Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
Сейчас нарисую маслом на коже быка и в рааааамочку поблгаче вставлю...если найду, скину...Но врядли она русском есть..Ты вот что..к Олесе обратись она наша в флудилке, она тебе подробно расскажнт,толькобыла у меня, летела через дубаи сейчас, пордробно о кайфе расскажет и ол аэропорте и о самолётах новейщих и обо всем на свете, очень хорошая девчонка, не откажет....Хулия : Майк,тогда я бронирую эмирэйтс,и мне нужна схема аэропорта(НА РУССКОМ!!!!!!!!!!
Вот она обо всем тебя просветит...
ОЛЕСЯ ПОМОГИ НАШЕЙ ХУЛИО,,,,,А то она ничего не поимает, а Хулио там ?
Закрыто
Серег, приступай к работе. твой дебют
Закрыто
для MikMik:
Про рамочку я запомню,привезу пол кило риса в подарок
пы сы А что тебя Хулио интересует,а?
пы пы сы Какой у Олеси ник?
Про рамочку я запомню,привезу пол кило риса в подарок
Закрыто
Слухай сюды))) Садишься на кольцевую линию метро и едешь до Павелецкой. Идешь на Павелецкий вокзал, ищешь по указателям "Аэроэкспресс". Ходит раз в полчаса, стоит 250 рэ. Прибывает прямо в аэропорт, а там уж найдешь международный зал вылета))))Хулия : для Helga164:
Ээээ...а можно спросить? Как добраться с Ленинградского(по крайней мере,раньше был)вокзала до Домодедово(аэропорт)?
Закрыто
для Helga164:
Спасибо!Зал вылета найду
Закрыто
Это мултик мультик, уж точно е про тебя !!!! Прости виноват, вспылил был не прав, больше этого е повтори ться. Приходи сегодня вечером на сеновал, тлько без кузница приходи....Helga164 : Эта ты про кого щас с расчетом-то, а? Злой ты, уйду я от тебя
Закрыто
Думаю, все-таки, в начале... чтоб народу чуть поменьше... а то мишка на пхукете один... на всех желающих трудно делитьMikMik : Так ты в декабре собираешся ? На НГ
так что - готовь морально Гулю (можно без Пуси
Закрыто
А я сейчас пятую часть открую...А томы таланты тут все, что перегруза небыло в архив поставим...И пуская работает, ...Арбайтан ...Тафай тафай...Sautron : Серег, приступай к работе. твой дебют
Sun_Shina АВАТОР - ангелочек с крылашками в виде девушки на фоне голубого неба , однако...Хулия : Про рамочку я запомню,привезу пол кило риса в подарок
Ну на крайняк в багаже поедешь,....Хулия : Спасибо!Зал вылета найду
Закрыто
Ага, знаем мы вас. Приду без кузнеца, буду как дура на сеновале сидеть. А ты в это время с врагами бороться будешьMikMik : Приходи сегодня вечером на сеновал, тлько без кузница приходи....
Закрыто
Гуля в Египте .....Можт наконец подженится там вместе с Пусей...И сбудется и мечта и будет алах акбар её в подмогу....нелли : так что - готовь морально Гулю (можно без Пуси ) я собираюсь повторить
Закрыто
Есть такая проффесия - Родину защищать !!!!Helga164 : не время сейчас, родина в опасности
Закрыто
для MikMik:
Спасибо.
Нее,в багаже не поеду
Спасибо.
Нее,в багаже не поеду
Закрыто
Аха. Ты только определись, которая у тебя из них родина-то))) Дитя мира)))MikMik : Есть такая проффесия - Родину защищать !!!!
Не, ну я так не играю. Гулю вернуть, какой на фиг Египет? А как же мой адвансед?))))MikMik : Гуля в Египте .....Можт наконец подженится там вместе с Пусей..
Закрыто
Продолжение 4-й части.....
forum.turizm.ru/?ubb=get_topic&f=9&t=001468&p=25#000622
Добро пожаловать новичкам форума и сторажилистам лицам...Присоединяйтесь....Мы рады хорошим людям. Единственное что от вас требуется , чувство юмора.....
forum.turizm.ru/?ubb=get_topic&f=9&t=001468&p=25#000622
Добро пожаловать новичкам форума и сторажилистам лицам...Присоединяйтесь....Мы рады хорошим людям. Единственное что от вас требуется , чувство юмора.....
Закрыто
привиредливые все какие стали...Хулия : в багаже не поеду
Закрыто
Всё закрываем часть 4-ю открываем 5-ю...Продолжение следует....
Переходим сюды, однако......?ubb=get_topic&f=9&t=001474
Переходим сюды, однако......?ubb=get_topic&f=9&t=001474
Закрыто
Капризная шалунишка....нелли : привиредливые все какие стали...
Закрыто
тока хател написать, так и ветка кончилась))))
кем-кем вы там меня назначили????
кем-кем вы там меня назначили????
Закрыто
Любимой женойKar Bo Fos 78 : кем-кем вы там меня назначили????
Закрыто
Главным по итогам дня, Резюме..Хотя Армика надо подключать он бы сегодня день так написал, что упалибы все утром....Kar Bo Fos 78 : кем-кем вы там меня назначили????
Но выпало тебе ! Дерзай...
Закрыто
Что быстро ветка кончилась
Закрыто
Так прально, утроили тут оргию длиной в день))) И никакой сознательности - что вот форум тормозит, и движок не тот, и платформа от дрезиныХулия : Что быстро ветка кончилась
Закрыто
Ну дык мы посмотрим как будет справляться малчег. Ежели что - в дубль отправимMikMik :
Главным по итогам дня, Резюме..Хотя Армика надо подключать он бы сегодня день так написал, что упалибы все утром....
Но выпало тебе ! Дерзай...
Давай, украинский брат, включить местный фольклер не забудь!
Закрыто
Ну жестка ты, жестко....Helga164 : Старшей женой
Серый не боись, я твоим мужем, - не буду...
Закрыто
Это ты его сейчас успокоил или себя отмазал?MikMik : Серый не боись, я твоим мужем, - не буду...
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46