Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Перейти ко всем новостям
Статьи
Куда поехать в июне 2025 года
Столица страны Таиланда - Бангкок. Гид по городу, что посмотреть за 1-3 дня?
Где лучше отдыхать: Вьетнам или Таиланд
Перейти ко всем статьям
Рассказы
Пхукет. Забыть реальный мир.
На яхте от Пхукета до Лангкави и обратно (по островам)
Бангкок: знакомство с ангелами. Часть 1
Финансовый отчёт о поездке в Таиланд. Январь-февраль 2013 г.
Свадебная церемония в Тайланде, о. Пхукет
Таиланд: жизнь в другом измерении. Впечатления. Часть 1
Перейти ко всем рассказам
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
"Даром преподователей, слушала ты не внимательноDonna autunno : сделать хотел грозу, а получил козу, розовую козу с желтою полосой.....
все что не говорил тебе, все походило зря...
Будешь теперь на Пукете ты
Слушать все внимательно
все что я не скажу тебе
быстро и сразу, - да ?!
Закрыто
наверно как раз этим занят)))))фсб не спитMikMik : Кстати а он налоги с фуры павидля заплотил ?
Закрыто
MikMik :
Бужем пьные, посадим моего тайкого шумахера заруль, многи на форуме его знают, Домчит быстее ветра, да !..
Да, я прекрасно помню как мы из пицерии с тобой в багажнике ехали, твой шумахер тайский тада нас вез. Ох и душевно же мы общались тогда, шо даже когда приехали к отелю выходить не хотели!
Закрыто
слушать-то я буду.......и даже могу слушать ну очччень внимательно.........
Закрыто
Беда, граждане.....Ща нас всех пересчитают - у кого скока повидла, у кого цацек женских, у кого аппарат самогонный....Все, палево сплошноеKar Bo Fos 78 : наверно как раз этим занят)))))фсб не спит иногда и форумы читает а потом в гости приходит
Эээ....не хотели или не могли?Sautron : Да, я прекрасно помню как мы из пицерии с тобой в багажнике ехали, твой шумахер тайский тада нас вез. Ох и душевно же мы общались тогда, шо даже когда приехали к отелю выходить не хотели!
Закрыто
что ж там за багажник?Sautron : из пицерии с тобой в багажнике ехали
Закрыто
одни мы с тобой не палились: Ща нас всех пересчитают - у кого скока
Закрыто
для Sautron:
для Donna autunno:
для Sautron:
для:
А давайите интернет пьянку закатим сегодня, а вот просто так а шоб веселее ?
для Donna autunno:
для Sautron:
для
А давайите интернет пьянку закатим сегодня, а вот просто так а шоб веселее ?
Закрыто
для MikMik:
Миш, я уже никакая.....сплю практически))
Миш, я уже никакая.....сплю практически))
Закрыто
Всем привет!
для MikMik:
Миш, для Хулии ответ написала про Дубаи не здесь, а Отзывах об отелях, чтоб не прерывать ваших душевных разговоров
для MikMik:
Миш, для Хулии ответ написала про Дубаи не здесь, а Отзывах об отелях, чтоб не прерывать ваших душевных разговоров
Закрыто
вооооооооооооооо, люблю послушных......Donna autunno : слушать-то я буду.......и даже могу слушать ну очччень внимательно
А то мы к нему таможенника отправим.....Kar Bo Fos 78 : наверно как раз этим занят)))))
пссссссссссс, не боись, там свои....Kar Bo Fos 78 : фсб не спит иногда и форумы читает а потом в гости приходит
Братушка ты неповеришь, я только час назад это людям по телефону рассказывал...вспоминания рубанули ...Sautron : Да, я прекрасно помню как мы из пицерии с тобой в багажнике ехали, твой шумахер тайский тада нас вез. Ох и душевно же мы общались тогда, шо даже когда приехали к отелю выходить не хотели!
Не хотели.....: Эээ....не хотели
1.60 с крышей и окнами, удобненько при всех случаях в жизни....Donna autunno : что ж там за багажник?
Дано спалены....козочка ты наивная. а ещё подруга Хулио....Donna autunno : одни мы с тобой не палились
Закрыто
Я уже..MikMik : А давайите интернет пьянку закатим сегодня, а вот просто так а шоб веселее ?
Закрыто
это в чём это мы спалены? мы перед налоговой и фсб(вдоль и поперёк проверенаMikMik : Дано спалены....козочка ты наивная. а ещё подруга Хулио...
