Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
Завтра я в оргии не участвуюHelga164 :
Так прально, утроили тут оргию длиной в день))) И никакой сознательности - что вот форум тормозит, и движок не тот, и платформа от дрезины
Закрыто
резюмэ нада в конце писать-а концу этому нема никрая не началаSautron : Давай, украинский брат, включить местный фольклер не забудь!
да я и не сомневался кактоMikMik : Серый не боись, я твоим мужем, - не буду...
Закрыто
- Будешь участвовать в групповухе?Хулия : Завтра я в оргии не участвую да и после завтра и послепосле завтра ,работа,млин.
- А кто еще будет?
- Ну ты, я и твоя жена.
- Ты чё, с ума сошел???
- Нет? Ну тогда тебя вычеркиваем!
Закрыто
да мы вроде нормальной все ориентацииHelga164 : Это ты его сейчас успокоил или себя отмазал?
щас уже и Магадан с Хабаровском праснёца а Миша ваще не ложица... и понеслось по второму кругу....или по двадцатаму или по сотому...неважно....
Закрыто
Helga164 :
Это ты его сейчас успокоил или себя отмазал?
Закрыто
Не знаю, не знаю, там в Тае вообще все с этой ориентацией как-то очень условноKar Bo Fos 78 : да мы вроде нормальной все ориентации
Мало ли куда наш Великий и Могучий Вас водил))) Вон Донну обещал в какие-то страшные места завести
Закрыто
оооот деревня! тебе ж говорят: резюме ДНЯ. Начало в 24-00, окончание 23-59. Соберись!Kar Bo Fos 78 :
резюмэ нада в конце писать-а концу этому нема никрая не начала , не, начало гдето есть, то есть было, но было оно так давно что уже никто и не помнит-когда началось это начало.....
Закрыто
Ты его щас научишь))) Он тут круглыми сутками резюме писать будет, учитывая наличие нескольких часовых поясовSautron : оооот деревня! тебе ж говорят: резюме ДНЯ. Начало в 24-00, окончание 23-59. Соберись!
Закрыто
сразу видно человек широко мыслитHelga164 : Ты его щас научишь))) Он тут круглыми сутками резюме писать будет, учитывая наличие нескольких часовых поясов
вот и я примерно также, я ж те про Магадан и написал и про тай))))
Закрыто
во первях- таланту на гуманитарныя науки у меня гораздо меньшее нежели на точныя, мне как то сподручнее в циферах всё оформить
но тада толку от такого резюме никакого....не поймёть никто
Закрыто
А вам купить или продать ?Helga164 : Это ты его сейчас успокоил или себя отмазал?
Мы сдерживаем напор, иначе бы каждый день по ветке будет....Helga164 : Так прально, утроили тут оргию длиной в день))) И никакой сознательности - что вот форум тормозит, и движок не тот, и платформа от дрезины
Не ну ты реально соскочить хочешь ? Так и скажи....Хулия : Завтра я в оргии не участвую да и после завтра и послепосле завтра ,работа,млин.
Kar Bo Fos 78 : да мы вроде нормальной все ориентации
Да, я вот, старый лезбиян..Я женщин люблю....
Надо пойти харька подовить сегоня, часа 4-е....Kar Bo Fos 78 : щас уже и Магадан с Хабаровском праснёца а Миша ваще не ложица... и понеслось по второму кругу....или по двадцатаму или по сотому...неважно....
Пирожки не дают...
Деликатно аккуратненько...Sautron : Мишаня как всегда культурно подготовил почву
Андрюха а он тебя главным гопником сегодня называл..А ты его в лидеры ! Святой вы человк Андрей, всё о народе да о народе....
Да другая....Тут всегда Надо и всегда готов ..как пионеры тут..Фрукты море соки, натур продукт, морепродукты...Всё способствует активному образу жизни..Серости нет...Вот и настрой с утра ППАТРИОТИЧНО ПОДЪЕМНЫЙ....Helga164 : там в Тае вообще все с этой ориентацией как-то очень условно То ли солнечная активность сказывается, то ли фрукты какие-то не такие
Да тундра он, тундра..оооот деревня! тебе ж говорят: резюме ДНЯ. Начало в 24-00, окончание 23-59. Соберись!
Ладно спокойной всем ночи , гопники и гопочихи....
Закрыто
Helga164 :
Ты его щас научишь))) Он тут круглыми сутками резюме писать будет, учитывая наличие нескольких часовых поясов
Закрыто
Нда...гопочихой меня еще никто не называл....
Споки,Майк.
Донна,ау!!!!!!!!!!!!Тебя весь день не слышно-не видно,ни здесь,ни в скайпе ни в аське.....
Споки,Майк.
Донна,ау!!!!!!!!!!!!Тебя весь день не слышно-не видно,ни здесь,ни в скайпе ни в аське.....
Закрыто
ладна попробую:
первое: у Ромы(можно сказать одного из отцов этой ветки) было День Варенья!
второе: его все поздравляли, даже пирожки испекли.
третье: но он не выставился уже аж ДВА раза
переходим к экономическим новостям
учасником ветки была продана фура варенья,(покупатель неизвестен), фура печенья на подходе
о политике:
опозиция продолжает играть не по правилам-возможно применение спец средств,пол дня шли жаркие дебаты,
продолжение завтра или сегодня))))у кого как)))
о моде
по новым правилам в таиланд без чимодана с трусам не пропускают
но в тоже время ходить в трусах не модно
ну вообщем как то так
первое: у Ромы(можно сказать одного из отцов этой ветки) было День Варенья!
второе: его все поздравляли, даже пирожки испекли.
