Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
И про меня, по всех...да ладно проедьте....РОМА1370 : ты чё, Украинское твоё литсо... гаварили канкретно про тибя, Андрюху и Валерку, про миня базару ваще не было)))
"Гражданин начальник, че не скажешь в шутейном разговоре то ?"
Ты чего там в Крыму перегрелся что ль ? Это ты сейчас нашего Андрюху- олигарха так опустил Он в долгу не останется, погодь ...И И спиртозаводчик тебе ответит...Kar Bo Fos 78 : вот кто кто, а Андрюха как раз больше всех похож
Мишань, ответишь....nalogoviy : Гопники, гопники, мне до сих пор во флудилку страшно заходить - как посмотрю, сколько страниц нужно "изучить" с последнего посещения, в ужасе закрываю...
Закрыто
Я только что фуру белорусского повидла толкнул, так что мне уже ничего не страшноMikMik : Мишань, ответишь....
Закрыто
для MikMik:
Миш, он снова хамит.............хотя, впрочем, если мы ему так мешаем, то можем и уйти...........
Миш, он снова хамит.............хотя, впрочем, если мы ему так мешаем, то можем и уйти...........
Закрыто
для MikMik:
для РОМА1370:
Да ладно вам, проехали.
Я сразу поняла, что Рома это просто так сказал, не со зла совсем
Буду к вам заходить в гости во флудилку почаще, я вас теперь не боюсь
Мишуль, прямо засмущал меня комплиментами...
для РОМА1370:
Да ладно вам, проехали.
Закрыто
в субботу и пятницу как раз форум превратился в чат))))nalogoviy : Вам пора свой чат открывать, а не насиловать несчастный форум, он и так на ладан дышит судя по частоте падений
то мож Мишанька откроет шота своё и сразу заставим иго чат и склепать)))
Закрыто
Какие вы на севере чуткие... Ну покажи, ткни пальчиком, ГДЕ и КОМУ я щас нахамил.Donna autunno : для MikMik:
Пы.Сы. А точно уйдете, если попрошу?.. Почему-то не верю.
Закрыто
Вот я и говорю, что нехорошо это - большое кол-во постов объективно влияет на скорость и стабильность работы форума, а уж когда платформа так стара, как на turizm.ru (конец прошлого века?), вообще смерти подобно, не зря глючит отображение страниц. Вот я и предложил создать чат, который а) не будет перегружать форум, и б) станет инструментом живого общения. Мне кажется, вполне разумно. Даже и создавать ничего не нужно - берет обычный IRC клиент, создаем канал и вперед, с песнями. Так ведь нет, щас опять в хамстве обвинят...Kar Bo Fos 78 : в субботу и пятницу как раз форум превратился в чат))))
то мож Мишанька откроет шота своё и сразу заставим иго чат и склепать)))
Закрыто
Называется повидло "Батька Лукаш"nalogoviy : Я только что фуру белорусского повидла
Кто посмел ?Donna autunno : Миш, он снова хамит.............хотя, впрочем, если мы ему так мешаем, то можем и уйти...........
Блин Мишаня ты чего ? Ну что за хрень началась...Вроде мы тут все шутим и прикалываемся, я думаю что не надо воспринимать всё близко к сердечку...И девчонок гнать и обижать не надо.....nalogoviy : Я не намекаю, я напрямую говорю Вам пора свой чат открывать, а не насиловать несчастный форум, он и так на ладан дышит судя по частоте падений
Мы все не подарок и у каждого свои глюки...Однако давайте не будем переходить на личности....И свои чаты создавать некаму не надо...На ладан он не дышит. Но проблемы есть....
Поубивать вас что ли всех и продать как повидло ?
Отвечаю ...Так и есть !!! Слава Богу юмор не потеряла..SUN_SHINE : Да ладно вам, проехали. Я сразу поняла, что Рома это просто так сказал, не со зла совсем Буду к вам заходить в гости во флудилку почаще, я вас теперь не боюсь
Давайте все научимся вместе терпимее друг к другу быть
Закрыто
для nalogoviy:
ну вообще-то мы находимся на одной широте с Сочи, так что кто из нас север это нада посмотреть....
