Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
Два больших писателя!Kar Bo Fos 78 : мы с ним писатели разного профиля
Закрыто
ну и чё?????где все????
Закрыто
для Kar Bo Fos 78:
кто где.....кто в труде, кто в красной армии....
Всем привет
кто где.....кто в труде, кто в красной армии....
Всем привет
Закрыто
вот налоговый то порадуется.....победил в борьбе за чистоту форума, москвичи, подарите ему орденKar Bo Fos 78 : нифига за день не написали
Закрыто
ящик печенья и бочку вареньяDonna autunno : вот налоговый то порадуется.....победил в борьбе за чистоту форума, москвичи, подарите ему орден
Закрыто
гыыыы,сам то понял что сказал, у него ж ентого гуталину, тьфу, повидлы...фурами...одну продал, две купит...одну себе оставит...на подсластить...Kar Bo Fos 78 : бочку варенья
Закрыто
канешна понял)-это тонкий адесский юмор)
Закрыто
для Kar Bo Fos 78:
и остались ты да я ,да мы с тобой, ндаааа у нас в таких случаях говорят: шиза косит наши ряды.....
и остались ты да я ,да мы с тобой, ндаааа у нас в таких случаях говорят: шиза косит наши ряды.....
Закрыто
ага, размечтались! тут еще есть поглядывающие и подслушивающие
Закрыто
Ща Михаил Пукетыч с островов явица и раскажет чета интересное)Donna autunno : для Kar Bo Fos 78:
Закрыто
пака он явицца я спать лягу 
а после 17-го мы его ваще не увидим, у него там такая весёлая компания подбирается
а после 17-го мы его ваще не увидим, у него там такая весёлая компания подбирается
Закрыто
пойду я,пожалуй,добирать недоспанное
Закрыто
Слушайте, какой же форум по Тайланду дружелюбный и информативный... Два дня назад запостил в ветке по Греции простейший вопрос - "Сколько денег брать с собой?" - никто не ответил до сих пор, ни строчки... Так что мы молодцы!
Закрыто
для Ler:
Пущинцам привет!
я к вам на аэродром каждую неделю езжу))
Пущинцам привет!
я к вам на аэродром каждую неделю езжу))
Закрыто
привет, привет!Folik : Пущинцам привет!
это который в Грызлово?Folik : я к вам на аэродром каждую неделю езжу))
а чо летаем или прыгаем?
Закрыто
ща товаришчи соберуца и ответят на твой вопрос в этой веткеnalogoviy : Слушайте, какой же форум по Тайланду дружелюбный и информативный... Два дня назад запостил в ветке по Греции простейший вопрос - "Сколько денег брать с собой?" - никто не ответил до сих пор, ни строчки... Так что мы молодцы!
так Ромыч же бувал в грециях он точна знает))))) или ты так решил ветку греции на информативность проверить????
таж фигня и с черногорией -тоже пустота-никакой нормальной инфы.....
Закрыто
Нельзя ехать к вам отдыхать, там не сезонLer : а у нас тут, буквально в 10 км вчерась оказываица был типа смерчь
Закрыто
и к нам нельзя у нас так ж фигня))))MikMik : Нельзя ехать к вам отдыхать, там не сезон
Закрыто
какой же дундук ездит сюда отдыхать?! это если тока чо-то экстремально-мазохическое : вонь, грязь, дорого, холодно, преимущественно долбанутый народ на всю голову, такое же долбанутое правительство, чурки, теперь ещё и смерчи, в общем ни одного положительного моментаMikMik : ехать к вам отдыхать
Закрыто
для Ler:
прыгаем, дропзона "Пущино"
прыгаем, дропзона "Пущино"
Закрыто
Валерка, насколько ж тебе некомфортно жтвется в этой стране, раз ты все так тягостно воспринимаешь! Я тока сейчас глубину всей ситуации твоей осознал.Ler :
какой же дундук ездит сюда отдыхать?! это если тока чо-то экстремально-мазохическое : вонь, грязь, дорого, холодно, преимущественно долбанутый народ на всю голову, такое же долбанутое правительство, чурки, теперь ещё и смерчи, в общем ни одного положительного момента
Я када в Европе 5 лет жил, то под конец тоже много чего меня бесило там, но чтоб настолько... это уже завал. надо точно тогда сваливать, ежели такой сплошной негатив. Так ведь и в депрессию можно глубокую попасть. Береги себя, дружище.
Закрыто
стрёмно, блинFolik : прыгаем, дропзона "Пущино"
ну я не подвержен таким вещамSautron : Так ведь и в депрессию можно глубокую попасть.
а то что тут ничего позитивного - факт, особенно зимой
Закрыто
Валерик, ты прочитал личку ?Ler : какой же дундук ездит сюда отдыхать?! это если тока чо-то экстремально-мазохическое : вонь, грязь, дорого, холодно, преимущественно долбанутый народ на всю голову, такое же долбанутое правительство, чурки, теперь ещё и смерчи, в общем ни одного положительного момента
Срочно к океану парня....Sautron : Валерка, насколько ж тебе некомфортно жтвется в этой стране, раз ты все так тягостно воспринимаешь! Я тока сейчас глубину всей ситуации твоей осознал.
Привет Виталик !OREN : Мишань привет
Ну я понял так, что реально задумался...Ler : то что тут ничего позитивного - факт, особенно зимой
Закрыто
ессно и даже ответилMikMik : Валерик, ты прочитал личку ?
с удовольствием!MikMik : Срочно к океану парня....
MikMik : Ну я понял так, что реально задумался...
ога
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46