Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Перейти ко всем новостям
Статьи
Куда поехать в июне 2025 года
Столица страны Таиланда - Бангкок. Гид по городу, что посмотреть за 1-3 дня?
Где лучше отдыхать: Вьетнам или Таиланд
Перейти ко всем статьям
Рассказы
Бангкок: знакомство с ангелами. Часть 1
Таиланд: жизнь в другом измерении. Впечатления. Часть 1
Свадебная церемония в Тайланде, о. Пхукет
Финансовый отчёт о поездке в Таиланд. Январь-февраль 2013 г.
Таиланд. Истомленные солнцем.
На яхте от Пхукета до Лангкави и обратно (по островам)
Перейти ко всем рассказам
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
Всё мать, пора подковы, сдирать..:--) иго го иго го....Donna autunno : блин,сегодня поковыляла....чёт я на работе скакала скакала весь день, ускакалась вусмерть,аж копыты отваливаюцца
Ну если ты уже сдесь будешь, мы и встретим...Бужем пьные, посадим моего тайкого шумахера заруль, многи на форуме его знают, Домчит быстее ветра, да !..Donna autunno : а за пьяной козой кто будет присматривать,чтоб не утопилась ненароком?
Закрыто
Тут передо мной маршрутка ехала, сзади по пыли пальцем написано: Осторожно, за рулем ЧУмахерMikMik : Бужем пьные, посадим моего тайкого шумахера заруль
Закрыто
дааа,это будет та ещё встреча
на Эльбе
Закрыто
У меня с вами топографический кретинизм в действии))) Один нулевой меридиан личным указом назначает, вторая Эльбу переносит))))Donna autunno : на Эльбе
Закрыто
прикинь, у нас тоже за рулём маршруток Джамшуды: И такой джамшуд за рулем)))))))
Закрыто
Ты не поверишь, и в Тае за рулем "маршруток" ни одной руской мордыDonna autunno : прикинь, у нас тоже за рулём маршруток Джамшуды
Закрыто
а фиг ли нам...широта русской души границ не знает: У меня с вами топографический кретинизм в действии))) Один нулевой меридиан личным указом назначает, вторая Эльбу переносит))))
Закрыто
не, не поверю.....: Ты не поверишь,
Закрыто
подтверждаю!!!! мона даверять на все сто!!! даже музычку нашу в тему поставит-вообщем с душой нашёл Миша тайца))))MikMik : Бужем пьные, посадим моего тайкого шумахера заруль, многи на форуме его знают, Домчит быстее ветра, да !..
точна!!!Donna autunno : а фиг ли нам...широта русской души границ не знает
Закрыто
для Kar Bo Fos 78:
Конспект ведешь?)))) Сегодня полночь наступает по хабаровскому времени
Конспект ведешь?)))) Сегодня полночь наступает по хабаровскому времени
Закрыто
для :
эххх, боюсь я сама раньше полночи в тыкву превращусь....причём варёную
у меня тут с вами хронический недосып уже в несколько суток образовалси
эххх, боюсь я сама раньше полночи в тыкву превращусь....причём варёную
у меня тут с вами хронический недосып уже в несколько суток образовалси
Закрыто
Шоб в полночь превратиться в тыкву, надо быть каретой))) А коза - даже не гужевой транспортDonna autunno : эххх, боюсь я сама раньше полночи в тыкву превращусь
Закрыто
для :
ну в золушку же я тоже никак.....
ну в золушку же я тоже никак.....
Закрыто
Зачем в Золушку? В прЫнцессу. Не, в королевнуDonna autunno : ну в золушку же я тоже никак.....
Закрыто
а якжешь-контора пишет: Конспект ведешь?)))) Сегодня полночь наступает по хабаровскому времени
Закрыто
для :
ну дык по сюжету ж всё наоборот было
ну дык по сюжету ж всё наоборот было
Закрыто
Во, ишшо адын астроном, ёптитьKar Bo Fos 78 : я свой нулевой меридиан определяю
Нам тут еще фея нужна, вон Донна в тыкву собралась превращаться. Кого назначим феей?)))))
Долой стереотипы))) У нас тут свои сказки и свои сказочникиDonna autunno : ну дык по сюжету ж всё наоборот было
Закрыто
хммм.... пущай Мишаня будет -феем... он же говорит:мечты сбываются-вот пусть и сбывает мечты
Закрыто
Миша,сбывай!!!
Закрыто
У нас тут уже есть специалисты, которые сбывают. Повидло, например. Куда тебе еще-то?))))Donna autunno : Миша,сбывай!!!
Миша Доном был, теперь фееМ будет))) Не форум, а сплошные ролевые игры
Закрыто
Кстати,а что в сентябре кроме меня и Хулии никто на Пхукет не собираицца?чёт я на форуме жаждущих не наблюдала
Закрыто
то ли ещё будет....: Не форум, а сплошные ролевые игры
Закрыто
мы в октябре собирались-но чувствую ариведеричи тай..с такой работай....наверно аж на зиму перенесём
Закрыто
Да успокооойся.....Donna autunno : дааа,это будет та ещё встреча на Эльбе
А Равмшаны что, вместо бурлаков впереди ?Donna autunno : Джамшуды
Уж полночь плизится, а резюме всё нет.....: Сегодня полночь наступает по хабаровскому времени
Это у тебя тут будет хронический недосып....пока у тебя онли тренинг...Donna autunno : меня тут с вами хронический недосып
В гриб голюциагенный не пробывала...Donna autunno : ну в золушку же я тоже никак.....
Я счас налоговый тебе про индийский мерединан протрёт..Kar Bo Fos 78 : так мы ж договорились я свой нулевой меридиан определяю
Кстати а он налоги с фуры павидля заплотил ?
А где наш сказачник Армик......
Закрыто
пробывала- не получаицца- копыта мешають.....MikMik : В гриб голюциагенный не пробывала..
сделать хотел грозу, а получил козу, розовую козу с желтою полосой.....
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46