Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
Солнце еще только вставало, а в стране дураков уже вовсю кипела работа
Приветствую всех
Приветствую всех
Закрыто
всем здрасте
Закрыто
не глюканул- а велись ремонтно востановительные работы))))Donna autunno : а у меня сайт глюкнул...
варваров столько собралось в одном месте в одно время никакой сайт не выдержит
Закрыто
для Donna autunno:
С20го брать?
С20го брать?
Закрыто
День суркаХулия : С21го брать?
не, гопников и гопачих, как выразился ГлавныйKar Bo Fos 78 : варваров столько собралось в одном месте
Закрыто
бери чтобы 21 уже на месте быть и желательно не в 23 вечера,можно 20-го,как получится ,мне прощеХулия : С20го брать?
Закрыто
для Helga164:
да нет,я просто выбираю удобные варианты
для Donna autunno:
Все равно прилет в БКК в 19,по любому.
да нет,я просто выбираю удобные варианты
для Donna autunno:
Все равно прилет в БКК в 19,по любому.
Закрыто
ну как все-долго запрягают-но ехать будут быстроHelga164 : Хулия про билеты. Вы там все чтоль в Питере такие нерешительные?
цитата:
Закрыто
Ну не знаю-не знаю насчет всех, я запрягать люблю быстро, зато ехать потом долго и с удовольствиемKar Bo Fos 78 : ну как все-долго запрягают-но ехать будут быстро
Закрыто
Все,я на работу бегу
приеду домой,вечером,почитаю оргию,с удовольствием
Закрыто
тада бери на 20 е, а то боюсь поздним вечером 21-го тебя встречать будет некому(тк все будут пьяныеХулия : Все равно прилет в БКК в 19,по любому.
Закрыто
A my uje s raboty...
Закрыто
для foggy_MLB:
а мы ЕЩЁ на работе
а мы ЕЩЁ на работе
Закрыто
шота активность седни атсутсвуеть( магнитные бури наверно!)
Закрыто
ну так,дитя порока на работе,Миша тож где-то занят, я тоже на работе- особо не разбежишься....
Закрыто
да как всегда - все подслушивают и подглядываютKar Bo Fos 78 : шота активность седни атсутсвуеть( магнитные бури наверно!)
Закрыто
это типа только мы тут клоуны на добровольных началах?Helga164 : да как всегда - все подслушивают и подглядывают
,МААААЙК!!!!МААААААЙК!!!!!вернись,я всё прощу....
Закрыто
нет, не так, мы с Хельгой всё простим
Закрыто
всё, поковыляла я домой...потихонечку......
Закрыто
Однако солнце на яву....Не хочешь испортить льдых не смотри некогда на иформетор..foggy_MLB : Odnako Dojdi po prognozu
"мои старик отец, говорил мне - некогда не бегай за женщинами и за автобусоми, всё рано не догонишь"...
Некогда не мотри погоду, всё равно не изменишь...
Включи позитивку, и на мажорной ноте на отдых....
А у меня она всегда кипит, тока огонь большой или маленький....: Приветствую всех
Бер оптым на все даты..21 22 23.....а Хулио нам...Хулия : С20го брать?
Donna autunno : не в 23 вечера,
Вот какая тебе разница, ночь только открывает новые горизонты...
Да сколько ты можешь выбирать то, люди уже из отпска возращаются и мнго едут а ты всё думаешь, ты не из Эстонннииии..?Хулия : да нет,я просто выбираю удобные варианты
foggy_MLB : A my uje s raboty...
А мы то тут всегда на ней...
А у нас в квартире глаз....а у нас микрофон - вон вон и вон .....: да как всегда - все подслушивают и подглядывают
А смоего окна пощадь красная видна...а в оптический прицел, даже брови разглядел....
Закрыто
а кто её будет встречать,селить и ты ды и ты пы?MikMik : Вот какая тебе разница, ночь только открывает новые горизонты...
Закрыто
Donna autunno : это типа только мы тут клоуны на добровольных началах?
,МААААЙК!!!!МААААААЙК!!!!!вернись,я всё прощу
Клоун - шут, одна из ключивых фигур в свите короля, не забывай об етом родная....
Бог простит....дочь моя...Donna autunno : нет, не так, мы с Хельгой всё простим
Поскокала а не ипоковыляла, помнится мне как ты мерена загнола. скакала скакала., - все, умер мерин....Donna autunno : всё, поковыляла я домой...потихонечку......
Закрыто
Да встречу я её....подселю...Donna autunno : кто её будет встречать,селить и ты ды и ты пы?
Закрыто
блин,сегодня поковыляла....чёт я на работе скакала скакала весь день, ускакалась вусмерть,аж копыты отваливаюццаMikMik : Поскокала а не ипоковыляла
Закрыто
а за пьяной козой кто будет присматривать,чтоб не утопилась ненароком?MikMik : Да встречу я её....подселю...
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46