Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
Валера пасибо!

Чтото пацанов нивидать!

Я ЖИВОЙ! Правда тока на работу собирають....
Kar Bo Fos 78 : Чтото пацанов нивидать!
погибли в неравной схватке с зелёным змием

мы вот тут тоже сначала в пятницу с соседями крепенько посидели, потом в субботу кум приехал и было ещё крепче, вчера день которого не было, сёня вмог вздохнуть :D
Решили однажды вампиры кровь четвёртой группы кровью первой группы
заполировать. Да ещё и с отрицательным резусом! Да с повышенным
содержанием гемоглобина! Вот у них башка-то наутро болела! А не понижай
группу!

:D
MikMik :

Сейчас Валер новости изучаю разные и просто о.....ю ! Какой бред и как подают.

Журналисты некоторых изданий, по моему под коксом трудятся .....
(тогда него, немного бобеседовал.....А ларчик просто открывался. Пацаны перед работой, нажрались грибов и вышли брать интервью......

События сложные.....Но зачем так гадить ? Напонятно. Хотя.......
Анекдот-загадка :
два ребенка играюца во дворе, один в песочнице капаеца, второй в грязи, какой из них будет журналистом?
Анекдот-загадка :
два ребенка играюца во дворе, один в песочнице капаеца, второй в грязи, какой из них будет журналистом?
Написать ответ
кто журналюгой незнаю, а вот первый будет тайским туристом :D
90% народу верит теливизору, от этого все проблемы, а журналистам нада кушать, а кушать все хотят икру черную, а никак не заморскую кабачковую...и если пипл хавает, чеб не давать?!
P.S. Не смотрю телевизор 9 месяцев.
Мишань хош перенеси месаги в другую тему, я там попишу, хош скопируй, и там и там будут, как считаешь нужным, так и делай. Ты ж видишь мы тут с приколами и т.д.
Ler : это где така?
Это вот тут: countries/tailand/001360.html
глянь ! :D
Ler : вчера день которого не было
А завтра день который в прошлом ? :D
Kar Bo Fos 78 : 90% народу верит теливизору, от этого все проблемы, а журналистам нада кушать, а кушать все хотят икру черную, а никак не заморскую кабачковую...и если пипл хавает, чеб не давать?!
Как всегда по обси...нию кого бы то не было, Российские СМИ впереди. Гадят и гадят.......
Kar Bo Fos 78 : Мишань хош перенеси месаги в другую тему, я там попишу, хош скопируй, и там и там будут, как считаешь нужным, так и делай. Ты ж видишь мы тут с приколами и т.д.
Да ладно...пусть всё будет так, как идёт, В коеце коцов скопировать весь матерал и пото можно.... :D

Есть другой анекдот:

"Звонок в магазин тканей

-Алё ? Магазин тканей ?
- Да !
- У вас есть ткань весёлой рацветки ?
-Да есть !
Трубка вешается !
Опяит звонок
- у вас есть ткань весёлой рацветки ?
Есть, любая...
Хорошо !...Вешается трубка...
Опять звонок
- У вас есть ткань весёлой рацветки ?
- Есть ?

Да Да Да блин, есть, приходи, блин, обхахочешся гад !"

Вот и у нас та:

- У вас революция ? Нет ! У вас революция ? Нет! У вас революция ? Нет !У вас революция ?......
Да блин приезжайтн, обхахочитесь ! :D

:D
Kar Bo Fos 78 : 90% народу верит теливизору, от этого все проблемы, а журналистам нада кушать, а кушать все хотят икру черную, а никак не заморскую кабачковую...и если пипл хавает, чеб не давать?!
Забавно, но новости - это конечно круто, как говорит нынешняя молодёж....ЖЕСТЬ !
о Рома! Привет! Как здоровие? Как погуляли?

А я как вспомню че по рос.тел. про оранж революшен говорили, да и щас на Украину такая пропаганда идет, вот что то типа тая...вообщем как сказал Миша-жгут!напалмом!
Миш, есть кино "дух времени", глянь если не смотрел, вторую часть особенно, прикольное кино! Да, мужчины если не сорели, то рекомендую!
РОМА1370 : терь ясна пачаму ты трубку ни брал видать фсётаки припомнил Андрюхе Тай, но я та тут причём - звонил то я
я вааще када типа выхи и отдыхаю, телефон вырубаю, я вааще не люблю телефон, я ж незнал, что ты буишь звонить, а чаво звонили-то? :D
попробувал почитать историю революций, на 5 ом посте запутался окончательно, Миш, а можно вкратце, по-пацански типа вот этот урод патамушта, а этот патамушта и IMHO

и вааще ты за каво? Изображение
РОМА1370 : как ета чаво звонили --- пообчацо
ааа, панядна :D
а у Ромы номерок, такой крутяцко-олигарховый! Я сразу понял что Ромыч звонит!

Да Миш , я тоже почитал, мне даж показалось, некоторые новостя даж повторяюца, а ваще смарю у фсех бардак...тока загдадочная восточная душа, более гаряча, чуть что и сразу по лицу бьет. Им бы наш бардак)))))))))))!!!

Кстати Мишань а че там за вызженые джунгли? Откудава пажары? Тырят ценную древесинку , а потом жгуть?следы замитають? У нас так делают...а потом под сельское хозяйство отдают...
РОМА1370 : не Мишань, зырил я по зомбоящику евроньюс тоже самое показывають...
Евроньюс показывает то же , да не так Рома, например у одного Российского издания в блоке новостей, я прочитал сегодня буквально следующее:

"На глазах Таиланд превратился из страны улыбок, страну Ада и Беспредела......."

Вот я выхожу сегодня на улицу, подъезжает Алёнка на машине, она с туристами сегодня на Бонда ездила, я открываю ей дверь в дом,а она меня с водного пистолета всего и расстреляла......
И ты не поверишь , весь Пукет так, все расстрелянные и едут.... :D
И я подумал , что точно страна Ада и беспредела...на крыльце собственного дома, расстреливают...... :D :D
Kar Bo Fos 78 : Кстати Мишань а че там за вызженые джунгли? Откудава пажары? Тырят ценную древесинку , а потом жгуть?следы замитають? У нас так делают...а потом под сельское хозяйство отдают
Я не знаю что они заметают, но на севере, действительно вызженные джунгли.....Место для съёмки фантастик-фильмов :D
а кто-нить может объяснить мне тупому, нафига СМИ в данной концепции врут? ну типа для чего им это нужно?
РОМА1370 : шоп ты туды имигрировать передумал
ну мя сие не остановит, а ответа на вапроз так и нет :D

у нас тут скоро покручее буит, в регионах безработица и денех нет, ещё немного, ещё чуть-чуть
Ler : а кто-нить может объяснить мне тупому, нафига СМИ в данной концепции врут? ну типа для чего им это нужно?
Деньги! Азия и так слишком много оставляет у себя американских денег, слегка уменьшица небольшой поток в тайском направлении!
Ler :

ну мя сие не остановит, а ответа на вапроз так и нет :D

у нас тут скоро покручее буит, в регионах безработица и денех нет, ещё немного, ещё чуть-чуть
Надо Правительству срочно вводить кардинальные антикризисные меры: каждому населённому пункту - по точке бесплатной раздачи водки населению.....
Кризис будет забыт надолго :D
Валерчик а ты зайди на тайскую фондовую биржу, акции на верняка в низ полетели...или полетят, через пару дней...а дальше мона не продолжать!