнение?
1) В первых не все СМИ интопртируют так.Есть масса печатных изданий и интернет изданий где инфа подаётся предельно честно и открыто
А особенно стараются три оснавных канала ТВ, это - НТВ, ОРТ, Россия Почему ?
Валера, ЧИСТО ИМХО:
2) Ещё летом прошлого года начаналась поанированная травля Таиланда. Таиланд выходил на первое место по Туризму. и притягивал всё большее колтчество туристов, ежгодно.
Я лично уверен сам и доверяю людям , которые говорят , что в дискредитации Таиланда были очень заинтересованы страны,
из "БОЛЕЕ ПРИВЫЧНЫх и БЛИЖНИХ НАШИМ СООТЕЧЕСТВЕННИКАМ СТРАН ДЛЯ ОТДЫХА" Частично эффект достигнут.
3) Ну и плюс жгучее желание каналов в теперешней ситуации, показать как плохо жувут в других странах и любую проблему расширить до неузноваемости. У самих видать то всё просто супер

Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46