Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
Donna autunno : сделать хотел грозу, а получил козу, розовую козу с желтою полосой.....
"Даром преподователей, слушала ты не внимательно
все что не говорил тебе, все походило зря...

Будешь теперь на Пукете ты
Слушать все внимательно
все что я не скажу тебе :D
быстро и сразу, - да ?! :D
MikMik : Кстати а он налоги с фуры павидля заплотил ?
наверно как раз этим занят)))))фсб не спит :D иногда и форумы читает :D а потом в гости приходит :D
MikMik :
Бужем пьные, посадим моего тайкого шумахера заруль, многи на форуме его знают, Домчит быстее ветра, да !..

Да, я прекрасно помню как мы из пицерии с тобой в багажнике ехали, твой шумахер тайский тада нас вез. Ох и душевно же мы общались тогда, шо даже когда приехали к отелю выходить не хотели! :D :D
слушать-то я буду.......и даже могу слушать ну очччень внимательно......... :D
Kar Bo Fos 78 : наверно как раз этим занят)))))фсб не спит иногда и форумы читает а потом в гости приходит
Беда, граждане.....Ща нас всех пересчитают - у кого скока повидла, у кого цацек женских, у кого аппарат самогонный....Все, палево сплошное :D
Sautron : Да, я прекрасно помню как мы из пицерии с тобой в багажнике ехали, твой шумахер тайский тада нас вез. Ох и душевно же мы общались тогда, шо даже когда приехали к отелю выходить не хотели!
Эээ....не хотели или не могли? :D
Sautron : из пицерии с тобой в багажнике ехали
что ж там за багажник? :D
: Ща нас всех пересчитают - у кого скока
одни мы с тобой не палились :D
для Sautron:

для Donna autunno:

для Sautron:

для :

А давайите интернет пьянку закатим сегодня, а вот просто так а шоб веселее ?
для MikMik:
Миш, я уже никакая.....сплю практически))
Всем привет!
для MikMik:
Миш, для Хулии ответ написала про Дубаи не здесь, а Отзывах об отелях, чтоб не прерывать ваших душевных разговоров :D
Donna autunno : слушать-то я буду.......и даже могу слушать ну очччень внимательно
вооооооооооооооо, люблю послушных...... :D

Kar Bo Fos 78 : наверно как раз этим занят)))))
А то мы к нему таможенника отправим.....

Kar Bo Fos 78 : фсб не спит иногда и форумы читает а потом в гости приходит
пссссссссссс, не боись, там свои....

Sautron : Да, я прекрасно помню как мы из пицерии с тобой в багажнике ехали, твой шумахер тайский тада нас вез. Ох и душевно же мы общались тогда, шо даже когда приехали к отелю выходить не хотели!
Братушка ты неповеришь, я только час назад это людям по телефону рассказывал...вспоминания рубанули ...

: Эээ....не хотели
Не хотели.....

Donna autunno : что ж там за багажник?
1.60 с крышей и окнами, удобненько при всех случаях в жизни.... :D

Donna autunno : одни мы с тобой не палились
Дано спалены....козочка ты наивная. а ещё подруга Хулио....
MikMik : А давайите интернет пьянку закатим сегодня, а вот просто так а шоб веселее ?
Я уже.. :D
MikMik : Дано спалены....козочка ты наивная. а ещё подруга Хулио...
это в чём это мы спалены? мы перед налоговой и фсб(вдоль и поперёк проверена :D )чисты...ибо повидлами не торгуем :D
и госсекретами тоже :D
foggy_MLB : Я уже..
Что уже ? Ты чего, поперк народа ? Супратив ёбщаства идёшь ? :D :D

Donna autunno : это в чём это мы спалены? мы перед налоговой и фсб(вдоль и поперёк проверена )чисты...ибо повидлами не торгуем
и госсекретами тоже
Ексель Моксель.......Народ, белый и пушистый,....Был бы человек, а статья всегда найдется.... :D
для MikMik:
вот они , наилучшие пожелания от доброго фея..... :D
ладушки,всем хорошего дня...вечера...ночи....
я в люлю :D
Donna autunno : ладушки,всем хорошего дня...вечера...ночи....
я в люлю
Я ее боюсь, она из будущего, у нее через полтора часа завтра наступит :D
MikMik : Что уже ? Ты чего, поперк народа ? Супратив ёбщаства идёшь ?
С нашим временем мне уже в люлю...Завтра на производство с утра однако..ранненько
Чувствуется люди шибко душевные,но увы,приходится идти в разрез
Понимаю что не прав..Но.

В общем....Целую,всегда Ваш,и т.д....и т.п... :D

Хорошо посидеть. :D
Donna autunno : вот они , наилучшие пожелания от доброго фея.....
:D
Donna autunno : ладушки,всем хорошего дня...вечера...ночи....
я в люлю
Ну вы и халявщица......Как бухнуть так все замерл устали спать работа.....О ОйОй :D
: Я ее боюсь, она из будущего, у нее через полтора часа завтра наступит
Да сленяла она по тихому..Вообще сегодня день линек....

foggy_MLB : С нашим временем мне уже в люлю...
Ну вот ещё один, ая про что.
Походу я один могу круглосуточно все успевать...Вот же. екарный бабай...
MikMik : Как бухнуть так все замерл устали спать работа.....О ОйОй
Так, я бы попросила аккуратнее употреблять слово "ВСЕ" :D
MikMik : Походу я один могу круглосуточно все успевать...Вот же. екарный бабай...
Доном был, феем тоже....теперь вот в бабаи записаться надумал? :D
: Доном был, феем тоже....теперь вот в бабаи записаться надумал?
А нам кабанам всё едино., уе.......ся и спать ! Сабай ! :D
шо та седня еле 5 страничек асили)
Все пьют ужо?
Kar Bo Fos 78 : Все пьют ужо?
Если б.....вот я сейчас с грустью рассматриваю на карте московские пробки, потому как пора б и домой ехать. У нас тут нынче новая традиция - Веливое Стояние По Вторникам. Незыблемая, как кепка градоначальника)))) Раньше все стояло в понедельник, потому как народ из-за города возвращался, а теперь в понедельник красота, а во вторник - задница))) Я люблю эту страну, и за логику - в том числе :D
усем превед!

мы сёня цельный день на пляжу на Оке, обгорели даже как свинтусы, наконец-то и в наши края пришло типа лето

правда всё равно по приезду ща прогрохотала гроза и как обычнро накернилось элекстричество всеобщее, сижу на гене бензиновом

ну в общем конечно Ока не Андаманское море, но усё равно приятственно, темпера, думаю, около +20, заходить холодновато, но потом пять сек и привыкаешь, дети колбасяца часами, в принципе

след. заплыв намечен на четверьх, вроде на ету неделю пагоду обисчают гудную, а судя по всему, эта неделя и называется лето, до этгого была весна, а потом, будет, похоже, уже осень

:D