и госсекретами тоже
Закрыто
Что уже ? Ты чего, поперк народа ? Супратив ёбщаства идёшь ?foggy_MLB : Я уже..
Ексель Моксель.......Народ, белый и пушистый,....Был бы человек, а статья всегда найдется....Donna autunno : это в чём это мы спалены? мы перед налоговой и фсб(вдоль и поперёк проверена )чисты...ибо повидлами не торгуем
и госсекретами тоже
Закрыто
для MikMik:
вот они , наилучшие пожелания от доброго фея.....
вот они , наилучшие пожелания от доброго фея.....
Закрыто
ладушки,всем хорошего дня...вечера...ночи....
я в люлю
я в люлю
Закрыто
Я ее боюсь, она из будущего, у нее через полтора часа завтра наступитDonna autunno : ладушки,всем хорошего дня...вечера...ночи....
я в люлю
Закрыто
С нашим временем мне уже в люлю...Завтра на производство с утра однако..ранненькоMikMik : Что уже ? Ты чего, поперк народа ? Супратив ёбщаства идёшь ?
Чувствуется люди шибко душевные,но увы,приходится идти в разрез
Понимаю что не прав..Но.
В общем....Целую,всегда Ваш,и т.д....и т.п...
Хорошо посидеть.
Закрыто
Donna autunno : вот они , наилучшие пожелания от доброго фея.....
Ну вы и халявщица......Как бухнуть так все замерл устали спать работа.....О ОйОйDonna autunno : ладушки,всем хорошего дня...вечера...ночи....
я в люлю
Закрыто
Да сленяла она по тихому..Вообще сегодня день линек....: Я ее боюсь, она из будущего, у нее через полтора часа завтра наступит
Ну вот ещё один, ая про что.foggy_MLB : С нашим временем мне уже в люлю...
Походу я один могу круглосуточно все успевать...Вот же. екарный бабай...
Закрыто
Так, я бы попросила аккуратнее употреблять слово "ВСЕ"MikMik : Как бухнуть так все замерл устали спать работа.....О ОйОй
Доном был, феем тоже....теперь вот в бабаи записаться надумал?MikMik : Походу я один могу круглосуточно все успевать...Вот же. екарный бабай...
Закрыто
А нам кабанам всё едино., уе.......ся и спать ! Сабай !: Доном был, феем тоже....теперь вот в бабаи записаться надумал?
Закрыто
шо та седня еле 5 страничек асили)
Все пьют ужо?
Все пьют ужо?
Закрыто
Если б.....вот я сейчас с грустью рассматриваю на карте московские пробки, потому как пора б и домой ехать. У нас тут нынче новая традиция - Веливое Стояние По Вторникам. Незыблемая, как кепка градоначальника)))) Раньше все стояло в понедельник, потому как народ из-за города возвращался, а теперь в понедельник красота, а во вторник - задница))) Я люблю эту страну, и за логику - в том числеKar Bo Fos 78 : Все пьют ужо?
Закрыто
усем превед!
мы сёня цельный день на пляжу на Оке, обгорели даже как свинтусы, наконец-то и в наши края пришло типа лето
правда всё равно по приезду ща прогрохотала гроза и как обычнро накернилось элекстричество всеобщее, сижу на гене бензиновом
ну в общем конечно Ока не Андаманское море, но усё равно приятственно, темпера, думаю, около +20, заходить холодновато, но потом пять сек и привыкаешь, дети колбасяца часами, в принципе
след. заплыв намечен на четверьх, вроде на ету неделю пагоду обисчают гудную, а судя по всему, эта неделя и называется лето, до этгого была весна, а потом, будет, похоже, уже осень
мы сёня цельный день на пляжу на Оке, обгорели даже как свинтусы, наконец-то и в наши края пришло типа лето
правда всё равно по приезду ща прогрохотала гроза и как обычнро накернилось элекстричество всеобщее, сижу на гене бензиновом
ну в общем конечно Ока не Андаманское море, но усё равно приятственно, темпера, думаю, около +20, заходить холодновато, но потом пять сек и привыкаешь, дети колбасяца часами, в принципе
след. заплыв намечен на четверьх, вроде на ету неделю пагоду обисчают гудную, а судя по всему, эта неделя и называется лето, до этгого была весна, а потом, будет, похоже, уже осень
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46