а если я начну пальцем тыкать, то котёнок больше ср.ть по углам не будет
поклон...реверанс...
ну вообще-то мы находимся на одной широте с Сочи, так что кто из нас север это нада посмотреть....
поклон...реверанс...
Закрыто
я там давно ужо не был))если и перегрелся то тока в тае)))MikMik : Ты чего там в Крыму перегрелся что ль
чё эт я его опустил?!-просто представил Андрюху в другом образеMikMik : Это ты сейчас нашего Андрюху- олигарха так опустил
Закрыто
Мих, у бизнес-инструмента есть два состояния: 1) работает и все рады, и 2) не работает/плохо работает, и тогда им либо не пользуется никто, либо пользуется только тот, кого заставляют (пример - Blackberry в России). Аналогично и форум - в том виде, в котором он сейчас есть, он неконкурентен (это вопрос всего лишь желания кого-нибудь из грантов российского IT слабать что-нибудь подобное) - частые падения, недоступность, вылеты базы и т.д. Честно говоря, для меня непонятно, почему администрация так не хочет шагать в ногу со временем.MikMik : И свои чаты создавать некаму не надо...На ладан он не дышит. Но проблемы есть....
Спроси у админа - большое кол-во оффтопика (флуда) излишне грузит форум и раздувает базу сообщений, для такой старой платформы, как мы имеем, это не есть good. Я всего лишь предлагаю вариант решения проблемы - online-общение. Все-таки форум - это не чат.
П.С. Не хамлю.
Закрыто
опять со своим уставом.......
Закрыто
Как куда - в бизнес..РОМА1370 : ты лучша скажи куды деньги после толкача фуры белорусского повидла спрятал?![]()
Закрыто
куда -куда -ты чё не знаешь куды их прячутРОМА1370 : ты лучша скажи куды деньги после толкача фуры белорусского повидла спрятал?
в матрац или в мешки...под глазами
Закрыто
Спасибо за инфу, а я был уверен, что Хабаровск (Магадан?) где-то в районе Чукотки...Donna autunno : для nalogoviy:
поклон...реверанс...
Закрыто
Мишанька, ты помниш " Про нафиг" - ты скзал что это как то неприлично....nalogoviy : Какие вы на севере чуткие... Ну покажи, ткни пальчиком, ГДЕ и КОМУ я щас нахамил.
Так вот :
- Вот сейчас я тоже считаю это некрректным..nalogoviy : Я не намекаю, я напрямую говорю Вам пора свой чат открывать, а не насиловать несчастный форум, он и так на ладан дышит судя по частоте падений
Блин ну что за работенка, почему я вас должен всех мирить всё время, ну необращайте внимание...Мишань ты же сам ей первой ответил, зачем ? Блин мало скандалов что ли
Пожалейте меня немного, я так задолбался с этими рулежками...
Закрыто
Вот жлобы!!! Теперь понятно, где бабло за наш газ!!!Kar Bo Fos 78 : куда -куда -ты чё не знаешь куды их прячут![]()
в матрац или в мешки...под глазами
Закрыто
Мих, я че-то не понял... А как же "Здесь все шутят" и "Не относитесь серьезно"?.. Или политика двойных стандартов? Меня будем воспринимать только всерьез, а остальные делают что хотят?.. Непонятно. Тем более в той фразе, что ты процитировал, нет ни капли наезда на кого-либо. Я пишу, что удобнее для пользователя и правильнее для форума пользоваться для такого флуд-общения чатом, а не постить 20 страниц в день. Форуму (как программно-аппаратному комплексу) от этого только хуже.MikMik :
- Вот сейчас я тоже считаю это некрректным..
