Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
Ler : усем превед!
мы сёня цельный день
Жив наш северныйолень.....А то не знал что и делать то.....

Kar Bo Fos 78 : шо та седня еле 5 страничек асили)
Все пьют ужо?
С вами разве договоришся...
Давайте спите..... :D

: Я люблю эту страну, и за логику - в том числе
Демократичная вы наша, днмократичная..... :D
для MikMik:

А я не понял, че это снами не договоришся?! Ты а чем?!
Kar Bo Fos 78 : А я не понял, че это снами не договоришся?! Ты а чем?!
Я дал клич часа три назад, потом все сразу написали что пошли в люлю..А та вообще пропал.....АРома даже не появлялся...Не выставлялся...
Олигарх наш на заводах\
Валерик вот из ручья вылез.....
Хельга в пробках
Налоговый бабки в банк возит
Дона и Хулия в лю лю
А что скажешь договоримся

Я один тоскую, как Блок...
:D :D
Я так понимаю, что на сегодня все умерли.......А вокруг тишина и мертвые с косами стоят, ну тоды бывайте, покедова...До зафффтра ! :D
MikMik : Я так понимаю, что на сегодня все умерли.......А вокруг тишина и мертвые с косами стоят, ну тоды бывайте, покедова...До зафффтра ! :D
Миша блин не видал раньше! Я б патресчал бы с тобой!
Kar Bo Fos 78 : Миша блин не видал раньше! Я б патресчал бы с тобой!
Тебя послали подслушивать, подглядывать и - главное - записывать. А ты чем занимаешься? :D
Kar Bo Fos 78 : Миша блин не видал раньше! Я б патресчал бы с тобой!
Ну доброй ночи, полусонные вы мои...

: Тебя послали подслушивать, подглядывать и - главное - записывать. А ты чем занимаешься?
Да ну блин, ведёт себя как попало...Летопись не ведёт, одни отмазки.... :D
Всё отбой ! :D
MikMik :

Да ну блин, ведёт себя как попало...Летопись не ведёт, одни отмазки.... :D
Блин работу работаю-некада!!!!
MikMik : Всё отбой ! :D
кажись я опять пропустил все самое интересное((
Kar Bo Fos 78 :

Блин работу работаю-некада!!!!

Серега, ты не оправдываешь оказанное тебе доверие обСчества!!! Завтра последний шанс на исправление у тебя. Вон уже Армик на горизонте перо литературного эквилибриста точит
Sautron : Серега, ты не оправдываешь оказанное тебе доверие обСчества!!! Завтра последний шанс на исправление у тебя. Вон уже Армик на горизонте перо литературного эквилибриста точит
Лень это Андрюха с ссылкой на работу работуещию.... :D

Подъём !
Хорошего дня братья и сестры.... :D
преведы!

а у нас тут, буквально в 10 км вчерась оказываица был типа смерчь, как выяснилось сёня из разговора с электросетями местными, выкорчевало здоровые дерева, которые в свою очередь повалили ЛЭП нашенску, в обсчем элестричестваисчо долго не будет, похоже, блин

в очередной раз похвалил себя за умную покупку ввиде генератора, лет 5 назад, а то бы холодильникам был бы пипец, точнее иховому содержимому, не говоря уже о всяких других нужных вещах ввиде воды и прочего

:D
Ler : Ока не Андаманское море
Хотел бы я посмотреть на человека,которому не нравятся красоты Пущино на Оке!Правда что у вас попадается стерлядь?
АРМИК : которому не нравятся красоты Пущино на Оке
ну понятно, что сие лучше, чем красоты кремля на москве-реке, но Андаманское море мине значительно больше по душе :D

АРМИК : Правда что у вас попадается стерлядь?
а я не рыбак вааще, поетаму не могу на сей счёт ниччо сказать :D
Ler : я н рыбак вааще,
А вы коренной Пущинец?
А не попадались такие фамилии:КалмыковН;ЕгошинС; они учились со мной в Мопи им.Крупской?
АРМИК :цитата
А вы коренной Пущинец?
неа, я ровно 10 лет назад случайно попал в эти края, когда искал где купить землю, соотв. купил поблизости (на реке в сторону каширы чуток) от Пущино изначально была типа дача просто, а потом не захотелось жить в москве и стали жить тута, соотв. и ребятёнок в школу тут пшол и всё такое, мине городок отчень нравица, в дали от дорог, мало народу, мало машин, всего три светофора, небольшой городок, вааще похож на курортный город очень, особенно летом

Изображение
АРМИК : А не попадались такие фамилии:КалмыковН;ЕгошинС; они учились со мной в Мопи им.Крупской?

неа
Ler : искал где купить землю
Хорошо искал!Отличный выбор.
АРМИК : Хорошо искал!
да особо не искал, случайно попал в эти края, т.к. ранее сам катался по объектам по работе по всему подмосковью, то побывал во всех его частях :D

основная задача было южной направление, т.к. квартира на юге москвы, да и теплее на югах
Ler : квартира на юге москвы,
У меня на севере Москвы.
лучше всё-таки Тай :D
Ler : лучше всё-таки Тай :D
Лучше жить на северном берегу южного моря,чем на южном берегу северного моря!
АРМИК : Лучше жить на северном берегу южного моря,чем на южном берегу северного моря!
во-во! :D
всем привет :D
MikMik : Да ну блин, ведёт себя как попало...Летопись не ведёт, одни отмазки....
MikMik : Лень это Андрюха с ссылкой на работу работуещию....
Sautron : Серега, ты не оправдываешь оказанное тебе доверие обСчества!!! Завтра последний шанс на исправление у тебя. Вон уже Армик на горизонте перо литературного эквилибриста точит

эээ!!! товарищи!!!стоп машина!!!! нифига за день не написали-чё резюмировать????вот позавчера был день насыщенный событиями!, а вчера самое большоё событиие-косяк от пьянки!!!! и кста Миша, знаешь почему я не заметил что пьянка намечалась?-потомучто ты меня не пригласил :D, а потом спрашую чё блин отвальные не выставляешь-натихую сами догавариваюца ,а потом возмущаюца :D :D

пы.сы. у Армика сказки хорошо идут, так что мы с ним писатели разного профиля :D