Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
Kar Bo Fos 78 : мы с ним писатели разного профиля
Два больших писателя!
ну и чё?????где все????
для Kar Bo Fos 78:
кто где.....кто в труде, кто в красной армии....
Всем привет :D
Kar Bo Fos 78 : нифига за день не написали
вот налоговый то порадуется.....победил в борьбе за чистоту форума, москвичи, подарите ему орден :D
Donna autunno : вот налоговый то порадуется.....победил в борьбе за чистоту форума, москвичи, подарите ему орден
ящик печенья и бочку варенья :D
Kar Bo Fos 78 : бочку варенья
гыыыы,сам то понял что сказал, у него ж ентого гуталину, тьфу, повидлы...фурами...одну продал, две купит...одну себе оставит...на подсластить... :D
канешна понял)-это тонкий адесский юмор)
для Kar Bo Fos 78:
и остались ты да я ,да мы с тобой, ндаааа у нас в таких случаях говорят: шиза косит наши ряды.....
ага, размечтались! тут еще есть поглядывающие и подслушивающие :D
Donna autunno : для Kar Bo Fos 78:
и остались ты да я ,да мы с тобой, ндаааа у нас в таких случаях говорят: шиза косит наши ряды.....
Ща Михаил Пукетыч с островов явица и раскажет чета интересное)
пака он явицца я спать лягу :D
а после 17-го мы его ваще не увидим, у него там такая весёлая компания подбирается :D
пойду я,пожалуй,добирать недоспанное :D
Слушайте, какой же форум по Тайланду дружелюбный и информативный... Два дня назад запостил в ветке по Греции простейший вопрос - "Сколько денег брать с собой?" - никто не ответил до сих пор, ни строчки... Так что мы молодцы!
для Ler:
Пущинцам привет!
я к вам на аэродром каждую неделю езжу))
Folik : Пущинцам привет!
привет, привет! :D
Folik : я к вам на аэродром каждую неделю езжу))
это который в Грызлово?
а чо летаем или прыгаем?
nalogoviy : Слушайте, какой же форум по Тайланду дружелюбный и информативный... Два дня назад запостил в ветке по Греции простейший вопрос - "Сколько денег брать с собой?" - никто не ответил до сих пор, ни строчки... Так что мы молодцы!
ща товаришчи соберуца и ответят на твой вопрос в этой ветке :D :D

так Ромыч же бувал в грециях он точна знает))))) или ты так решил ветку греции на информативность проверить????

таж фигня и с черногорией -тоже пустота-никакой нормальной инфы.....
Ler : а у нас тут, буквально в 10 км вчерась оказываица был типа смерчь
Нельзя ехать к вам отдыхать, там не сезон :D
MikMik : Нельзя ехать к вам отдыхать, там не сезон
и к нам нельзя у нас так ж фигня))))
MikMik : ехать к вам отдыхать
какой же дундук ездит сюда отдыхать?! это если тока чо-то экстремально-мазохическое : вонь, грязь, дорого, холодно, преимущественно долбанутый народ на всю голову, такое же долбанутое правительство, чурки, теперь ещё и смерчи, в общем ни одного положительного момента :D
для Ler:
прыгаем, дропзона "Пущино"
Ler :

какой же дундук ездит сюда отдыхать?! это если тока чо-то экстремально-мазохическое : вонь, грязь, дорого, холодно, преимущественно долбанутый народ на всю голову, такое же долбанутое правительство, чурки, теперь ещё и смерчи, в общем ни одного положительного момента :D
Валерка, насколько ж тебе некомфортно жтвется в этой стране, раз ты все так тягостно воспринимаешь! Я тока сейчас глубину всей ситуации твоей осознал.
Я када в Европе 5 лет жил, то под конец тоже много чего меня бесило там, но чтоб настолько... это уже завал. надо точно тогда сваливать, ежели такой сплошной негатив. Так ведь и в депрессию можно глубокую попасть. Береги себя, дружище. :D
м
Мишань привет! :D
Folik : прыгаем, дропзона "Пущино"
стрёмно, блин :D
Sautron : Так ведь и в депрессию можно глубокую попасть.
ну я не подвержен таким вещам

а то что тут ничего позитивного - факт, особенно зимой
Ler : какой же дундук ездит сюда отдыхать?! это если тока чо-то экстремально-мазохическое : вонь, грязь, дорого, холодно, преимущественно долбанутый народ на всю голову, такое же долбанутое правительство, чурки, теперь ещё и смерчи, в общем ни одного положительного момента
Валерик, ты прочитал личку ?

Sautron : Валерка, насколько ж тебе некомфортно жтвется в этой стране, раз ты все так тягостно воспринимаешь! Я тока сейчас глубину всей ситуации твоей осознал.
Срочно к океану парня....

OREN : Мишань привет
Привет Виталик ! :D

Ler : то что тут ничего позитивного - факт, особенно зимой
Ну я понял так, что реально задумался... :D
MikMik : Валерик, ты прочитал личку ?
ессно и даже ответил :D
MikMik : Срочно к океану парня....
с удовольствием!
MikMik : Ну я понял так, что реально задумался...

ога :D