Блин ну что за работенка, почему я вас должен всех мирить всё время, ну необращайте внимание...Мишань ты же сам ей первой ответил, зачем ? Блин мало скандалов что ли
Пожалейте меня немного, я так задолбался с этими рулежками...![]()
Закрыто
для nalogoviy:
эххх Россия...средняя полоса....никогда географию не знала.....а атлас на что, глобус..гугл наконец...вот и министерские всё время заявляют что разница по времени с Москвой 5 часов, причём во всём ДФО, при этом говорят что эти знания им дали 2 высших образования
эххх Россия...средняя полоса....никогда географию не знала.....а атлас на что, глобус..гугл наконец...вот и министерские всё время заявляют что разница по времени с Москвой 5 часов, причём во всём ДФО, при этом говорят что эти знания им дали 2 высших образования
Закрыто
так яж не про нас , а про васnalogoviy : Вот жлобы!!! Теперь понятно, где бабло за наш газ!!!
пы.сы. за газ воду и прочее жкх заплатил по сентябрь, так шо все вопросы к володьке и димке
Закрыто
для Donna:
Каюсь, не знаю. Где был - то знаю, не был - не знаю
Хотя в школе по географии 5 была. Но очень хочу узнать... Куплю глобус!
П.С. Про разницу во времени - вообще я сторонник Индии в этом вопросе - они тупо на всех наплевали и сказали, что сами будут считать, сколько и с чем разница в их городах. И ведь смогли!!! Так что не совсем правильно, когда одинаковое время в городах, которые на разных концах того самого ФО расположены.
Каюсь, не знаю. Где был - то знаю, не был - не знаю
П.С. Про разницу во времени - вообще я сторонник Индии в этом вопросе - они тупо на всех наплевали и сказали, что сами будут считать, сколько и с чем разница в их городах. И ведь смогли!!! Так что не совсем правильно, когда одинаковое время в городах, которые на разных концах того самого ФО расположены.
Закрыто
Только вчера одна девушка на пукете рассказала мне историю как она познакомилась с Москвичом, на вопрос, ты откуда , о с гордостью заявил -Я из центра России...Девочка его спрашивает, с Урала что ли ? - ответ : Ты чего деевня, я из Москвы !!!Donna autunno : ну вообще-то мы находимся на одной широте с Сочи, так что кто из нас север это нада посмотреть....
поклон...реверанс...
Всё мы тут - тундра, олени....
Художник,мля....Kar Bo Fos 78 : чё эт я его опустил?!-просто представил Андрюху в другом образе абсолютно проитивоположном
Давай мы тех вопросы оставим спецам, я сейчасмогу так поумничать и термины задвинуть что малонекаму небудет,и потом ты кстати тоже пришёл на этот форум новичком и почему то максимум инф ы по твои м же словам нашел тут...И сребятами благадоря этому технично неконкурентному форуму, ты познакомился...и 70 тс посещений в день, не один Ай ти оператор не поднимитЮ, пока бала немерено в рекламу не вложит...nalogoviy : Спроси у админа - большое кол-во оффтопика (флуда) излишне грузит форум и раздувает базу сообщений, для такой старой платформы, как мы имеем, это не есть good. Я всего лишь предлагаю вариант решения проблемы - online-общение. Все-таки форум - это не чат.
Не надо .Пока ты повидло толкал этот вопрос в второй части был обсужден....И все все давно знают и понимают , за что я всегда говорил спасио...И платформа буджет переделываться....Понять чужие проблемы сложно...С стороны всё не так как там на самом деле....наезды не покатывают..Не хамлю
Закрыто
Вот и я говорю, вроде все заплатили, а бабла все равно нет... Парадокс временного континиума.Kar Bo Fos 78 : так яж не про нас , а про вас![]()
пы.сы. за газ воду и прочее жкх заплатил по сентябрь, так шо все вопросы к володьке и димке![]()
Закрыто
для MikMik:
да ладно,Миш, всё нормально, помнишь мультик про муравья ,который в муравейник опаздывал....гусеницу цапнул, чтобы с дерева вниз съехать быстрее, а она верещала-НАХААААЛ, ну вот это приблизительно тоже самое
да ладно,Миш, всё нормально, помнишь мультик про муравья ,который в муравейник опаздывал....гусеницу цапнул, чтобы с дерева вниз съехать быстрее, а она верещала-НАХААААЛ, ну вот это приблизительно тоже самое
Закрыто
А я не помню... Что за мультик?!? Название не подскажете?..Donna autunno : для MikMik:
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46