третье: но он не выставился уже аж ДВА раза
переходим к экономическим новостям
учасником ветки была продана фура варенья,(покупатель неизвестен), фура печенья на подходе
о политике:
опозиция продолжает играть не по правилам-возможно применение спец средств,пол дня шли жаркие дебаты,
продолжение завтра или сегодня))))у кого как)))
о моде
по новым правилам в таиланд без чимодана с трусам не пропускают
но в тоже время ходить в трусах не модно
ну вообщем как то так
Закрыто
для Kar Bo Fos 78:
отлично!Пиши исчо!
Закрыто
Аха, где там этот любитель циферок и точных наук? "Нулевой меридиан по Гринвичу" - совсем не гуманитарно звучитSautron : шоб никому не обидно было, будем считать от нулевого меридиана по Гринвичу
Проснемся - проверим
ЗЫ: а вы в курсе, что нулевых меридианов несколько? У них там в Гринвиче шоу было - каждый новый астроном новый телескоп изобретет и давай новый меридиан искать))) На последнем вроде решили остановиться, но английское картографическое общество не иначе как забавы ради считает правильным не последний, а предыдущий)))))
Закрыто
Гопник, говоришь? ох уж это босоногое детство и наша с тобой, Мишаня, с рынком дальневосточнымMikMik :
Андрюха а он тебя главным гопником сегодня называл..А ты его в лидеры ! Святой вы человк Андрей, всё о народе да о народе....
Да разве ж есть время мне форумы читать покуда народ в Украине без работы мучается! Покуда бардак такой, заводы стоят!
Эх, отдохнуть нам надо Юрий Венидиктович.... ээээ, т.е. Михал Пхутетыч
Закрыто
к любимым циферам: первая часть флудилки имела 50 страниц и продолжалась 61 день тоесть 0.82 страницы в день))))
за сегодня в 4 и 5 части исписано 15 страниц !!!!!!!
за 3.5 месяца мы таки имеем геометрическую прогрессию)))))
вывод -если пополнение ветки, учасниками ,будет рости с хотябы такой скорость как сейчас(а в реалии мы види увеличение и этой переменной) то через пару месяцев.....ой не знаю что будет с сервером-надеюсь он крепкий и всё выдержит))))) мы им посещения а они нам общение
за сегодня в 4 и 5 части исписано 15 страниц !!!!!!!
за 3.5 месяца мы таки имеем геометрическую прогрессию)))))
вывод -если пополнение ветки, учасниками ,будет рости с хотябы такой скорость как сейчас(а в реалии мы види увеличение и этой переменной) то через пару месяцев.....ой не знаю что будет с сервером-надеюсь он крепкий и всё выдержит))))) мы им посещения а они нам общение
Закрыто
определим свой нулевой меридиан-буит он у нас плавающий-как курс доллара к рублю или гривнеHelga164 : ЗЫ: а вы в курсе, что нулевых меридианов несколько? У них там в Гринвиче шоу было - каждый новый астроном новый телескоп изобретет и давай новый меридиан искать))) На последнем вроде решили остановиться, но английское картографическое общество не иначе как забавы ради считает правильным не последний, а предыдущий)))))
мне резюме писать-значит как спать захочу-определяю меридиан-время, пишу и спать и новый отсчёт
здорово я придумал???
Закрыто
Все,я спать!
Всем споки!
Закрыто
да трохи пошло-не совсем что бы и быстро но потиху идёт))))заводы правда пустить не могу))))не того полёта птица но так полегше стало)))Sautron : покуда народ в Украине без работы мучается
вот и определили нулевой меридиан))))
Закрыто
а у меня сайт глюкнул...поэтому пока вы там куражились мне пришлось спать лечь- в тоске ,печали и гордом одиночестве.....Но зато нашему котёнку не придётся читать ещё на 5 страниц больше,чем есть сейчасХулия : Донна,ау!!!!!!!!!!!!Тебя весь день не слышно-не видно,ни здесь,ни в скайпе ни в аське.....
Дочь латинской америки,ты ж мне скажи на какие числа собралась билеты брать?а тож мне что-то уже всё сильнее хоцца 21-го всё- таки на Пхукете находиться
Закрыто
Ау...Олча...У неё утро вообщето уже..Какая Донна....Хулия : Донна,ау!!!!!!!!!!!!Тебя весь день не слышно-не видно,ни здесь,ни в скайпе ни в аське.....
Залёт .......Kar Bo Fos 78 : он не выставился уже аж ДВА раза
Продожения надеюсь не будет, всё решается путем Мирных переговоров пока....Kar Bo Fos 78 : продолжение завтра или сегодня))))у кого как)))
С почином Вас Сергей Днепропетровский.....
Их наравы !Helga164 : но английское картографическое общество не иначе как забавы ради считает правильным не последний, а предыдущий)))))
Закрыто
Я на отдыхе, живу.....! А вам всегда рад Эхххх!Sautron : Эх, отдохнуть нам надо Юрий Венидиктович.... ээээ, т.е. Михал Пхутетыч
Постираем архивы потрем кэши...И ништяк наши дела....Kar Bo Fos 78 : ой не знаю что будет с сервером-надеюсь он крепкий и всё выдержит)))))
Вот Вот...Хороче а Хулио ты билеты не покупаешь, сколько думать то можно....Чай не на Колыму...Donna autunno : Дочь латинской америки,ты ж мне скажи на какие числа собралась билеты брать?а тож мне что-то уже всё сильнее хоцца 21-го всё- таки на Пхукете находиться
Закрыто
Odnako Dojdi po prognozu
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46